Оставить отзыв
Отзыв: *
Барч Виктория Александровна
Санкт-Петербург
Кипр, Айа-Напа, Stamatia
17.07.2016
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за прекрасный отдых менеджера офиса на ул.Ольги Форш Новикову Дарью.Отличный отель, хоть и 3 звезды. Приветливый персонал, чистота, вкуснейшая и разнообразная кухня. Море совсем рядом. Спасибо, за массу впечатлений) Всегда ваши, привередливые туристы)
Яковлева Светлана
Санкт-Петербург
Тунис, Хаммамет, Marco Polo4*
17.07.2016
Не первый раз покупаю через вас путевку и очень довольна. Благодарю за работу вашего сотрудника Анну Микулину с ее профессиональным подходом к каждому клиенту и золотым терпением. Мы прекрасно отдохнули. Есть небольшие нарекания в сторону отеля, но в целом нам все понравилось.Еще раз спасибо. Будем сотрудничать с вами и далее. Жаль,что для постоянных клиентов у вас нет дополнительных скидок)))
Крылова
Санкт-Петербург
Болгария, Золотые пески, Preslav 3*
14.07.2016
Большое спасибо за подбор путевки и быстрое оформление всех документов Ефремовой Ксении Сергеевне. Хорошо отдохнули,отель понравился (Болгария, Золотые пески, отель Preslav 3*,AL)
Трутнева Яна Сергеевна
Санкт-Петербург
Греция, Родос, Sophia Hotel
11.07.2016
Здравствуйте! Огромное спасибо Вичеховской Наталье за отзывчивость, профессионализм и терпение, мы были трудными клиентами - все время переживали что тур слетит. Все очень понравилось! Хотим теперь работать только с Вами. Отдыхали в Греции на о. Родос в период с 30.06 по 08.07.2016 в отеле Sophia Hotel (2 звезды - апартаменты). Отель очень чистый и аккуратный, в 50 м пляж, в отеле был только завтрак, нам большего и не надо было, так как требовалось только утром зарядиться и путешествовать по острову до позднего вечера. Спасибо за прекрасный отпуск, Наталья!
Мамедова Н.Р
Санкт-Петербург
Тунис, Хамаммет, Le Khalife
11.07.2016
Хочу поблагодарить менеджера Анну, которая работает в отделении Приморского района( ул.Савушкина) Подбирала мне уже второй раз тур, очень внимательно прислушивается к пожеланиям, очень тактична и внимательна! Очень приятно, что у Вас есть такие профессионалы своего дела, благодаря ей, я буду приходить к Вам вновь и вновь! Уезжала я всего на 4 дня, ( в период с 24.06 по 28.06)прилетела с массой ярких впечатлений, и с безумной благодарностью к Вам и Вашей сотруднице! Не задумываясь, в следующий раз выберу ЗАПУТЕВКОЙ.РФ!
Фёдорова Диана Александровна
Санкт-Петербург
Греция, Крит, Palladion
18.06.2016
Добрый день! Покупала тур вечером 06.06.16 на период с 11.06 по 18.06.2016 в офисе на Луначарского. 10.06.2016 вечером получила все документы, менеджер помогала найти подходящий вариант. В Греции была в первый раз, море и солнце, все прекрасно. Отель неплохой, рядом с морем, дружелюбный персонал. Номера и питание довольно скромные, но для 3*, думаю, что достаточно.
Спасибо за отпуск.
Никитина В.И.
Санкт-Петербург
Болгария, SUNNY BEACH, DIAMOND
10.06.2016
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Чунихину Марину офис СПБ,Ленинском пр.в ТЦ "Нарва" за отзывчивость, терпение и за оперативный подбор тура.Все очень понравилось! В Болгарии мы с сыном были в первый раз и остались от путешествия в полном восторге! Мариночка,спасибо,Вам огромное и до новых встреч)
Филиппова Ирина
Санкт-Петербург
20.04.2016
Купили родителям путевки в Тайланд на о. Пхукет. Подбирала по нашему желанию менеджер Наталия Спичкина.
Родители отдохнули и остались от всего в восторге. Отель как и просили - тихий и уединенный, пляж чистый и не многолюдный.
Спасибо большое! В следующий отпуск обратимся к вам!
Никишова Елена
Санкт-Петербург
02.04.2016
Большая благодарность Анне Микулиной. Уже несколько раз пользовались ее рекомендациями (Шри-Ланка, Пхукет) Восторг от ее профессионализма, коммуникабельности, терпимости к нам капризным клиентам-путешественникам. Обязательно воспользуемся ее услугами в очередном нашем путешествии.
