Оставить отзыв
Отзыв: *
Потоцкая Е.В.
Санкт-Петербург
Кипр, Лимассол,
10.08.2018
Спасибо менеджеру Вейчиховской(пардон ,если неправильно написала)Наталье Анатольевне,офис на ул. Яхтенная ,за магазином карусель.Отравила нас по горящей путевке на Кипр в начале августа.Мы очень довольны и ценой и путешествием и конечно морем!Все документы были оформлены за 2 дня и мы улетели,все как в сказке.До этого обращались в другие фирмы, нам предлагали аналогичные путевки за 30 и более тыс.руб на одного за 6 дней..Теперь будем брать путевки только тут.Спасибо за оперативность!
Дубовик Виктория
Санкт-Петербург
Тунис, Джерба, джерба захра
10.08.2018
Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Цукановой Дарье за прекрасный отдых! Обратились за пару дней до вылета для поиска хорошего тура по нормальной цене.Довольны и ценой и качеством отеля. Понравилась большая территория, шикарное море, кормили хорошо, фруктов в конце мая не очень много, номера как на картинке, все свежее, новенькое. Мы довольны, будем еще обращаться!
Светлана
Санкт-Петербург
10.08.2018
Добрый день! На Вашем сайте нет нигде информации об оплате по карте/онлайн. При бронировании на сайте появляется информация о топливном сборе И ТОЛЬКО!!! Но, при бронировании через сотрудников данный к стоимости данного тура добавляется стоимость оплаты по карте/онлайн. Прошу предоставить информацию о правилах оплаты по карте и онлайн.
Туганкова Анастасия Павловна
Санкт-Петербург
Россия, Тунис, Chich Khan
06.08.2018
Пользуемся услугами данного агентства второй год. В прошлом году мы летали в Турцию, отзыв здесь оставляла, остались недовольные!!!Там было много нюансов ,начиная от покупки билетов и т.д.((( В этом году летали в июле в Тунис!!!!Это было здорово!!!Хочу поблагодарить менеджера Наталью Спичкину (офис находится на Ветеранов) очень опытный сотрудник, все четко, внято! Отдыхали мы в отеле Chich Khan, летели с туроператором Библио глобус! Наталья ,спасибо Вам огромное за вашу рекомендацию ,мы остались довольные нашим отдыхом и с удовольствием вернемся туда еще!
Оксана
Санкт-Петербург
06.08.2018
Добрый день! На протяжении двух недель невозможно дозвониться до офиса в Рыбацком (доб. 259, 260). Оставляю заявку на сайте и ноль внимания. Сегодня первый раз получилось дозвониться, менеджер ничего мне не смогла разъяснить и ответить на мои вопросы, сказала перезвонит, но звонка по-видимому я так и не дождусь. С таким сервисом вынуждаете обращаться к другому туроператору.
некрасова
Санкт-Петербург
барселона, барселона, h-top bcn sity
03.08.2018
спасибо , все понравилось.в следующий раз обращусь только сюда.
Жаркова Анна
Санкт-Петербург
Турция, ,
02.08.2018
Хочу поблагодарить за помощь в оформлении тура Ольгу Горбунову - спокойна, приятна в общении, всегда на связи и готова помочь.
