Оставить отзыв
Отзыв: *
Трофимова Елена Николаевна
Санкт-Петербург
Турция, Кемер/Бельдиби, Club Hotel Sunbel
08.08.2019
Благодарим за внимание, доброжелательность и профессионализм туроператора Егорову Марину Влаадимировну. Очень доволны отдыхом. Поездка организована прекрасно.
ВАСИЛЬЕВА М.Г
Санкт-Петербург
Россия, ХАЛКИДИКИ, ТРЕЗОР СОУСОРАС
08.08.2019
ПОКУПАЛИ тур в июле в агенстве на С.Корзуна 1 , наш менеджер Карина Торосян очень компетентно все нам рассказала, с терпением выслушала все наши пожелания, подобрала хороший вариант, отдых получился замечательным, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ВСТРЕЧАЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ --ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОТЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ! СПАСИБО!
Сергей Владимиров
Санкт-Петербург
Турция, Гёйнюк, Ulusoy Kemer Holiday Club
05.08.2019
Был запланирован отдых в Грузии, но буквально за пару дней до вылета вышел Указ Президента об отмене авиасообщения между РФ и Грузией, из-за чего мы были вынуждены в срочном порядке отказаться от посещения Грузии и быстро-быстро найти другой вариант. Выбор пал на данное агентство и уже утром следующего дня мы были в офисе на Ильюшина. Не люблю писать дифирамбы, но всё-таки хочется отметить профессиональный подход и ПОЛНОЕ сопровождение от момента покупки тура и до возвращения домой менеджера по туризму Эльвиру Худайбердину. Она достаточно быстро подобрала нам несколько вариантов, учитывая пожелания и бюджет. На самом деле, прежде, чем куда-то ехать, я тщательно изучаю это место, читаю отзывы (едем с детьми, безопасность и комфорт для нас первостепенны). Здесь же получилось, что решение принимать надо было быстро, а потому, мы полностью доверились выбору Эльвиры. Из предложенных ей вариантов больше всего нам понравился Ulusoy. Во-первых, не очень далеко от аэропорта (час). Отель просто утопает в зелени (сотни огромных сосен). Берег - песчаный! Хотя пляж отелей рядом (кроме Otium'а) - мелкая галька вперемешку с булыжниками (не ходил, не проверял. Но насколько хватало зрения, сложилось именно такое впечатление), но наш пляж был песчаный. Говорят, песок намывают и засыпают им пляж, но за три недели я этого не видел ни разу. Да, и ещё Эльвира предложила нам на выбор как чартер (Уральские авиалинии), так и регулярный рейс (Туркиш). Туркиш был немного дороже, но по сравнению с УА лучшим в разы. Теперь точно знаю, что в будущем я лучше переплачу немного и полечу с бОльшим комфортом, чем на чартере.
Итак, вылет четко по расписанию, прилетели и долго ждали чемоданы. Все получили, мы стоим, нервничаем. Решили с дочей прогуляться вдоль ленты и нашли наши чемоданы на полу в самом конце ленты. Кто и зачем их туда скинул - загадка... Но, всё целое (мы всегда упаковываем чемоданы в пленку). До отеля довезли, всю дорогу рекламируя туры и уверяя, что мы все ОБЯЗАНЫ встретится с отельным гидом (чуть ли не под страхом изгнание из страны, если не встретимся. Потому как в Турции ОБЯЗАТЕЛЬНА регистрация приезжих! Бла-бла-бла... Забегая вперед, скажу, что за три недели я даже и не узнал, кто наш отельный гид, потому как он мне был совершенно неинтересен с его предложениями "только сейчас со скидкой". И накануне отлета информация о моей семье была вывешена (трансфер) на том месте, где и размещается обо всех отъезжающих. И никаких "санкций" из-за "регистрации"). Приехали мы около 10 утра в отель. Нас отправили в ресторан, а как мы вернулись