Оставить отзыв
Отзыв: *
Волошич Надежда Петровна
Санкт-Петербург
Турция, Олюдениз, Бельсекиз бич5*
09.11.2018
Ездили с подругой в мае 2018 года в Турцию от тур фирмы"За Путевкой".Отель помогли выбрать в офисе на Ильюшина.Спасибо большое!Я в восторге от отеля и отдыха в Турции.
Егоров Денис
Санкт-Петербург
Турция, Аланьяджустиниано, Джустиниано парк конти 5
08.11.2018
Спасибо большое за подбор менеджеру Анне.Рассказала ,помогла .С погодой в ноябре в Турции угадали,как и говорили было тепло.По времени вылета все четко как и заранее сказано,все на высшем уровне.
Евгений Самойлов
Санкт-Петербург
06.11.2018
С турфирмой "ЗаПутёвкой" сотрудничаю недавно. Что понравилось: 1) Искреннее соучастие в подборе страны отдыха и отеля, т.е. подбирают "как для себя". Подумал,что девушка-сотрудница (Дёмина Юлия,СПб, ТЦ "Парнас СИТИ",тел:385-68-68. д261)работает недавно, оказалось уже 12 лет. 2)Впервые за 10 лет вылет из СПб в 7 утра. а из Турции в 20:00.Ни один день отдыха не потерян ! Надеюсь, что Договор с авиакомпанией был заключён турфирмой с учётом интересов туристов. 3) Всё сделано в срок. Атмосфера спокойная, дружелюбная, не навязчивая. Рекомендую!
Корицкий
Санкт-Петербург
Тунис, Сусс, MARHABA CLUB 4*
04.11.2018
Всё замечательно! Очень понравилось! Особенно впечатлила шикарная анимация! Спасибо за отдых
gostev
Санкт-Петербург
турция, чомьюва, pino hous 4
04.11.2018
отдыхали с14 по 25 окт. море и вода одна температура 25-26 . питание 4+.обслуживание 4+. понравилось .всё что обещали в запутёвкой.ру совпало. следующий тур только через них.респект менедж. татьяне .смирновой.
Бракунова Ирина Юрьевна
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Амбасадор
31.10.2018
Покупала тур на Ленинском проспекте. Очень понравилась работа менеджера Смирновой Татьяны, которая показала высокий профессионализм и человеческую чуткость. Порадовали низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Сапожников Николай
Санкт-Петербург
Болгария, Солнечный берег, Плиска
27.10.2018
Ездили с женой в июне.Офигенно понравилось! Понравился отель.В окружении роз.Приветливый персонал,море рядом.Единственно о чем жалею, что отдыхали только неделю. А что удивило, так это то, что интернет оказался платным...хотя обещали на сайте бесплатный.Но в целом всё -супер!!! Есть огромное желание повторить!
Пыхтеев Александр Владимирович
Санкт-Петербург
26.10.2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру (офис на ст.м. Парнас) Деминой Юлии за чуткое отношение к клиентам и отзывчивость, а также за помощь в возвращении части денежных средств за путевку (к сожалению, опоздали на рейс). Юлия, большое Вам спасибо! С уважением, "несостоявщиеся туристы" Анна и Александр.
Ефимова Елена Анатольевна
Санкт-Петербург
Тунис, Монастир, Royal Ruspina Aqua GV 4*
25.10.2018
Отдыхали компанией 6 человек. Забронировали тур с 14.10.2018 по 20.10.2018. Вылетели из Санкт-Петербурга 14.10 в 2.30, прилетели около 6 утра по местному времени. За несколько дней до вылета узнали, что наш рейс назначенный на 20. 10.2018 в 19.00 перенесён на 20.10.2018 в 3.30 ночи. Таким образом, купленный туристический продукт не соответствует договору, в котором указано пребывание 6 ночей и 7 дней. По прилёту, мы посетили офис в ТРЦ "Июнь" и обратились к менеджеру Луценко Оксане с данной проблемой. В ответ услышали, что она "вообще-то доплатила за нас из своих денег и у неё нет времени заниматься нашим вопросом. У неё клиенты ждут подбора тура. Пишите и приносите." Удивлена и шокирована работой и отношением к постоянным клиентам в вашей фирме. Буду обращаться с жалобой в Роспотребнадзор, Ростуризм о нарушении прав потребителей и нарушением туристического договора.
