Оставить отзыв
Отзыв: *
Канарейкина Юлия
Санкт-Петербург
12.09.2018
Хотелось бы выразить благодарность турфирме «Запутевкой.рф» и особенно Анастасии Тактаровой (офис: ул. Савушкина, д.124, к.1) за профессионализм и помощь в подборе туров. Пользуемся услугами вашей фирмы с 2015г. Анастасия помогала подобрать нашей семье туры в Египет, в Турцию, на Кипр, в Грецию, в Болгарию и в мае этого года в Тунис. Всегда учитываются все пожелания по расположению отеля, качеству обслуживания и материальным возможностям. Цены всегда самые выгодные, без каких-либо дополнительных расходов. Моя свекровь отдыхала через вашу турфирму на курортах России. Также осталась очень довольна (покупала путевки в ул. Ольги Форш, д.13, к.1)
Гришанов Вадим
Санкт-Петербург
11.09.2018
Внимание всем клиентам! не смотрите на цену тура!!! она не верна в 99,9% случаев! это посредник между Вами и туроператором. возьмите себя в руки и сводите к конкретному ответственному лицу (тез тур, аннекс, тиу и т.д.), которое знает актуальную цену. и ни в коем случае не оплачивайте путёвку на сайте, как минимум до созвона с представителем этого сайта. вашей путевки за эту цену уже нет!!! вам предложат))) меньше дней или дороже!!! удачи всем клиентам запутевкой.рф!
Анастасия
Санкт-Петербург
06.09.2018
1,5 часа ждала в офисе на Бухарестской, пока менеджер Марина оформит тур для клиентов. После столь длительного ожидания разочарование было ещё большим, так как девушка не смогла внятно ничего объяснить по турам в Тайланд , заинтересованности в помощи клиенту тоже не увидела. Бездарно потрачены 2 часа жизни (((
Ждахина Наталия
Санкт-Петербург
Тунис, Mahdia, Vincci El Mansour
05.09.2018
Спасибо старшему менеджеру по туризму Семеновой Екатерине очень профессионально помогла в выборе отеля по моим критериям и оформила бронирование отеля хотя это было не очень просто .Отдыхом довольна .Отель соответствует заявленному .Сам отель красивый .В номере убирали ежедневно .В ресторане всегда чистые накрытые столы .Большая береговая линия пляж чистили ежедневно .Если ВЫ едете отдыхать а не искать недостатки то отель вас порадует! Мне есть с чем сравнить 3 страны -6 отелей .
Аманова Росина Сергеевна
Санкт-Петербург
31.08.2018
Здравствуйте!
С момента как я оставляла заявку на вашем сайте прошло 3 дня,ответили мне только сегодня. Не слишком оперативно вы работаете. Было бы не так плохо, если бы время обосновывало качество проделанной работы, но все предложения которые мне прислали имеют рейтинг менее 3, а в большинстве случаев это 2-2,5. Предпочтительнее для меня были предложения 4*, как я и сообщила, но в ответном письме было только одно такое предложение.
Такое отношение к клиентам возмутительно!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая Росина Сергеевна!
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать скорость обработки заявки, для улучшения качества обслуживания клиентов! От лица компании приносим извинения за задержку ответа, мы сделаем все, чтобы такое не повторялось!
Служба контроля качества произвела служебную проверку по работе нашего сотрудника. К сожалению, в рамках заявленного Вами бюджета, на момент
подбора тура вариантов отелей категории 4* не было и менеджер предложила альтернативные варианты, которые укладывались в заявленный бюджет. Очень надеемся, что Вы вновь обратитесь в сеть агентств "ЗаПутевкой.рф" для подбора и бронирования вашего отдыха и мы обещаем сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны!
