Оставить отзыв
Отзыв: *
Аленер екатерина геннадьевна
Санкт-Петербург
Турция, Кемер,
12.06.2018
Очень приятное обслуживание. Менеджер Ольга подобрала отель быстро и по доступной цене. Надеюсь по приезду будем довольны.
Дорофеева Ольга
Санкт-Петербург
Турция, Белек, Belek Beach
11.06.2018
Я уже давно стала постоянным клиентом ЗаПутевкой, но тур, о котором я пишу этот отзыв стал в некотором смысле экстремальным, поэтому хочу выразить отдельную признательность сотрудникам, которые помогли все утрясти и были все время на связи. Мы с семьей должны были вылетать в Турцию, тур покупали сильно заранее и по привычке я не беспокоилась о документах. Вылет выпадал на воскресенье и вот накануне я вдруг обнаружила, что сданные в консульство (вообще по другому поводу) паспорта задержаны, т.е. курьер их не привез, а я не отследила этот момент. Такой мой прокол угрожал сорвать всю поездку, а что делать я совершенно не знала - как извлечь паспорта, чем это грозит? Позвонив по общему телефону обрисовала ситуацию, мне сказали приехать в дежурный офис в Гранд Каньоне (какое счастье, что вообще есть офис, в который можно приехать в воскресенье вечером!). Там Юлия Чован (профессионал в туризме и психотерапевт в одном лице:)) успокоила нас, объяснила что можно сделать, куда звонить в консульстве, какие есть варианты спасти наш тур. На следующий день, пока мы занимались вопросами в консульстве на связи все время была наш менеджер Евдокия Вельдяева, оперативно доносила информацию до туроператора, в итоге, мы отделались минимально возможными потерями в такой ситуации, съездили в Турцию и прекрасно провели отпуск. Большое спасибо за человеческое отношение, грамотность и помощь сотрудницам ЗаПутевкой!
Руденко Елена
Санкт-Петербург
ОАЭ, Шарджа, Green house
09.06.2018
Покупали тур в офисе ТРК "Гранд Каньон". Девушка с необычным красивым именем быстро и вежливо нас обслужила. Все объяснила. Отель - советский пансионат для пенсионеров. Пляж через дорогу. Питание как в столовой- без изысков и очень вкусно. Два бассейна, всегда чистые. Персонал говорит по-русски. Если тихий семейный отдых с маленькими детьми, то рекомендую на 100%. Турфирма "За путевкой" предложила более низкие цены, чем конкуренты. Довольны обслуживанием и отдыхом от начала и до конца. Отдыхали в середине апреля- море 24-26градусов, воздух 30-32
Витоль Мария Павловна
Санкт-Петербург
Турция, Аланья,
09.06.2018
Не удалось преобрести тур на троих с 19-го июня на 7 дней в отель 5 звёзд ультра всё включено у менеджера Анастасии Тактаровой в Санкт-Петербурге по ардесу ул. Савушкина, 124, корп. 1. Созванивались с обеда (примерно с 14ч) около 5 или более раз по рабочему телефону менеджера, переписывались по её рабочему эл. адресу по деталям тура в Турцию, Аланья, ооель Озкаймак 5зв. с 19-го по 25-е июня. Менеджер от меня даже получила письмо в 19ч о том, что через 20 мин. придём оплачивать тур. За 3 минуты до нашего прихода в офис, пока иы идём, она отзванивается мне и говорит, что данный тур стоит на 6 т р больше. Это верх некомпетентности с её стороны не сообщить днём о том, что цена может меняться в связи с ....1) политикой уенообразования туроператора 2) курсом валют 3) и так далее.... Мы зря шли к ней. Потерянное время. На месте она ещё пререкалась и грубила. Ужас. При том, что мы постоянные клиенты «ЗаПутёвкой».