Семенов Владимир
Санкт-Петербург
Греция, о.Кос, PYLI BAY 3*
24.10.2018
Отдохнули прекрасно!!! Спасибо большое Вашей фирме и менеджеру Евдокии, которая нас консультировала. Летали от Вас первый раз, все очень оперативно было оформлено, подобрали хороший отель, а главное мы уложились в бюджет, который запланировали.
Антон
Санкт-Петербург
Греция, , Aristoteles
22.10.2018
Хочу выразить благодарность Спичкиной Наталье!
Наталья большая молодец и настоящий профессионал, не буду описывать, сколько всяческих шероховатостей(все произошли исключительно по моей вине) ей пришлось сглаживать отправляя меня в отпуск, но поверьте "косяков" было очень много=))
Наталья стойко перенесла все те неожиданности которые я ей преподносил и ни на секунду не пыталась от меня отделаться(я бы давно уже послал меня), скажу только одно, благодаря Наталье мне удалось улететь через 2 дня после начала тура, я думал это невозможно. В общем спасибо "запутевкой.рф" за столь компетентного и отзывчивого сотрудника, цените ее, это большая редкость.
Наталья, всех Вам благ!=))
Мартьянов Вячеслав
Санкт-Петербург
17.10.2018
Моему хорошему отдыху в Турции благодарен менеджеру Буровой Воилетте(офис ТРК Гранд Каньон), довольно профессиональный работник, быстро и без проблем подобрала мне тур, просто и понятно объяснила все нюансы и оформила. Огромное ей спасибо!
Кроткова Надежда Геннадьевна
Санкт-Петербург
Тунис, Монастир, My Hotel Garden Beach 3*
10.10.2018
Хорошо отдохнула, персонал приветливый ненадоедливый, вежливый, в номере чисто, номер на первом этаже убирали каждый день. Накупалась и назагоралась,получила все за чем приехала, спасибо!
Дворецкий Роман Васильевич
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Alba Donna
10.10.2018
Пользовался услугами За Путевкой более 10 лет.Сегодня приехав в офис на Клочок п-к,понял,что пользуюсь их услугами последний раз.Забронировав тур м-ц назад,выбрав удобное время перелета в Турцию и обратно,и получив в этот же день подвержены тура (отель и перелет),сегодня,получив документы на вылет,обнаружил, что вылет перенесли аж на 14 часов,тем самым уменьшив мой отдых на это время.Заранее хочется сказать,если эта турфирма будет опрадываться,тем,что они не виноваты,а всем виноват авиакомпания,полнейшая чушь.Вы ни в чем не виноваты ,кто-то другой,но не Вы.И Ещё за 10 лет сотрудничества Вами,бонус в 5000 руб.не разу для меня не применялся,какая стоимость на сайте,за такую и продавали мне или любому другому туристу.Почитав по отзывам,туристам предлагают бонус в качестве извинения ,не ведитесь,чистый обман.
Сафронов Николай
Санкт-Петербург
Турция, Алания, concordia celes hotel
09.10.2018
Когда мы прибыли в отель нам дали номер люкс и предупредили -"У вас стандарт,через две ночи придёте мы Вам дадим другой.А если не хотите менять платите 50 баксов в сутки.За все посещения Турции в первый раз попал в такой отель,хуже некуда!!!!!!!!! 5 звёзд,номера грязные маленькие примерно 14 кв2 вместе с туалетом и душем.За 9 ночей номер был убран 1 раз.А о столовой без дрожи не вспомнишь,блюда плохо освещены.В обед совсем непонятно что там навалено,какая-то не понятная субстанция.Детская площадка не освещена,ребёнка не найти.3 звезды не больше.