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Ларичева Ксения Дмитриевна
Санкт-Петербург
турция, бельдиби, калифорния дрим
27.08.2018
Добрый день!Ездили отдыхать на 3 дня в этот"отличный отель".Спасло их то, что мы всего на 3 дня и я не сильно парилась. нам говорили, что бы мы понимали, что такое 3 звезды. И мы были готовы.Но такое я видела впервые!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС! у меня вопрос к тур оператору, который в автобусе, от лица тез тура говорил: мы проверяем отели на качество и выбираем лучшее для вас" Куда вы нахрен смотрите???Отель-воплощение ужаса. Номер был очень грязный, бельё не меняется( только по запросы письменному)конечно, полы не моются, туалет был( простите меня, но в г*вне в прямом смысле) я всю ночь ждала тараканов, но не увидела(к моему удивлению) Когда нам показали номер, мы зашли и там стояла грязная посуда с мусором( на что мужчина спокойно отреагировал) знаете , что самое смешное? мы выходим из номера и стоит на полу эта тарелка!!!!убрали только через 2 дня. Что касается еды...мы не ели. Я боялась за здоровье. Там полная антисанитария. Наши окна выходили на задний двор, где лежали разодранные мешки с сухим хлебом( рай для крыс). С потолка капала вода. На встрече с гидом просто фонтан потёк и знаете какая была реакция? просто сходили за ведром! Меня удивляют люди. Русские люди сидели и все молчали. Вы что? Вообще себя не уважаете? Кто-то целый год копил на вот это вот? Ах да, самое крутое там-бассейн! он был с тиной, зелёный. Внизу валялась бумага. И даже кто-то плавал там...меня чуть не стошнило. Вы не думайте, я не приувеличиваю, я не чистоплюй. У меня есть фото всего того, что я указала выше! Мне просто очень жалко людей, которых туда отправляют. Сделайте что-нибудь, прекратите туда продавать путёвки!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая Ксения!
От лица компании приносим извинения за доставленные
неудобства. Благодарим Вас за оставленный отзыв и информирование нас о реальной ситуации в отеле. Ваша претензия по отелю отправлена поставщику услуг (Туроператору).
Компания "ЗаПутевкой.рф" прекратила сотрудничество с этим отелем. Руководство компании в качестве извинения подготовило для Вас подарочный сертификат на 5000, которым Вы можете воспользоваться для приобретения тура. Данный сертификат можно забрать в любом из офисов компании.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Юлия
Санкт-Петербург
Тунис, Зарзас, Санго зарзис
25.08.2018
Обращаюсь с турфирму 3 ий раз, и все отлично! Спасибо за очередной прекрасный отдых!
Беляков Александр
Санкт-Петербург
Тунис, Сусс, Tergui Club
25.08.2018
При покупке тура менеджер обещала, что в номере есть кондиционер, и это же было написано в каталоге. По приезде кондиционера в номере не оказалось, персонал отеля и представитель турфирмы в отеле ничего для решения данного вопроса не сделали, и всю неделю мне пришлось спать буквально на балконе (так как в номере было слишком душно). Тур оформлялся в Гранд-Каньоне.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемый Александр!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. В забронированном Вами отеле , действительно на сайте
поставщика услуг (Туроператора), есть информация о наличии
кондиционера в номере отеля.Тур оператор несет ответственность за
предоставленную информацию Турагенту и Туристу. Ваша претензия
отправлена Туроператору, как только поступит ответ мы обязательно
сообщим Вам.
Руководство компании в качестве извинения от компании "ЗаПутевкой. рф" подготовило для Вас подарочный сертификат на 5000, которым Вы можете воспользоваться для приобретения тура. Данный сертификат можно забрать в любом из офисов компании.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Балашов Кирилл
Санкт-Петербург
Тунис, Сусс, RIVIERA AQUAPARK
23.08.2018
Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Виолетте Буртовой(офис в ГРАНДЕ ) за прекрасный отдых! Обратились за пару дней до вылета для поиска хорошего тура по нормальной цене.Довольны и ценой и качеством отеля. Понравилась море, кормили хорошо, фруктов много,морепродукты каждый день. Мы довольны, будем еще обращаться!
Евгения
Санкт-Петербург
Болгария, Золотые пески, Preslav***
23.08.2018
Решила оставить отзыв,т.к. была очень удивлена тому, что увидела на данном курорте. В отеле 3 этажа, нет лифта, с багажом помощи не оказали; очень неудобное расположение номеров, приходилось далеко ходить до ресепшен и ресторана. Питание было 3-х разовое, однообразное, не стоило потраченных денег. За 10 дней пребывания в отеле бельё поменяли 2 раза, полотенца - только 1 раз, на просьбу выдать новые полотенца получила ответ "Вам положен 1 комплект, зачем вы требуете 2-й?". Что касается уборки номера, то придя как-то с пляжа, я нашла (на столе!) полный пакет мусора. Объяснений и извинений со стороны персонала не последовало. Также не порадовало состояние пляжа и зоны отдыха - очень грязно, мусор просто не убирают, а сгребают в уголки и оставляют там.
