Оставить отзыв
Отзыв: *
Рябова Елена
Санкт-Петербург
14.10.2019
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Ольге за профессионализм,индивидуальный подход,тактичность,вежливость,умение выслушать и услышать пожелания клиента. Желаю процветания турфирме "За Путевочкой" на Богатырском
Лариса Сенина
Санкт-Петербург
Турция, Алания, Aspendos
12.10.2019
Спасибо менеджеру петербургского офиса Смирновой Татьяне за первоклассный отдых! Уже много лет подряд обращаемся только к ней за советом, помощью и подборкой идеального тура. Последний раз летали в мае 2019 года в Турцию, отпуск прошёл по высшему разряду. Сейчас собираемся обращаться к Татьяне за туром на новогодние каникулы, и нет сомнений, что и этот отдых нас не разочарует! Спасибо!!!
ивановв Анна Олеговна
Санкт-Петербург
Турция, Турция, RAMA
11.10.2019
Спасибо большое за отдых. Особенно тому кто нас туда отправил, а это Смирнова Татьяна, та что на бульваре новаторов работает. Спасибо и огромное ей спасибо!
Воробьева Анастасия Андреевна
Санкт-Петербург
Черногория, Будва Черногория, Al Mare
09.10.2019
Спасибо большое вашей турфирме ,в частности Татьяне Шапошниковой ,очень хороший и знающий свое дело менеджер .Первый раз решили отдохнуть за границей ,выбор пал на Черногорию .Но там постоянно проблемы с бронированием ,несколько раз перебронировали ,но все же подобрала нам отличные апартаменты и все подробно рассказала .По прилёту нас встретили и довезли до места !Очень все понравилось,номер отличный с балконом ,море чистое ,архитектура и природа красивая и огромные порции вкусной еды .Страну и менеджера Татьяну рекомендую !)
Татьяна Александровна Ковалева
Санкт-Петербург
08.10.2019
кошмарный интернет-сервис. на сайте одни путевки, на деле этих туров нету или есть,но без перелета,или питания. Так ведь на сайте указано что входит в данный тур...... или отзванивается менеджер и говорит,что такой тур не актуален, при всем при этом , данный тур "висит" на сайте еще неделю,как минимум.
Сергей
Санкт-Петербург
Турция, Кириш (Кемер), Ares Blue Hotel
06.10.2019
Тихий ужас и убогость
Сразу обозначу, я не ждал о отеля чудес. Но, как перефразируя песню я знал что будет плохо, но знал, что на столько.
Отвратительный отель. Плюс один - чистое море, но это никак не связано с этим гадюшником.
Не верьте положительным отзывам. Это либо джинса заказная, либо отзывы тех, кто до это бывал в еще более убогих отелях и не видел мало-мальски нормальных отелей.
Номера зачуханые. Все убогое. Воды горячей после 18 и до 11 часов нет (не нагрелась на солнце). В столовке, которую они с гордостью называют рестораном, пластиковая посуда, которой, когда заполнен отель, не хватает, приборов, чашек, столов не хватает. Атмосферу создают наши гости отеля, которые бегут и хватают все подряд. Такое впечатление, что сорвались с голодного острова. Горячие блюда в этом отеле готовят заранее и размещают в духовом шкафу, поэтому они очень быстро остывают, когда их ставят на столы. Про разнообразие еды не говорю, т.к. в таких условиях ждать чего-то не приходится. Их фруктов и ягод только арбуз и яблоки. Кофе и чая в этом отеле нормального нет. Даже в типа баре, галимая бурда три в одном. Пляж - полоска земли шириной 10 на 40 метров с раздолбаными в усмерть лежаками без матрасов. Места, где можно сменить переодеться, не предусмотрено. Персонал старательный, но не обученный напрочь. Ресепшн - это отдельная песня. Белье, полотенца, покрывала видимо взяли из соседней ночлежки для бездомных и постирали. Завтра хозяева отеля перекурив бамбук нарисуют себе 5 звезд,а веселые туроператоры будут предлагать это убожество нашим туристам. Отдельное "спасибо" старшему манагеру офиса на Стачек, 82 (Санкт-Петербург) Туленковой Екатерине, которая рекомендовала этот хостел, как неплохой. Желаем ей там всегда отдыхать.