на ресепшен, Елена (русская женщина на ресепшене) "обрадовала" нас, что свободных номеров нет! И это при условии, что буквально накануне номер был подтвержден (Эльвира показывала подтверждение). Нам предложили на сутки заселится в соседний отель, мы, конечно, согласились (выбора-то, нет). Нас отвезли (хотя дойти - 5 минут) в Otium, сразу заселили (не смотря, что заселение с 14:00) в отличный двухкомнатный номер с просто шикарным БЕСПЛАТНЫМ минибаром. В общем, сутки мы жили в Отиуме, утром нас забрали на машине и заселили уже в Ulusoy. Конечно, Otium и Ulusoy - это два совершенно разного уровня отеля! После Отиума номер в Улусое показался конурой - маленькая комнатка с четырьмя спальными местами (номер - стандарт. Говорят, есть еще эконом. Это, видимо, совсем скворечник...). Минибар в Улусое - 4 бутылки воды каждый день. В первые 4 дня нас завалили этой самой водой (на холодильник складывали), а потом больше не приносили вообще ни разу. Да особо и не нужна была, на территории везде стоят холодильники, где можно брать воду неограниченно. По ассортименту в баре и питанию тоже кардинальная разница. В Отиуме какое-то гастрономическое безумство, есть по-моему, всё. В Улусое - от голода не умрешь, но не могу сказать, что прям шикарный выбор. Как и со спиртным. На самом деле, понятие "Ultra All..." неприменимо к Улусою.

На самом деле, всё не так уж и плохо, просто не надо было сначала "пробовать" Otium. В общем и целом моей семье Улусой понравился, но больше я туда не поеду однозначно.

Моё сугубо лично мнение:
Анимация - однообразная и неинтересная. Туалетный юмор ("Мик-мик". Кто там был - поймет).
Детская комната - воняет потом и грязно. Один раз там были с ребенком, больше не пошли.
Пляж - твёрдая "5".
Еда, напитки - "3".
Номер - вообще не соответствует 5*. У нас в Грузии отель 3* номер был лучше (даже лучше, чем в Отиуме). Плюс муравьи. Оставлял несколько раз заявку на дизинфекцию - реакции ноль. Травил сам средством от комаров (Off). Помогало.
Персонал хороший, многие говорят по-русски. Но вот повара (толстенький, с козлячей бородкой из трех волосин) прибил бы. Он откровенно показывал своё неуважение к людям, смотрел на всех, как на быдло. А вот другой повар (похожий на Бандероса) мне очень понравился и я с удовольствием дал ему 10 USD.
Вылет у нас был поздний и в качестве компенсации нас переселили с нашего номера в номер над ресепшеном (а могли бы сидеть 6 часов на ресепшене). За это спасибо Елене.

Но, повторюсь, всё это - моё сугубо личное мнение! Супруге, детям всё понравилось и они бы с удовольствием поехали в Улусой снова. Как знать... Да, и последнее. Мы каждый год куда-то ездим отдыхать и ВСЕГДА всей семьёй обязательно цепляем ротовирус (и на 5 дней выпадаем из отдыха). В этот же раз отдых прошел без каких-либо болезней, что очень удивило и порадовало! Для нас это - показатель! Да, и все 21 день было солнце!..
Береснева Алла
Санкт-Петербург
ГОА, Arambol (Индия Арамболь), Nanu Resort
01.08.2019
Сначала - БЛАГОДАРНОСТЬ Олечке Горбуновой за прекрасное сотрудничество! Благодаря её высокому профессионализму и лёгкой руке превосходно съездили в Тайланд в 2017 году и с 1 марта 2019 года - в Гоа. Рекомендованные Ольгой туры нас только радовали и воспоминания о них - замечательны! И ещё - благодаря Оле к нам вернулись (из ГОА!!!) случайно оставленные дорогие для нас вещи! это по-человечески очень ценно и приятно! Мы с супругом просим руководство организации о поощрении Ольги Горбуновой.