Егорова Татьяна Владимировна
Санкт-Петербург
, Доминиканская Республика, Bavaro Princess 5 *
05.06.2018
Хотим выразить благодарность Ирине Грибневой за подбор тура в Доминикану.
21-31 мая отдыхали с мужем в отеле Bavaro Princess 5*. Очень хороший отель. Большая территория отеля, по территории отеля ходят павлны, они сдят на деревьях, гуляют, ходят со своми птенцами. Так же в парке отеля много журавлей, уток, различных птиц, в прудах плавают черепахи, рыбы, ходят цапли. Фламинго! На траве утром греются на солнце игуаны. Вокруг море пальм! По территории отеля ходят каждые 5 инут милые поезда, которые собирают людей на остановках ( разных зонах) отеля. В лобби есть вай фай, в принципе его хватает. Питание в отеле замечательное, разнообразное. Много морепродуктов и мяса. Мы посетили по 1 разу все рестораны аля карт, но поняли, что самаая вкусная и разнообразная еда находитя в центральном ресторане. Там шведский стол. Наелись морепродуктов, экзотическх фрутов, напились свежевыжатых соков ( арбузный, ананасовый, папаевый, банановый) и вкусных коктейлей. За 1 день до отъезда я забыла в лобби сумку , в которой был фотоаппарат, телефон, кредитные карты, 13 долларов, палка селфи, белье. Я позвонила на ресепшен, мне сказали, что я могу забрать сумку в любое время до 23-00. Я пришла на ресепшн, меня попросили расписаться, что ничего из сумки не пропало. Я была очень благодарна персоналу за честность. Это фантастика какая-то. Во всех ресторанах официанты постоянно подливают кофе, пиво, подносят напитки и ничего не хотят за это взамен, как в других странах, например: Турци, Тунис. Доминикану трудно сравнивать с какой-то другой страной. Мы или в хорошем отеле, был отличный пляж с белым песком, который показывают в рекламе Баунти. Атлантический океан был теплый, но были водоросли - Саргасы. Их приносит течением к берегу. Нам сказали, что водоросли появляются непредсказуемо, это не связано с определенным месяцев, они могут быть и зимо2 и осенью. В этом году Саргасовое море поделилост своими водорослями в апреле и мае, и в июне они тоже, вероятно будут. Наши знакомые ездили в октябре - водоросли тож были. Но это не такие водоросли как в Анапе и Сочи, они как цветы - красивые :) Их убирают каждый день, но персонал не может работать вручную как трактор,поэтому процесс уборки бесконечный , так как береговая линия отеля очень длинная. Это единственный минус, который я могу упомянуть. Какие пальмы красивые на пляже, им очень много, кроме того, всем хватает грибков и лежаков, но на первой линии лучше заниматься места пораньше, конечно. Мы отдыхали на пляже, кто-то предпочитал загорать у басейна, где прямо к бссейну прилегает бар, где не отходя от стойки можно в воде попивать вкусный коктейль. Также с 12 до 18-00 можно перекусить у моря, не выходя на обед - фастфуд. Температура воздуха была все время примерно одинаковая +29. Дождик шел 2 раза по 10 минут вечером около 17-30. И один раз хорошо прошел ночью. Но без луж:)
На пляже проводятся мероприятия : воллейбол, аэробика, сальса, бачата, даже есть уроки испанского языка. Мы ездили без детей. Для них тоже есть какая-то анимационная программа и отдельная зона на пляже с аквапарком. На территории практически не было русских туристов, в основном американцы, канадцы, аргентинцы, французы. Номера в бунгало огромные - мы жили в 38 номере - это прямо у моря. на 2ой линии. В номере джакузи. 2 раковины, большая еврокровать, диван, гардеробная. Кофеварка, бар ,который пополняется все время.
Через Анекс Тур мы заказывали 2 эксурсии - Дельфины Роял ( купание с 2 дельфинами в Атлантическом океане) и брали в аренду яхту на4 человек по Карибскоу морю. Все было организовано хорошо, транспорт, программа. Также брали экскурсию через Република Доминикана. Про. На гору Ротонда. Гора замечательная, пляж Макао тоже, но организована эксскурсия была не очень хорошо.