Марина Нурмухаметова
Санкт-Петербург
Турция, Бельдиби, Калифорния дрим
27.07.2018
Отель ниже 3,Выбрала сама.Екатерина из офиса быстро оформила документы.Хочу сказать туристам,надо четко определять стоимость тура и тот набор услуг на те деньги,,которые вы заплатили за тур.Я полностью удовлетворена той ценой,которая предложила эта туристическая фирма и тем сервисом на эти деньги,Люди,которые заплатили за этот отель на 20-30%больше нас,конечно возмущались данным сервисом.Но это виноват не отель,а турфирмы,которые накручивают свои проценты на тур.Кому интересно об отеле-номера многие немного разбиты.3 последние ночи мы жили с неработающим кондиционером.Уборки номеров не было.постельое белье не менялось.Пища была простая,голодными не останешься ине отравишься.Я медик.Постельное белье сама брала и меняла,полы подтирала сама.Не переломилась.Зато море в 100 метрах,чистое,пляж-мелкая галька.заход с море несколько проблематичен из-за крупных камней.На территории отеля шума нет-выспалась..Дискотеки и развлекаловки на фиг мне нужны.Баром не пользуюсь,мне это безразлично-но многие возмущались.Я не пойму-люди,которые едут за 25-26 тыс на человека,даже 30 -32 тыс-чего ждут?Полной халявы?Я всем говорила,что я благодарна вашей компании,так как фактически заплатила за перелет.А крыша над головой,еда,вода,лежаки, пляж-бесплатно.Если даже чашка кофе стоит примерно 2 доллара,Посчитайте сколько за 10 дней вы потратите на 3-6 чашек кофе,пива,хлеба и т.д.Как в той сказке-из 1 шкурки-10 шапок не сошьешь.РS.Да и мне смешнно,когда люди возмущаются о частой смене белья и ежедневной уборки,Ха,как будто дома каждый день меняют белье и делают влажную уборку.Работа у меня такая-вижу каждый день таких" чистоплюев"
Саликова Елена Леонидовна
Санкт-Петербург
26.07.2018
Оставляла на сайте заявку на подбор тура 2 дня назад. Сегодня перезвонила не очень доброжелательная и клиентоориентированная девушка. Когда я спросила почему так долго перезванивали (просто уточнить параметры запроса для подбора), попыталась доказать, что я им не отвечала на звонки. После разговора даже детализацию звонков заказала, звонка от них не было. Девушка обещала скинуть письмо на почту, с вариантами туров. Но прошло 6 часов и письма я так и не дождалась, хотя адрес Почты мы с ней сверяли и ошибки в нем не было.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая Елена Леонидовна,

просим прощения за несвоевременный отклик на Вашу заявку, мы ознакомились со звонками менеджера Вам и провели работу с курирующим менеджером, впредь подобная ситуация не повторится. Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь наших клиентов.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Виктория Костюкова
Санкт-Петербург
Турция, Сиде,Чолаклы, Novum garden 5*
26.07.2018
В общем все нормально.Обслужили быстро,отель был уже выбран заранее по раннему бронированию.Перед вылетом помогли поменять дату вылета,с нашей доплатой.Оперативно,четко.Спасибо.Офис на Звёздной.Единственный минус,при том ,что мы потратили в данной фирме 170000,карту на скидку ,на следующий тур,нам не дали.Сославшись на отсутствие оной.Очень жаль, впечатление подпорчено.Собираемся ехать отдыхать в конце августа,карта была бы очень кстати.Согласитесь,как то не комильфо....
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Бонусную карту Вы можете получить в любом офисе нашей сети, наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует по вопросу получения карты.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
ФОМИЧЕВА ЛЮБОВЬ
Санкт-Петербург
ИСПАНИЯ, САЛОУ, Olympus Palace
25.07.2018
Большое спасибо менеджеру Анне (Типанова 19) за консультации и помощь в организации нашего отдыха в Салоу с 11.07 по 18.07. Все понравилось перелет, отель и принимающая сторона ODEON (менеджер Максим). Отель Olympus Palace рекомендую для отдыха с детьми и для отдыхающих старшей возрастной группы.
Стукало Сергей
Санкт-Петербург
Абхазия, Сухум, отель Интер Сухум
25.07.2018
Натуральный и наглый обман. Оплатил путевку - всю заявленную на сайте сумму (предложенную мне к оплате после открывания соответствующей формы - в момент, когда открылась форма с цифрой стоимости услуги - обратите внимание!!!!!!! - все что есть на сайте - тут же стало "публичной офертой" - иначе продавец не вправе брать с Вас денежку).
Платил я за горящую путевку, цены на которые, как понимаете, уточняются (!!!!) в последний момент. Т.е. УЖЕ УТОЧНЕНЫ - в сравнении. Оплатил за 1.5 дня. Прислали три бумажки - договор оферты, сведения о туристе и памятка туриста. И - гуляй Вася!!! Вы себе представляете поездку без ваучера на вселения и без билетов? Я - нет. На следующий день, когда до отлета оставалось менее суток, но шевеления по моему вопросу начались только нескольких моих звонков. Оказалось, что менеджера, который должен заниматься моим вопросом - не могут найти. Угу. Деньги взяли - на пень я им теперь? Так?
Нашли так. Перезвонила девица и предложила к уже оплаченной мною сумме доплатить пять тысяч с невразумительной формулировкой, что "чтобы мне было совсем хорошо", т.к. оплаченные мною места на перелет уже проданы (читай - пока она чесалась... - оказывается такое тут вполне возможно). Что трансфер они указали "для красоты слога". И за него тоже придется платить (хотя в описании тура он значился). И что при вселении - тоже не исключено - будут проблемы. Ибо - ненавязчиво намекнули - НЕХРЕН БРАТЬ БЫЛО ГОРЯЩУЮ ПУТЕВКУ, в которой клиенту ничего не гарантируется!!!
