Оставить отзыв
Отзыв: *
Ивановы Людмила и Александр
Санкт-Петербург
Таиланд, ,
13.10.2017
Мы второй раз летим отдыхать от Вашего агенства и хотим поблагодарить Бельчикову Анну за отличную работу, понимание и долготерпение.
Козлов Сергей
Санкт-Петербург
Тунис, Гаммарт, el mouradi port el kantaoui 4*
21.09.2017
Добрый вечер! Каждое путешествие начинается с турфирмы, но не каждый раз заканчивается отзывом о ее сотрудниках. Хочу выразить огромную благодарность Авериной Светлане за оперативность, внимательность, понимание, индивидуальный подход к каждому клиенту! Благодаря Светлане наше путешествие стало еще более запоминающимся и оставило только самые приятные и теплые воспоминания! С удовольствием обратимся к ней снова. Прошу руководство поощрить данного сотрудника за профессионализм.
Осипова Елена
Санкт-Петербург
Тунис, Махдия, El Mouradi Mahdia 5*
15.09.2017
Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность Бурмистровой Ольге за отличную работу с капризными клиентами, за терпение и понимание!
Прошу руководителя компании выразить благодарность в виде премии!
Летали ради лазурного моря, и мы его получили на все 100% и остались очень довольны.....
Огромное спасибо!
Дерий Л.Х.
Москва
Турция, Кушадасы, Asena
08.09.2017
Приобрела тур ,уже не в первый раз в вашей компании, всё прекрасно было оформлено.Отдохнула отлично!Но, почему-то мне не подарили подарочную карту на 5тр? Могу я получить её сейчас?Написала письмо на эл.почту (менеджер Рысбекова Сауле) ,но мне не ответили(( Не очень-то приятно,когда игнорируют постоянного клиента,не правда ли? Жду ответа ...
Волотивская Лариса
Санкт-Петербург
Кипр, Протарас, Jacaranda Hotel Apartments
06.09.2017
Путевку покупали в сети "ЗаПутевкой. РФ". Менеджер Екатерина (пр.Стачек, 67) помогла выбрать отель, который в итоге оправдал все наши приятные ожидания! Спасибо большое менеджеру! Отдыхали в этом отеле с 27 августа по 4 сентября 2017г. с 2-мя детьми 13 и 10 лет. Несмотря на 3*, отель очень даже приличный, 2-х комнатный номер с балконом и видом на море (жили в основном здании на 4 этаже). Завтрак и ужин по системе "шведский стол" не особо отличались разнообразием, но блюда вкусные, голодными не уходили))) Каждый вечер развлекательная программа (нам очень понравилось Fair-шоу и певица, которая очень даже хорошо пела песни на русском, английском и, вероятно, на греческом языках), маленьким детям очень нравилась детская дискотека! Территория отеля с бассейнами, вода всегда в них чистая и теплая, да и сама территория с отелем всегда убирается, мусора нигде не видели. Белье и полотенца меняли каждые 2 дня, влажная уборка полов почти каждый день (по каким-то дням по графику в корпусе "А" уборка не происходила). Мы остались очень довольны отдыхом в этом отеле. Огорчил только вылет обратно в Санкт-Петербург с задержкой рейса на 4,5 часа (вместо вылета в 10-35 вылетели в 15-00), на стойке регистрации всем пассажирами в связи с этим раздали купоны по 10 евро каждый на человека, чтобы пассажиры могли поесть в аэропорту, это немного сгладило наше огорчение))) Советуем отдых в этом отеле!
Пешкова Светлана Александровна
Санкт-Петербург
Кипр, Айя-Напа, Tasia Maris Oasis *4
05.09.2017
Огромное спасибо Татьяне Демидчик (СПб, ул. Типанова, 3), которая помогла выбрать путевку в Айя-Напу. Веселый, отзывчивый человек, очень приятно общаться, а отдых был восхитителен. Теперь только к вам :)))
Ардашникова Юлия
Москва
Турция, Мармарис, Фламинго
05.09.2017
Хочу поблагодарить компанию "За путевкой" за прекрасный отдых в Мармарисе. Все было организовано очень хорошо, стоимость тура на их сайте действительно ниже, чем где-либо. Все формальности по оформлению были проведены в сроки и очень корректно.
Большое спасибо, Наталья Туркина!