Туда летели на отличном просторно самолете через компанией азур. Спали 10 часов. Обратно был самолет поменьше. Кресла не отодвигались, было холодно в самолете, туалеты забились... Турбулентность была 20 раз, наверное. Было страшновато сдеть в хвосте самолета. Летели 10 часов 15 минут. Но ничего страшного.
Отдохнули на Славу! Всем советуем этот отель и турагенство. Ира Грибневы - молодец. Очень приятная молодая девушка, видно, что компетентка во всех вопросах, опытный специалист.
Лобачева Олеся Владимировна
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Club Side Coast
05.06.2018
Выражаю благодарность Татьяне (офис ТЦ "Нарва"). Путевку подобрали быстро и качественно. Перелет удачный. Отдых супер, отель полностью соответствовал описанию. Номера хорошие. Летели по совету Татьяны и не пожалели, экономный и очень хороший отель, для семейного отдыха. Питание 5+ (рыба, мясо, фрукты, мороженое).
За путевкой только к Вам!!! Спасибо большое!!! Побольше таких менеджеров!!!
Гордеева Елена Сергеевна
Санкт-Петербург
Тунис, Джерба, Iberostar Mehari Djerba
24.05.2018
Благодарю менеджера Эльвиру(Ильюшина 1) за быстрый и качественный подбор тура!Подтверждение брони было получено мгновенно.Отель полностью соответствовал описанию.На данный момент в отеле мало русских, а те,что есть,ведут себя отвратительно,поэтому туристов из России селят в отдельный корпус.После первой бессонной ночи за доплату в 30 долларов был предоставлен отличный номер с видом на море.Кухня в отеле,по словам самих управляющих,не в лучшем состоянии.Разнообразия блюд не было,национальные блюда острые.Персонал говорит на немецком,французском и итальянского их языках.Английским владеют плохо. Море очень красивое и достаточно чистое.Если цель поездки-покупаться и поправить здоровье,рекомендую.Отличный отель для отдыха с детьми-есть отдельный детский бассейн с мини горками и батутами.Больше на острове делать особо нечего.
Валентина Шамело
Санкт-Петербург
Турция, Конаклы, Sunside Beach Hotel
23.05.2018
Отдых очень понравился ))) Летали первый раз в мае, после 13 числа, решили попробовать. Вода уже прогрелась, накупались ))) можно купаться даже с детьми до того тёплое море. Солнце уже полящее, температура больше чем писали в прогнозе, днём до +30, вечера не прохладные. Персонал данного отеля мне понравился, люблю не навязчивых турков!!! Номер уютный и чистый. Неподалёку есть настоящий турецкий базар, фрукты в изобилие - очень вкусные, сочные, по доступной цене, так же много турецких товаров. Рахат лукум самый вкусный в Турции без него не уезжайте. В следующий отдых буду рассматривать данный отель, т.к. всё понравилось.