Об отдыхе : Отель "Nanu Resort" на Арамболе единственный по высокому уровню комфортности на этом побережье. Идти к Аравийскому морю -15 минут, можно прокатиться на машине, которую предоставляет отель 2 раза в день. Вначале мы так и делали, потом ходили. Питание и сервис очень хорошие. Бассейн видовой очень холодный при любой жаре, с наслаждением сидеть в нём не получится. Зато дадут прекрасно махровое уютное полотенце. Персонал невероятно приветливый и доброжелательный. Мы брали только завтраки. Ужинали в супер вкусном и, как нам показалось по сравнению с другими, недорогом кафе "Кришна", что на трассе справа по ходу в сторону поселка. Работники кафе понимают наш несовершенный английский, меню и на русском есть, есть туалетик, рукомойник, опрятно. Там было комфортно и приятно находиться. Отдых удался!
малныкина александра
Санкт-Петербург
тунис, сусс, марабут аквапарк
31.07.2019
Мы только что приехали в Тунис! Нас заселили в номер с видом на стену!!! или предложили вариант с видрм на стройку! что бы получить нормальный номер нужно заплатить еще 50%! Когда покупали путевку ничего об этом сказано не было
Басиков Артем Викторович
Санкт-Петербург
31.07.2019
Обратился в компанию на искровском за путевкой в Турцию в отель calido maris. Работала со мной Ольга! Оплатил тур и все вроде хорошо, отменил много встреч в плане полета.Но вдруг звонит Ольга и говорит что отель отказывает. Пишу заявления на расторжение договора, следом дает второе такое же. На вопрос почему отвечает что бухгалтер сказал и уходит от ответа. Настоятельно прося расписаться что деньги я уже получил. Мало того что день потратил на этот офис не получа не каких рузультатов, а тока головную боль. Дак еще и последующее время потеряю на поиски туров в эти даты.Так как в эти даты все свои планы отменил. Но не в этом ОФИСЕ ТОЧНО!!!
Нагибина Елена,
Санкт-Петербург
Кипр, Пафос, Киссос
29.07.2019
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность Игиной Анне менеджеру вашей компании за прекрасный отдых! Кипр супер! Отель СУПЕР!!!!!!!Питание Отличное!!! Много солнца! И ЧИСТОЕ МОРЕ!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
Тихомирова Евгения
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Armir resort
24.07.2019
Добрый день.вопервых на вашем сайте под фото armir resort сайт отеля armas и отзывы скорее всего тоже относятся к отелю,armas.в отеле armir resort я с подругами провела 10 дней.и я и всё новоприбывшие были в шоке от увиденного.номера не убираются вообще,только выносят мусор раз дня в два-три.за 10 дней пребывания один раз сменили бельё и на 9 день пропылесосили, и то мы уборщицу затащили чтоб она это сделала.еда сносная,но каждый день одно и тоже с кучей специй и не всегда хорошего качества,нюхайте прежде чем есть,попадается прокисшие продукты.детям есть нечего,только фрукты и десерты.до пляжа идти минут 10 и не факт что на вас хватит лежаков.бесплатные напитки на пляже это вода и два вида юппи.и то это начинают давать с 10 утра до18 вечера.ни в коем случае не берите экскурсии в отеле,цены вряжены раза в три,на улице в пяти минутах ходьбы находится максвелтрэвел,цены ниже,автобусы удобные,экскурсовод Айнура -лучшая.
Анжела.С
Санкт-Петербург
Тунис, Хаммамет, Club Marmara Palm Beach Hammamet 4*
18.07.2019
Отель:"Club Marmara Palm Beach Hammamet 4*
Время прибывания: с 25 июня по 11 июля
Компания: Anex tour


Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о поездке в Тунис(отель указан выше). Брали путёвку в феврале у замечательной турфирмы:"За путёвкой.рф"
В офисе турфирмы берём путёвки не первый год и очень довольны.Спасибо работнику "за путёвкой.рф."Ольге Чмыхало за предоставленную путёвку по достаточно низкой цене. Работой довольны.)