Деньги мне вернули за вычетом вознаграждения Турагенту "по договору о реализации услуг - см. славный пункт 3.2. "ПРАВА СТОРОН" - там написано, что Турагент имеет право на вознаграждение, если он не виноват в срыве тура (а они себя считают невиновными) или если Вы (вскрыв их махинации с представляемой информацией) расторгаете сделку в одностороннем порядке.
В чем, сц..., это проявилось? :-))) Вовсе не в том что я добросовестно оплатил назначенную мне ими сумму. А в том, что возмутился возникшими уже ПОСЛЕ ОПЛАТЫ доплатами (непонятно в чей карман) и отсутствию гарантий (как выяснилось) этапов моего тура.
Короче, нехрен было брать горящую путевку!!!! И опять же - нефиг было обижать махинаторов!!!!

Последуем же этому несложному правилу! Предлагаю голосовать ногами. Мутная контора. С неутомимой игрой на свой карман.
Т.е. - они считают себя вправе продавать недостоверную информацию.
Мы вправе им не верить!!!!


Голосуйте ногами!!!! Ну лохотрон же! Натуральный!!!

Кстати, контора, с которой Вы в итоге заключаете сделку здесь ТОЖЕ СТАНОВИТСЯ Вам известна только после получения Договора оферты по мейлу. До этого она НИГДЕ НЕ ФИГУРИРОВАЛА! (юристы, ау!)
У меня это оказалось некое ООО Версаль"
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день, Сергей Николаевич!

На нашем сайте при покупке тура онлайн указано:

«обращаем Ваше внимание, что к стоимости туристского продукта могут быть добавлены топливные сборы или доплаты за авиабилеты. Окончательную стоимость туристского продукта Вы можете уточнить у наших специалистов по телефону перед оформлением заявки.». Также мы уведомляем всех клиентов на первом этапе оформления заказа, что окончательную стоимость туристского продукта можно уточнить у наших специалистов по телефону перед оформлением.

Вы оставили онлайн-заказ на сайте 24.07.2018, в 21:28, 24.07.2018 обработать заказ возможности не было, так как было нерабочее время. 25.07.2018 в 11:30 с Вами связался наш сотрудник и сообщил о доплате, которую выставляет туроператор к данному туру. Вы отказались от доплаты и денежные средства Вам были сразу возвращены на карту в полном объеме. При оформлении онлайн-заявки денежные средства резервируются на карте и списываются только после того, как туроператор подтверждает бронирование:

Пункт 3.2. "ПРАВА СТОРОН" в данном случае не может быть применен, так как услуга с нашей стороны оказана не была: бронирование тура мы не производили.

Юридическое лицо, с которым заключается договор, размещено в открытом доступе на сайте:
- на странице Реквизиты: http://запутевкой.рф/rekvizity
- на первом этапе оформления онлайн-заказа во вкладке: «Образцы документов»
Если перед оформлением заказа требуется дополнительная информация, Вы можете запросить ее по телефону или посредством электронной почты.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Варфоломеева Анна Юрьевна
Санкт-Петербург
25.07.2018
Отвратительное обслуживание!!!Пришла с готовым вариантом принесла практически половину денег от стоимости тура .Оформила рассрочку при этом спросила менеджера не может такого быть ,что я оформлю рассрочку а номеров не будет или что-то поменяется ,она сказала что там все согласовано.Оформила рассрочку и говорит оператор поменял цену и теперь тур стоит не 112000 ,а 121000.Нормально!!!В общем полный непрофессионализм!!!Менеджера зовут Туленкова Екатерина.Больше в вашу фирму не ногой и никому не посоветую!!!Она ещё и спорить пыталась.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день, уважаемая Анна Юрьевна,

цены туроператоров являются динамическими и могут меняться в течение времени, предугадать их изменение не является возможным. Наша компания оказывает услуги по подбору и бронированию туристского продукта, но мы не являемся поставщиком услуг, соответственно не можем повлиять на данную динамику. Бронирование тура у туроператора происходит только после подписания договора и внесения предоплаты по нему. До момента внесения предоплаты менеджер проверил стоимость турпродукта. К сожалению, она увеличилась, на тот момент, о чем Вас незамедлительно предупредили, оставив за Вами выбор, готовы ли Вы бронироваться по данной стоимости. Данный случай было невозможно предотвратить, так как согласование рассрочки и оформление документов требует времени. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Рожин Игорь