Жирновы Людмила и Александр
Санкт-Петербург
03.03.2016
Здравствуйте! Спасибо вашей турфирме за замечательного менеджера Новикову Дарью. Очень компетентный,ТЕРПЕЛИВЫЙ,знающий,любящий свою работу человек! Браво! Спасибо Вам Дашенька за подбор тура в Таиланд,Пхукет .Отель "Woraburi",который Вы нам подобрали,о-очень понравился,1-я линия,пляж с "поющими "песками,все просто потрясающе.Эмоции ,впечатления,самые-самые!!!
Лазарев Роман
Санкт-Петербург
24.02.2016
Хотим выразить благодарность менеджеру по туризму Анне Микулиной и ее безупречной оперативной работе по подбору тура в Таиланд на остров Пхукет. Ей был задан ряд условий: сроки, стоимость, рейтинг отеля по tophotels.ru, вид отдыха. В течение короткого срока Анна подобрала отель, по ее совету остались очень довольны выбором. Заплатили онлайн, все документы - авиабилеты, ваучеры, страховка, договор и т.п. пришли вовремя. Кроме того, менеджер дал полезные советы по стыковке рейсов в Москве, расчете денег. Все пригодилось. Спасибо за профессионализм, мы в восторге от проведённого времени, в чем на этапе подбора тура это на 100% заслуга Анны Микулиной. Так держать!
Теперь коротко про тур. Туроператор ANEX, авиакомпания AZUR AIR (КАТЭК АВИА), отель IBIS PHUKET KATA.
На месте понравились гиды ANEXа, они не просто русскоговорящие, они русские. Очень четко работала гид Катя на экскурсии по архипелагу островов Пхи Пхи. Русскоговорящие арабы в Египте от других туроператоров нервно курят! Единственное - НЕ БЕРИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ОБЗОРНУЮ ЭКСКУРСИЮ ПО ПХУКЕТУ. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Это бездарно убитый день. Ничего обзорного в ней не было. Нас весь день (с 7 утра и до 6 вечера) таскали по всяким фабрикам (крокодиловая кожа, змеиные настойки, мед, парфюмерия, латекс, жемчуг) где пытались впарить продукцию по высоким ценам.
Авиакомпания AZUR, из Москвы за сутки есть онлайн регистрация, можно выбрать места в самолете. Из Москвы вылетели по расписанию. Из Таиланда рейс задержали на два часа, но об этом стало известно днем ранее, поэтому из отеля нас забрали с учетом задержки,поэтому в аэропорту скучать не пришлось. Обратно онлайн регистрации нет, но мы поулыбались тайке на стойке регистрации и попросили места у иллюминатора, как оказалось, она нас посадила у аварийного выхода, где можно вытянуть ноги. Запомните, в Боинге 737-300 это 33-й ряд.
Отель IBIS PHUKET KATA. Отель 3*, однако для Таиланда это не имеет определяющего значения. Смотрите рейтинги. Tophotels.ru рейтинг 4.32 из 5, booking.com рейтинг 7,5 из 10. Номер небольшой, но уютный. Насекомых, грязи нет. Завтрак нормальный, ужинали редко, лучше в городе. Есть бассейн, но кому он нужен когда рядом такие замечательные пляжи. В округе три пляжа. Ближайший Kata beach, пешком 10 минут, чуть дальше самый большой Karon beach, пешком 25 минут. Самый маленький и уединённый Kata Noi, пешком можно задолбаться, лучше на тук-туке за 200 бат.
О ценах. Питались на рынках. Пиво на рынке 100 бат бутылка 0,67, морепродукты,рыба - 100-150 бат.Пиво в магазине 55-60 бат бутылка 0,67. Зонт и матрасы на пляже 200 бат на сутки.
Все. Писать надоело, итог - отдых удался, не жалко ни одного потраченного рубля, доллара и бата.
Трубицын Петр
Санкт-Петербург
29.01.2016
По этому договору мы увы не полетели в Египет в ноябре-декабре 2015 по известным событиям. Но нас с другом (Бердников М.) не бросили !. В офисе на ул.Ольге Форш молодцы менеджеры - и объясняли, и помогали, и успокаивали. Сначала мы забронировали финансы на год, но потом рубль полетел вниз, пошла угроза наших увольнений и нам потребовались деньги. Нам ведущий менеджер по путевке- Бельчикова А.С. очень понравилась (хотя общались по телефону) - все четко поняла и помогала разъяснениями в сложном вопросе по возврату денег за несостоявшийся тур. В итоге нам все вернули и "стариканам путешественникам" это очень в тему. Ваша фирма и сотрудники оставили очень позитивное мнение и конечно будущие наши туры и наших друзей будут ориентироваться на Вас. Хотелось бы передать через Вас крепкое рукопожатие туроператору САНМАР-ТУР, которые не бросили людей в сложных обстоятельствах. Это им в зачет обязательно.