Анастасия Игоревна
Санкт-Петербург
Турция, Бельдиби, Larissa Garden
02.10.2018
Добрый день! Летаю вашей турфирмой уже третий раз. До последнего раза было всё хорошо. Но полет в Турцию был просто ужасным! Начну с того, что отель первый раз в жизни выбирала с помощью туроператора. Девушка порекомендовала этот отель и сказала якобы у неё гости летают туда 5й раз и им очень всё нравится. Конечно же я как наивная доверилась менеджеру Светлане. По прилету, мне хотелось ужасно спать, поскольку я отработав 12 часов села в самолёт и прилетела в этот отель. Где нас ждал сюрприз, Отель совсем не тянет на 4*, я бы и 2* ему не дала. В общем вместо того чтоб лечь и отдохнуть, пришлось разбираться. Нас заселили в номер на первом этаже второго корпуса. Сказать что это номер я не могу. Это полная помойка. Воняет тухлятиной, стены все облиты какой-то жидкостью, видимо от предыдущих гостей, на светильнике нет плафонов, в туалете текла прям чёрная вода, лейка в душе вся в плесени, бегают муравьи и тараканы в номере. В общем ужас!!! Как можно отправлять в этот отель гостей? Где даже персонал хамит, вместо того чтоб помочь. Мой муж пошёл на ресепшн звонить тургиду, так администратор на ресепшене взял и отрубил ему шнур от телефона, такой наглости я ещё нигде не встречала. Мы пережили сутки в этом отеле и там таких как мы очень много, кто не доволен, более того, мамочки с маленькими детьми, которым даже страшно ребёнка подмыть. Из отеля переселяют только за деньги. Увы очень подорвали наше доверие к вам, очень жаль. И удивительно, что летаем не впервой, а скидок никаких нет.
Кифа Ольга Александровна
Санкт-Петербург
Испания, Салоу, Best San Diego 4*
29.09.2018
Огромное спасибо Наталии Спичкиной (Офис «Ветеранов») за подобранную поездку в Салоу (с 15 по 22 сентября 2018) и отличный отдых. Все наши пожелания были учтены: прямой перелет, гостеприимный отель, близкое расположение пляжа, теплое море с удобным входом и возможность экскурсий. Мы смогли съездить в Таррагону, Монтсеррат, Реус, Барселону и Фигерас (музей Дали). Остались только положительные эмоции от организации поездки.
За следующей поездкой (уже запланированной на лето) – только в агентство «ЗаПутёвкой.рф» к Наталии.
Шурыгина Наталья Михайловна
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Royal Atlantis Spa & Resort
28.09.2018
Добрый день, дорогие друзья! Это мой первый в жизни опыт по написанию отзыва, но не могу не сказать Вам пару теплых слов. В вашем турагенстве оказались с мужем случайно, просто территориально было удобно. И как оказалось приятно встретить настоящего профессионала Татьяну Шкуро. Внимательная, вежливая, веселая, знающая, она по двум-трем нашим предложениям поняла, что нам надо, т.е. какой нам нужен отдых, какой отель предложить и т.д. Хочу сказать ей огромное спасибо и за помощь в регистрации авиабилета. Мы туристы с опытом и, поверьте, я знаю, о чем говорю. Еще раз большое спасибо Татьяне и всей Вашей команде. Желаем успехов! Семья Шурыгиных.
ольга кравцова
Санкт-Петербург
Турция, Сиде,
26.09.2018
Менеджер на Международной очень квалифицированно меня обслужила. Скурпулезно подбирала тур. Оставила очень приятное о себе впечатление.
Богданов Валерий Анатольевич
Санкт-Петербург
Греция, Кипр, Captain Pier 4*
25.09.2018
Добрый день. Хочу выразить благодарность нашему менеджеру по туризму Спичкиной Наталье.( Санкт-Петербург пр.Ветеранов 52 к1) Данным туром остались очень довольны.Отель замечательный в двух шагах от моря. В ресторане в отеле еда была отличная и вкусная. В Отеле и ресторане чистота и порядок.Ставлю отелю твёрдую четвёрку. Кто планирует ехать отдыхать рекомендую. Планируем и впредь обращаться к данному Тур-оператору. Спасибо за хороший отдых ! Семья Богдановых ( Санкт-Петербург )
Леонов Кирилл Юрьевич
Санкт-Петербург
Черногория, Рафаиловичи, Ля Мер
24.09.2018
Вот уже в 4-й раз обращаюсь в компанию "За Путёвкой РФ" в офис в ТК "Июнь" на Индустриальном, 24. Хочу отметить организованную работу, творческий подход и профессионализм менеджера АННЫ КЛЕЙН. Девушка прекрасно ориентируется, даёт хорошие советы и рекомендации по выбору тура и отеля. Анна уже знает мои предпочтения и вкусы, поэтому времени на оформление тура уходит гораздо меньше! Нет ожидания с ответом по электронке, документация всегда правильная и своевременная. Посетил Черногорию в сентябре 2018 года. Отдых пришёлся по душе. Нет никаких замечаний! Информация, предоставленная Анной Клейн очень пригодилась, разочарований и неувязок не произошло. С уверенностью могу назвать Анну своим персональным менеджером по туризму. Спасибо ей за добросовестное отношение к работе и индивидуальный подход к туристам!!