А ТЕПЕРЬ О ПОЕЗДКЕ
Как только мы прилетели нас встретили гиды" Анекс тур"и отвели к автобусу. По приезду в отель всех сразу заселили . Во всём отеле работал очень вежливый персонал,многие знали несколько фраз на русском,что оочень умиляет.Придя на ужин глаза разбежались у многих,разнообразие блюд впечатляет. И что самое главное-всё вкусно. Почти каждый вечер на улице жарили шашлык из индейки. Также огромное количество видов картошки: в мундире,пюре, картошка с рагу, картошка с пленочкой. А ещё куча салатиков, отдельно помидоры,огурцы,лук,свёкла.
Теперь про анимацию. Анимационная команда ведёт программу только на французком,все развлечения для французов. Благо что они хоть разговаривали на английском. Только к концу нашего отпуска появилась аниматорша , которая говорила на шести языках включая русский.
ПЛЯЖ
К пляжу не придраться:белый как мука,чистый песок. На лежаках есть матрасы. Море кристально чистое,заход в море тоже нормальный.
БАРЫ
Во всём отеле два бара где можно бесплатно брать напитки: у бассейна и в холле отеля.
Есть бар в который нужно покупать билет, что очень странно. Также был бар на самом пляже: там можно было покурить кальян,он тоже был за плату. Вообщем типо ресторан. Так что бесплатного бара на пляже нет,что минус.
Ещё в отеле нет бутилированной воды,вернее она есть но за плату(2 динара). Но это особо не мешает,потому,что на каждом углу стоят куллеры и все набирали воду в свои бутылки. А если вам лень наливать или у вас нету бутылки, вы можете выйти за пределы отеля и купить воду за 700 милим.
Территория
Территория зелёная и чистая,мне понравилась
Номер
В номере полотенца меняли каждый день,застелали постели, НО не мыли полы, чего очень хотелось бы. с балкона было немного видно море, хотя мы не доплачивали.

ИТАК
Общая оценка: 4,4
Питание : 5+
Анимация: 3
Персонал: 4,9
Уборка номера: 4
Работа турфирмы и компании:5
Ольга
Санкт-Петербург
Тунис, Ясмин, Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис, CHICH KHAN 4*
10.07.2019
Спасибо менеджеру Ольге Бурмистровой(офис на Искровском 17) за замечательный отдых. Предложила на выбор несколько вариантов,соотношение цена-качество. Помогла определиться с отелем, все рассказала,показала. Отель, отдых, туроператор - все понравилось! Обязательно придем еще раз!
Иванова Мария Игоревна
Санкт-Петербург
Турция, Мармарис, Mehtap family
10.07.2019
Добрый день. Отдыхали 5 дней с компанией Intourist в Турции. Отпуск был шикарный, нареканий к отелю и организации нет. Но есть пара вопросов к опрератору горячей линии Карине, которая вела диалог с моим мужем. Мы оплатили путёвки в отель Mehtap Family город Мармарис, но на следущий день выяснилось, что нашу заявку (с уже списанными деньгами!) подтвердить не могут, так как мест нет. Нам начинают предлагать другие варианты отеля, понравился тот же Mehtap Beach, но с 4 звёздами и ближе к морю. Но за него надо доплатить 10 тысяч рублей. (Все фото предложенных отклей и чеки есть у нас на почте) окей, доплатили. Но когда прилетели и заселились в отель, обнаружили, что это тот же самый, в который мы оплачивали путёвки в первый раз. Проблем нет, но нельзя было как то предупредить, что это тупо развод на деньги и никто нас не переселит? Ситуация огорчила, и произошла она не только с нами.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день, уважаемая Мария Игоревна,
29.06.2019 в 23:43, Вашим мужем были произведены бронирование и оплата тура в отель Asia Hotel (Бельдиби), даты тура 02.07-09.07, аэропорт прилета Анталия.

К сожалению, наличие авиабилетов на данные даты не подтвердилось.

30.06.2019 наш сотрудник связался с Вами и предложил альтернативный вариант тура: 03.07-09.07, город Мармарис, аэропорт прилета Даламан, отель Mehtap Hotel (Ex. Mehtap Family) 3*+.
Данное предложение было дороже изначального на 8771,00 руб. С Вашего согласия мы произвели новое бронирование.

