Оставить отзыв
Отзыв: *
Надежда Валентиновна
Санкт-Петербург
Китай, Хайнань, wyndham 5*
16.06.2017
Огромное спасибо Малову Евгению, всегда меня радует новыми и очень красочными консультациями, прекрасными турами и заряжает энергией успеха. Все друзья и подруги берут путевки исключительно через него. Женя, спасибо!
Федотова Ольга
Санкт-Петербург
Россия, сочи, Бархатные сезоны- Александровский сад
14.06.2017
Добрый день!
Ужасный отель Александровский сад. Поселили в номере не более 12 кв.м , без балкона, всего 2 розетки в номере ( искрят, страшно дотронуться),ночники есть , но некуда включить. Чтобы погладить одежду необходимо спуститься с 5 эт. на 4 эт. Чайник не предусмотрен,но предлагают купить в местном магазине. Питание по путевке- завтраки и ужины шведский стол. За 3,5 дня меню не менялось ( каждый день одинаковый завтрак и ужин), качество пищи - ужасное. Если ты придешь на ужин последний, то доедай что осталось. Расположение от моря пишут 800 метров, а на самом деле 1800 метров. В путевке заявлено 4 ночи, но на самом деле спали нормально 3 ночи, 4 ночь - улетали в 6.45 , трансфер забрал нас из отеля 3.50. Остались очень не довольны ( отелем, расположением и питанием). Не советую брать путевки в Александровский сад.
Смирнова Татьяна Тимофеевна
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Seher Resort& Spa Hotel 5*
13.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне Микулиной,которая работает на ул.О.Форш.Я часто обращаюсь в этот офис и Анна всегда очень доброжелательна,приветлива.Всегда поможет с подбором тура .Человек занимается своим делом на все 100%.С каким бы я вопросом не обратилась всегда ответит ,подскажет.Я раньше обращалась в другое Тур.агенство,но случайно зашла на ул.Ольги Форш и попала к менеджеру Анне и теперь я покупаю туры только там.Анна,спасибо большое за всё,за терпение,ведь с людьми не всегда легко работать,а у тебя это здорово получается .Удачи тебе,успехов во всем !!! 17 июня улетаю в Турцию,но думаю мы опять скоро встретимся !!!!!!!
Максим
Санкт-Петербург
Тунис, Хаммамет, Sentido Phenicia 4*
13.06.2017
Здравствуйте. С супругой решили поехать за границу в первые, поэтому очень долго выбирали
страну, отель и турфирму. Сравнив с множеством других операторов, нас привлекла цена, дешевле чем у остальных. Приехав в офис мы поняли, что цена отличилась, стала на порядок выше! Менеджер работающий с нами предложил два варианта: лететь с нашей авиакомпанией, либо заграничной(наша на 2-3 тыс. дороже). Мы конечно выбрали нашу) Сумму договора разделили на две части. В итоге оплатив раньше положенного срока всю сумм, нам заявили, что отменили рейс и мы должны отдыхать вместо 7 дней-6 либо на 8 с доплатой 5600. Мы были не много удивленны изменениям, но решили доплатить. за 12 часов до вылета мы получили билеты и узнаем, что мы летим с иностранной авиакомпанией. Мы начали расспрашивать, почему изменилась авиакомпания? на что нам ответили: вы что-то путаете и российская авиакомпания туда не летает вообще! Мы не стали спорить и улетели на отдых, на отдыхе мы встретили туристов из СПб, которые прилетели с компанией "Россия"! Гида от компании мы видели раз и то в последний день ей всем отелем названивали, что бы узнать во сколько трансфер, сложилось такое впечатление, что про нас забыли! В аэропорту СПб нам сказали доплачивать по 1200 с чел, что бы мы сели рядом...на что мы возмутились и нас рассадили согласно посадочным талонам, меня на 29 ряд, а супругу на 6! Из аэропорта Монастир в отель мы добирались 2 часа, по дороге в 30 минутах от отеля проезжали аэропорт Энфида из которого есть рейсы в СПб. Из-за длительных трансферов устали и потеряли много времени отдыха! По окончанию отпуска и трансферу в аэропорт столкнулись с проблемой уже в аэропорту Монастир( долго не могли найти наши билеты) потом пересадили на другие свободные места!) На счет положительных качеств, отель понравился, но мы его сами выбирали! На будущее будем выбирать другое туристическое агенство!