Всего наилучшего в работе и жизни !
Наталья и Александр
Санкт-Петербург
10.01.2016
Добрый день.Хочу поблагодарить менеджера Наталью Спичкину из одного из Санкт-Петербургских офисов. Известно, что настоящий профессионализм тестируется в кризисных ситуациях. При работе с нашим туром, Наталья продемонстрировала очень высокий уровень.Изначально мы планировали тур с перелетом Трансаэро,и банкроство авиакомпании стало поводом для серьезного беспокойства.Наталья Спичкина,которая занималась нашим туром,отреагировала очень оперативно. Она рассказала о возможных вариантах и связанных рисках, она отслеживала ситуацию и сообщала об изменениях.Благодаря Наталье ситуация с банкротством не повлияла на наш отпуск. Мы вместе перебрали много вариантов,что заняло много времени,было много деталей и ограничений, которые надо было учитывать. Наталья общалась с нами даже после окончания своего рабочего дня и в выходные.Она сумела найти другой тур у надежного оператора, по приемлемой цене и с удобными стыковками.У нас было сложное рабочее время и было очень важно отдохнуть, а кроме того,мы путешествовали с ребенком, что вседа делает подбор тура сложнее. Здорово, что в Вашей компании есть такие профессионалы! Спасибо.Если в Вашей компании есть практика премирования сотрудников, то я бы рекомендовала поощрить Наталью за качественную работу с клиентом.
Сысоева Татьяна Владимировна
Санкт-Петербург
23.09.2015
Хочу выразить благодарность Ефремовой Ксении. Мы купили тур у одного менеджера, а за пакетом документов нам пришлось обратиться к другому. т.е. к Ефремовой Ксении. Ксения распечатала нам билеты, ваучер и страховой полис и подробно мне рассказала по дальнейшим действиям, проинструктировала нас в общем.. К сожалению, менеджер, который нам продал тур, не был так заинтересован, как она... Спасибо, Ксения!!!
Мария
Санкт-Петербург
25.08.2015
Спонтанно собрались с мужем поехать в отпуск, обзвонили множество турфирм, в которых нам ничего предложить не смогли, мотивируя тем, что мы слишком поздно спохватились: нет ни билетов, ни отелей. Обратились в Вашу турфирму, а именно, менеджеру Марии Грачёвой, которая подобрала нам тур, соответствующий нашим запросам и пожеланиям, и организовала прекрасный отдых!!! Мария, спасибо Вам огромное, за проявленное к нам внимание и терпение!!! Вы большая умница!
Михалёва Анна Игоревна
Санкт-Петербург
25.08.2015
Хотела бы обратиться с благодарностью!!!! Спасибо огромное за отзывчивость, терпение и работу на высоком уровне Ольге Неверовой! C 16-23.07.2015 г. ездила с детьми в Египет (Шарм-эль-Шейх). Подобрали отель хороший с питанием прекрасным, а море волшебное было совсем рядом... Поэтому остались только яркие эмоции и замечательные воспоминания! Если Вы собрались в отпуск, все в ЗаПутевкой.рф!!!)
Камнева Елена Николаевна
21.08.2015
Хочу выразить огромную благодарность Бугаковой Татьяне за оперативный подбор тура и выбор отеля согласно моему бюджету! Тур подбирался по телефону, мне оставалось только заехать в ближайший офис и оплатить его. Я была ограничена в средствах и могла поехать только на 4-5 дней. В другом офисе мне вообще отказались подбирать тур, мотивируя тем, что все такие туры уже раскуплены, а то, что осталось - очень дорого. Татьяна решила мою проблему оперативно на высоко профессиональном уровне! В итоге я еду отдыхать в хороший отель согласно моему бюджету. Огромное Спасибо!
Метелкина анастасия
Санкт-Петербург
13.08.2015
Хочу сказать спасибо менеджеру Александре из офиса в Купчино. Наш отдых в Черногории в июле 2015 был замечательным. Здоровья Вам и самой почаще отдыхать)))
Закирова Алёна Игоревна
Санкт-Петербург
13.08.2015
Мы с сестрой выбрали для отдыха в этом году Кипр,город Пафос и не пожалели!!!Всё было просто чудесно!Огромное спасибо Анастасии Дармороз за отличный выбор отеля (Kissos) с учётом всех наших пожеланий!В шаговой доступности пляжи,кафе,рестораны,торговый центр и архитектурные памятники.Персонал общался с нами,как с длизкими друзьями,а прощались мы,как родственники)))Сопровождкние гида и возможность связаться с ней в любое время( хоть и не потребовалось)помогло в полной мере расслабиться и прочувствовать атмосферу этого мистически прекрасного города!
Ещё раз,спасибо за всё,Анастасия!