Логистика принимающей стороны (TUI) отсутствует напрочь. Например, наш автобус 95% процентов туристов вез в Кемер и Кириш, но надо было воткнуть туда пару из Антальи и час с лишним торчать в пробках в городе. Водитель проезжал нужные отели, потом возвращался. Постоянно обращаясь к карте. Как уже писали, многие начинают проживание в этом отеле с номеров, предназначенных для персонала в подвале.
Интернет платный (10 долларов ) и еле работающий.
Кошки - хозяева отеля. На первых этажах запах соответствующий.
Сергеечева Татьяна Владимировна
Санкт-Петербург
Турция, Окурджалар, MAYA WORLD BEACH HOTEL 5*
04.10.2019
В Турции были первый раз, отдыхали в отеле с 30.08.2019 по 05.09.2019. Понравилось расположение отеля, первая линия, свой пляж, небольшая, уютная территория отеля, но заявленные пять звезд, конечно не соответствуют действительности, скорее твердые три звезды. Плюсы: свой пляж, разнообразное питание. Минусы: песок на пляже грязный - окурки, мусор; заход в море плохой-камни; салаты не всегда свежие, официанты не опрятные, грязная форма, тарелки убирали прямо из под носа, тем самым выгоняя отдыхающих из-за столов; анимация оставляет желать лучшего, взрослых практически не развлекали; представитель агентства Муребек с отдыхающими приветлив только в первый день, когда предлагает экскурсии по баснословным ценам (в 300 метрах от отеля можно купить экскурсии в 2-3 раза дешевле), но если ты у него ничего не купил, то становиться грубым и не один вопрос не ответил.
Трофимов Алексей Владимирович
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Garden resort bergamot 4
02.10.2019
Все ок
Леонид Липаецкер
Санкт-Петербург
Турция, Кемер Киреш, Акка Кларис
01.10.2019
Спасибо менеджеру Эльвире. Работает четко как хорошие часы. По телефону объяснил что мне надо, в тот же день получил от Эльвиры предложения. Приехал в офис оформили бумаги, как и говорила за три дня получил на почту необходимый пакет документов. Но главное не это , главное заключается в том, что она абсолютно точно предложила то, что мне было нужно и за это ей спасибо, отпуск удался.
Тарасова Валентина Андреевна
Санкт-Петербург
Тунис, Сусс, Marabout Aguapark 3*+
01.10.2019
Купили путёвку в Тунис в Отель 3+. Цена 64500. Цена со скидкой????, покупка и вылет в один день..... На ресепшене, кроме 7$ налога, затребовали 20$ за заселение в "приличный номер". Поселили в номере с видом на центральные ворота, в подсобке, иначе не назвать. Комната с окном, а-ля танк, 10 м2. Ламповый ТВ. Отсутствие плафонов на светильника, кран в ванной льюший воду во все стороны кроме как в нужное направление и грязное.... все.....
Постельное, полотенце, сам номер. Делайте ВЫВОДЫ, ПРЕДЛАГАЯ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ КЛИЕНТАМ.
ТУНИС, Отель Marabout aguapark 3*+
P. S. в такой номер поселить самих менеджеров турфирмы....
Кунаков андрей
Санкт-Петербург
Испания, Ллорет де мар, Сан бичь
30.09.2019
Очень понравилось обслуживание
Кудряшова Елена Владиславовна
Санкт-Петербург
Турция, Кемер,
26.09.2019
Отзыв по работе менеджера Эльвиры. Заказа путевку по телефону - звонившая девушка Эльвира была мега добра, говорлива и ласкова. Путевку подобрали, поехала в офис, все оплатила, сказали ждать смс о бронировании. Не дождалась, позвонила Эльвире - тон уже поменялся "Ждите!". Понятно, я ведь уже оплатила, бонус у менеджера в кармане, зачем со мной разговаривать. Числа 11 позвонила повторно и спросила когда можно забрать документы. "Не раньше 15 числа можете поехать в офис и забрать документы. А если хотите, то я пришлю на эл почту". Я согласилась. Пришло смс с адресом эл почты Эльвиры, ответила на этот адрес, что жду документы. Далее тишина. Поехала и сама забрала документы. От Эльвиры ни звонка, ни смс, ни сообщения. Это вот что за отношение к людям то???? Заплатила и пошла себе полем, дальше не мои проблемы как ты долетишь? УЖАСНО!!!!!!!!!!