Работуева Татьяна Викторовна
Санкт-Петербург
Тунис, Джерба, Caribbean World Djerba Talasso
13.06.2017
Первый раз оформила путевку в турфирме "ЗаПутевочкой" и не прогадала. Все на 5 баллов из 5, начиная от посещения офиса продаж.
Отдых удался! Обязательно воспользуюсь услугами фирмы еще раз, а потом еще раз и, надеюсь это войдет в привычку;-)!!! Спасибо
Нефедов Дмитрий Сергеевич
Санкт-Петербург
Турция, Алания, Grand Santana 4*
13.06.2017
Купили тур в вашей фирме, отдохнули замечательно, нареканий нет).Отдельное спасибо Демидчик Татьяне, которая помогла определиться с отелем.
Евгений Гинзбург
Москва
Тайланд, Паттайя, Паттайя Парк
09.06.2017
Добрый день! Неоднократно приобретал туры в этом турагенстве и не разу не пожалел об этом. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анастасии Кашпор за исключительную доброжелательность по отношению к туристам, а также за высокий профессионализм проявляемый в своей деятельности.
Петрина Светлана
Санкт-Петербург
Болгария, Солнечный берег, Grand Hotel Oasis
08.06.2017
Здравствуйте! Только вернулись с нашего прекрасного отдыха-Болгарии! И все благодаря нашей турфирме "ЗаПутёвкой" Просвещения 86, у которой на протяжении 5 лет приобретаем путевки! Отдельное спасибо отзывчивому менеджеру Виолетте за прекрасно подобранный отель! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!:)
Мижуев Константин Павлович
Санкт-Петербург
Кипр, Айя-Напа, Астериас Бич 4*
03.06.2017
Здравствуйте. Вот мы и прилетели с замечательного отдыха !!! Хочу выразить слова благодарности менеджеру Демидчук Татьяне!!!
Заехали по адресу Ольги Форш в турфирму. Нас улыбчиво и приветливо встретила Татьяна. Вот что значит специалист своего дела....задав буквально несколько вопросов...куда именно лететь мы не знали,но хотелось туда где будет в середине мая тепло...нам сразу подсказала Татьяна КИПР!!! Мы были только ЗА!!!))). Наши предпочтения были обязательно все включено и спокойный семейный отдых. Все.....поняв нас с полуслова были предложены несколько отелей, но упор был сделан именно на Аяй-Напу Астериас Бич 4*. Меня очень вдохновили слова " Я не отталкиваюсь на рейтинг , а прислушиваюсь к мнению туристов". После таких слов я поняла....Татьяне можно довериться и лететь не ломая голову в то место. Если бы все знали,как мы каждый день были благодарны этой внимательной девушке, которая сходу поняла что мы хотим....Это чудо место! Отель просто новый, номер супер!!! Еда просто кушай от пуза и прощай фигура))) Персонал самый лучший! Ну если честно и нас все полюбили за позитивный настрой и улыбку каждую минуту))).
Спасибо вам большое за отличный отдых!!! За то что остались ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!
Демидчук Татьяна ......мы вам очень благодарны!!!!
Следующий отдых только к вам!!!!
С уважением Константин, супруга Татьяна и дочь Надежда.
Процветания вам и позитивных туристов!!!))))