Что касается развлечений, то их нет, кроме магазинов и баров. В отеле была заявлена дискотека - её не было ни разу за всё время отдыха.
Выбирала место как более-менее бюджетный вариант, но условия и сервис оказались на очень низком уровне, хотя курорт считается приличным. Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто собирается в Болгарию, не столкнуться с таким безобразием.
Элиза
Санкт-Петербург
Россия, Сочи, Бархатные сезоны Александровский сад
15.08.2018
Хочу оставить негативный отзыв по поводу работы одного из ваших менеджеров Буртовой Виолетты, очень не доброжелательный менеджер. Со мной разговаривала похамски.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день, Элиза!
Приносим извинения за не доброжелательное отношение нашего сотрудника. Это недопустимая ситуация! С данным сотрудником будет проведена разъяснительная работа и наложены штрафные санкции. Благодарим Вас за оставленный отзыв - нам очень важно знать мнение наших клиентов о работе сотрудников компании "ЗаПутевкой.рф". Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами, в качестве извинения хотим вручить Вам подарочный сертификат на 5000 руб. на дальнейшие покупки туров. Данный сертификат вы можете получить в любом офисе нашей компании!
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Хмелева
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Ботаник-резорт
14.08.2018
Не смогла дозвониться менеджеру (Ветеранов 52) Горбуновой Ольге, оставляю свой отзыв письменно. Ольга вы были правы, маркетинговый ход отеля удался разочарована увиденным, ну да ладно выбирала сама, конечно жаль что цена не соответствует заявленному качеству. Но хочу пожаловаться на другое, а именно на работу менеджера туроператора забиравшего нас из отеля в аэропорт 13.08 в 4.00, оказывается нас привезли в другой терминал, и ждали информацию по вылету, когда время практически вышло а информации не появилось, обратилась в службу инф. Аэропорта, мне на ломаном русском объяснили что до моего терминала 2 км., в результате мы бегом взяв такси добрались за 30 мин. до вылета,спасибо людям пропустили без очереди на паспорт. Контроле и таможне и работникам авиакомпании за ожидание, но все не так просто закончилось, в результате по прилёту не нашли наш багаж, надеюсь найдётся!
Костюкова Виктория
Санкт-Петербург
Турция, Чолаклы, Novum garden 5*
13.08.2018
Дополняю уже существующий отзыв.Молодцы среагировали быстро.Буквально через два дня после публикации моего отзыва ,мне позвонила менеджер по качеству,извинилась за то.что не выдали карту на скидку.Спросила,где удобнее забрать оную.Карту я забрала и теперь в ноябре-декабре приду сюда за ранним бронированием своего любимого отеля.Спасибо.
Цынгина Надежда
Санкт-Петербург
Тунис, Монастир, Марабу аква парк
11.08.2018
Отель в Монастыре просто ужас! В холле мрак и потомки, русскоязычных отдыхающих как будто и не замечают, лишь с третьего раза. Когда собрались спать, оказалось, что на постели грязное, мятой белье, а на наволочки запекшаяся кровь! Ни капли не преувеличиваю! Вообще номер очень грязный, мыла не было (только после просьбы). Жалко денег, совершенно не стоит того. Не езжайте в этот отель!!!
Потоцкая Е.В.
Санкт-Петербург
Кипр, Лимассол,
10.08.2018
Спасибо менеджеру Вейчиховской(пардон ,если неправильно написала)Наталье Анатольевне,офис на ул. Яхтенная ,за магазином карусель.Отравила нас по горящей путевке на Кипр в начале августа.Мы очень довольны и ценой и путешествием и конечно морем!Все документы были оформлены за 2 дня и мы улетели,все как в сказке.До этого обращались в другие фирмы, нам предлагали аналогичные путевки за 30 и более тыс.руб на одного за 6 дней..Теперь будем брать путевки только тут.Спасибо за оперативность!
Дубовик Виктория
Санкт-Петербург
Тунис, Джерба, джерба захра
10.08.2018
Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Цукановой Дарье за прекрасный отдых! Обратились за пару дней до вылета для поиска хорошего тура по нормальной цене.Довольны и ценой и качеством отеля. Понравилась большая территория, шикарное море, кормили хорошо, фруктов в конце мая не очень много, номера как на картинке, все свежее, новенькое. Мы довольны, будем еще обращаться!