Кучина Елена
Санкт-Петербург
Турция, Аланья, Emir Fosse Beach
24.09.2019
К оформлению документов претензий нет. Претензия только к тому, что покупали путевку в отель 4*, оказалось 3*. Соответственно, сервис в отеле был не лучшего качества.
Стогова Светлана Анатольевна
Санкт-Петербург
Тунис, город Хаммамет, Novostar Sol Azur Beach Congres 4* 4*
07.09.2019
Большое спасибо менеджеру Смирновой Надежде Алексеевне, за хорошую работу с клиентами и за хороший отдых. Отель понравился, меню разнообразное,не повторяется, анимация хорошая, особенно с детьми. Большое спасибо!
Дивина Ольга Николаевна
Санкт-Петербург
Абхазия, Новый Афон, Вилла Леоны
27.08.2019
Большое спасибо за спокойный и беззаботный отдых. Отдельная благодарность менеджеру Наталье Власовой (филиал на Ветеранов) за помощь в выборе путевки, оперативность и компетентность!
Камалова Юлия
Санкт-Петербург
25.08.2019
Сегодня около полудня зашли в ваше агенство, расположенное в ТЦ Июнь на Индустриальном проспекте в городе Санкт-Петербург. Остались очень разочарованы работой менеджера Луценко Оксана. Не приветливая, не красиво вела себя в разговоре и по хамски разговаривала со мной и с моей мамой!!! А также с ещё одним посетителем, который пришёл раньше нас и просто хотел узнать, кто занимается визами. Оказывается, она не обязана ему отвечать, одновременно принимая других людей. Хотя вопрос был очень простой, а ответ ещё проще! Настроение было испорчено. В данный офис больше точно не обратимся. Просьба обратить внимание на работу данного менеджера. Совершенно не квалифицированный специалист. Спасибо!
Кац Сергей Геннадиевич
Санкт-Петербург
Турция, Аланья, Club Sea Time
22.08.2019
Отдыхали с семьёй в середине августа 2019г.
О хорошем: анимации на высшем уровне!!! Аниматор, русский-турок по имени Максим, лучший из всех аниматоров, которых мы видели. Всё!!! К сожалению, это всё о хорошем.
Не ВЕРЬТЕ положительным отзывам!!!
Теперь по порядку о самом отеле.
Сразу поясню, что мы достаточно много поездили и в разных отелях были, но хуже этого отеля мы не видели. Какие 4 звезды ??? Даже до 3* не дотягивает!!!
Мы покупали путёвку через турагенство "За Путёвкой.РФ" и ехали от "Anex tur". Девушка , которая нам продавала путёвку , рекламировала отель Club Sea time, так-как там были ее родственники и он самый лучший. Выводы делайте сами....
Мы оплатили номер family room из двух комнат площадью 56 м2. Поселили нас в два отдельных номера по 10 и 12 м2. По моему требованию нам поменяли номер на чуть больший с условием, что через два дня нас переселят в большой семейный номер. В том номере, в котором мы прожили два дня, в ванной капало с потолка на голову , мебель вся убитая и пошарпанная. Админ Мустафа сдержал слово и переселил нас в номер, якобы хозяина отеля , в котором он селит своих друзей. Номер действительно большой, 2 спальни + гостиная с двумя диванами и телевизором + кухня. Но, мебель такая же, ремонта небыло лет 7 точно. Если бы я был хозяином отеля, мне было бы стыдно предлагать своим знакомым такой номер.