Бондаренко Ирина Николаевна
Санкт-Петербург
Индия, ГОА, Mello Rosa
01.06.2017
Добрый день!Уже давно ездим отдыхать по путевкам, приобретаемым в турфирме "Запутевкой.рф" и ни разу не было ни малейших недоразумений!В прошлом году в мае отдыхали во Вьетнаме в Нячанге, спасибо Анюте (офис на Савушкина доб. 217) за помощь в подборе отеля - выбрали максимально бюджетный и в то же время чистый,уютный отель, рядом с морем, замечательные хозяева, наш двухнедельный отдых во Вьетнаме прошел на ура! В этом году ездили в Индию в Гоа, отель уже выбирали самостоятельно на сайте, долго не могли определиться с датой вылета, оформлением тура занималась Любовь Шумилова (доб. 212), спасибо ей за терпение) несмотря на многочисленные негативные отзывы об отеле, мы все равно остановили выбор на нем и не прогадали!рядом аквапарк, ночной клуб, ночной базар, территория отеля большая, есть бассейн, а то, что пляж в 3 км от отеля - для нас это было вообще не страшно!!!на это есть моторикши и автобусная остановка - на автобусах мы проехали по всем пляжам Северного ГОА и не только...Также маме мужа оформляли визу шенген на Богатырском, она периодически ездит в Финляндию, на новый год ей покупали в подарок путевку в Таллин, она была в диком восторге (оформляла Любовь Шумилова)!Сейчас она отдыхает в Болгарии - все нравится (Тоже Люба оформляла)!Отдельное спасибо Ксении Ефремовой с Богатырского проспекта, мы у нее забираем документы на путевки, т.к. офис ближе всего к нам находится, всегда доброжелательна, отзывчива!!!
Преображенская Ольга
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, викинг нона бич
01.06.2017
Очень понравилась работа сотрудницы Васильевой Натальи и прекрасный подбор тура , замечательный отдых в августе 2016 года в Кемере. Огромное спасибо!
Филиппова Ольга Геннадьевна
Санкт-Петербург
Кипр, Лимассол, Caravel 2*
31.05.2017
Отдыхали на Кипре с 12.05.по 27.05.2017. Путешествовали через Москву (первый раз). Впервые в 2* отеле, волновались, но ничего страшного не произошло:номера хорошие, питание великолепное, расположение отличное. Выражаем благодарность сотруднику Ковалевой Юлии за оперативность, внимательность, терпение и исполнительность, очень помогла с выбором и оформлением Обратились впервые в Вашу турфирму и нам все понравилось и все устроило. СПАСИБО!
Логинова Ольга Владимировна
Санкт-Петербург
ИНДИЯ ГОА, МОРДЖИМ, LAXMI GUEST HOUSE 2*
26.05.2017
Неоднократно пользовалась услугами турфирмы "ЗаПутевкой.рф"при оформлении поездок на Кипр и в Индию,особенно хочется отметить профессионализм,оперативность и культуру обслуживания менеджера Игиной Анны Алексеевны,думаю и в дальнейшем при посещении Индии два раза в год пользоваться только услугами этой фирмы и только через менеджера Анну. Большое спасибо!
Гомоньков Сергей
Санкт-Петербург
Кипр, Пафос, Актион
26.05.2017
Огромное спасибо всей компании и отдельно Наташе Васильевой.Все оформила мгновенно,хотя мы заказывали тур в выходной день ,а вылет был на следующий. Как всегда все четко и правильно,через интернет все документы,оплата . Еще раз хочу поблагодарить компанию за высокий профессионализм!.
Логинова Ольга Владимировна
Санкт-Петербург
ГОА ИНДИЯ, МОРДЖИМ, LAXMI GUEST HOUSE 2*
25.05.2017
Неоднократно отдыхала через Вашу фирму на Кипре и в Индии. Особые слова благодарности хочется адресовать ИГИНОЙ АННЕ АЛЕКСЕЕВНЕ за ее высокий профессионализм,оперативность и высокую культуру обслуживания.В Индию Анна оформляла две моих поездки в ноябре 2016г. и в марте 2017г. Опять на ноябрь 2017г. собираюсь оформить поездку в Индию и обязательно обращусь за оформлением к прекрасному работнику Анне!!!!!Спасибо большое!!!!!
Кухновец Валерия Николаевна
Санкт-Петербург
Кипр, Пафос, Roman 3*
23.05.2017
Уже несколько раз покупала у вас путевки и осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность менежеру Макеевой Дарье (офис м.Ленинский проспект) за удачно подобранные путевки и чудесный отдых! Огромное спасибо за отзывчивость, профессионализм и терпение. Все очень понравилось! За путевкой – только к Вам!!!
