Оставить отзыв
Отзыв: *
Галина Богачева
Санкт-Петербург
ОАЭ, Дубай, Comfort Inn Hotel
15.03.2017
Пишу отзыв во второй раз.Предыдущий отзыв был написан об отдыхе в сентябре 2016 года в Марокко. Тур оформляли в офисе на пр.Стачек 67 у менеджера Туленковой Екатерины.Огромная просьба к руководству отметить благодарностью менеджера Туленкову Екатерину за добросовестное и внимательное отношение к туристам.За турами обращаемся не первый раз,все всегда очень четко и грамотно в оформлении.Ни разу не было никаких накладок в путешествиях.Хочется,чтобы больше было таких внимательных,доброжелательных и ответственных сотрудников в Вашей турфирме.С уважением и самыми наилучшими пожеланиеми.
Елена Сусарова
Санкт-Петербург
Кипр, Пафос, Aktibeach
12.03.2017
Спасибо за прекрасный отдых на Кипре. Отдохнули отлично. Отель понравился своей необычным строением( в каждой маленькой улочке, свой дворик с необычными цветами).Разнообразно кормили. Море рядом, пляж на зеленой травке с лежаками. Организовано все хорошо, в плане экскурсий и отьезда.
глущенко наталья евгеньевна(договор на самедову анастасию)
Санкт-Петербург
шри-ланка, унаватуна,
01.03.2017
огромное спасибо менеджеру Дарье за помощь,очень позитивный и доброжелательный человек
Каштанова Анна Владимировна
Санкт-Петербург
Россия, Болгария.Золотые пески, Shipka
28.02.2017
С момента моего отдыха прошло много времени. Много было потрачено нервов и сил пытаясь добиться правоты.... Но естественно все закончилось не в нашу пользу. Поэтому оставляю вам свой отзыв на память.
19 августа 2016 года я с мужем приобрели путевку в Болгарию на период - 9 сентября по 16 сентября 2016 г. В тур.агенстве у метро Международная нас обслуживала сотрудник Вельдяева Евдокия Сергеевна.
Путевка была взята в рассрочку. Но когда распечатывали документы и в документах на рассрочку (на 3 месяца) мы увидели документы на потребительский кредит с % ставкой, то очень сильно удивились. Сотрудник нам объяснила,что это типовой договор,но оплачивать мы будем как за рассрочку БЕСПРОЦЕНТНО. "Не обращайте внимания!"... Как же я пожалела потом,что поверила сотруднику тур.агенства. Будет мне урок на всю жизнь. Двойной. Что больше никогда не буду брать рассрочку и пользоваться услугами тур.фирмы "за путевкой". И уж тем более подписывать что-то выходящее за рамки.
Все выяснялось когда мы вносили платеж за 3ий месяц РАССРОЧКИ. Оказалось,что нам еще нужно внести 3000 р. И я хочу чтобы те,кто читает это поняли,что дело не в деньгах.... А в принципе.
Я в Банке начинаю выяснять причину переплаты,показываю документы. А мне говорят,ну да у вас потребительский кредит.
Идите в организацию где приобретали путевку. Туда уже поехал муж,так как я так сильно расстроилась,что сил ругаться уже не было. В магазине "за путкевкой" мне подтвердили что да,у нас рассрочка. Идите в Банк.
Позже когда я уже общалась по телефону с Москвой с небезызвестным Русским Стандарт Банком, дошла до кредитного менеджера,который вел мой кредит. Он мне объяснил,что в тур. агенстве "за путевкой" мне дали не верную сумму итоговую путевки. И расчет был не верный.Поэтому КРЕДИТ мой закрыт. Занавес.
Отвратительное мнение о туристическом агенстве "За путевкой"!
Подволоцкий Владимир
Санкт-Петербург
Вьетнам, Нячанг, hoavam
20.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по туризму Анне метро Автово, подобрала хорошее место, отель по хорошей цене, спасибо огромное, отдых удался.
Кутищев Максим
Москва
Тунис, Сусс, Dreams Beach 3
20.01.2017
Огромное СПАСИБО менеджеру по туризму Кашпор Анастасии из Офиса в Беляево
очень хороший профессионал
подобрала хороший отель по хорошей цене
остался очень доволен
следующую поездку планирую через них.
Дмитриева Ангелина Александровна
Москва
Вьетнам, Нячанг, White Lion
09.01.2017
Хотим сказать огромное спасибо вашему агентству, а в особенности менеджеру Никите, за лучший отдых в нашей жизни!!