Светлана
Санкт-Петербург
10.08.2018
Добрый день! На Вашем сайте нет нигде информации об оплате по карте/онлайн. При бронировании на сайте появляется информация о топливном сборе И ТОЛЬКО!!! Но, при бронировании через сотрудников данный к стоимости данного тура добавляется стоимость оплаты по карте/онлайн. Прошу предоставить информацию о правилах оплаты по карте и онлайн.
Туганкова Анастасия Павловна
Санкт-Петербург
Россия, Тунис, Chich Khan
06.08.2018
Пользуемся услугами данного агентства второй год. В прошлом году мы летали в Турцию, отзыв здесь оставляла, остались недовольные!!!Там было много нюансов ,начиная от покупки билетов и т.д.((( В этом году летали в июле в Тунис!!!!Это было здорово!!!Хочу поблагодарить менеджера Наталью Спичкину (офис находится на Ветеранов) очень опытный сотрудник, все четко, внято! Отдыхали мы в отеле Chich Khan, летели с туроператором Библио глобус! Наталья ,спасибо Вам огромное за вашу рекомендацию ,мы остались довольные нашим отдыхом и с удовольствием вернемся туда еще!
Оксана
Санкт-Петербург
06.08.2018
Добрый день! На протяжении двух недель невозможно дозвониться до офиса в Рыбацком (доб. 259, 260). Оставляю заявку на сайте и ноль внимания. Сегодня первый раз получилось дозвониться, менеджер ничего мне не смогла разъяснить и ответить на мои вопросы, сказала перезвонит, но звонка по-видимому я так и не дождусь. С таким сервисом вынуждаете обращаться к другому туроператору.
некрасова
Санкт-Петербург
барселона, барселона, h-top bcn sity
03.08.2018
спасибо , все понравилось.в следующий раз обращусь только сюда.
Жаркова Анна
Санкт-Петербург
Турция, ,
02.08.2018
Хочу поблагодарить за помощь в оформлении тура Ольгу Горбунову - спокойна, приятна в общении, всегда на связи и готова помочь.
Марина Нурмухаметова
Санкт-Петербург
Турция, Бельдиби, Калифорния дрим
27.07.2018
Отель ниже 3,Выбрала сама.Екатерина из офиса быстро оформила документы.Хочу сказать туристам,надо четко определять стоимость тура и тот набор услуг на те деньги,,которые вы заплатили за тур.Я полностью удовлетворена той ценой,которая предложила эта туристическая фирма и тем сервисом на эти деньги,Люди,которые заплатили за этот отель на 20-30%больше нас,конечно возмущались данным сервисом.Но это виноват не отель,а турфирмы,которые накручивают свои проценты на тур.Кому интересно об отеле-номера многие немного разбиты.3 последние ночи мы жили с неработающим кондиционером.Уборки номеров не было.постельое белье не менялось.Пища была простая,голодными не останешься ине отравишься.Я медик.Постельное белье сама брала и меняла,полы подтирала сама.Не переломилась.Зато море в 100 метрах,чистое,пляж-мелкая галька.заход с море несколько проблематичен из-за крупных камней.На территории отеля шума нет-выспалась..Дискотеки и развлекаловки на фиг мне нужны.Баром не пользуюсь,мне это безразлично-но многие возмущались.Я не пойму-люди,которые едут за 25-26 тыс на человека,даже 30 -32 тыс-чего ждут?Полной халявы?Я всем говорила,что я благодарна вашей компании,так как фактически заплатила за перелет.А крыша над головой,еда,вода,лежаки, пляж-бесплатно.Если даже чашка кофе стоит примерно 2 доллара,Посчитайте сколько за 10 дней вы потратите на 3-6 чашек кофе,пива,хлеба и т.д.Как в той сказке-из 1 шкурки-10 шапок не сошьешь.РS.Да и мне смешнно,когда люди возмущаются о частой смене белья и ежедневной уборки,Ха,как будто дома каждый день меняют белье и делают влажную уборку.Работа у меня такая-вижу каждый день таких" чистоплюев"
Саликова Елена Леонидовна
Санкт-Петербург
26.07.2018