Тезиков Анатолий Сергеевич
Санкт-Петербург
Турция,, Алания поселок Махмутлар, Клас Дом 4* Анекс
20.05.2017
Отдыхали в поселке Махмутлар в городе Алании... в Отеле Клас Дом Анекс 4 * Отель не плохой... До моря идти минут 15 медленным шагом...Наслаждаясь вкусным воздухом и красивом видом...Тур подобрала Менеджер Егорова Марина Владимировна за буджетный вариант...За такие деньги.. Отдыхали с 12 мая по 19 мая...7 дней.. Погодка была классная ... тепло.. 32 градуса жары.. купались в море.. Магазины все рядом.... и так же ехать до самой Алании минут 20 на машрутке...О самом отеле хочу сказать не плохой за такие деньги.. Анимация отличная... Кормили вкусно. из еды было все.... Перелет тоже был отличный с Авиакомпанией Turkich Airlines в самолете кормили вкусно даже были спиртные напитки во время полета..Просто хочу сказать что отдых удался ... Еще раз буду обращаться в это Тур агенство За Путевкой!)))Спасибо вам большое за все...Анатолий!
Дмитрий
Москва
Греция, Крит, Semiramis Village
16.05.2017
Ездили вчетвером на Крит за 21000 на брата в отель "всё включено". Ожидали подвоха, особенно ввиду ряда негативных отзывов в интернете по агентству, авиакомпании. Однако отдых прошёл на высоте! В аэропорту встречали, время вылета удобное (туда рано утром, обратно поздно вечером), полёт комфортный, отель хороший и в красивом месте, и ни одной организационной проблемы за всё время отдыха, как, в принципе, и в подготовительный период (включая оформление визы). Так что - спасибо за столь блистательное соотношение цены и качества!
Мищук Юлия Владимировна
Санкт-Петербург
Турция, Мармарис, Sunprime frontbeach hotel
15.05.2017
Прекрасный курорт,природа,стилистика ,развлечения и море. Отель твердые 4 *,первая береговая линия ,чистое море и пляж,европейский стиль в спокойных тонах,все балконы выходят с видом на море. Отличное обслуживание,вечером играет ди джей,питание шведский стол утром и на обед,ужин,шведский стол и заказ аля карт горячих блюд. В баре отличный вид на море ,в пешей доступности все достопримечательности и в то же время не много подальше от яхт и пристаней,от чего море прозрачное ,вода в мае освежает,есть чистый ,глубокий бассейн. Благодарим за предоставленный отдых, Анну ,из офиса на Стачек,67. Всем рекомендую этот современный отель. Мармарис это совсем другая Турция!!!:-)
Мамедова Нармина
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Asdem park
12.05.2017
Уже не первый раз приобретаю тур в вашем агентстве и предлагаю своим друзьям, и всегда поражаюсь компетентности и профессионализму Анны( Стачек 67) всегда подскажет где лучше, краше и удобнее! Спасиюо вашему агенству за возможность качественно и бюджетно отдыхать! А Анне за понимание, советы и грамотную помощь в выборе тура!
Дубовик Карина
Санкт-Петербург
Турция, Алания, Джустиниано делюкс
06.05.2017
Спасибо за чудесный отпуск! Отдыхали в конце марта, на детские каникулы, погода в Турции порадовала, даже купались! Турфирма прекрасно организовала наш отдых. Менеджер Дарья, спасибо ей, подобрала прекрасный отель, отдыхом довольны, еще в августе полетим от вас!
Хорошенко Людмила Николаевна
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Maritim Hotel Saray Regency5*
04.05.2017
Выражаю слова благодарности за прекрасный отдых. Вернулись домой уже больше недели, но все еще под впечатлением. Отдыхали в Турции, Сиде, в середине апреля. Погода просто порадовала, кругом все цвело: апельсины, лимоны, картина незабываемая: все дерево в цвету и на нем же плоды старого урожая, как на новогодней елке. Кругом розы, мимоза, магнолия, красиво. С турфирмой ездим уже не первый раз, в том году нас отправляли на Кипр и Тунис, тоже все понравилось. Спасибо менеджерам за профессиональную работу, их терпение, советы, особо хочется поблагодарить Спичкину Наталию.