Рады, что Вы остались довольны отпуском и путешествие удалось!
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Елена
Санкт-Петербург
08.07.2019
Жуликоватость есть, оплатив онлайн сумму, указанную на сайте, на следующий день выясняется, что надо оплатить топливных сбор 20% от уже оплаченной суммы
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая Елена!

Действительно, в стоимость некоторых туров на сайте может быть не включен топливный сбор или стоимость авиабилетов, уведомление об этом присутствует на странице каждого тура. Перед оплатой мы также информируем клиентов на сайте:

"Также обращаем Ваше внимание, что к стоимости туристского продукта могут быть добавлены топливные сборы или доплаты за авиабилеты. Окончательную стоимость туристского продукта Вы можете уточнить у наших специалистов по телефону перед оформлением заявки. Спасибо за использование нашего сервиса он-лайн оплаты."

Перед произведением оплаты мы рекомендуем уточнять точную стоимость туристического продукта по телефону.

Мы ни в коем случае не желали ввести Вас в заблуждение. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С Уважением,
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Щукин Николай Павлович
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Anita Venus Beach Hotel 4 *
08.07.2019
Уважаемые друзья! Хочу поделиться с Вами впечатлениями! Впервые побывал в Турции! Начну с самой организации отдыха. Огромное спасибо моему другу, который помог организовать данную поездку!
Было множество вариантов и предложений, списался в интернете на сайте запутевкой.рф, менеджер Юлия Ефина, подобрали отель Anita Venus Beach hotel 4* все включено+напитки путевка обошлась 26.500 р на 6 дней/5 ночей. Перелёт перенёс «нормально» (люблю летать , но ужасно боюсь), летел одной авиакомпанией «Россия» туда и обратно, приветливые стюарты и стюардессы. Как только взлетели предложили прохладительные напитки, далее горячий ланч, удивлён что на борту самолета предоставляют горячее питание:)... #огромноеспасибоавиакомпанииРоссия
Заселился ночью накормили ужином, выезжал в 4:40 дали с собой ланч-бокс то есть завтрак!
Заехал я на 5 ночей, номер был эконом, белоснежная постель, каждый день уборка! На второй день приехал Гид сориентировал о выезде и об экскурсиях, я выбрал 3 в 1 (джип-сафари, рафтинг, рыбалка). Друзья!!!! Очень понравился рафтинг. Море драйва, эмоций, заряд энергии и позитива, для тех кто любит экстремальный вид спорта. Предлагали в парк аттракционов, но я не решился. Также акваланг, но врядли я на него соглашусь , жутко боюсь замкнутого пространства... Возможно в следующем году съезжу! В отеле очень приветливый персонал, особенно кухонные работники, постоянно улыбаются и желают приятного аппетита! Да и забыл ещё отметить Якуба-продавец мороженного не поверите я ходил к нему за мороженным каждый день, а то и по два раза, очень вкусное мороженое из козьего молока. Хотя козье молоко я терпеть не могу:)... Мало дней для отдыха, я бы ещё провёл столько же... Обязательно вернусь в следующем году, а может и в этом в этот же самый отель. Немного грустно... Всем советую данный отель... да и туроператора!!! И немного позитива фильм , о том как мы преодолевали трудности... наслаждайтесь просмотром... #отпуск#Турция#Кемер#АвиакомпанияРоссия#AnitaVenusBeachHotel#запутевкойрф#рафитинг#джипсафари
Виктория Ломоносов
Санкт-Петербург
05.07.2019
Вы знаете! Я в недоумение! Общалась сегодня два раза с оператором! Просила отправить путёвки, она все обещала, обещала и никакой информации? Если у вас так много клиентов, что вам нельзя позвонить, создайте отдельные отдел?! Вообщем свинское какое-то отношение. Можно подобрать оператора, чтобы в Москве оформить тур? Чтобы ей позвонить, и она не торопила, что по телефону, что если пообщели, сделали!