Оставляла на сайте заявку на подбор тура 2 дня назад. Сегодня перезвонила не очень доброжелательная и клиентоориентированная девушка. Когда я спросила почему так долго перезванивали (просто уточнить параметры запроса для подбора), попыталась доказать, что я им не отвечала на звонки. После разговора даже детализацию звонков заказала, звонка от них не было. Девушка обещала скинуть письмо на почту, с вариантами туров. Но прошло 6 часов и письма я так и не дождалась, хотя адрес Почты мы с ней сверяли и ошибки в нем не было.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая Елена Леонидовна,

просим прощения за несвоевременный отклик на Вашу заявку, мы ознакомились со звонками менеджера Вам и провели работу с курирующим менеджером, впредь подобная ситуация не повторится. Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь наших клиентов.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Виктория Костюкова
Санкт-Петербург
Турция, Сиде,Чолаклы, Novum garden 5*
26.07.2018
В общем все нормально.Обслужили быстро,отель был уже выбран заранее по раннему бронированию.Перед вылетом помогли поменять дату вылета,с нашей доплатой.Оперативно,четко.Спасибо.Офис на Звёздной.Единственный минус,при том ,что мы потратили в данной фирме 170000,карту на скидку ,на следующий тур,нам не дали.Сославшись на отсутствие оной.Очень жаль, впечатление подпорчено.Собираемся ехать отдыхать в конце августа,карта была бы очень кстати.Согласитесь,как то не комильфо....
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Бонусную карту Вы можете получить в любом офисе нашей сети, наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует по вопросу получения карты.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
ФОМИЧЕВА ЛЮБОВЬ
Санкт-Петербург
ИСПАНИЯ, САЛОУ, Olympus Palace
25.07.2018
Большое спасибо менеджеру Анне (Типанова 19) за консультации и помощь в организации нашего отдыха в Салоу с 11.07 по 18.07. Все понравилось перелет, отель и принимающая сторона ODEON (менеджер Максим). Отель Olympus Palace рекомендую для отдыха с детьми и для отдыхающих старшей возрастной группы.
Стукало Сергей
Санкт-Петербург
Абхазия, Сухум, отель Интер Сухум
25.07.2018
Натуральный и наглый обман. Оплатил путевку - всю заявленную на сайте сумму (предложенную мне к оплате после открывания соответствующей формы - в момент, когда открылась форма с цифрой стоимости услуги - обратите внимание!!!!!!! - все что есть на сайте - тут же стало "публичной офертой" - иначе продавец не вправе брать с Вас денежку).
Платил я за горящую путевку, цены на которые, как понимаете, уточняются (!!!!) в последний момент. Т.е. УЖЕ УТОЧНЕНЫ - в сравнении. Оплатил за 1.5 дня. Прислали три бумажки - договор оферты, сведения о туристе и памятка туриста. И - гуляй Вася!!! Вы себе представляете поездку без ваучера на вселения и без билетов? Я - нет. На следующий день, когда до отлета оставалось менее суток, но шевеления по моему вопросу начались только нескольких моих звонков. Оказалось, что менеджера, который должен заниматься моим вопросом - не могут найти. Угу. Деньги взяли - на пень я им теперь? Так?
Нашли так. Перезвонила девица и предложила к уже оплаченной мною сумме доплатить пять тысяч с невразумительной формулировкой, что "чтобы мне было совсем хорошо", т.к. оплаченные мною места на перелет уже проданы (читай - пока она чесалась... - оказывается такое тут вполне возможно). Что трансфер они указали "для красоты слога". И за него тоже придется платить (хотя в описании тура он значился). И что при вселении - тоже не исключено - будут проблемы. Ибо - ненавязчиво намекнули - НЕХРЕН БРАТЬ БЫЛО ГОРЯЩУЮ ПУТЕВКУ, в которой клиенту ничего не гарантируется!!!
Деньги мне вернули за вычетом вознаграждения Турагенту "по договору о реализации услуг - см. славный пункт 3.2. "ПРАВА СТОРОН" - там написано, что Турагент имеет право на вознаграждение, если он не виноват в срыве тура (а они себя считают невиновными) или если Вы (вскрыв их махинации с представляемой информацией) расторгаете сделку в одностороннем порядке.