Единственное, что хочу сказать: товарищи, не летайте авиакомпанией "ВИМ-авиа", будете нервничать...
Никишова Юлия
Санкт-Петербург
Турция, Чамьюва, Синатра
03.09.2017
Прекрасный отдых,чудесный тихий отель. Даже если вы приехали одна или один ,вы всегда найдете себе компанию.
1.прекрасная еда-на любой вкус
2.чистые уютные номера,которые убирались каждый день.В каждом номере балкон. Самый лучший вид на горы ,на город.
3.приветливый персонал
4.конечно же стоит посетить хамам и посетить его в отеле. Это единственное развлечение,которое стоит купить в отеле , стоимость 30$, на улице 15$, но на улице вы будете в общем хамаме, где много человек, не очень подходящая обстановка для расслабления. А
вот экскурсии на улице, и где бы вы не приобрели экскурсии поедите в одном автобусе или маршрутке(транспорт с кондиционерами,водители и гид великолепны) ,только в отеле 60 $,а в "ЯКОБС тревал" за 30$ .Проверенные мной экскурсии,советую.
За 3 купленные экскурсии дают курить кальян бесплатно.
5.В Анталию ездили сами. Автобус останавливается возле отеля ,идет через Кемер.Можно доехать до Лунопарка(парк аттракционов), а дальше шоппинг по Анталии(в городском автобусе вам продадут за 3$- проездной,с которым вы объездите весь город ).
6.Сувениры и сладости лучше покупать на еженедельном базаре. В Чамьюва он был по средам.
Надеюсь,мой отзыв будет полезен.
Родькина В.М
Санкт-Петербург
Греция, Крит, СНС Memory Boutique Hotel 3
01.09.2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Клейн Анне,которая организовала наш отдых с учетом наших пожеланий :даты вылета и прилета,спокойный отель с близким расположением к морю , питание все включено. Оказала помощь в оформление визы.Очень грамотная,терпеливая, отзывчивая! Документы были оформлены заблаговременно .Отдых прошел хорошо. Так же спасибо принимающей фирме ООО"Тез Тур" В Запутевкой.рф обратились первый раз,и в следующий раз придем опять к Анне! Успехов Анне в работе и процветания фирме!
Татьяна Михасева
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Британия
23.08.2017
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Ольгу Горбунову за профессиональную помощь в выборе отеля Британия в Кемере поскольку мы летели впервые в Турцию и не ориентировались ни в курортах, ни в отелях. Отель тихий, семейный,с 2мя бассейнами,персонал отзывчивый! По приготовлению и разнообразию блюд легко тянет на 4*. Искреннее спасибо Ольге за приятный отдых!
Варфоломеев Виктор Григорьевч
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, L`Ancora Beach Hotel
28.07.2017
Большое спасибо менеджеру Екатерине Туленковой (Стачек, 67)! С учетом наших пожеланий Екатерина посоветовала страну, подобрала курорт и отель, практически помогла во время отдыха советом и телефонной консультацией. Отдыхом очень довольны, все оказалось еще лучше, чем в рекламном описании отеля (кроме интернета, очень плохой и дорогой, 3 USD на одно устройство в сутки, при этом даже messenger WhatsApp и Viber только чаты, позвонить невозможно). Пляж 1-я линия, 60 метров, нет никакой дороги. В ресторане и гриль-баре всего много и все вкусно, любые напитки. Уютный, хотя и небольшой номер, чистота, уборка, отель современный, персонал вежливый. "ЗаПутевкой.рф" в первый раз, конечно не в последний и обязательно к Екатерине Туленковой! Спасибо!
Дмитрий Щуров
Санкт-Петербург
Турция, Аланья, Concordia celes hotel
22.07.2017
Мы еще не улетели, но я хочу поблагодарить менеджера Петрова Алексея Сергеевича, за помощь в предоставлении информации, поиску и выбору комфортной авиакомпании, а также подробного разъяснения пунктов договора. Спасибо. С меня магнитик.