Астальцова Светлана Владимировна
Санкт-Петербург
Греция, ,
21.05.2018
Добрый вечер! Я оплатила полную стоимость, указанную в договоре. О том, что изменилась стоимость тура, мне не сообщили. Цена договора является существенным условием. Договор у нас в простой письменной форме, в договоре указана полная стоимость тура, которую я полностью оплатила до 1 мая 2018 года, все расчеты должны производиться также в письменном виде. Как я должна была рассчитать изменение стоимости тура при изменении курса валют? Теперь мне сотрудник сообщает, что я должна непонятно какую сумму доплатить, о которой я ранее не слышала, которая нигде не прописана, причем до 12 часов следующего дня. и это перед самой поездкой! Разочарована вашей работой!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день, Светлана! От лица компании "Запутевкой.РФ" приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. По вашей претензии была проведена служебная проверка, в ходе которой было выявлено, что Вами был забронирован тур 04 марта 2018 г. и по туру была внесена предоплата в размере 50% от стоимости тура. Доплата по туру была произведена 27 апреля 2018 г. В офисе компании менеджер обратил ваше внимание на пункт договора 4.8. в котором указано, что при резком увеличении курса национальных валют (более чем на 2% по сравнению с действующими на момент заключения договора) - производится перерасчет стоимости туристского продукта. Подписывая договор, Вы соглашаетесь с его условиями.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом. В качестве компенсации мы предлагаем Вам бонусную карту на 5000 руб., которую Вы можете использовать при покупке следующего тура.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Овакимян Нара
Москва
Кипр, Протарас, Pinelopa beach
18.05.2018
Доброго дня!Хочу поблагодарить Вашу турфирму ЗаПутёвкой.РФ, а в частности офис Фили , Багратионовский проезд. Спасибо двум замечательным девушкам, Надежде и Юлии, за профессионализм, внимательность и корректность в выборе путёвки!Отдых удался, мне и сестре все понравилось!Ждите нас в октябре)))))
Рябухина Дарья
Санкт-Петербург
Турция, Алания, Senza
15.05.2018
Спасибо за прекрасный предоставленный отдых менеджером Ириной! Отлично подобран курорт и отель. Обслуживание на высшем уровне. Обратимся за путевкой еще и раз как в Турцию, так и в другие страны.
смоленкко андрей Владимирович
Санкт-Петербург
Турция, кемер, armas Beach 4
14.05.2018
были в кемере с 1по 12мая большое спосибо фирме запутевкой за предоставленный отдых.все было замечательно.
Мусина Рауза Кашфулловна
Санкт-Петербург
Россия, Сочи, ОК СОЧИ ПАРК 3☆
03.05.2018
Доброй ночи. Хочу выразить огромную благодарность самой прекрасной девушке, менеджеру Худайбердиной Эльвире Рашитовне. Мы с мужем не разу не были в Сочи, очень хотелось побывать там. Пришли в ваше туристическое агенство, попали к Эльвире Рашитовне, она внимательно выслушала наши пожелания и предложила прекраснейший отель СОЧИ ПАРК . Нам очень понравилось, мы были в восторге от нашей поездки.
Спасибо огромное менеджеру Эльвире Рашитовне, за её доброе сердце ( столько времени уделила нам) за наш отличный отдых, процветания ей и вдохновения. Спасибо.
Янин Максим
Москва
Таиланд, Паттайя, Mermaid's Beach Resort 3*
19.04.2018
Пользуемся услугами Вашего агентства не первый раз. В этот раз выбор пал на Таиланд, это для нас первое путешествие в эту страну. Благодарим менеджера Рысбекову Сауле за помощь в выборе курорта и отеля, за полезную информацию о стране, которой она делилась с нами с большим удовольствием. Отлично, что у Вас работают такие профессионалы своего дела!
Александр Колесов
Санкт-Петербург
Турция, Коньялты, Sealife Family Resort 5*
15.04.2018
Добрый день, летали отдыхать в первой половине апреля в Анталию в район Коньялты. Район, отель, его расположение и т.д. очень понравились и всё было бы отлично если не одно "НО" !!! Наш менеджер по продажам, то ли из-за незнания, то ли из-за большого желания продать тур, не упомянула об одном важном моменте! А именно о том что на протяжении всей длины набережной пляжа Коньялты идет масштабна реконструкция прибрежной полосы и пляжа (там где собственно и находится отель), вся набережная за забором, работает строительная техника, заливается бетон, эскалаторы роют землю, в 4 метрах от бассейна пилят болгаркой и укладывают тротуарную плитку, на пляже ездят трактора и ровняют гальку! Соответственно отдых не смог принести должного удовольствия, а отсутствие информирования о данном важном факте от менеджера, сильно подорвал многолетнее доверие к данной турфирме.
