Оставить отзыв
Отзыв: *
Дмитриева Ангелина Александровна
Москва
Вьетнам, Нячанг, White Lion
09.01.2017
Хотим сказать огромное спасибо вашему агентству, а в особенности менеджеру Никите, за лучший отдых в нашей жизни!!
Нам нужно было улететь быстро, а главное дешево. Никита нашел нам тур в Нячанг на 8 дней всего за 25 тысяч(!!!)на человека с прямым(!!) перелетом. Весь отдых посылали лучи добра к карме этого потрясающего человека, потому что нам понравилось все: и авиакомпания, и гиды, и экскурсии и сам Вьетнам конечно. С радостью будем обращаться к вам еще и еще и друзьям порекомендуем! :)спасибо!
Мамедова Нармина
Санкт-Петербург
Турция, Россия, Аланья, Сочи, Arsi, Ays
07.01.2017
Благодарю Бельчикову Анну за помощь в выборе 2 туров ( Аланья и Сочи) все было отлично! Спасибо Анне за профессионализм.
Богачева Галина Владимировна
Санкт-Петербург
ОАЭ, Дубай, Comfort Inn
09.12.2016
Добрый день! Давно собираюсь написать отзыв о работе офиса в Санкт-Петербурге на пр.Стачек,67.Несколько лет пользуемся этим офисом,удобное расположение от нашего дома.Первый раз покупали тур в Черногорию.(нами занималась менеджер Инга,фамилию к сожалению не помню).Все было очень четко и конкретно предложено,отдых был замечательный.Последнее время нашими путешествиями занимается менеджер Туленкова Екатерина.Очень внимательный,знающий и ответственный менеджер..Отвечает на все вопросы,все решает быстро и конкретно.Дает исчерпывающую информацию по отелю,перелету и в целом отдыху.Огромное спасибо конкретно Екатерине,а также Вашему агенству.Не обращайте внимание на негативные отзывы,на всех людей угодить невозможно (если у них не все в порядке с головой). Будем и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.С уважением семья Богачевых.
Ирина
Санкт-Петербург
29.11.2016
По поводу организации отдыха никаких претензий нет. Все четко и во время. Претензия касается так называемой "рассрочки". Ее по сути нет! Обычный кредит! По телефону девочки-сотрудницы банка очень красиво поют. При прочтении договора, ничего подобного нет. Не могу сказать про Альфа-банк, мы заключали договор с Русским стандартом. Речь про него. Уже по телефону разговор не о 6 месяцах, а о трех. А по факту получается, что первые три месяца - это один процент, а после - другой, более высокий. Вот такая вот "рассрочка"!!! Не дурите людям голову и пишите, как есть - кредит на туры!
Вахитов Инфат
Санкт-Петербург
Турция, Алания, Gold siti tourism complex 5*
16.11.2016
Отдыхали в середине октября 16.10-28.10.2016 , с детьми . В принципе за такие деньги да на море неплохо есть нюансы конечно , но кто зачем едет. Из минусов отеля это трансфер до отеля 4 часа, и расположение отеля, до моря очень далеко пешком идти не реально минут 40, а автобус ходит не часто. Отель видно,что построен с размахом , но запустение местами даже грязь , то ли кризис , то ли конец сезона. Большой плюс это спа в свободном доступе. Погода была отличная все дни купались в море температура воздуха 25, воды 23. Отдельное спасибо менеджеру Евгению из Екатеринбургского филиала, свою работу он выполнил на отлично.
Соколова Светлана
Санкт-Петербург
Тайланд, Ката Бич, The Beach Boutique House
08.11.2016
Спасибо менеджеру Бельчиковой Анне офис "Автово" пр.Стачек 67 за чудесный отдых.