Питание просто ужасное... Каждый день одно и тоже. Мяса нет ВООБЩЕ. Из фруктов, внимание: яблоки, апельсины и недозревшие сливы!!!
Если что-то жарят на мангале, то очередь выстраивается за час. Повар отрывает куски "куры" голыми руками и с выражением лица, будто даёт подачку, швыряет, не преувеличиваю, в тарелку куски шкуры и костей. Всё, что надоедают на завтрак ,смешивают и выкладывают в виде 'салата" на обед и ужин.
Из гостей небыло НИ ОДНОГО человека, приехавшего в этот отель второй раз или кто собирается ещё раз приехать.
Трофимова Елена Николаевна
Санкт-Петербург
Турция, Кемер/Бельдиби, Club Hotel Sunbel
08.08.2019
Благодарим за внимание, доброжелательность и профессионализм туроператора Егорову Марину Влаадимировну. Очень доволны отдыхом. Поездка организована прекрасно.
ВАСИЛЬЕВА М.Г
Санкт-Петербург
Россия, ХАЛКИДИКИ, ТРЕЗОР СОУСОРАС
08.08.2019
ПОКУПАЛИ тур в июле в агенстве на С.Корзуна 1 , наш менеджер Карина Торосян очень компетентно все нам рассказала, с терпением выслушала все наши пожелания, подобрала хороший вариант, отдых получился замечательным, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ВСТРЕЧАЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ --ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОТЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ! СПАСИБО!
Сергей Владимиров
Санкт-Петербург
Турция, Гёйнюк, Ulusoy Kemer Holiday Club
05.08.2019
Был запланирован отдых в Грузии, но буквально за пару дней до вылета вышел Указ Президента об отмене авиасообщения между РФ и Грузией, из-за чего мы были вынуждены в срочном порядке отказаться от посещения Грузии и быстро-быстро найти другой вариант. Выбор пал на данное агентство и уже утром следующего дня мы были в офисе на Ильюшина. Не люблю писать дифирамбы, но всё-таки хочется отметить профессиональный подход и ПОЛНОЕ сопровождение от момента покупки тура и до возвращения домой менеджера по туризму Эльвиру Худайбердину. Она достаточно быстро подобрала нам несколько вариантов, учитывая пожелания и бюджет. На самом деле, прежде, чем куда-то ехать, я тщательно изучаю это место, читаю отзывы (едем с детьми, безопасность и комфорт для нас первостепенны). Здесь же получилось, что решение принимать надо было быстро, а потому, мы полностью доверились выбору Эльвиры. Из предложенных ей вариантов больше всего нам понравился Ulusoy. Во-первых, не очень далеко от аэропорта (час). Отель просто утопает в зелени (сотни огромных сосен). Берег - песчаный! Хотя пляж отелей рядом (кроме Otium'а) - мелкая галька вперемешку с булыжниками (не ходил, не проверял. Но насколько хватало зрения, сложилось именно такое впечатление), но наш пляж был песчаный. Говорят, песок намывают и засыпают им пляж, но за три недели я этого не видел ни разу. Да, и ещё Эльвира предложила нам на выбор как чартер (Уральские авиалинии), так и регулярный рейс (Туркиш). Туркиш был немного дороже, но по сравнению с УА лучшим в разы. Теперь точно знаю, что в будущем я лучше переплачу немного и полечу с бОльшим комфортом, чем на чартере.