Фомичева Любовь
Санкт-Петербург
Испания, Lloret de Mar, H-Top Royal Star Hotel 4*
20.07.2017
Отдыхали в Ллорет де Мар с 12.07 по 19.07 2017 г Отдых прошел хорошо, несмотря на то, что выбрали поездку в последний момент. Это помогла нам сделать менеджер Демидчик Татьяна, ей большое спасибо за профессиональную работу. Так же спасибо принимающей фирме Пегас туристик , а именно менеджерам Ивану (встречал в аэропорту) и Юрию (менеджер по отелю). Сервиз отеля, на наш взгляд, соответствовал 4*, работники очень дружелюбно к нам относились, например, перенесли из-за позднего прибытия ("привет" Уральским линиям) ужин на возможность пообедать в день вылета (у нас был только HB). Н-Тор это сеть отелей, есть которые ближе к пляжу, но и от нашего мы добирались до моря моими "небыстрыми" ногами за 20-25 мин, и на главный и на маленький (в Феналсе) пляжи. Еще один бонус отеля -- привозят из аэропорта и забирают в аэропорт прямо от входа, не у всех отелей есть возможность такого подъезда, при этом городского и дорожного шума мы не ощущали. Есть желание отдохнуть там еще раз. Всем спасибо и приятных дней отдыха с фирмой ЗаПутевкой.РФ
Крайнова Татьяна Семеновна
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Армас Бич Хотел
18.07.2017
Отдыхали с 9 по 16 июня 2017 года. Отель очень красивый .. Персонал отличный. В общем все все понравилось. Не первый раз обращаемся в это турагенство и не жалеем. Большое всем спасибо.Отдельная благодарность менеджеру Демидчик Татьяне за подбор тура,полную информацию, доброжелательность.Обязательно обратимся еще раз.
Владислав Алексеев
Санкт-Петербург
Турция, Мармарис, Ideal Premium
17.07.2017
Отдыхали в Мармарисе в июле 2017, путевку покупали в отель Ideal Pearl 4*, но когда приехали в отель нам сказали что мест нет и предложили заселиться в Ideal Piccolo 4*. После долгих споров на ресепшн нам удалось уговорить гидов поселить нас в Ideal Premium 5*.
Отель отличный, номер достался на 2 этаже с видом на бассеин. Номер был чистый, в холодильнике были вода и соки, кондиционер, фен, сейф, телевизор с 2-мя русскими каналами. Питание было на 5 - каждый день были рыба, мясо, куры, несколько видов гарнира, огромное количество сладостей, мороженное. Из фруктов очень вкусные арбузы, дыни, сливы, апельсины, яблоки, груши и немного клубники:)
У сети отелей Ideal собственный пляж всего один, у отеля Ideal Prime Beach, от Ideal Premium - 10 минут ходьбы по набережной. Пляж песчано-галечный, заход в море - каменистый. Бара на пляже нет.
Можно загорать на любом пляже, но нужно купить напиток в местном баре, он обойдется вам в 4$.

В общем нам все понравилось, отдыхом остались довольны. Вернемся в следующем году:)

Путевку оформляли за месяц, документы и билеты были доставлены вовремя. Будем обращаться в это тур агенство еще раз!
Астахов Леонид
Санкт-Петербург
Доминикана, La Romana, Be Live Collection Canoa
14.07.2017
Отдыхали с 1 по 11 июля 2017 года. Погода отличная несмотря на сезон дождей, ни ветра,ни дождя. Отель очень красивый очень много зелени и живности как в открытом зоопарке. Персонал отличный. В общем все все понравилось. Не первый раз обращаемся в это турагенство и не жалеем. Большое всем спасибо.Отдельная благодарность менеджеру Егоровой Марине за подбор тура,полную информацию, доброжелательность.Обязательно обратимся еще раз.
Фадеев Василий Юрьевич
Санкт-Петербург
турция, авссалар, ялихан аспендос
08.07.2017
Были с семьей, в конце мая-начало июня.В номере простенько, но уютно и чисто.Территория большая и ухоженная.До моря недалеко, все номера с видом на море.Пляж чистый, лежаков хватает.Еда вкусная, разнообразная, на любой вкус.В целом впечатления очень положительные.Каждый вечер развлекательная программа для детей и взрослых.Обслуживающий персонал очень приветливый и дружелюбный.
Ирина Агапова
Санкт-Петербург
Болгария, Солнечный берег, Мария Реваз
08.07.2017
Тур покупали в Казани. Отель вилла Мария Реваз заявлен как 5 звезд, но не тянет и на 2 звезды . Не обманывайте людей! Проверьте отель! Он ужасен! Грязь, персонал грубит, кричит, горничные курят в номерах, посуда битая! Куда модно написать, чтобы отель проверили на соответствие уровня звездности?