Беркозова Елена
Санкт-Петербург
Вьетнам, Нячанг, Париж
06.04.2018
Благодарим менеджера Анну Клейн за учёт всех пожеланий, внимательно отношение, отдых приятный и интересный.
Косырева Маргарита Владимировна
Москва
Турция, Кунду,Лара, Adalya Elite Lara
02.04.2018
Хочу оставить дополнение к своему отзыву о работе агентства.Лично к менеджеру,которая занималась моим заказом у меня претензий нет.Если бы я была не довольна ее работой или у меня были бы сомнения в ее профессионализме,то я не обращалась бы к ней по 4-5 раз в году.Мне и, я думаю,что и другим туристам нужна информация не только о штрафах от ТО.но и уточнение о том,что агентские комиссионные не возвращаются.Я никогда не аннулировала тур и не знала об этих условиях.Теперь,конечно,я буду бронировать тур напрямую у ТО.Еще раз хочу подтвердить,что к менеджеру претензий НЕТ!
Владимир Пухальский
Санкт-Петербург
23.03.2018
Обращаю внимание руководства данной конторы на игнор со стороны работников на заказ клиента. Оформил заказ 18.03.2018 и не дождавшись какой-либо информации от компании, был вынужден через 4 дня позвонить и напомнить о себе сам. В ответ - масса небылиц (завалены заявками, сбой в системе и прочий менеджерский бред). К тому же, уже и билетов на мою дату уже не осталось. Позор.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день!
Руководство компании изучило Вашу претензию. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы согласны, что такое отношение недопустимо. Работа с сотрудниками проведена и мы приложим максимум усилий, чтобы подобное более не повторилось.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Ирзак Людмила
Санкт-Петербург
ОАЭ, Аджман, Аджман палас
13.03.2018
Добрый день! Хочу поблагодарить турфирму За путевкой . В эту фирму я обращаюсь уже в третий раз и всегда подобранные туры были организованы очень хорошо. В этот раз мы летали в ОАЭ. Спасибо Ане Микулиной (офис на ул. Ольги Форш) за эту поездку. Отель , завтраки в отеле , номер (2 комнаты 2 санузла 2 балкона с видом на море)был очень удобным . Конечно мы будем еще обращаться в эту фирму. Так держать!
Анастасия
Санкт-Петербург
Куба, ,
04.03.2018
Отвратительные ощущения от компании. Присмотрела на сайте путевку за 65 т.р на Кубу. На сайте одна цена, перезванивают и предлагают на 40 тысяч больше, 109 т.р. Это при том, что знакомы только вернулись с Кубы и отдыхали там ещё дешевле (около 50 на человека), чем стоимость с сайта.
Артем Ковалев
Санкт-Петербург
Тайланд, Пхукет, Woraburi
24.02.2018
Летали в феврале 2018 года ы Тайланд на Пхукет в отель Woraburi на плчже Karon beach.
Турфирма Запутевкой просто замечательная,прекрансно рабоатют,всегда готовы помочь,подсказать то,что нужно.Однако последним отдыхом мы остались не очень довольны рз-за туроператора,летели Sunmar,у них просто отвратительный сервис,никакой связи с гидами нет,если у тебя возникают какие-либо вопросы,то тебе даже не у кого спросить,просто ужасный сервис перевозок,покупали несколько экскурсий,места были прекрасные,красивейшие и интересные,но абсолютно все впечатление портила компания Sunmar,когда тебя без гида запихивают в автобус,везут только пол пути,на середине высаживают,оставляют и говорят "ждите минивен,который отвезет вас до отеля",70% людей забрали,мы же стояли больше часа ждали непонятно чего,после того,как наконец-то приехал таец,который повез нас по отелям,он забыл про наш отель,и в конце пути,увидев,что у него в машине еще остались люди недоуменно вскинул брови,мы назвали наш отель и таец такой "ах,да,забыл",в итоге до отеля мы добрались на 2!! Часа позже,чем нам обещали. Последний день-нам обещают с утра повесить информацию о вылете,билеты чарторным рейсом,поэтому время вылета и соответсвенно выезда из отеля тоже может меняться,при этом АБСОЛЮТНО никакой информации от туроператора вы не получаете,просто сидите на иголках и не знаете,что происходит,во суолько выехжать,во сколько выселяться,ничего.