Любочка Алексей Александрович
Санкт-Петербург
Тунис, Набуль, Les pyramides novostar
03.07.2019
Отдыхали в Тунисе с 20-27.06, долго выбирали отель, но Дарья Цуканова, к которой обращаемся 4 раз, порекомендовала отель Пирамиду. Мы очень довольны отдыхом. Спасибо Дарье за ценные советы , выдержку, доброжелательность , профессионализм. Всегда приятно возвращаться за новым туром. Так же с Дарьей брали тур- 2 раза Турция, Абхазия, Тунис. Уже планируем следующий и будем обращаться к Дарье. Прошу отметить ее премией.
Генералова Валентина
Санкт-Петербург
Тунис, Монастир, Дельфин Хабаб
02.07.2019
Оформили путёвку на 7 ночей. Долетели отлично, без задержек. А дальше началось... Заселили в другой отель в УЖАСНОЕ бунгало на 2 ночи. Мотивация смешная: ваши номера не готовы (там пахнет краской). Это при том, что отель бронь подтвердил и сезон давно начался. Когда стали ругаться с менеджером Анекс тура, она сказала, что вообще не в курсе данного вопроса. У неё есть список, в котором указано, что нас должны отправить в свой отель только через 2-е суток. Таким образом украли два дня спокойного отдыха, заставив нервничать, возмущаться и провести всё это время на негативе, в ужасных антисанитарийных условиях. По приезду в Дельфин, выяснилось, что никакого ремонта и запах краски не было. Наглая ложь со стороны Туроператора!!! Ответственность никто (ни отель, ни туроператор) на себя не взял. Никому не будем советовать покупать путёвку у этого оператора.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая Валентина, мы сожалеем о доставленных неудобствах!

Руководством компании была проведена служебная проверка по данному инциденту. К сожалению туроператор Анекс тур не предупредил нас заранее о невозможности заселения с первой же ночи в забронированный Вами отель. Претензию на компенсацию стоимости двух суток в отеле Вы можете оформить в офисе нашей компании, мы направим ее туроператору для дальнейшей обработки.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Якушенко Марина
Санкт-Петербург
Турция, Турунч, Turunc Dream Hotel
01.07.2019
Хотели в Мармарис шумный, поселили нас в Турунче спокойном (20км !!по горному серпантину-никто об этом тоже не предупредил.) от Мармариса! Ехать не 45 минут,как нас заверили в офисе , а 3 часа пересадкой в Мармарисе. До самого Мармариса 2 часа с остановкой в 15 минут. Turunc Dream Hotel соответствует 3! Чисто. Еда не разнообразная, но голодными не были! Приветливый хозяин и ребята хорошие работают. Море и Природа шикарные в Турунче..!!! До Мармариса ходят маршрутки 6,25 лир за человека в одну сторону и лодки 20 лир каждый час от пристани.! И торгуйтесь на рынке..цен там нет!))И экскурсии берите лучше в самом Турунче)
Овчинникова Ольга
Санкт-Петербург
Турция, Махмутлар, Club Hotel Syedra Princess 4*
28.06.2019
В первую очередь хотела бы поблагодарить Смирнову Надежду, за быструю и качественную работу по оформлению тура! За один день до вылета мы все успели и не прогадали, отдых получился отменным! Ездили 2ем с подругой, нам был не важен идеальный номер и лухари ремонт отеля. Бассейн чистый без хлора, лежаков каждому хватит, питание насыщенное, а главное подход к морю очень удобный 50м и ты уже прыгаешь на волнах, ноги главное защитить от камней! Персонал общительный на разных языках и на пальцах объяснит и расскажет все что вас интересует. Без улыбки там вы находится не будете точно, много доп услуг от отеля, массаж,спа, кальяны и тд. WiFi ловит с натягом если много подключений, но можно оплатить более качественный 2$ сутки. Уборка каждый день, мы не брали сейф все всегда как лежало на виду так и лежало, купальники и шнуры ваши никому не нужны. В баре не ждите море разновидностей, а ребята там не понимают почему все так много пьют, алкоголь там намного слабее чем в России, так что не обижайтесь на их косые взгляды. Аниматоры без внимания никого не оставят, и поиграть заставят и потанцевать, а ещё и свозят в клуб, шоу по вечерам каждый день, а иногда и вечеринки. Отдыхали всего 5дней, оказалось очень мало..хочется ещё и скоро мы вернёмся именно туда! P. S. Если вы любите докапываться до всего подряд и вечно недовольные услугами и обслуживанием сидите дома!