Анисимовец Наталья Владимировна
Санкт-Петербург
КИПР, Айя Напа, new famagusta
07.11.2016
Большое спасибо турагенству, а особенно Авериной Светлане за организацию нашего прекрасного отдыха! Хочется отметить высокую культуру общения, внимание и оперативность. За короткое время Светлана подобрала нам самый лучший вариант по всем нашим запросам, близость к морю, хороший заход для детей, вкусное питания, подходящее для ребенка. Уже не в первый раз берем путевку через Светлану и всегда она подбирала для нас самые оптимальные варианты. Цены у данного турагенства ниже, чем у других.
Спасибо еще раз!
Суворина Светлана Владимировна
Турция, Аланья, Анжелика
04.11.2016
Хочу поблагодарить нашего тур агента Малова Евгения, ( офис г.Екатеринбург) за качественно подобранный нам тур.Очень легко и приятно с ним сотрудничать! Профессионал! Впредь будем приобретать "счастливые билетики" у него. Спасибо!
Наталья В.
Санкт-Петербург
Испания, Тенерифе, Spring Hotel Vulcano
27.10.2016
Хотим поблагодарить Спичкину Наталию (офис в ТЦ Гранд Каньон) за грамотную и оперативную работу по организации как самого отдыха, так и подбору стыковочных рейсов. Не смотря на то, что были жёсткие требования по датам и перечню отелей она смогла подобрать вариант, который полностью подходил нашим требованиям. Отдых получился на "отлично".
Спасибо большое!
Денисова Виктория Викторовна
Москва
Греция, о. Крит, Fereniki Holiday Resort 3*
26.10.2016
Большое спасибо сотрудникам турагенства и туроператора, организовавшим нам чудесный отдых, особенно Марии Блиновой.
Алексахин Сергей Игоревич
Санкт-Петербург
Тунис, Сусс,
25.10.2016
Спасибо большое Кристине и Оле из офиса ТЦ Июнь за прекрасный тур..Девочки молодцы, подобрали очень быстро нам хороший отель, заселили дополнительно удаленно нашего товарища.Мы довольны и счастливы,очень круто провели эти 2 недели)Теперь будем обращаться только к ним,все негативные отзывы о компании запутевкой. рф, которые мы ранее прочитали-НЕПРАВДА!!!!,сотрудничаю с данной компанией давно,всегда все оперативно и профессионально!Еще раз огромное спасибо,до скорых встреч и ждем от вас интересных предложений!!!!)))С любовью, ваши туристы Станислав,Сергей.
Корецкая Майя Михайловна
Москва
Турция, Кемер,
25.10.2016
Отдых в Кемере в начале октября оказался еще лучше, чем мы ожидали) Как всегда прекрасный воздух, чистейшее море, завораживающие виды на горы! Вылеты прошли без задержек, в отель из отеля были доставленны вовремя и без проблем. Спасибо большое Гумбатовой Марианне за подбор тура, терпение , мы рассматривали разные даты вылета и разное колличество ночей. Если не получалось дозвониться, Марианна всегда перезванивала сама! Очень порадовала возможность составления договора удаленнно. Документы нам прислали без звонков и напоминаний еще раньше, чем мы ожидали! Предыдущие не много негативные впечатления рассеялись! Главное найти своего менеджера. Всем хорошего отдыха и удачи!)))
Литвинчук Роман
Москва
Греция, , club elephant simantro beach 5 *
28.09.2016
Отдыхали во-второй половине сентября 2016г. Отель понравился, на берегу моря в окружении соснового леса, воздух просто чистейший. Хорошо подходит для детей, т.к. много различных программ для них в течение дня. Детей от 3-х лет многие просто оставляли на несколько часов с аниматорами и приходили за ними по окончанию занятий, игр... Пару раз брали авто на прокат, накатали почти 1000км по основным достопримечательностям, были практически везде в радиусе 250км, впечатлений масса! В запутевкой.рф обратились в первые. Отдельное спасибо Марианне с м. Водный Стадион, все четко оформила, проинструктировала, и сделала хорошую цену на эту поездку. До отъезда звонил, всегда охотно отвечала на все вопросы касательно документов и отеля. Рекомендую!
Шорохова М.