Николай Елисеев
Санкт-Петербург
круиз на ПРИНЦЕССЕ АНАСТАСИИ, ,
07.07.2017
Вернулся из круиза на Принцессе Анастасии (02.07.17-06.07.17).Очень доволен! Спасибо турфирме ЗаПутевкой.рф (Офис на Богатырском, 22) и менеджеру Наумовой Татьяне. Она очень помогла советами и подобрала лучший для меня пакет услуг.Стоимость круиза доступная даже для меня-пенсионера! Еще раз-спасибо и успехов!
соловьев николай
Санкт-Петербург
тунис, монастир, руспина ресот
04.07.2017
Отдыхали с 13 по 2о июня 2017 года. ,Двое взрослых и ребенок. Бюджетный отель без излишеств. Очень скромное убранство . Номер убирали каждый день, полотенца меняли значительно реже. Постельные принадлежности старенькие, но это не мешает отдыху. Питание скромное , но достаточное Никаких вечерних мероприятий как для взрослых так и для детей не проводилось, вечерами все скучали в холле, а дети бесились бегая по этажам. Прекрасное теплое море и мелкий чистый песок вкупе с теплым бассейном около отеля, дневные порции блинов, пончиков и мороженого скрашивали отдых. В принципе нормальный бюджетный отдых. Совет, деньги и ценные вещи храните в сейфе, либо тщательно укрывайте, у нас открыли днем чемодан и украли часть денег, благо не все унесли, на рецепшн только развели руки, сами виноваты.Персонал русского языка не знает, английским владеет слабо, без гида общаться трудно. А , в целом, нормально, лето и сезон у них только начинался. Кстати, интернет работал с большими перебоями.
Руденко Карина Эдуардовна
Санкт-Петербург
Россия, Коктебель, Якорь
04.07.2017
Купили тур в Крым Коктебель отель Якорь.Отлично отдохнули ни каких нареканий нет.Отдельно большое спасибо Спичкина Наталия Андреевна за отличную подборку тура.
осипова ирина
Санкт-Петербург
греция, крит, мистраль маре
03.07.2017
Спасибо оператору Наталье,на пр.Ветеранов,был подобран отличный тур,отдых удался.Не первый раз Вы нам помогаете в подборе тура и всегда удачно,придем к Вам еще раз.
Андреева Ольга
Санкт-Петербург
Испания, Калела, Amaika 4*
01.07.2017
3 года пользуюсь услугами агенства, все замечательно. Отдельное спасибо Татьяне Демидчик. Испания понравилась, отель хороший, детская анимация очень слабая.
Боровикова Наталья Павловна
Санкт-Петербург
Россия, Турция, Alva Donna Exclusive resort and spa
28.06.2017
Огромное спасибо девочкам Дарье и Анне за их труд и терпение к туристам, всегда доброжелательны и профессиональны, обращаюсь не первый раз, думаю и ещё приду, спасибо за прекрасный отдых, процветания и только самых лёгких клиентов.
Янин Максим
Москва
Абхазия, ,
26.06.2017
Пользуемся услугами "Запутовкой.рф" второй раз. В этом году так случилось, что в купленный тур в Абхазию входил перелет авиакомпанией "Вим-Авиа". Весь июнь сидели, как на иголках, т.к. информация по перелетам у "Вим-Авиа" была в подвешенном состоянии. За неделю до вылета выяснилось, что наш рейс все-таки отменен, и туроператор фактически умывает руки - не пересаживают на другие рейсы, а возвращают деньги. И только благодаря тому, что коллектив "Запутевкой.рф" в лице менеджера Рысбековой Сауле не подошли формально к решению нашей проблемы, мы смогли приобрести билеты в другой авиакомпании с незначительными финансовыми потерями для нас. Благодарим весь коллектив и лично Рысбекову Сауле за то, что не оставили нас в трудной ситуации!
Надежда Валентиновна
Санкт-Петербург
Китай, Хайнань, wyndham 5*
16.06.2017
Огромное спасибо Малову Евгению, всегда меня радует новыми и очень красочными консультациями, прекрасными турами и заряжает энергией успеха. Все друзья и подруги берут путевки исключительно через него. Женя, спасибо!
Федотова Ольга
Санкт-Петербург
Россия, сочи, Бархатные сезоны- Александровский сад
14.06.2017
Добрый день!
