Оставить отзыв
Отзыв: *
Андрияш Анна
Москва
Кипр, Agia Napa, Barbara Tourist Apts
17.05.2019
Брали тур в агентстве ЗаПутевкой. Благодарим Марию за оперативную связь, быстрое решение всех вопросов. Отличная организация, да и сама поездка прошла отлично! Мы не первый раз берем путевки в данном агентстве, и всегда остаемся довольны!
Спасибо, ЗаПутевкой!
Богданова Алевтина
Санкт-Петербург
13.05.2019
Уже несколько лет путешествую с помощью менеджера Анны Клейн, офис в тц Июнь, ст м Ладожская. После первого удачного отдыха, когда Анна подобрала нашей семье отличный вариант и по цене и по качеству, разъяснила все нюансы, напоминала при необходимости и все это с улыбкой и терпением, мы стали обращаться только к Анне. Вне зависимости от запроса, более комфортабельный отдых, бюджетный, ориентированный на детей или на бездетных пар, Анне всегда удавалось удовлетворит наши запросы. Честно говоря, сейчас я часто не теряю времени и практически во всем палагаюсь на советы Анны. Знаю, что не подведет. К тому же она очень приятный, милый, оптимистичный человек. Ощущаю искреннее участие Анны, её желание сделать наш отдых замечательным. Это приятно.
Ильинская Яна Васильевна
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Imeros Hotel 3
05.05.2019
Купили путёвки с подругой в офисе За Путевкой РФ на Корзуна остались доволны за грамотный подбор тура !Спасибо менеджеру Карине за
доброжелательность и грамотный подбор путёвки!Хорошая турфирма и грамотные и доброжелательные сотрудники .
Tatarintsev Sergey
Санкт-Петербург
02.05.2019
Для организации нашего отпуска в очередной раз обратились к Юлии Ефиной в офис на Парнасе. Хотели провести отпуск с нашими друзьями, проживающими в другом городе. Юлия справилась с этой задачей, как и всегда отлично. Предложила несколько вариантов. Ответила на все наши вопросы. Провели отпуск замечательно, встретились с друзьями.
Спасибо Юлия!
Алексеев Андрей
Санкт-Петербург
Россия, ,
02.05.2019
Звонил 2 мая, кажется, Диана зовут девушку. И вроде все нормально говорила, по существу, но как-то так через губу, что никакого желания обращаться в вашу фирму ещё раз не возникает. Были мысли рассмотреть другое направление, раз с первоначальным не получилось, но вы ничего не предложили и такое впечатление, что хотели поскорее закончить разговор. Настолько, что и у меня возникло желание поскорее прекратить вызов. В общем, работайте с персоналом.
Лабутина Людмила
Санкт-Петербург
Россия, Турция, Винус
30.04.2019
Покупала путевку в офисе на проспекте Славы внимательное обслуживание со стороны сотрудника Ольги Чмыхало большое ей спасибо,за внимание.
Ерюхина Лидия Алексеевна
Санкт-Петербург
Чехия, Прага, Вышеград
23.04.2019
Прошу вернуть черную кожаную куртку, которую я оставила в отеле Вышеград по вине гида Романа, давшего неправильную информацию о времени отъезда. Тур был куплен чеоез агенство"За путёвкой.ру". В остальном вся поездка прошла отлично
Колесникова Анастасия Сергеевна
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Lyra resort hotel 5
23.04.2019
Покупали путевки в офисе на парнасе , помогала нам сотрудник Юлия , все очень доступно объясняет , на все вопросы отвечает оперативно , отель понравился , некоторая часть была на реконструкции это минус , а так в общем все понравилось как и оговаривалось
Сергеева Мария
Санкт-Петербург
Енипет, Хургада, Minamark Resort&SPA
16.04.2019
Офомляла тур в офисе на пр. Славы 52. Очень компетентный сотрудник Чмыхало Ольга помогла определиться с выбором отеля, ответила абсолютно на все вопросы. Документы были оформлены вовремя, грамотно. Ольга также выдала все полезные рекомендации касательно страны и места пребывания. Очень большое спасибо за помощь и приятное общение. Сейчас находимся в аэропорту в предвкушении отдыха!
Белашова МА
Санкт-Петербург
Россия, ,
10.04.2019
Отличное обслуживание,порадовало что все доступно и понятно,дружелюбный персонал,готовый помочь.