В чем, сц..., это проявилось? :-))) Вовсе не в том что я добросовестно оплатил назначенную мне ими сумму. А в том, что возмутился возникшими уже ПОСЛЕ ОПЛАТЫ доплатами (непонятно в чей карман) и отсутствию гарантий (как выяснилось) этапов моего тура.
Короче, нехрен было брать горящую путевку!!!! И опять же - нефиг было обижать махинаторов!!!!

Последуем же этому несложному правилу! Предлагаю голосовать ногами. Мутная контора. С неутомимой игрой на свой карман.
Т.е. - они считают себя вправе продавать недостоверную информацию.
Мы вправе им не верить!!!!


Голосуйте ногами!!!! Ну лохотрон же! Натуральный!!!

Кстати, контора, с которой Вы в итоге заключаете сделку здесь ТОЖЕ СТАНОВИТСЯ Вам известна только после получения Договора оферты по мейлу. До этого она НИГДЕ НЕ ФИГУРИРОВАЛА! (юристы, ау!)
У меня это оказалось некое ООО Версаль"
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день, Сергей Николаевич!

На нашем сайте при покупке тура онлайн указано:

«обращаем Ваше внимание, что к стоимости туристского продукта могут быть добавлены топливные сборы или доплаты за авиабилеты. Окончательную стоимость туристского продукта Вы можете уточнить у наших специалистов по телефону перед оформлением заявки.». Также мы уведомляем всех клиентов на первом этапе оформления заказа, что окончательную стоимость туристского продукта можно уточнить у наших специалистов по телефону перед оформлением.

Вы оставили онлайн-заказ на сайте 24.07.2018, в 21:28, 24.07.2018 обработать заказ возможности не было, так как было нерабочее время. 25.07.2018 в 11:30 с Вами связался наш сотрудник и сообщил о доплате, которую выставляет туроператор к данному туру. Вы отказались от доплаты и денежные средства Вам были сразу возвращены на карту в полном объеме. При оформлении онлайн-заявки денежные средства резервируются на карте и списываются только после того, как туроператор подтверждает бронирование:

Пункт 3.2. "ПРАВА СТОРОН" в данном случае не может быть применен, так как услуга с нашей стороны оказана не была: бронирование тура мы не производили.

Юридическое лицо, с которым заключается договор, размещено в открытом доступе на сайте:
- на странице Реквизиты: http://запутевкой.рф/rekvizity
- на первом этапе оформления онлайн-заказа во вкладке: «Образцы документов»
Если перед оформлением заказа требуется дополнительная информация, Вы можете запросить ее по телефону или посредством электронной почты.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Варфоломеева Анна Юрьевна
Санкт-Петербург
25.07.2018
Отвратительное обслуживание!!!Пришла с готовым вариантом принесла практически половину денег от стоимости тура .Оформила рассрочку при этом спросила менеджера не может такого быть ,что я оформлю рассрочку а номеров не будет или что-то поменяется ,она сказала что там все согласовано.Оформила рассрочку и говорит оператор поменял цену и теперь тур стоит не 112000 ,а 121000.Нормально!!!В общем полный непрофессионализм!!!Менеджера зовут Туленкова Екатерина.Больше в вашу фирму не ногой и никому не посоветую!!!Она ещё и спорить пыталась.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день, уважаемая Анна Юрьевна,

цены туроператоров являются динамическими и могут меняться в течение времени, предугадать их изменение не является возможным. Наша компания оказывает услуги по подбору и бронированию туристского продукта, но мы не являемся поставщиком услуг, соответственно не можем повлиять на данную динамику. Бронирование тура у туроператора происходит только после подписания договора и внесения предоплаты по нему. До момента внесения предоплаты менеджер проверил стоимость турпродукта. К сожалению, она увеличилась, на тот момент, о чем Вас незамедлительно предупредили, оставив за Вами выбор, готовы ли Вы бронироваться по данной стоимости. Данный случай было невозможно предотвратить, так как согласование рассрочки и оформление документов требует времени. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Рожин Игорь
Санкт-Петербург
Турция, Konakli, Quattro Beach Resort & Spa
20.07.2018