Санкт-Петербург
Турция, Konakli, Quattro Beach Resort & Spa
20.07.2018
Являлся постоянным клиентом на протяжении последних 5 лет агенства ООО "София", работающих под вывеской За Путевкой.ру и ее представителя Авериной С.В.по адресу Клочков 10 и все было хорошо, потому что не было проблем. Как только они наступили наступило полное отсутствие поддержки клиента (туриста) в сложившейся ситуации. В агентстве был приобретен тур в 5***** QUATTRO BEACH RESORT & SPA (Konakli) от АНЕКС Тур. По прибытию принимающая сторона ANEX Tour совершил перезаселение в отель GOLDISLAND. На все неоднократные попытки в течении 2-х суток, именно суток привлечь сотрудников ЗаПутевкой.ру к какой-нибудь активной деятельности по решению проблемы были получены отговорки и в конечном итоге самоустранение от поддержки клиента, попавшего в сложную ситуацию в чужой стране. В итоге, только благодаря собственным усилиям и настойчивости удалось решить вопрос с потерей 2-х суток. При этом не один представитель не то что не помог, а даже не поинтересовался, как развиваются события. По возвращении в Санкт-Петербург мною была направлена претензия с подтверждающими документами в офис на Клочков 10. Прошла неделя...никаких ответов не получено и по прежнему никакой поддержки. Вся деятельность сводится к получению денежных средств и выписывании путевки+распечатывание ваучера, учитывая, что тур я подбираю сам. Но при наступлении критической ситуации совершаются номинальное действие, как перенаправление претензии туроператору. Господа, персональный менеджер на то и есть, что бы решать личным участием и инициативностью проблему туриста. Убедительно рекомендую руководство организации взять на рассмотрение этого отзыва. Рассматриваю его, как крайне негативное.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемый Игорь Олегович,
мы провели служебную проверку по данному инциденту. Наши менеджеры связались с принимающей стороной сразу, после Вашего к нам обращения, требовали переселение в забронированный Вами отель QUATTRO BEACH RESORT & SPA 5*, наставали на переселении, писали письма с требованием принимающей стороне, объяснили, что Вы постоянный гость данного отеля, и для Вас важно жить именно в забронированном отеле. По прилету Вы принесли претензию, которую сотрудники передали юристу, а юрист передал туроператору Анекс тур. В настоящее время мы ждем ответ от туроператора, так как заселение в забронированный отель и тип номера является их ответственностью, как поставщика услуг. Как только получим ответ, незамедлительно свяжемся с Вами и передадим его Вам. Просим прощения за доставленные неудобства.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Журавлева Оксана Геннадьевна
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Akka Antedon
20.07.2018
Никому не советую данную турфирму. За 3 дня до вылета,как было заранее мне сказано,жду звонка от менеджера. Звонка я не дождалась,Щербинина Анна выходная оказалась. Оплачивала в офисе на Малой Балканской. Прихожу сама за документами. Выяснилось,что мои ксерокопии паспортов испарились и данные паспортов сравнить не с чем. А ошибка в номере паспорта есть. Ответственного за это нет.В офисе Михайлова Екатерина ничего внятного ответить не может.Дала номер Смирновой Татьяны (заменяет Щербинину). Звоню ей,говорит,что через 15 мин можно зайти и забрать. Прихожу и жду еще 15 мин.Документов нет и не будет в ближ. часы. Зачем меня обманывать? Так и жду звонка от этих горе-менеджеров. И извинений видимо не будет, так как ошибки никто признавать не хочет,виноват Coral. Хотя оплата была у них.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день, Оксана Геннадьевна!

Коллектив компании "ЗаПутевкой.рф" приносит извинения за доставленные неудобства!
Была произведена служебная проверка по вашему отзыву, менеджер, обслуживающий Ваше бронирование, к сожалению, находился на больничном. Курирующий менеджер туристов коллеги срочным образом связалась с партнерами для внесения изменений. О сроках внесения исправлений уведомляет Туроператор. В связи с большой загруженностью срок исполнения Туроператором был задержан. Очень надеемся, что сложившаяся ситуация не испортила Ваш отдых!