Путевку подобрали быстро,учитывая все пожелания. Очень помогли с оформлением документов
Оформлялись на проспекте славы 52,всем рекомендую!
Дарья
Санкт-Петербург
Россия, ,
10.04.2019
Добрый день.
Приходили в офис на Ладожской и ТРК Июнь. Зашли в офис, там сидели две девушки у которых не было клиентов.
Пришли в 18:30. Одна девушка сказала,что занимается оформлением рассрочки, вторая сказала,что не будет нас брать.
Та девушка,которая занималась рассрочкой, сказала,чтобы мы пришли через 20 минут. мы пришли через указанные 20 минут, она сказала,что еще занята, записала наш номер и сказала, что наберет когда освободится. На вопрос, почему нас не может проконсультировать другая девушка она сказала,что у девушки рабочий день до 19:00. Но если бы она нас проконсультировала,когда мы пришли первый раз, до 19:00 мы бы успели подобрать варианты.
В итоге мы прогуляли по ТРК еще час, так нам никто не позвонил. И до 22:00,как у них заканчивается рабочий день, никто не звонил. Остались очень негативные впечатления, что данные сотрудники не клиентоориентированы.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Компания ЗаПутевкой.РФ приносит извинения за сложившуюся ситуацию. С менеджерами проведена беседа, чтобы исключить повторение таких ситуаций.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Ионова Екатерина
Санкт-Петербург
23.03.2019
Хотелось бы оставить негативный отзыв о всей компании "за путевкой".Это касается операторов, которые работают на телефоне, в частности девушку Карину и офисных менеджеров. Отвратительное хамское отношение к клиентам! Второй сталкиваюсь с таким отношением именно в этой компании. Первый раз это произошло при бронировании тура на лето 2017. По вине менеджера был неправильно составлен договор и в течении нескольких дней мне названивали сотрудники и утверждали, что мне необходимо оплатить тур, иначе он будет аннулирован, хотя по договору у меня в запасе было больше месяца. С этого негативного момента началось планирование отпуска. Второе отрицательное впечатление сложилось перед отлетом, когда мне никто не позвонил по готовности документов. Мне пришлось самой звонить,спрашивать, уточнять. Менедждер в офисе( СПБ, офис ТРЦ "Гранд Каньон) Юлия-просто хамка. Либо она ненавидит свою работу или я ей чем то не понравилась. Ничего не рассказала при выдаче документов(что есть что), возможно ей не понравилось, что мы приехали под закрытие офиса. НЕ знаю.
И в этом году я столкнулась с просто недопустимой ситуацией со стороны менеджера-оператора. Оставила заявку на сайте с целью уточнения стоимости тура, мне позвонила девушка Карина. Вроде все было вежливо, уточнила по стоимости, все рассказала. И тут началось самое интересное.На следующий день заехали в офис компании, чтобы менеджер может порекомендовала какой-то другой отель. Но никакой заинтересованности в клиенте я не почувствовала,сказала, что если вы хотите ехать в тот отель, который выбрали, то и езжай туда. Введя мой № тел в базу, оказалось, что у нас УЖЕ составлен какой то предварительный договор, вбиты все туристы(хотя я не указывала кто поедет).Указана стоимость тура. И менеджер в офисе меня спрашивает:"Вносим предоплату?".
На каком основании был составлен договор? я ничего девушке не обещала, сказала что подумаю. Это является основанием для составления договора? Что за хамское отношение у вас в компании? Специально поменяла офис, думала будет другое отношение к клиентам. НЕТ! Оно везде одинаковое! Хамское!
На данный момент большая конкуренция туристических компаний. И ваша компания не борется и даже не пытается удержать клиентов.
Евгения
Санкт-Петербург
Россия, ,
18.03.2019
Хамский сервис. Приехали в офис на Ленинском: есть менеджер по визам, а менеджера по турам нет и не будет ни в воскресенье, ни в понедельник. Звонили в этот офис накануне, договаривались, что приедем. Начните возвращать деньги за бензин.