В общем,Тайландом,Пхукет и в частности отелем,который нам подобрали в Запутевкой мы остались безумно довольны,отель шикарный,прямо на берегу,до моря идти минуты 3,кормят прекрасно,все очень удобно,рядом находится множество магазинов и кафе,все в пешей доступности,НО туроператором SUNMAR мы НИКОГДА больше не полетим и вам не советум!!!
Белоколоцкая Ольга
Санкт-Петербург
ОАЭ, Шарджа, Royal Tulip The Act
13.01.2018
Благодарим турфирму За Путевкой, в частности Торосян Карину, за подобранный тур по ОАЭ. Отдых удался, все было прекрасно! Royal Tulip The Act отель 5* находится практически в центре Шарджи, рядом с отелем много магазинчиков и кафешек, парк с пальмами, залив, недалеко торговые ряды "паровозики", большой фруктовый рынок. В 2км от отеля есть бесплатный и платный пляжи (20 дирхам), каждый день подается автобус с 9-9.30. В понедельник и среду можно съездить в Сахара Молл на шоппинг бесплатно от отеля. Единственное, что не понравилось - это сильная отдушка в отеле, отсутствие wi-fi и не работал российский роуминг (только смс). На что мне гид сказал, что роуминг сознательно блокируется в этой стране, чтобы покупали местные сим-карты (55 дирхам)
С января в стране введен 5% налог на все, во всех чеках он будет стоять дополнением к основной цене. В целом все понравилось, страна прекрасная и незабываемая!!!
Дубовик Карина
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, JADORE 5 *
10.01.2018
Решили отдохнуть на Новогодние праздники за небольшую цену. Отпуск удался, отдыхали с 3-10 января 2018 года, отель прекрасный, устраивали шоу, развлекали, очень вкусно кормили! Температура в районе 19 градусов была, достаточно тепло! Хочу поблагодарить Вашу компанию и нашего менеджера Дарью за организацию нашего отпуска уже в 3 ий раз. Все прекрасно. И качество и цена! Всем довольна! Удачи Вам! С Новым Годом!
Генкель Юлия Викторовна
Санкт-Петербург
Тунис, Махдия, Тапсус аквапарк
13.12.2017
Отдых оказался испорченным. Отдельное Спасибо менеджеру по туризму которая без зазрения совести отправила две семьи с грудными детьми в кругосветку по Тунису. Время от аэропорта до нашего курорта составил 2 часа, а вот обратная дорога до Аэропорта Составила 10 часов на автобусе а потом ещё на пароме, хоть бы кто нибудь предупредил о таком долгом вояже.
АЛЬБИНА
Санкт-Петербург
Куба, Варадеро, BARCELO SOLYMAR
09.12.2017
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию За путевкой рф за чудесный отпуск на Кубе.Незнала куда поехать и менеджеры в офисе Гран Каньон быстро сориентировали и я осталась очень довольна. Отель старенький, как и многие на Кубе, питание на высшем уровне, сервис так скажем кубинский) отель очень веселый, много канадцев отдыхает, все добродушные и готовы во всем помочь, всему научить. Порадовал бесплатный катамаран на пляже. Куба потрясающая страна, Спасибо за отпуск)
Павлова Вероника Александровна
Санкт-Петербург
Различные, ,
04.12.2017
Пользуемся услугами данной фирмы уже не первый раз, обслуживаемся в офисе на Индустриальном, ни разу не разочаровывались не в одной поездке!!! Все всегда проходит именно так как описывается менеджерами в офисе, девушки всегда дают дельные советы и рекомендации при покупке туров, так же всегда стараются найти самую выгодную цену, что сейчас у многих туристов стоит на первом месте! Особенно хочу отметить менеджера Оксану, на выходных она настолько убедительно и красочно рассказала о путешествии в одну из экзотических стран, что на днях я иду именно к ней приобретать данный тур! Хорошо, что еще есть люди которые благодаря своей добросовестной Работе делают хорошо и помогают другим людям, а не только гонятся за заработком!!!