С менеджером, бронировавшим Ваш тур, была произведена работа по улучшению качества обслуживания. В качестве извинения, готовы предоставить Вам сертификат номиналам 5000 рублей на будущие туры.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Попова Баткен Алимуратовна
Санкт-Петербург
Турция, Мармарис, ZEUSTURUNC HOTEL 3***
16.07.2018
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Вашему менеджеру Туленковой Екатерине Юрьевне, за добросовестное отношение к своей работе, клиентам. Спасибо Екатерина.
Николай
Санкт-Петербург
Греция, Кос, Willa Andrews
11.07.2018
Хороший отдых. Кос очень понравился. Всё было хорошо организовано.
Густова Нелли
Санкт-Петербург
Тунис, Джерба, Oasis Marine
10.07.2018
Путевку мы купили буквально за двое суток до вылета, захотелось мне свой день рождения отпраздновать у моря))) Принимающий оператор АvexTur, летели Azurair, накладок не было.
Отель французский, для старшего поколения, детей мало, анимации много и это их очень большой плюс, с утра до вечера, если вы активны и любите движущуху, то вам сюда. Ребята выкладываются с утра до ночи. Территория большая, зелёная, расположение в бунгало, мебель и сантехника старенькое, но вы ж п&иехали за морем, а не сидеть в номере)))холодильника в номере нет, его отдельно нужно оплатить на ресепшн и будет вам счастье)))( 40 динар) воду берём в баре самостоятельно без ограничений. Еда отличная, разнообразная, на завтрак конечно скудно, см выше, отель больше для пенсионеров французских, а они такое ощущение едят только круассан)) яичница, сыр, колбаска, йогурт. На обед и мороженое и вкусненький мусс, фрукты, алкоголь без ограничений. Выйти некуда, но и желания не было, все настолько замечательно, что и по территории гулять некогда))) совет бывалого, не скупитесь, давайте чаевые, по 2 динара( 50 руб), ну так заведено,официант будет любезно вам услуживать, белье будет меняться, пицца будет самая вкусная, коктейли будут самые настоящие.
Дмитриева Наталия
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Club Hotel Sunbel
08.07.2018
Благодарю Елену Бреневу ( офис на Богатырском 1), умница , очень внимательная и если бы не она - я бы купила тур в другой турфирме. Офис же на Ильюшина 1 - наоборот, удивил неприятно - дозвониться туда невозможно, трубку не берут, оставила заявку - на нее ответила Елена из совершенно другого офиса, когда я под проливным дождем зашла с годовалым ребенком на Ильюшина - мне сказали, что я пришла без предупреждения, работают они с 11 и дали понять, что обслуживание меня Эльвиру Рашитовну очень затрудняет. Благодарю Елену Бреневу!!! Когда вернёмся - напишу наши впечатления.
Юлия
Турция, Аланья, Армас Престиж
05.07.2018
Добрый день! Менеджер компании За путевкой РФ продает туры, прямо сказать на ######## (лишь бы втюхать тебе какую-нибудь ерунду и забыть про туристов), тем более когда оплата проходит полностью. Я покупала тур в 5 ультра все включено, а попала в отель, где ультра все выключено. Другой момент, оплачивала за тур с фирмы, которая работает с НДС, перед тем как им позвонить, уточнила работают они с НДС или нет, менеджер Виктория уточнила эту информацию у своего бухгалтера, после чего перезвонила и сказала, что да работают и так и так, выставят счет с НДС. Перед покупкой путевки выяснялось, что они поменяли юр. лицо и теперь работают без НДС, но после чего уверяла меня, что все будет нормально, после полета, она мне скинет акт выполненных работ , где будет прописан НДС, либо возместит мне часть НДС, так как ввела меня в заблуждение, а вернее обманула. В данный момент этот менеджер Виктория не отвечает на мои письма, полностью игнорируя их. Никому не советую покупать у такого менеджера тур.
Матюшева Ольга
Санкт-Петербург
Россия, Крым Коктебель, Милена
04.07.2018
Пришли в офис уже с деньгами так,как заранее все обсудили по тел.Оплатили и через два часа тур очень подорожал!Потому,что резко выросли цены на отель и не обновили сайт.Деньги обещают вернуть в течении 10 рабочих дней!,хотя в договоре такого нет!Рубль не подражал и альтернативы,как написано в договоре,нам не предложили.Ещё сотрудница забрала мой договор и платежку типа для бухгалтерии!по моему требованию хоть это вернула!в общем та ещё контора!ждём деньги с каким то курьером.....