Греция, Крит, Aldemar Royal Mare
27.09.2016
Приобрели путевку за две недели до вылета. Огромное спасибо менеджеру Малову Евгению. После общения с Евгением быстро определились с туром. Все было очень профессионально, разумно, корректно с его стороны и мы уже не сомневались, что приобретем путевки в вашем агентстве.
Мы отлично отдохнули, все было отлично.
Очень благодарны Малову Евгению. Спасибо
Голубева Светлана
Санкт-Петербург
Чехия, Прага, Глобус
27.09.2016
Огромное спасибо Светловой Кристине за помощь в организации подарка для нашей дочери на окончание школы. Отдых в Праге получился просто великолепным, ярким, запоминающимся праздником!!! Мечта дочки увидеть замки Баварии, в том числе необыкновенный Нойшванштайн, сбылась также благодаря профессионализму, терпению и доброжелательности Кристины! Удачи!!!
Ледяева Ольга
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Euphoria Palm Beach 5*
19.09.2016
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Васильевой Наталье!!!! На мой взгляд, лучший менеджер из всех кого я встречала! Очень грамотная, спокойная, отзывчивая. На все мои вопросы я получала ответы даже во вне рабочее время. Одним словом УМНИЦА. Теперь только к ней. Процветания компании "Запутевкой.рф" и конечно Наталье!
Широкий С.П.
Санкт-Петербург
Италия, о.Искья, Parco Mare Monte
18.09.2016
Большое спасибо Власковой Наталье Валерьевне, которая в условиях ограниченного времени до выезда подобрала нам вариант турпутевки, устраивающий нас и финансово, и по условиям проживания. Примечательно, что все рейсы предлагаемых ею авиаперевозчиков (и в этот раз, и в две предыдущие поездки) выполнялись строго по расписанию. При планировании следующей поездки вновь обратимся к Наталье Валерьевне.
Ступина Ирина федоровна
Санкт-Петербург
Тунис, Хаммамет, марко поло
13.09.2016
Хочу поблагодарить менеджера Микулину Анну,(офис на Ольги Форш) ,за удачно подобранные путевки и чудесный отдых!Огромное СПАСИБО за Вашу внимательность,отзывчивость и профессионализм!Всё было сделано на "5".В дальнейшем будем обращаться только к Вам!
Жомова Лариса
Москва
Греция, Родос,
26.08.2016
Добрый день, компания "Запутевкой.рф". Хочу поблагодарить за квалифицированную работу сотрудника компании Ткаченко Антонину. Молодец: чуткая, внимательная, терпеливая. Несмотря на частые звонки с нашей стороны, всегда выслушает, ответит, успокоит. Все четко и корректно. Побольше бы таких сотрудников. Всегда будем обращаться за путевками к ней, в фирму "Запутевкой.рф".
Чернышова Лилия Николаевна
Санкт-Петербург
Болгария, Несебр,
23.08.2016
Спасибо менеджеру Татьяне, офис на Типанова 43, в июне оформила горящий тур, профессионально, быстро, качественно, улетали 7 июня, заявку оформили 6 июня, ачего ен скажешь про менеджера на Ветеранов, которая меня откровенно ..отослала на другой раз.
Татьяна, спасибо огромное, съездили очень хорошо. Удачи Вам и всех благ!
Красноперова Юлия Андреевна
Санкт-Петербург
Испания, Ллорет де Мар, Garbi Park Lloret Hotel
22.08.2016
Большое спасибо Назаровой Марине за отлично организованный отдых в Испании. Отель и место были подобраны очень хорошо, цена полностью соответствовала качеству. Мы получили огромное удовольствие от отдыха. Марина с заботой контролировала все этапы оформления договора, приятно было заметить, что ей не безразлично. Всем рекомендую!!!
Петрова Светлана
Санкт-Петербург
Греция, Крит, Марилена
14.08.2016
Хотим поблагодарить Вашу фирму за хорошую организацию отдыха , в отдельности хочется отметить Кристину Светлову ,отлично подобрала и перелет и отель ,дала хорошие советы .Знает свое дело и относится к нему с душой . Теперь только к Вам .Спасибо!