Ужасный отель Александровский сад. Поселили в номере не более 12 кв.м , без балкона, всего 2 розетки в номере ( искрят, страшно дотронуться),ночники есть , но некуда включить. Чтобы погладить одежду необходимо спуститься с 5 эт. на 4 эт. Чайник не предусмотрен,но предлагают купить в местном магазине. Питание по путевке- завтраки и ужины шведский стол. За 3,5 дня меню не менялось ( каждый день одинаковый завтрак и ужин), качество пищи - ужасное. Если ты придешь на ужин последний, то доедай что осталось. Расположение от моря пишут 800 метров, а на самом деле 1800 метров. В путевке заявлено 4 ночи, но на самом деле спали нормально 3 ночи, 4 ночь - улетали в 6.45 , трансфер забрал нас из отеля 3.50. Остались очень не довольны ( отелем, расположением и питанием). Не советую брать путевки в Александровский сад.
Смирнова Татьяна Тимофеевна
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Seher Resort& Spa Hotel 5*
13.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне Микулиной,которая работает на ул.О.Форш.Я часто обращаюсь в этот офис и Анна всегда очень доброжелательна,приветлива.Всегда поможет с подбором тура .Человек занимается своим делом на все 100%.С каким бы я вопросом не обратилась всегда ответит ,подскажет.Я раньше обращалась в другое Тур.агенство,но случайно зашла на ул.Ольги Форш и попала к менеджеру Анне и теперь я покупаю туры только там.Анна,спасибо большое за всё,за терпение,ведь с людьми не всегда легко работать,а у тебя это здорово получается .Удачи тебе,успехов во всем !!! 17 июня улетаю в Турцию,но думаю мы опять скоро встретимся !!!!!!!
Максим
Санкт-Петербург
Тунис, Хаммамет, Sentido Phenicia 4*
13.06.2017
Здравствуйте. С супругой решили поехать за границу в первые, поэтому очень долго выбирали
страну, отель и турфирму. Сравнив с множеством других операторов, нас привлекла цена, дешевле чем у остальных. Приехав в офис мы поняли, что цена отличилась, стала на порядок выше! Менеджер работающий с нами предложил два варианта: лететь с нашей авиакомпанией, либо заграничной(наша на 2-3 тыс. дороже). Мы конечно выбрали нашу) Сумму договора разделили на две части. В итоге оплатив раньше положенного срока всю сумм, нам заявили, что отменили рейс и мы должны отдыхать вместо 7 дней-6 либо на 8 с доплатой 5600. Мы были не много удивленны изменениям, но решили доплатить. за 12 часов до вылета мы получили билеты и узнаем, что мы летим с иностранной авиакомпанией. Мы начали расспрашивать, почему изменилась авиакомпания? на что нам ответили: вы что-то путаете и российская авиакомпания туда не летает вообще! Мы не стали спорить и улетели на отдых, на отдыхе мы встретили туристов из СПб, которые прилетели с компанией "Россия"! Гида от компании мы видели раз и то в последний день ей всем отелем названивали, что бы узнать во сколько трансфер, сложилось такое впечатление, что про нас забыли! В аэропорту СПб нам сказали доплачивать по 1200 с чел, что бы мы сели рядом...на что мы возмутились и нас рассадили согласно посадочным талонам, меня на 29 ряд, а супругу на 6! Из аэропорта Монастир в отель мы добирались 2 часа, по дороге в 30 минутах от отеля проезжали аэропорт Энфида из которого есть рейсы в СПб. Из-за длительных трансферов устали и потеряли много времени отдыха! По окончанию отпуска и трансферу в аэропорт столкнулись с проблемой уже в аэропорту Монастир( долго не могли найти наши билеты) потом пересадили на другие свободные места!) На счет положительных качеств, отель понравился, но мы его сами выбирали! На будущее будем выбирать другое туристическое агенство!
Работуева Татьяна Викторовна
Санкт-Петербург
Тунис, Джерба, Caribbean World Djerba Talasso
13.06.2017
Первый раз оформила путевку в турфирме "ЗаПутевочкой" и не прогадала. Все на 5 баллов из 5, начиная от посещения офиса продаж.
Отдых удался! Обязательно воспользуюсь услугами фирмы еще раз, а потом еще раз и, надеюсь это войдет в привычку;-)!!! Спасибо
Скрыть