инна
Москва
турция, кемер,
30.06.2018
не верьте ценам на сайте, они не соответствуют действительности . Попытались оформить тур стоимостью 148 т.р., Оператор сообщила, что еще 30 тысяч нужно будет доплатить за топливный сбор, который на сайте при оплате не возникает. Т.е. оплачивая тур на сайте, вы становитесь заложником ситуации!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ни в коем случае не пытаемся ввести наших туристов в заблуждение. На странице оформления тура у нас размещена информация, предупреждающая туристов, что окончательную стоимость тура необходимо уточнить у специалиста:
"Просим быть внимательными при введении данных. Также обращаем Ваше внимание, что к стоимости туристского продукта могут быть добавлены топливные сборы или доплаты за авиабилеты. Окончательную стоимость туристского продукта Вы можете уточнить у наших специалистов по телефону перед оформлением заявки. Спасибо за использование нашего сервиса он-лайн оплаты."
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Александр Гаврилов
Санкт-Петербург
Турция, Чолаклы/Сиде, Sural Resort Hotel
28.06.2018
Хотим выразить благодарность Екатерине Михайловой из офиса «Балканский» за грамотное и профессиональное оформление и сопровождение по туру в Турцию. Большое спасибо за человеческое отношение и грамотность!
Отель не плохой, один из четырёх отелей Sural, бюджетные пять звезд с некоторыми особенностями. Отдыхали семьей. Из минусов наверное, только что уборка номеров и сейф с ключом, который потом приходится носить с собой. Убирают плохо, как-то даже выборочно. Могут, например, заменить не все полотенца, или постельное белье на двух кроватях из трёх, или полотенца не все положат... Но номера приличные. Отелем заявлено, что есть Wi-Fi, но это не соответствует действительности, можно сказать что его в принципе нет (иногда это даже полезно:))).
В отеле расстояния, которые ежедневно приходится проходить, очень приличные, т.к. отель имеет большую территорию, но это плюс, т.к. при этом всё ухожено и очень красиво. Есть прекрасная набережная, которая проходит вдоль всех отелей, вечером можно прогуляться и насладиться замечательными видами.
Еще одна особенность отеля – пляж. До него, метров 300 – 400, пляж песчаный, лежаков с зонтиками хватает без всякого утреннего занимания. Море замечательное, но есть в нескольких десятков метров от берега камни.
Меню достаточно разнообразное (хотя для кого как). Главное все абсолютно свежее. Обалденная рыба гриль на ужин практически каждый день: дорада, сибас. Богатый ассортимент сладостей. Мороженное видов семь где-то каждый день по времени. Арбузы, яблоки, груши, апельсины не переводятся. Крепкий алкоголь «местного производства» в четырёх барах: в лобби, на пляже и у двух шикарных больших бассейнов (бассейны чистейшие): пиво, вино, ракы, текила, водка, виски, джин и множество коктелей. Два бармена у бассейна с рестораном работают с всегда с хорошим настроением, желанием и улыбкой!!! Также безлимитно бутилированная вода производства собственного завода "Sural".
Персонал в основном приветливый, но вот с некоторым персоналом на ресепшн требуется провести работу. Для детей каждый день игры и занятия с поделками в мини-клубе, вечерняя дискотека для детей после которой взрослая, всё на разных площадках. Есть водные горки для детей и взрослых. Постоянно, организовывают различные игры для взрослых: дартс, волейбол, пневмотсрельба, аэробика, аквааэробика и т.п. (есть платные водные развлечения на пляже по левую сторону). В общем перелёт, трансфер, да и всё остальное прошло отлично!
Татьяна Смирнова
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Босфорис сургун
25.06.2018
Отдых очень понравился ))) Летали первый раз в мае, после 22 числа, решили попробовать. Погода солнечная, море теплое. Питание отличное, развлечений достаточно на территории отеля.Не повезло только с вылетом обратно. Самолет был аж на 7 часов раньше о чем нас заранее никто не предупредил.
Анфиса Мартынова
Санкт-Петербург
Доминиканская Республика, Бока Чика, Be Live Experience Hamaca Garden
24.06.2018
Недавно вернулись с Доминиканской Республики, очень понравилось! Отель был чудесный, хорошое обслуживание, на второй береговой линии(что было очень близко), место тихое и спокойное. Обслуживание в номерах хорошое, никто ничего не ворует, по территории можно гулять спокойно, а сама территория большая и ухоженная. Сам городок скромненький, но очень милый. Гулять не так опасно, только движение немного суматошное и тратуаров немного, но к этому быстро привыкаешь, и пешеходов местные пропускают. Милые и уютные пляжи, съездить стоит, там классно! За это очень хочу поблагодарить Бельчикова Анну которая нам всегда помогает выбрать хорошие туры и не разу нас с этим не подвела! Спасибо большое и всему персоналу «ЗаПутевкой»! Вы отлично выполняете свою работу!