Петрова Светлана Васильевна
Санкт-Петербург
Греция, Крит, Марилена
11.08.2016
Отдыхали с подругой на Крите вы июле 16-го года Хотим выразить свою благодарность тур агенству за путёвкой рф и отдельно поблагодарить Светлову Кристину за её отношение к работе , Очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям . Грамотно подобрала и самолёт и вылет и отель . Отдельное спасибо туроператору Амботис который нас встречал .Все на уровне , отдых удался большое спасибо !
Ирина
Санкт-Петербург
Болгария, Созополь, Аполис
10.08.2016
Хотим поблагодарить менеджера Наталью Ефимову за организацию великолепного отдыха в Болгарии. Отдыхали с 22 по 29 июля- я с дочкой и подругой. Наталья максимально учла наши пожеланию и хотя не обошлось без накладок- нам пришлось 3 дня прожить в отеле Аполис и ещё 4 дня в Гардении (отель супер!), поэтому не пожалели. Единственное- долго ждали трансфер из отеля в отель и в итоге нам пришлось его организовывать самостоятельно. Но это уже мелочи, не зависящие от менеджеров. Мы отдохнули на позитиве. Спасибо Наталье и удачи в работе!
Анна
Санкт-Петербург
Россия, ,
01.08.2016
В офисе на Пр. Ветеранов не хватает второго менеджера, стоять в очереди час очень не комфортно!
Гуцан Ольга
Санкт-Петербург
РФ, Круиз Принцесса Анастасия,
25.07.2016
Большое спасибо Назаровой Марине за хорошо организованный отдых на пароме Принцесса Анастасия
Калабаева Веля
Москва
Греция, Крит, Константин
25.07.2016
С ДОБРЫМ СЛОВОМ
Попытайтесь попасть к менеджеру Ткаченко Антонине (доп.714). Mы еще не уехали, но доброе участие и терпение Антонины при подборе тура, весьма радует.
Спасибо, Антонина, и счастливых дней Вам и окружению!
Для сравнения: в Музенидисе "дамочки на проводе" теряли интерес и говорили как торговки с рынка услышав о бюджете поездки.
Бобрикова Елена
Санкт-Петербург
Финляндия,Швеция,Эстония, , паром принцесса Анастасия
25.07.2016
Огромная благодарность Назаровой Марине Алексеевне ООО " Эксперт-Групп" ! Ведь с общения с Вами все и началось. Очень приветливая , жизнерадостная девушка! Это было путешествие в сказку ! Мы вернулись в захлебываясь восторгом! Каждая страна по своему нам показалась: почти домашняя Финляндия , высокомерная и неприступная Швеция и полный восторг от Таллина ! Огромное спасибо нашему экскурсоводу по Таллину !Столько информации , легенд и исторических фактов за короткое время экскурсии.
Очень доброжелательный экипаж парома , вкусная еда - шведский стол. Это все очень важно.
Барч Виктория Александровна
Санкт-Петербург
Кипр, Айа-Напа, Stamatia
17.07.2016
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за прекрасный отдых менеджера офиса на ул.Ольги Форш Новикову Дарью.Отличный отель, хоть и 3 звезды. Приветливый персонал, чистота, вкуснейшая и разнообразная кухня. Море совсем рядом. Спасибо, за массу впечатлений) Всегда ваши, привередливые туристы)
Яковлева Светлана
Санкт-Петербург
Тунис, Хаммамет, Marco Polo4*
17.07.2016
Не первый раз покупаю через вас путевку и очень довольна. Благодарю за работу вашего сотрудника Анну Микулину с ее профессиональным подходом к каждому клиенту и золотым терпением. Мы прекрасно отдохнули. Есть небольшие нарекания в сторону отеля, но в целом нам все понравилось.Еще раз спасибо. Будем сотрудничать с вами и далее. Жаль,что для постоянных клиентов у вас нет дополнительных скидок)))
Скрыть