Итак, вылет четко по расписанию, прилетели и долго ждали чемоданы. Все получили, мы стоим, нервничаем. Решили с дочей прогуляться вдоль ленты и нашли наши чемоданы на полу в самом конце ленты. Кто и зачем их туда скинул - загадка... Но, всё целое (мы всегда упаковываем чемоданы в пленку). До отеля довезли, всю дорогу рекламируя туры и уверяя, что мы все ОБЯЗАНЫ встретится с отельным гидом (чуть ли не под страхом изгнание из страны, если не встретимся. Потому как в Турции ОБЯЗАТЕЛЬНА регистрация приезжих! Бла-бла-бла... Забегая вперед, скажу, что за три недели я даже и не узнал, кто наш отельный гид, потому как он мне был совершенно неинтересен с его предложениями "только сейчас со скидкой". И накануне отлета информация о моей семье была вывешена (трансфер) на том месте, где и размещается обо всех отъезжающих. И никаких "санкций" из-за "регистрации"). Приехали мы около 10 утра в отель. Нас отправили в ресторан, а как мы вернулись на ресепшен, Елена (русская женщина на ресепшене) "обрадовала" нас, что свободных номеров нет! И это при условии, что буквально накануне номер был подтвержден (Эльвира показывала подтверждение). Нам предложили на сутки заселится в соседний отель, мы, конечно, согласились (выбора-то, нет). Нас отвезли (хотя дойти - 5 минут) в Otium, сразу заселили (не смотря, что заселение с 14:00) в отличный двухкомнатный номер с просто шикарным БЕСПЛАТНЫМ минибаром. В общем, сутки мы жили в Отиуме, утром нас забрали на машине и заселили уже в Ulusoy. Конечно, Otium и Ulusoy - это два совершенно разного уровня отеля! После Отиума номер в Улусое показался конурой - маленькая комнатка с четырьмя спальными местами (номер - стандарт. Говорят, есть еще эконом. Это, видимо, совсем скворечник...). Минибар в Улусое - 4 бутылки воды каждый день. В первые 4 дня нас завалили этой самой водой (на холодильник складывали), а потом больше не приносили вообще ни разу. Да особо и не нужна была, на территории везде стоят холодильники, где можно брать воду неограниченно. По ассортименту в баре и питанию тоже кардинальная разница. В Отиуме какое-то гастрономическое безумство, есть по-моему, всё. В Улусое - от голода не умрешь, но не могу сказать, что прям шикарный выбор. Как и со спиртным. На самом деле, понятие "Ultra All..." неприменимо к Улусою.

На самом деле, всё не так уж и плохо, просто не надо было сначала "пробовать" Otium. В общем и целом моей семье Улусой понравился, но больше я туда не поеду однозначно.

Моё сугубо лично мнение:
Анимация - однообразная и неинтересная. Туалетный юмор ("Мик-мик". Кто там был - поймет).
Детская комната - воняет потом и грязно. Один раз там были с ребенком, больше не пошли.
Пляж - твёрдая "5".
Еда, напитки - "3".
Номер - вообще не соответствует 5*. У нас в Грузии отель 3* номер был лучше (даже лучше, чем в Отиуме). Плюс муравьи. Оставлял несколько раз заявку на дизинфекцию - реакции ноль. Травил сам средством от комаров (Off). Помогало.
Персонал хороший, многие говорят по-русски. Но вот повара (толстенький, с козлячей бородкой из трех волосин) прибил бы. Он откровенно показывал своё неуважение к людям, смотрел на всех, как на быдло. А вот другой повар (похожий на Бандероса) мне очень понравился и я с удовольствием дал ему 10 USD.
Вылет у нас был поздний и в качестве компенсации нас переселили с нашего номера в номер над ресепшеном (а могли бы сидеть 6 часов на ресепшене). За это спасибо Елене.

Но, повторюсь, всё это - моё сугубо личное мнение! Супруге, детям всё понравилось и они бы с удовольствием поехали в Улусой снова. Как знать... Да, и последнее. Мы каждый год куда-то ездим отдыхать и ВСЕГДА всей семьёй обязательно цепляем ротовирус (и на 5 дней выпадаем из отдыха). В этот же раз отдых прошел без каких-либо болезней, что очень удивило и порадовало! Для нас это - показатель! Да, и все 21 день было солнце!..
Береснева Алла
Санкт-Петербург
ГОА, Arambol (Индия Арамболь), Nanu Resort
01.08.2019
Сначала - БЛАГОДАРНОСТЬ Олечке Горбуновой за прекрасное сотрудничество! Благодаря её высокому профессионализму и лёгкой руке превосходно съездили в Тайланд в 2017 году и с 1 марта 2019 года - в Гоа. Рекомендованные Ольгой туры нас только радовали и воспоминания о них - замечательны! И ещё - благодаря Оле к нам вернулись (из ГОА!!!) случайно оставленные дорогие для нас вещи! это по-человечески очень ценно и приятно! Мы с супругом просим руководство организации о поощрении Ольги Горбуновой.