Аленер екатерина геннадьевна
Санкт-Петербург
Турция, Кемер,
12.06.2018
Очень приятное обслуживание. Менеджер Ольга подобрала отель быстро и по доступной цене. Надеюсь по приезду будем довольны.
Дорофеева Ольга
Санкт-Петербург
Турция, Белек, Belek Beach
11.06.2018
Я уже давно стала постоянным клиентом ЗаПутевкой, но тур, о котором я пишу этот отзыв стал в некотором смысле экстремальным, поэтому хочу выразить отдельную признательность сотрудникам, которые помогли все утрясти и были все время на связи. Мы с семьей должны были вылетать в Турцию, тур покупали сильно заранее и по привычке я не беспокоилась о документах. Вылет выпадал на воскресенье и вот накануне я вдруг обнаружила, что сданные в консульство (вообще по другому поводу) паспорта задержаны, т.е. курьер их не привез, а я не отследила этот момент. Такой мой прокол угрожал сорвать всю поездку, а что делать я совершенно не знала - как извлечь паспорта, чем это грозит? Позвонив по общему телефону обрисовала ситуацию, мне сказали приехать в дежурный офис в Гранд Каньоне (какое счастье, что вообще есть офис, в который можно приехать в воскресенье вечером!). Там Юлия Чован (профессионал в туризме и психотерапевт в одном лице:)) успокоила нас, объяснила что можно сделать, куда звонить в консульстве, какие есть варианты спасти наш тур. На следующий день, пока мы занимались вопросами в консульстве на связи все время была наш менеджер Евдокия Вельдяева, оперативно доносила информацию до туроператора, в итоге, мы отделались минимально возможными потерями в такой ситуации, съездили в Турцию и прекрасно провели отпуск. Большое спасибо за человеческое отношение, грамотность и помощь сотрудницам ЗаПутевкой!
Руденко Елена
Санкт-Петербург
ОАЭ, Шарджа, Green house
09.06.2018
Покупали тур в офисе ТРК "Гранд Каньон". Девушка с необычным красивым именем быстро и вежливо нас обслужила. Все объяснила. Отель - советский пансионат для пенсионеров. Пляж через дорогу. Питание как в столовой- без изысков и очень вкусно. Два бассейна, всегда чистые. Персонал говорит по-русски. Если тихий семейный отдых с маленькими детьми, то рекомендую на 100%. Турфирма "За путевкой" предложила более низкие цены, чем конкуренты. Довольны обслуживанием и отдыхом от начала и до конца. Отдыхали в середине апреля- море 24-26градусов, воздух 30-32
Витоль Мария Павловна
Санкт-Петербург
Турция, Аланья,
08.06.2018
Не удалось преобрести тур на троих с 19-го июня на 7 дней в отель 5 звёзд ультра всё включено у менеджера Анастасии Тактаровой в Санкт-Петербурге по ардесу ул. Савушкина, 124, корп. 1. Созванивались с обеда (примерно с 14ч) около 5 или более раз по рабочему телефону менеджера, переписывались по её рабочему эл. адресу по деталям тура в Турцию, Аланья, ооель Озкаймак 5зв. с 19-го по 25-е июня. Менеджер от меня даже получила письмо в 19ч о том, что через 20 мин. придём оплачивать тур. За 3 минуты до нашего прихода в офис, пока иы идём, она отзванивается мне и говорит, что данный тур стоит на 6 т р больше. Это верх некомпетентности с её стороны не сообщить днём о том, что цена может меняться в связи с ....1) политикой уенообразования туроператора 2) курсом валют 3) и так далее.... Мы зря шли к ней. Потерянное время. На месте она ещё пререкалась и грубила. Ужас. При том, что мы постоянные клиенты «ЗаПутёвкой».
Егорова Татьяна Владимировна
Санкт-Петербург
, Доминиканская Республика, Bavaro Princess 5 *
05.06.2018
Хотим выразить благодарность Ирине Грибневой за подбор тура в Доминикану.