Григорьева Елена
Санкт-Петербург
03.05.2017
Летала через вас три раза и все было очень замечательно. Но к сожалению в этот раз приехала хотела тур в Турцию оказалось есть топливный сбор и на троих он выходит 9000₽ , почему сразу не указать хотя бы на одного человека?((( Вводите в заблуждение. Ладно думаю ничего посмотрю другое направление выбрала Россию стоит перелёт на самолете. Приезжаю в офис на Клочков переулок а мне говорят за эту цену только поезд плацкарт да ещё добираться 4 суток в итоге на море 3 дня. А если самолетом самый дешёвый билет сразу на 15000₽ дороже. Очень разачарована обращусь в другую компанию. Не советую или рассчитывайте что сумма увеличится вдвое((((
Харлапина Лариса
Санкт-Петербург
Куба, Варадеро, Гран Карибиан Санбич
20.04.2017
Обратились в конце января в турфирму к Спичкиной Наташе с просьбой подобрать тур на Кубу в конце марта 2017 года. Очень довольны ее работой, так как Наташа учла все наши пожелания, подобрала тур по адекватной цене и постоянно курировала нас, вовремя сообщала необходимую информацию по поездке, забронировала сама выбранные нами места в самолете по маршруту с пересадками. Мы прекрасно отдохнули и 13 апреля вернулись.Очень радует, что есть такие профессиональные менеджеры и неравнодушные люди как Наташа. Уже забронировали у нее тур на отдых на острове Родос с 19 июня.И опять Наташа подобрала нам хороший отель, хотя обычно этим я занимаюсь сама. Спасибо огромное за прекрасно организованный отдых.
Семященкова наталья валерьевна
Санкт-Петербург
Турция, Аланья, Monte Carlo
14.04.2017
Купила путевку в офисе ТК Нарва, рядом метро Ленинский проспект. Спасибо девочкам большое. И главное моему любимому сотруднику Смирновой Татьяне, которая всегда помогает найти лучший вариант из возможностей и пожеланий туриста. Спасибо большое.
Надежда Редкозубова
Санкт-Петербург
Доминикана, Пунта-Кана, Tropical Princess
14.04.2017
Добрый день, компания "Запутевкой.рф". Хотим поблагодарить за квалифицированную работу, за внимательное отношение к клиентам менеджера Спичкину Наталию (офис на пр. Ветеранов). Мы живем в Эстонии, много вопросов решали по электронной почте, и все это происходило быстро, четко, корректно. Дает исчерпывающую информацию по отелю, перелету и в целом по отдыху. Отдых получился на «отлично». Спасибо большое! Будем и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.
С уважением
Семья Редкозубовых
Ахмад Джан Хаджи Дауд Джан
Санкт-Петербург
Турция, Аланья, Arsi Hotel
06.04.2017
Понравилось, жарко, тепло и солнечно. Отличные условия проживания. Красивый город, вид из отеля.
Киреев Евгений
Санкт-Петербург
Индия, Гоа, Амиго Плаза
03.04.2017
Отдыхали с 14 по 25 марта 2017 года. В Индии были первый раз, отдых прошёл на "УРА"!!))) ,только позитивные эмоции и добрые воспоминания..))))Путевки брали в ноябре в офисе ТЦ ГРАНД Каньон. Хочется особо поблагодарить менеджера Спичкину Наталью, за профессиональную, грамотную и оперативную работу, а также за чуткое и доброжелательное отношение.и добрые советы., они очень помогли))))путевки брали здесь уже второй раз, очень приятно, что "За путевкой" не разочаровали....)))) Будем рекомендовать вас друзьям и пользоваться вашими услугами сами!!!
Александр Марахин
Москва
Греция, о.Корфу, Roda Beach 5
31.03.2017
Добрый день.
Во второй раз обращаемся в Ваше агентство за туром в Грецию. В первый раз отдыхали через Вас в Греции на Крите в Mitsis Serita в октябре 2016 - остались довольны. Если и в мае получим массу положительных эмоций, то планируем отдохнуть в начале июля 2017. Кстати, увидел, что Вы предоставляете подарочную карту на 5000,00 руб. постоянным клиентам. Было бы приятно получить от Вас такой бонус на следующий тур. С уважением, Александр Марахин.
Алина Лущицкая
Санкт-Петербург
Швейцария, , Krone Unterstass 4*
26.03.2017
Оформляли тур в офисе пр. Ветеранов 52 у менеджера Спичкиной Натальи. Она показала себя как грамотный, внимательный и ответственный специалист своего дела. Прошу руководство отметить ее работу.
Скрыть