Об отдыхе : Отель "Nanu Resort" на Арамболе единственный по высокому уровню комфортности на этом побережье. Идти к Аравийскому морю -15 минут, можно прокатиться на машине, которую предоставляет отель 2 раза в день. Вначале мы так и делали, потом ходили. Питание и сервис очень хорошие. Бассейн видовой очень холодный при любой жаре, с наслаждением сидеть в нём не получится. Зато дадут прекрасно махровое уютное полотенце. Персонал невероятно приветливый и доброжелательный. Мы брали только завтраки. Ужинали в супер вкусном и, как нам показалось по сравнению с другими, недорогом кафе "Кришна", что на трассе справа по ходу в сторону поселка. Работники кафе понимают наш несовершенный английский, меню и на русском есть, есть туалетик, рукомойник, опрятно. Там было комфортно и приятно находиться. Отдых удался!
малныкина александра
Санкт-Петербург
тунис, сусс, марабут аквапарк
31.07.2019
Мы только что приехали в Тунис! Нас заселили в номер с видом на стену!!! или предложили вариант с видрм на стройку! что бы получить нормальный номер нужно заплатить еще 50%! Когда покупали путевку ничего об этом сказано не было
Басиков Артем Викторович
Санкт-Петербург
31.07.2019
Обратился в компанию на искровском за путевкой в Турцию в отель calido maris. Работала со мной Ольга! Оплатил тур и все вроде хорошо, отменил много встреч в плане полета.Но вдруг звонит Ольга и говорит что отель отказывает. Пишу заявления на расторжение договора, следом дает второе такое же. На вопрос почему отвечает что бухгалтер сказал и уходит от ответа. Настоятельно прося расписаться что деньги я уже получил. Мало того что день потратил на этот офис не получа не каких рузультатов, а тока головную боль. Дак еще и последующее время потеряю на поиски туров в эти даты.Так как в эти даты все свои планы отменил. Но не в этом ОФИСЕ ТОЧНО!!!
Нагибина Елена,
Санкт-Петербург
Кипр, Пафос, Киссос
29.07.2019
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность Игиной Анне менеджеру вашей компании за прекрасный отдых! Кипр супер! Отель СУПЕР!!!!!!!Питание Отличное!!! Много солнца! И ЧИСТОЕ МОРЕ!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
Тихомирова Евгения
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Armir resort
24.07.2019
Добрый день.вопервых на вашем сайте под фото armir resort сайт отеля armas и отзывы скорее всего тоже относятся к отелю,armas.в отеле armir resort я с подругами провела 10 дней.и я и всё новоприбывшие были в шоке от увиденного.номера не убираются вообще,только выносят мусор раз дня в два-три.за 10 дней пребывания один раз сменили бельё и на 9 день пропылесосили, и то мы уборщицу затащили чтоб она это сделала.еда сносная,но каждый день одно и тоже с кучей специй и не всегда хорошего качества,нюхайте прежде чем есть,попадается прокисшие продукты.детям есть нечего,только фрукты и десерты.до пляжа идти минут 10 и не факт что на вас хватит лежаков.бесплатные напитки на пляже это вода и два вида юппи.и то это начинают давать с 10 утра до18 вечера.ни в коем случае не берите экскурсии в отеле,цены вряжены раза в три,на улице в пяти минутах ходьбы находится максвелтрэвел,цены ниже,автобусы удобные,экскурсовод Айнура -лучшая.