21-31 мая отдыхали с мужем в отеле Bavaro Princess 5*. Очень хороший отель. Большая территория отеля, по территории отеля ходят павлны, они сдят на деревьях, гуляют, ходят со своми птенцами. Так же в парке отеля много журавлей, уток, различных птиц, в прудах плавают черепахи, рыбы, ходят цапли. Фламинго! На траве утром греются на солнце игуаны. Вокруг море пальм! По территории отеля ходят каждые 5 инут милые поезда, которые собирают людей на остановках ( разных зонах) отеля. В лобби есть вай фай, в принципе его хватает. Питание в отеле замечательное, разнообразное. Много морепродуктов и мяса. Мы посетили по 1 разу все рестораны аля карт, но поняли, что самаая вкусная и разнообразная еда находитя в центральном ресторане. Там шведский стол. Наелись морепродуктов, экзотическх фрутов, напились свежевыжатых соков ( арбузный, ананасовый, папаевый, банановый) и вкусных коктейлей. За 1 день до отъезда я забыла в лобби сумку , в которой был фотоаппарат, телефон, кредитные карты, 13 долларов, палка селфи, белье. Я позвонила на ресепшен, мне сказали, что я могу забрать сумку в любое время до 23-00. Я пришла на ресепшн, меня попросили расписаться, что ничего из сумки не пропало. Я была очень благодарна персоналу за честность. Это фантастика какая-то. Во всех ресторанах официанты постоянно подливают кофе, пиво, подносят напитки и ничего не хотят за это взамен, как в других странах, например: Турци, Тунис. Доминикану трудно сравнивать с какой-то другой страной. Мы или в хорошем отеле, был отличный пляж с белым песком, который показывают в рекламе Баунти. Атлантический океан был теплый, но были водоросли - Саргасы. Их приносит течением к берегу. Нам сказали, что водоросли появляются непредсказуемо, это не связано с определенным месяцев, они могут быть и зимо2 и осенью. В этом году Саргасовое море поделилост своими водорослями в апреле и мае, и в июне они тоже, вероятно будут. Наши знакомые ездили в октябре - водоросли тож были. Но это не такие водоросли как в Анапе и Сочи, они как цветы - красивые :) Их убирают каждый день, но персонал не может работать вручную как трактор,поэтому процесс уборки бесконечный , так как береговая линия отеля очень длинная. Это единственный минус, который я могу упомянуть. Какие пальмы красивые на пляже, им очень много, кроме того, всем хватает грибков и лежаков, но на первой линии лучше заниматься места пораньше, конечно. Мы отдыхали на пляже, кто-то предпочитал загорать у басейна, где прямо к бссейну прилегает бар, где не отходя от стойки можно в воде попивать вкусный коктейль. Также с 12 до 18-00 можно перекусить у моря, не выходя на обед - фастфуд. Температура воздуха была все время примерно одинаковая +29. Дождик шел 2 раза по 10 минут вечером около 17-30. И один раз хорошо прошел ночью. Но без луж:)
На пляже проводятся мероприятия : воллейбол, аэробика, сальса, бачата, даже есть уроки испанского языка. Мы ездили без детей. Для них тоже есть какая-то анимационная программа и отдельная зона на пляже с аквапарком. На территории практически не было русских туристов, в основном американцы, канадцы, аргентинцы, французы. Номера в бунгало огромные - мы жили в 38 номере - это прямо у моря. на 2ой линии. В номере джакузи. 2 раковины, большая еврокровать, диван, гардеробная. Кофеварка, бар ,который пополняется все время.
Через Анекс Тур мы заказывали 2 эксурсии - Дельфины Роял ( купание с 2 дельфинами в Атлантическом океане) и брали в аренду яхту на4 человек по Карибскоу морю. Все было организовано хорошо, транспорт, программа. Также брали экскурсию через Република Доминикана. Про. На гору Ротонда. Гора замечательная, пляж Макао тоже, но организована эксскурсия была не очень хорошо.
Туда летели на отличном просторно самолете через компанией азур. Спали 10 часов. Обратно был самолет поменьше. Кресла не отодвигались, было холодно в самолете, туалеты забились... Турбулентность была 20 раз, наверное. Было страшновато сдеть в хвосте самолета. Летели 10 часов 15 минут. Но ничего страшного.
Отдохнули на Славу! Всем советуем этот отель и турагенство. Ира Грибневы - молодец. Очень приятная молодая девушка, видно, что компетентка во всех вопросах, опытный специалист.
Скрыть