Логинов Роман Евгеньевич
Санкт-Петербург
Россия, Аланья, Sun fire beach
26.06.2019
Редко когда пишу отзывы, но для информации туристам. Итак отель Sun Fire beach: пляж  в 50 метрах правда, есть подземный переход прямо из отеля. Reseption  : пофигистичные сотрудницы, которые  плюют на желания постояльцев, не в состоянии выполнить даже малейшие просьбы чтобы вызвать электрика в номер. Следите внимательно куда кладут ключи, потому что их могут положить не в вашу ячейку номера и сказать что вы потеряли. Есть бар у бассейна, у пляжа(только соки). Еда: кормят достаточно вкусно, выбор большой, за исключением фруктов.  Летал в июне, были только яблоки, апельсины. На выходе стоит охрана, которая запрещает выносить  что-либо, даже яблоко.
Номер :  просто отвратительно. Оголенные провода в розетке, сама розетка вырвана.  Сам номер похож на камеру в тюрбме6, полуразвалившийся кондиционер, телевизор  на опасной близосте к голове, при 188 приходится нагибаться при входе в ванную. В самой ванной стоит раковина, где не может поместится даже локоть, кран  грязный, в плесени, течет, вода частично не попадает в раковину и все стикает на пол. Душа нет, подчёркиваю. Вместо него  бидэ, рядом с унитазом.  Мойся как хочешь.  Свет очень тусклый. Унитаз не приклкен, гуляет. Постельное белье грязное, не знаю сколько нужно заплатить горничной, чтобы она поменяла Вам полотенце. На столе грязная пепельница, ни одного стакана. Отдельно хочу сказать про тур оператор Pegas touristic. К  трансферу вопросов нет,  на встрече попался гид с именем Эрик.  Не знаю зачем нужен в принципе.  На просьбы решить вопрос с номером  никакой реакции.  Забрал ваучер себе, для забивания необходимой информации, обещал вернуть на следующий день и пропал. Позвонили с ресепшена вечером ему, сказал привезёт на следующий день и опять пропал.  Резюмируя, хочется пожалеть Ваш отдых и посоветовать не пользоваться услугами пегаса и не заселяться в этот отель вообще. Видимо,  устанавливая 4 звезды они думали что их максимум 10. Так вот  отель тянет на  3 из 10.
Мосинцева Вера
Санкт-Петербург
Россия, Круиз Эстония-Швеция-Финляндия,
25.06.2019
Большое спасибо менеджеру Вичеховской Наталье Анатольевне, вчера вернулись с круиза, хочу ещё раз выразить ей свою благодарность ,остались очень довольны????????всё прекрасно! Наталья очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, выполнила все наши просьбы, всё объяснила, рассказала заранее, тем самым снизив нашу тревожность и беспокойство о предстоящей поездке, очень милая, доброжелательная девушка. Приятно начинать свой отдых с такими людьми. Процветания и успехов Вашей компании, спасибо, рекомендую офис на Яхтенной, теперь за путешествием - только туда!))
Тимофеев Роман
Санкт-Петербург
21.06.2019
Пришли в офис , котором стоимость тура вышла на 20 . рубтыс больше,чем на сайте! Девушка объяснила это сбором авиакомпании авиаперелетов с регулярным рейсом. В общем, ерунду какую-то, стоимостью в 20 тыс.! Жара!!
Брагина Анастасия Николаевна
Санкт-Петербург
Испания, Лорет дель Мар, Fenals Garden 4*
19.06.2019
Брала путёвку в Трц Июнь на индустреальном проспекте у Клейн Анны.
Очень благодарна Ане за всегда быструю обратную связь по турам, качественный подбор и оформление тура.