Анжела.С
Санкт-Петербург
Тунис, Хаммамет, Club Marmara Palm Beach Hammamet 4*
18.07.2019
Отель:"Club Marmara Palm Beach Hammamet 4*
Время прибывания: с 25 июня по 11 июля
Компания: Anex tour


Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о поездке в Тунис(отель указан выше). Брали путёвку в феврале у замечательной турфирмы:"За путёвкой.рф"
В офисе турфирмы берём путёвки не первый год и очень довольны.Спасибо работнику "за путёвкой.рф."Ольге Чмыхало за предоставленную путёвку по достаточно низкой цене. Работой довольны.)
А ТЕПЕРЬ О ПОЕЗДКЕ
Как только мы прилетели нас встретили гиды" Анекс тур"и отвели к автобусу. По приезду в отель всех сразу заселили . Во всём отеле работал очень вежливый персонал,многие знали несколько фраз на русском,что оочень умиляет.Придя на ужин глаза разбежались у многих,разнообразие блюд впечатляет. И что самое главное-всё вкусно. Почти каждый вечер на улице жарили шашлык из индейки. Также огромное количество видов картошки: в мундире,пюре, картошка с рагу, картошка с пленочкой. А ещё куча салатиков, отдельно помидоры,огурцы,лук,свёкла.
Теперь про анимацию. Анимационная команда ведёт программу только на французком,все развлечения для французов. Благо что они хоть разговаривали на английском. Только к концу нашего отпуска появилась аниматорша , которая говорила на шести языках включая русский.
ПЛЯЖ
К пляжу не придраться:белый как мука,чистый песок. На лежаках есть матрасы. Море кристально чистое,заход в море тоже нормальный.
БАРЫ
Во всём отеле два бара где можно бесплатно брать напитки: у бассейна и в холле отеля.
Есть бар в который нужно покупать билет, что очень странно. Также был бар на самом пляже: там можно было покурить кальян,он тоже был за плату. Вообщем типо ресторан. Так что бесплатного бара на пляже нет,что минус.
Ещё в отеле нет бутилированной воды,вернее она есть но за плату(2 динара). Но это особо не мешает,потому,что на каждом углу стоят куллеры и все набирали воду в свои бутылки. А если вам лень наливать или у вас нету бутылки, вы можете выйти за пределы отеля и купить воду за 700 милим.
Территория
Территория зелёная и чистая,мне понравилась
Номер
В номере полотенца меняли каждый день,застелали постели, НО не мыли полы, чего очень хотелось бы. с балкона было немного видно море, хотя мы не доплачивали.

ИТАК
Общая оценка: 4,4
Питание : 5+
Анимация: 3
Персонал: 4,9
Уборка номера: 4
Работа турфирмы и компании:5
Ольга
Санкт-Петербург
Тунис, Ясмин, Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис, CHICH KHAN 4*
10.07.2019
Спасибо менеджеру Ольге Бурмистровой(офис на Искровском 17) за замечательный отдых. Предложила на выбор несколько вариантов,соотношение цена-качество. Помогла определиться с отелем, все рассказала,показала. Отель, отдых, туроператор - все понравилось! Обязательно придем еще раз!
Иванова Мария Игоревна
Санкт-Петербург
Турция, Мармарис, Mehtap family
10.07.2019
Добрый день. Отдыхали 5 дней с компанией Intourist в Турции. Отпуск был шикарный, нареканий к отелю и организации нет. Но есть пара вопросов к опрератору горячей линии Карине, которая вела диалог с моим мужем. Мы оплатили путёвки в отель Mehtap Family город Мармарис, но на следущий день выяснилось, что нашу заявку (с уже списанными деньгами!) подтвердить не могут, так как мест нет. Нам начинают предлагать другие варианты отеля, понравился тот же Mehtap Beach, но с 4 звёздами и ближе к морю. Но за него надо доплатить 10 тысяч рублей. (Все фото предложенных отклей и чеки есть у нас на почте) окей, доплатили. Но когда прилетели и заселились в отель, обнаружили, что это тот же самый, в который мы оплачивали путёвки в первый раз. Проблем нет, но нельзя было как то предупредить, что это тупо развод на деньги и никто нас не переселит? Ситуация огорчила, и произошла она не только с нами.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день, уважаемая Мария Игоревна,
29.06.2019 в 23:43, Вашим мужем были произведены бронирование и оплата тура в отель Asia Hotel (Бельдиби), даты тура 02.07-09.07, аэропорт прилета Анталия.