Канарейкина Юлия
Санкт-Петербург
12.09.2018
Хотелось бы выразить благодарность турфирме «Запутевкой.рф» и особенно Анастасии Тактаровой (офис: ул. Савушкина, д.124, к.1) за профессионализм и помощь в подборе туров. Пользуемся услугами вашей фирмы с 2015г. Анастасия помогала подобрать нашей семье туры в Египет, в Турцию, на Кипр, в Грецию, в Болгарию и в мае этого года в Тунис. Всегда учитываются все пожелания по расположению отеля, качеству обслуживания и материальным возможностям. Цены всегда самые выгодные, без каких-либо дополнительных расходов. Моя свекровь отдыхала через вашу турфирму на курортах России. Также осталась очень довольна (покупала путевки в ул. Ольги Форш, д.13, к.1)
Гришанов Вадим
Санкт-Петербург
11.09.2018
Внимание всем клиентам! не смотрите на цену тура!!! она не верна в 99,9% случаев! это посредник между Вами и туроператором. возьмите себя в руки и сводите к конкретному ответственному лицу (тез тур, аннекс, тиу и т.д.), которое знает актуальную цену. и ни в коем случае не оплачивайте путёвку на сайте, как минимум до созвона с представителем этого сайта. вашей путевки за эту цену уже нет!!! вам предложат))) меньше дней или дороже!!! удачи всем клиентам запутевкой.рф!
Анастасия
Санкт-Петербург
06.09.2018
1,5 часа ждала в офисе на Бухарестской, пока менеджер Марина оформит тур для клиентов. После столь длительного ожидания разочарование было ещё большим, так как девушка не смогла внятно ничего объяснить по турам в Тайланд , заинтересованности в помощи клиенту тоже не увидела. Бездарно потрачены 2 часа жизни (((
Ждахина Наталия
Санкт-Петербург
Тунис, Mahdia, Vincci El Mansour
05.09.2018
Спасибо старшему менеджеру по туризму Семеновой Екатерине очень профессионально помогла в выборе отеля по моим критериям и оформила бронирование отеля хотя это было не очень просто .Отдыхом довольна .Отель соответствует заявленному .Сам отель красивый .В номере убирали ежедневно .В ресторане всегда чистые накрытые столы .Большая береговая линия пляж чистили ежедневно .Если ВЫ едете отдыхать а не искать недостатки то отель вас порадует! Мне есть с чем сравнить 3 страны -6 отелей .
Аманова Росина Сергеевна
Санкт-Петербург
31.08.2018
Здравствуйте!
С момента как я оставляла заявку на вашем сайте прошло 3 дня,ответили мне только сегодня. Не слишком оперативно вы работаете. Было бы не так плохо, если бы время обосновывало качество проделанной работы, но все предложения которые мне прислали имеют рейтинг менее 3, а в большинстве случаев это 2-2,5. Предпочтительнее для меня были предложения 4*, как я и сообщила, но в ответном письме было только одно такое предложение.
Такое отношение к клиентам возмутительно!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая Росина Сергеевна!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать скорость обработки заявки, для улучшения качества обслуживания клиентов! От лица компании приносим извинения за задержку ответа, мы сделаем все, чтобы такое не повторялось!
Служба контроля качества произвела служебную проверку по работе нашего сотрудника. К сожалению, в рамках заявленного Вами бюджета, на момент
подбора тура вариантов отелей категории 4* не было и менеджер предложила альтернативные варианты, которые укладывались в заявленный бюджет. Очень надеемся, что Вы вновь обратитесь в сеть агентств "ЗаПутевкой.рф" для подбора и бронирования вашего отдыха и мы обещаем сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны!