Пономаренко Екатерина
Санкт-Петербург
Израиль, Эйлат, AMERICANA 4*
03.12.2017
Путевка была с 26.11 по 03.12.2017г. Перевозчик RedWings регулярный чартер. Вовремя улетели и вовремя прилетели. Приличный боинг. Кормили очень хорошо: гречка с мясом, салат, холодное мясо, булочка, джем. Отель в 10мин ходьбы от моря, но ходили 20мин до муниципального пляжа. Пляж не очень чистый, потому, что местные устраивают в пятницу семейные пикники, но есть душевая, кран с водой. Вход в море песчаный. Море теплое, а вот солнце после 16 совсем не грело)) Сам отель потихоньку ремонтируют. Конечно, лучше жить в отремонтированных номерах, но нас поселили в старом. Номер не большой, пошарпанный, но ухоженный. На 2 этаже, с видом на бассейн. Шумных постояльцев не было. Постоянно приносили воду, чай,кофе,сахар. Кормили очень хорошо. Завтрак:йогурты, каши, яйца, кексики, бисквиты, грейпфруты, апельсины, хлеб, масло и, что для нас странно, селедка двух видов)) Ужин: постоянно 5 видов мяса (пожирнее, попостнее, говядина, фаршированные ножки куры), несколько видов рыбы (в кляре каждый день), запеченные овощи (баклажаны, морковь), салаты, пирожные. Путевка в отель Laplaya Holitel Eilat 4 стоила на 2 тыс дешевле, а отзывы были лучше, хорошо, что не купились. AMERICANA позиционируется на 3 звезды, но расположение и отель на много лучше. Большое спасибо Катерине из офиса в Купчино, отдохнули хорошо!!! теперь бы еще в новогоднее платье влезть))
Золотарева Марина Георгиевна
Санкт-Петербург
Россия, Сочи, Бархатные Сезоны
26.10.2017
Очень выгодное предложение было подобрано менеджером Анной Клейн ,соотношение цена - качество потрясающее. Отдыхаем не первый раз,отель замечательный,море чистое,питание шикарное. Отлично отдохнули и безмерно благодарны турфирме "За Путевкой". Следующую поездку будем планировать у них. Спасибо,с Уважением ваши туристы!
Самсонова Юлия Сергеевна
Москва
Турция, Алания, Sunside
23.10.2017
Коротко и по делу : отель именуется 4 звездочным ,На самом деле это 3 не более .Минусы :Номера простенькие,нет шторки в душе,ремонта косметического нет,фен слабый, УБОРКА ВНИМАНИЕ 1 раз за неделю была !!!!!,Нет мяса практически ( если дают то маленькими кусками )Вай ФАй платный и ТОЛЬКО на ресепшене, утюга никогда не бывает,алкоголь заканчивается, лежаки сломанные и часто не хватает их,на пляже в баре нет алкоголя, нет своей музыки,в номера одна розетка (от телевизора).Плюсы - мало народа ,никто не мешает и дешево . Впринципе за такую цену мы так и рассчитывали )
Дмитрий Валерьевич
Санкт-Петербург
турция, окурджалар, Джустиниано Клаб Алания
20.10.2017
Второй раз пользуемся услугами турфирмы "Запутёвкой",и второй раз в тот же отель. Большое спасибо Татьяне Демидчик из филиала на "Московской", Так держать.
Скрыть