Являлся постоянным клиентом на протяжении последних 5 лет агенства ООО "София", работающих под вывеской За Путевкой.ру и ее представителя Авериной С.В.по адресу Клочков 10 и все было хорошо, потому что не было проблем. Как только они наступили наступило полное отсутствие поддержки клиента (туриста) в сложившейся ситуации. В агентстве был приобретен тур в 5***** QUATTRO BEACH RESORT & SPA (Konakli) от АНЕКС Тур. По прибытию принимающая сторона ANEX Tour совершил перезаселение в отель GOLDISLAND. На все неоднократные попытки в течении 2-х суток, именно суток привлечь сотрудников ЗаПутевкой.ру к какой-нибудь активной деятельности по решению проблемы были получены отговорки и в конечном итоге самоустранение от поддержки клиента, попавшего в сложную ситуацию в чужой стране. В итоге, только благодаря собственным усилиям и настойчивости удалось решить вопрос с потерей 2-х суток. При этом не один представитель не то что не помог, а даже не поинтересовался, как развиваются события. По возвращении в Санкт-Петербург мною была направлена претензия с подтверждающими документами в офис на Клочков 10. Прошла неделя...никаких ответов не получено и по прежнему никакой поддержки. Вся деятельность сводится к получению денежных средств и выписывании путевки+распечатывание ваучера, учитывая, что тур я подбираю сам. Но при наступлении критической ситуации совершаются номинальное действие, как перенаправление претензии туроператору. Господа, персональный менеджер на то и есть, что бы решать личным участием и инициативностью проблему туриста. Убедительно рекомендую руководство организации взять на рассмотрение этого отзыва. Рассматриваю его, как крайне негативное.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемый Игорь Олегович,
мы провели служебную проверку по данному инциденту. Наши менеджеры связались с принимающей стороной сразу, после Вашего к нам обращения, требовали переселение в забронированный Вами отель QUATTRO BEACH RESORT & SPA 5*, наставали на переселении, писали письма с требованием принимающей стороне, объяснили, что Вы постоянный гость данного отеля, и для Вас важно жить именно в забронированном отеле. По прилету Вы принесли претензию, которую сотрудники передали юристу, а юрист передал туроператору Анекс тур. В настоящее время мы ждем ответ от туроператора, так как заселение в забронированный отель и тип номера является их ответственностью, как поставщика услуг. Как только получим ответ, незамедлительно свяжемся с Вами и передадим его Вам. Просим прощения за доставленные неудобства.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Журавлева Оксана Геннадьевна
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Akka Antedon
20.07.2018
Никому не советую данную турфирму. За 3 дня до вылета,как было заранее мне сказано,жду звонка от менеджера. Звонка я не дождалась,Щербинина Анна выходная оказалась. Оплачивала в офисе на Малой Балканской. Прихожу сама за документами. Выяснилось,что мои ксерокопии паспортов испарились и данные паспортов сравнить не с чем. А ошибка в номере паспорта есть. Ответственного за это нет.В офисе Михайлова Екатерина ничего внятного ответить не может.Дала номер Смирновой Татьяны (заменяет Щербинину). Звоню ей,говорит,что через 15 мин можно зайти и забрать. Прихожу и жду еще 15 мин.Документов нет и не будет в ближ. часы. Зачем меня обманывать? Так и жду звонка от этих горе-менеджеров. И извинений видимо не будет, так как ошибки никто признавать не хочет,виноват Coral. Хотя оплата была у них.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день, Оксана Геннадьевна!

Коллектив компании "ЗаПутевкой.рф" приносит извинения за доставленные неудобства!
Была произведена служебная проверка по вашему отзыву, менеджер, обслуживающий Ваше бронирование, к сожалению, находился на больничном. Курирующий менеджер туристов коллеги срочным образом связалась с партнерами для внесения изменений. О сроках внесения исправлений уведомляет Туроператор. В связи с большой загруженностью срок исполнения Туроператором был задержан. Очень надеемся, что сложившаяся ситуация не испортила Ваш отдых!
С менеджером, бронировавшим Ваш тур, была произведена работа по улучшению качества обслуживания. В качестве извинения, готовы предоставить Вам сертификат номиналам 5000 рублей на будущие туры.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Попова Баткен Алимуратовна
Санкт-Петербург
Турция, Мармарис, ZEUSTURUNC HOTEL 3***
16.07.2018
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Вашему менеджеру Туленковой Екатерине Юрьевне, за добросовестное отношение к своей работе, клиентам. Спасибо Екатерина.
Скрыть