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Ларичева Ксения Дмитриевна
Санкт-Петербург
турция, бельдиби, калифорния дрим
27.08.2018
Добрый день!Ездили отдыхать на 3 дня в этот"отличный отель".Спасло их то, что мы всего на 3 дня и я не сильно парилась. нам говорили, что бы мы понимали, что такое 3 звезды. И мы были готовы.Но такое я видела впервые!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС! у меня вопрос к тур оператору, который в автобусе, от лица тез тура говорил: мы проверяем отели на качество и выбираем лучшее для вас" Куда вы нахрен смотрите???Отель-воплощение ужаса. Номер был очень грязный, бельё не меняется( только по запросы письменному)конечно, полы не моются, туалет был( простите меня, но в г*вне в прямом смысле) я всю ночь ждала тараканов, но не увидела(к моему удивлению) Когда нам показали номер, мы зашли и там стояла грязная посуда с мусором( на что мужчина спокойно отреагировал) знаете , что самое смешное? мы выходим из номера и стоит на полу эта тарелка!!!!убрали только через 2 дня. Что касается еды...мы не ели. Я боялась за здоровье. Там полная антисанитария. Наши окна выходили на задний двор, где лежали разодранные мешки с сухим хлебом( рай для крыс). С потолка капала вода. На встрече с гидом просто фонтан потёк и знаете какая была реакция? просто сходили за ведром! Меня удивляют люди. Русские люди сидели и все молчали. Вы что? Вообще себя не уважаете? Кто-то целый год копил на вот это вот? Ах да, самое крутое там-бассейн! он был с тиной, зелёный. Внизу валялась бумага. И даже кто-то плавал там...меня чуть не стошнило. Вы не думайте, я не приувеличиваю, я не чистоплюй. У меня есть фото всего того, что я указала выше! Мне просто очень жалко людей, которых туда отправляют. Сделайте что-нибудь, прекратите туда продавать путёвки!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая Ксения!
От лица компании приносим извинения за доставленные
неудобства. Благодарим Вас за оставленный отзыв и информирование нас о реальной ситуации в отеле. Ваша претензия по отелю отправлена поставщику услуг (Туроператору).
Компания "ЗаПутевкой.рф" прекратила сотрудничество с этим отелем. Руководство компании в качестве извинения подготовило для Вас подарочный сертификат на 5000, которым Вы можете воспользоваться для приобретения тура. Данный сертификат можно забрать в любом из офисов компании.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Юлия
Санкт-Петербург
Тунис, Зарзас, Санго зарзис
25.08.2018
Обращаюсь с турфирму 3 ий раз, и все отлично! Спасибо за очередной прекрасный отдых!
Беляков Александр
Санкт-Петербург
Тунис, Сусс, Tergui Club
25.08.2018
При покупке тура менеджер обещала, что в номере есть кондиционер, и это же было написано в каталоге. По приезде кондиционера в номере не оказалось, персонал отеля и представитель турфирмы в отеле ничего для решения данного вопроса не сделали, и всю неделю мне пришлось спать буквально на балконе (так как в номере было слишком душно). Тур оформлялся в Гранд-Каньоне.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемый Александр!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. В забронированном Вами отеле , действительно на сайте
поставщика услуг (Туроператора), есть информация о наличии
кондиционера в номере отеля.Тур оператор несет ответственность за
предоставленную информацию Турагенту и Туристу. Ваша претензия
отправлена Туроператору, как только поступит ответ мы обязательно
сообщим Вам.
Руководство компании в качестве извинения от компании "ЗаПутевкой. рф" подготовило для Вас подарочный сертификат на 5000, которым Вы можете воспользоваться для приобретения тура. Данный сертификат можно забрать в любом из офисов компании.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Балашов Кирилл
Санкт-Петербург
Тунис, Сусс, RIVIERA AQUAPARK
23.08.2018
Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Виолетте Буртовой(офис в ГРАНДЕ ) за прекрасный отдых! Обратились за пару дней до вылета для поиска хорошего тура по нормальной цене.Довольны и ценой и качеством отеля. Понравилась море, кормили хорошо, фруктов много,морепродукты каждый день. Мы довольны, будем еще обращаться!
Скрыть