К сожалению, наличие авиабилетов на данные даты не подтвердилось.

30.06.2019 наш сотрудник связался с Вами и предложил альтернативный вариант тура: 03.07-09.07, город Мармарис, аэропорт прилета Даламан, отель Mehtap Hotel (Ex. Mehtap Family) 3*+.
Данное предложение было дороже изначального на 8771,00 руб. С Вашего согласия мы произвели новое бронирование.

Рады, что Вы остались довольны отпуском и путешествие удалось!
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Елена
Санкт-Петербург
08.07.2019
Жуликоватость есть, оплатив онлайн сумму, указанную на сайте, на следующий день выясняется, что надо оплатить топливных сбор 20% от уже оплаченной суммы
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая Елена!

Действительно, в стоимость некоторых туров на сайте может быть не включен топливный сбор или стоимость авиабилетов, уведомление об этом присутствует на странице каждого тура. Перед оплатой мы также информируем клиентов на сайте:

"Также обращаем Ваше внимание, что к стоимости туристского продукта могут быть добавлены топливные сборы или доплаты за авиабилеты. Окончательную стоимость туристского продукта Вы можете уточнить у наших специалистов по телефону перед оформлением заявки. Спасибо за использование нашего сервиса он-лайн оплаты."

Перед произведением оплаты мы рекомендуем уточнять точную стоимость туристического продукта по телефону.

Мы ни в коем случае не желали ввести Вас в заблуждение. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С Уважением,
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Щукин Николай Павлович
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Anita Venus Beach Hotel 4 *
08.07.2019
Уважаемые друзья! Хочу поделиться с Вами впечатлениями! Впервые побывал в Турции! Начну с самой организации отдыха. Огромное спасибо моему другу, который помог организовать данную поездку!
Было множество вариантов и предложений, списался в интернете на сайте запутевкой.рф, менеджер Юлия Ефина, подобрали отель Anita Venus Beach hotel 4* все включено+напитки путевка обошлась 26.500 р на 6 дней/5 ночей. Перелёт перенёс «нормально» (люблю летать , но ужасно боюсь), летел одной авиакомпанией «Россия» туда и обратно, приветливые стюарты и стюардессы. Как только взлетели предложили прохладительные напитки, далее горячий ланч, удивлён что на борту самолета предоставляют горячее питание:)... #огромноеспасибоавиакомпанииРоссия
Заселился ночью накормили ужином, выезжал в 4:40 дали с собой ланч-бокс то есть завтрак!
Заехал я на 5 ночей, номер был эконом, белоснежная постель, каждый день уборка! На второй день приехал Гид сориентировал о выезде и об экскурсиях, я выбрал 3 в 1 (джип-сафари, рафтинг, рыбалка). Друзья!!!! Очень понравился рафтинг. Море драйва, эмоций, заряд энергии и позитива, для тех кто любит экстремальный вид спорта. Предлагали в парк аттракционов, но я не решился. Также акваланг, но врядли я на него соглашусь , жутко боюсь замкнутого пространства... Возможно в следующем году съезжу! В отеле очень приветливый персонал, особенно кухонные работники, постоянно улыбаются и желают приятного аппетита! Да и забыл ещё отметить Якуба-продавец мороженного не поверите я ходил к нему за мороженным каждый день, а то и по два раза, очень вкусное мороженое из козьего молока. Хотя козье молоко я терпеть не могу:)... Мало дней для отдыха, я бы ещё провёл столько же... Обязательно вернусь в следующем году, а может и в этом в этот же самый отель. Немного грустно... Всем советую данный отель... да и туроператора!!! И немного позитива фильм , о том как мы преодолевали трудности... наслаждайтесь просмотром... #отпуск#Турция#Кемер#АвиакомпанияРоссия#AnitaVenusBeachHotel#запутевкойрф#рафитинг#джипсафари
Скрыть