Александр
Санкт-Петербург
10.08.2015
Всем доброго дня.Летали семьей на Крит в середине июля.Отель и место выбрали заранее,поэтому от турагенства требовалось быстро подтвердить места в самолете и отеле,а также минимизировать время на приобретение путевки.Платил он-лайн с нескольких карт,все быстро оформили и прислали на эл.почту.Большое спасибо.Общался с менеджером Тувышевой Екатериной.
Дуржавина Татьяна Александровна
Санкт-Петербург
05.08.2015
Наш отдых прошел прекрасно. благодаря внимательному и профессиональному отношению менеджера Анастасии с Богатырского 22 Рекомендованный отель,нам очень понравился, Отдых прошел прекрасно,от души благодарим! .
Киселевич Татьяна Викторовна
Санкт-Петербург
04.08.2015
Для первого путешествия за границу выбрала именно Вашу турфирму. И не прогадала.
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Кристине из филиала в ТЦ Июнь. Она очень понимающе отнеслась к моим возможностям и желаниям, подобрала отличный вариант. Мы отдохнули в Египте (Шарм-эль-Шейх) с 12-ого по 19-ое июля. Все было просто чудесно, как нам и говорили. И питание, и обслуживание, и сами номера -- все было на высшем уровне.
Спасибо Вам за вашу компанию, надеюсь, в будущем мы еще не раз воспользуемся Вашими услугами.
Головань Андрей Юльевич
Санкт-Петербург
31.07.2015
Хочу поблагодарить за отличную работу и отзывчивость к клиентам менеджера по продажам офиса "Пионерская" Тувышеву Екатерину. И пожелать побольше клиентов.
Обращаю внимание руководства компании на отвратительную работу офиса "Савушкина" , а так же офиса "Центральный" .
Смирнова Катерина
Санкт-Петербург
30.07.2015
Хочу поблагодарить вашу турфирму !!! Огромное спасибо нашему менеджеру Наталье Спичкиной !!! Тур в Египте был подобран на 100% !!! Мне очень понравилась проделанная работа Натальи для нас!!! Теперь будем отдыхать только с Вами !!!! Спасибо большое !!! До новых встреч !!!
Дадоха Мария Владимировна
Санкт-Петербург
14.07.2015
Добрый день. Я в конце июня обратилась в Вашу Компанию за путевкой в жаркую страну и осталась очень довольна сервисом. Мы с супругом решили очень спонтанна наш отпуск и менеджер по туризму Борисовская Екатерина оформила заказ за считанные часы. Екатерина высушила наши пожелания, а мы очень капризные клиенты и смогла превратить наш отпуск в рай. Все дистанционно и оперативно, а главное, что Екатерина смогла подобрать идеальное место. На мой взгляд, что если клиент услышан, то это огромный успех для Компании и нас услышали. Время, место, сервис, финансовая сторона и терпение все было на высшем уровне!!! Благодарим Екатерину за то, что она выполняет свою работу на все 1000% из 100%. Берегите своих сотрудников, ведь именно к ней мы придем в следующий раз, а сарафанное радио - это проверенная реклама. Екатерина, желаем Вам дальнейших успехов, профессионального роста и множество довольных туристов. Компания ЗаПутевочкой, благодарим Вас за профессионалов в своем деле, которых так редко можно встретить. УРА! Еще раз спасибо огромное!!!
Сабирова Гульмира Мусаевна
Санкт-Петербург
12.07.2015
Мы хорошо отдохнули, ездили в Турцию с 30.06 по 11.07.15. Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и оперативность менеджеру Евдокие Вельдяевой!!! Помогла выбрать отель, вовремя подготовила документы, очень приятно было с ней общаться!!!
Ася
Москва
01.07.2015
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличный отдых.Спасибо Чичевой Ирине менеджеру.
Кошелева Мария Александровна
Санкт-Петербург
24.06.2015
Нам очень понравилась работа менеджеров на Богатырском. Подобрали круиз на нужные нам даты, каюту люкс класса по оптимальной стоимости. Все очень качественно и комфортно, как мы и хотели. Отпуск удался, огромное спасибо!
Кузинков М.И.
Санкт-Петербург
17.06.2015
Наш отдых на Кипре удался благодаря четкой работе Вашей фирмы. Спасибо менеджеру Евдокии (офис Бухарестская 78) за доброжелательное отношение и профессионализм.
Суслова Светлана
Санкт-Петербург
06.06.2015
Впервые обратилась в ваше агентство и была удивлена чутким и внимательным отношением. Большое спасибо менеджерам Евдокии (офис на Международной) и Екатерине (офис на Сизова) за помощь в организации отпуска! Обязательно полечу в следующий раз только через вас!
Скрыть