Людмила Гребенщикова
Санкт-Петербург
Чехия, , Атлантик
16.03.2019
Нам, наверное, очень повезло с самого начала - с покупки путевки в агентстве "Запутевкой" на Искровском пр. на 7 ночей с 07.03.2019. Принимала заявку и все наши пожелания к туру Ольга Бурмистрова. Все объяснила, все нюансы проговорила и пожелала получить удовольствие от отпуска. И мы получили не то, что удовольствие , а наслаждение от увиденного, услышанного. Все условия были очень благоприятные, никаких сбоев. Мы отдыхали. В это агентство мы уже обращаемся второй раз. В сентябре 2018 г летали в Испанию. Все было на уровне. Думаю, что обратимся вновь в это агентство. Спасибо всем, туроператору Библио-Глобус!!!!
Дубовик Карина Петровна
Санкт-Петербург
Доминикана, хуан долио, корал коста карибе
06.03.2019
Добрый день! Отдых прошел замечательно . Отелем очень довольна. Тянет на хорошую турецкую 5. Спасибо за очередной замечательный отдых . Летаем от Вас уже 6 раз. И как всегда отлично. Оформляемся в ТК Гранд Каньон.
Капралов Алексей Кидинович
Санкт-Петербург
Вьетнам, Нячанг, GOLDEN LOTUS HOTEL 2*
19.02.2019
Большое спасибо за подбор тура во Вьетнам менеджеру Бурмистровой Ольге. За качественное обслуживание и подбор отеля. Семья Капраловых.
цыганова валентина викторовна
Санкт-Петербург
грецмя, о.родос Филараки, Стамос
17.02.2019
Большая благодарность сотрудницам Вашей фирмы Ольге и Екатерине за оперативность в работе. Ждем с нетерпением приятного отдыха
Красильник Наталия
Санкт-Петербург
Доминикана, Баваро, Whala
11.02.2019
Хочу поблагодарить вашего менеджера Екатерину Семенову за грамотную, быструю и четкую организацию работы. Брала горящий тур за 4 дня до вылета из Санкт-Петербурга на 2 взрослых и 1 ребенка в Доминикану в отель Whala!Bavaro. С менеджером этой турфирмы проблем не было (легко можно было до нее дозвониться и переписываться по e-mail). Брала путевку удаленно (без посещения офиса турфирмы). Понравилось-слаженность работы сотрудников турфирмы. За 2 дня до выезда мне на почту прислали все необходимые документы. Об отеле-отличное обслуживание, доступ к WF -мой телефон ловил почти на всей территории отеля , в том числе отправляла видеофайлы. Нормальный шведский стол-европейская еда. Пляж Атлантического океана отличный-мелкий пушистый белый песочек. На территории 4 бассейна. Развлечения-живая музыка или пение или игра на саксофоне.Номера стандартные брала-все чистенько, уборка и смена белья каждый день. Советую брать шоколад "Аленка" в качестве поощрения местного персонала, либо оставлять чаевые по 1$, тогда проблем не будет. Экскурсию от туроператора брала только бесплатную-посмотреть как делают сигары. Остальные экскурсии заказывала либо в "Два банана", либо "Республика.про". Отдых получился отличный. Среди отдыхающих много русских с детьми. Впечатления о природе, острове , Атлантическом океане, Карибском море незабываемые! Берите путевку-не пожалеете!!!
Шолохова Ирина
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, GRAND NAR HOTEL 4*
06.02.2019
Добрый день!При заказе путевки ,мне помогала Ольга Горбунова в выборе курорта и отеля.Понравилась ее компетентность,очень вежливая и отзывчивая,отличный сотрудник для фирмы.
Скаковский Сергей
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, GRAND NAR HOTEL 4*
06.02.2019
Очень понравилось обслуживание Ольги Горбуновой. Доброжелательный, компетентный сотрудник. Всё объяснила, всё рассказала. Я очень доволен.
Басова Елена Сергеевна
Санкт-Петербург
Китай, Санья, Sanya Biboluo Hotel
27.01.2019
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Краснокутской Виктории за помощь в выборе и организацию нашего отдыха на о-ве Хайнань в г.Санья с 10.01.2019.по 25.01.2019. Виктория проделала огромную работу, так как тур сначала был приобретен во Вьетнам,Виктория подобрала отличный вариант,но по сложившимся личным обстоятельствам пришлось сдать путевку и приобрести новую. Во Вьетнам уже стоимость путевки была другая и нам не подходила. Но мы не стали расстраиваться, т.к. Виктория сказала,что точно нам что-то подходящее найдет и отправит нас в лето)) и это произошло!!! Отдых незабываемый! Я просто в восторге от курорта и от атмосферы. Если бы не Вика, то мерзнуть бы нам в заснеженном Санкт-Петербурге!!! Очень квалифицированный, коммуникабельный, ответственный и приятный сотрудник работает в вашей компании! Еще раз, огромное спасибо!!!