Беру не в первый раз и очень всем советую как саму компанию За путёвкой так и менеджера Анну.
Очень приветливая и радушная!
Дроздова Светлана Сергеевна
Санкт-Петербург
Россия, Тунис, Royal Ruspina Agua Promo
14.06.2019
Ездили в Тунис 02.06.2019, были неприятно удивлены: при заезде в отель с нас потребовали оплату сбора за проживание в отеле Туниса, почему не предупреждают менеджеры при оформлении путевки (оформляла в офисе на Стачек) ?! За двоих взрослых 14$, с детей до 12лет не взимается плата.
Чижевская Оксана Анатольевна
Санкт-Петербург
Турция, Алания, Kleopatra Ramira hotel 4*
13.06.2019
Добрый день! Сотрудник Вашей фирмы посоветовал хороший отель,остались очень довольны,качественное обслуживание.Спасибо за отдых!
Царегородцева Наталья Владимировна
Санкт-Петербург
Испания, Коста Дорада, Сан Сальвадор
13.06.2019
Я приобрела путевку в офисе на м. Большевиков 03.05.2019. Испания, Коста-Дорада, отель Сан Сальвадор 9 ночей\10 дней 2 взрослых.
Мы добрались до отеля Сан Сальвадор. Сам отель хороший, но населенный пункт Комаруга - просто печальное заброшенное место.Тут вечером совершенно некуда деться. Это просто какой-то кошмар. На променаде у моря закрыты все кафе итд. Гостиницы стоят пустые. Людей за пределами отеля вообще не встретишь.
Давайте  рассматривать вариант с переселением в более людную местность. Я думала при покупке путевки, что правильно изложила - куда бы мы хотели попасть. Это должен быть оживленный город типа Салоу, но никак не  в эту "пустошь".
Менеджер говорила при покупке путевки, что нам достался чуть ли не последний вариант, но глядя вокруг, у меня возникают сомнения. Тут все отели и гостиницы пустые!!!!
Я буду ждать предложений. Не хочу портить себе отпуск.Пишите пожалуйста на почту или на WhatsApp.
С уважением
Наталья Царегородцева
Рысев Сергей Александрович
Санкт-Петербург
12.06.2019
Наверное лет семь или восемь два раза в год пользуюсь услугами турфирмы "За путевкой" всё время доволен,был один маленький "косячёк" несколько лет назад но его очень быстро устранили - рекомендую!
Зволь Галина
Санкт-Петербург
Турция, Side, Oz Side Hotel
11.06.2019
Спасибо большое Анне, поездка была приятной. Отель отличный , нам всё понравилось!
Кудрявцева Ирина Евгеньевна
Санкт-Петербург
Турция, ,
07.06.2019
В поисках путевки отдохнуть привлек светлый, приятный офис Вашей компании в ТЦ "Парад". Хоть и имели постоянное место приобретение путёвок в офисе на Невском решили просто проконсультироваться с менеджером Каракчиевой Оксаной о ценах и возможных вариантах отдыха. Были очень довольны индивидуальным подходом, вежливостью и оперативностью этого менеджера. Отель был подобран восхитительный, цена путевки порадовала и ехать никуда не пришлось. Оксана подготовила нам все документы мы расслабились и довольные улетели отдыхать. Всем теперь будем советовать именно этот офис и именно этого менеджера, спасибо Вам за прекрасный организованный отдых! Ждите нас в следующем сезоне ;)
БАБАЕВ ИВАН
Санкт-Петербург
КИПР, АЙЯ-НАПА, MELPO ANTIA
30.05.2019
Спасибо за путевку Бурмистровой Ольге. Отель оставил хорошие впечатления и вот обзор:
https://youtu.be/mQdwnBfAYxk
Дружинин Игорь
Санкт-Петербург
Кипр, Айя напа, Eleana
27.05.2019
Хочу выразить благодарность менеджеру Оксане Вербило. Благодаря Вам, наш отдых на Кипре получился незабываемым. Спасибо за высокий профессионализм!!!!!
Скрыть