Умурова Дилафруз Эргашевна
Санкт-Петербург
Турция, Стамбул, Grand Liza
27.01.2019
Недавно съездили в Стамбул по путёвке с турфирмы Запутёвкой.Остались довольными гостиницей,предложенной агентом Юлия.Менеджеры вежливые.Но к сожалению у нас не открылся онлайн посадочный талон,когда мы возвращались из Стамбула и нам пришлось заплатить в аэропорту по 25 евро!Мы летели авиакомпанией Победа,у них дешёвые билеты,но есть такие нюансы!Так что советую постараться получить посадочный талон заблаговременно!Если не получается с телефона,надо попробовать с компьютера,нам так сказали пассажиры,которые с нами летели обратно.
Якубовская Оксана
Санкт-Петербург
Россия, Прага, Беранек
23.01.2019
Хочу поблагодарить за отличную работу, заботу и отзывчивость менеджера Каракчиеву Оксану, которая учитывает все пожелания клиента, благодаря чему неоднократно пользуюсь услугами агентства "запутевкойрф", и рекомендую всем знакомым.
Герасимова Ирина
Санкт-Петербург
23.01.2019
Большое спасибо Смирновой Татьяне на Б.Новаторов д.11.Всегда выслушает и подскажет,посоветует.успокоит .Я пенсионерка и переживаю за отдых,так как однажды потеряла и деньги и отдых.Растите,процветайте и берегите Ваших клиентов!
Рублева Анна
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Сиде Аллегрия Spa
22.01.2019
Хочу поблагодарить туроператора Демину Юлию за отличную, полную информацию! Я хорошо отдохнула, все соответствовало ожидаемому. В дальнейшем планирую с Вами сотрудничать. Благодарю Вас!
Горская Люмила Леонидовна
Санкт-Петербург
Куба, Варадего, Starfish Varadero 3*
20.01.2019
Спасибо за организацию отдыха, но рекомендую внимательнее выбирать авиакомпанию (у нас была "Азур") - то , что пережили мы за 15 часов перелета из Москвы в Варадеро, словами не передать: просто преступление отправлять на такие длительные перелеты настолько НЕкомфортабельные самолеты. Спасибо, что 2 раза из 4 предупредили о переносе рейса.
Спасибо Савиновой Анне за подбор тура и грамотное оформление документов, поверьте, что сейчас это тоже большая редкость. За следующей путевкой приеду к вам.
кудрявцева людмила
Санкт-Петербург
тайланд, пхукет, APK RESORT@SPA
17.01.2019
Агентство "запутевкойрф" посоветовала мне подруга.Уже много лет она пользуется их услугами.И всегда остается довольной. Мы с мужем решили довериться и не прогадали .
Хочу выразить благодарность менеджеру Мягченко Наталье Валерьевне .Помогла определиться с выбором страны на празднование Нового года.Подобрала отличный вариант путевки с вылетом из Санкт -Петербурга.Очень довольны .Отличная организация. Будем пользоваться вашими услугами. Спасибо огромное за прекрасный отдых!
Капралов Алекснй Кижинович
Санкт-Петербург
Вьетнам, Нячанг, GOLDEN LOTUS HOTEL 2*
17.01.2019
Большое СПАСИБО ЗА подбор тура в Вьетнам менеджеру Бурмистровлй Ольге! За качественое обслуживание и подбор отеля! Семья Капраловых.
Халаман
Санкт-Петербург
Россия, ,
15.01.2019
Что у вас за цирк такой? Печатает одну стоимость а по факту оказывается в 3 раза дороже???
Горовая Наталья Сергеевна
Санкт-Петербург
Турция, Кемер,
14.01.2019
Выражаю благодарность менеджеру Анне Клейн. Стиль работы Анны-желание помочь клиентам, ответственность, пунктуальность, индивидуальный подход к клиентам. С Анной всегда приятно общаться. Анна, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм!
Скрыть