Нам нужно было улететь быстро, а главное дешево. Никита нашел нам тур в Нячанг на 8 дней всего за 25 тысяч(!!!)на человека с прямым(!!) перелетом. Весь отдых посылали лучи добра к карме этого потрясающего человека, потому что нам понравилось все: и авиакомпания, и гиды, и экскурсии и сам Вьетнам конечно. С радостью будем обращаться к вам еще и еще и друзьям порекомендуем! :)спасибо!
Мамедова Нармина
Санкт-Петербург
Турция, Россия, Аланья, Сочи, Arsi, Ays
07.01.2017
Благодарю Бельчикову Анну за помощь в выборе 2 туров ( Аланья и Сочи) все было отлично! Спасибо Анне за профессионализм.
Богачева Галина Владимировна
Санкт-Петербург
ОАЭ, Дубай, Comfort Inn
09.12.2016
Добрый день! Давно собираюсь написать отзыв о работе офиса в Санкт-Петербурге на пр.Стачек,67.Несколько лет пользуемся этим офисом,удобное расположение от нашего дома.Первый раз покупали тур в Черногорию.(нами занималась менеджер Инга,фамилию к сожалению не помню).Все было очень четко и конкретно предложено,отдых был замечательный.Последнее время нашими путешествиями занимается менеджер Туленкова Екатерина.Очень внимательный,знающий и ответственный менеджер..Отвечает на все вопросы,все решает быстро и конкретно.Дает исчерпывающую информацию по отелю,перелету и в целом отдыху.Огромное спасибо конкретно Екатерине,а также Вашему агенству.Не обращайте внимание на негативные отзывы,на всех людей угодить невозможно (если у них не все в порядке с головой). Будем и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.С уважением семья Богачевых.
Ирина
Санкт-Петербург
29.11.2016
По поводу организации отдыха никаких претензий нет. Все четко и во время. Претензия касается так называемой "рассрочки". Ее по сути нет! Обычный кредит! По телефону девочки-сотрудницы банка очень красиво поют. При прочтении договора, ничего подобного нет. Не могу сказать про Альфа-банк, мы заключали договор с Русским стандартом. Речь про него. Уже по телефону разговор не о 6 месяцах, а о трех. А по факту получается, что первые три месяца - это один процент, а после - другой, более высокий. Вот такая вот "рассрочка"!!! Не дурите людям голову и пишите, как есть - кредит на туры!
Вахитов Инфат
Санкт-Петербург
Турция, Алания, Gold siti tourism complex 5*
16.11.2016
Отдыхали в середине октября 16.10-28.10.2016 , с детьми . В принципе за такие деньги да на море неплохо есть нюансы конечно , но кто зачем едет. Из минусов отеля это трансфер до отеля 4 часа, и расположение отеля, до моря очень далеко пешком идти не реально минут 40, а автобус ходит не часто. Отель видно,что построен с размахом , но запустение местами даже грязь , то ли кризис , то ли конец сезона. Большой плюс это спа в свободном доступе. Погода была отличная все дни купались в море температура воздуха 25, воды 23. Отдельное спасибо менеджеру Евгению из Екатеринбургского филиала, свою работу он выполнил на отлично.
Соколова Светлана
Санкт-Петербург
Тайланд, Ката Бич, The Beach Boutique House
08.11.2016
Спасибо менеджеру Бельчиковой Анне офис "Автово" пр.Стачек 67 за чудесный отдых.
Анисимовец Наталья Владимировна
Санкт-Петербург
КИПР, Айя Напа, new famagusta
07.11.2016
Большое спасибо турагенству, а особенно Авериной Светлане за организацию нашего прекрасного отдыха! Хочется отметить высокую культуру общения, внимание и оперативность. За короткое время Светлана подобрала нам самый лучший вариант по всем нашим запросам, близость к морю, хороший заход для детей, вкусное питания, подходящее для ребенка. Уже не в первый раз берем путевку через Светлану и всегда она подбирала для нас самые оптимальные варианты. Цены у данного турагенства ниже, чем у других.
Спасибо еще раз!
Суворина Светлана Владимировна
Турция, Аланья, Анжелика
04.11.2016
Хочу поблагодарить нашего тур агента Малова Евгения, ( офис г.Екатеринбург) за качественно подобранный нам тур.Очень легко и приятно с ним сотрудничать! Профессионал! Впредь будем приобретать "счастливые билетики" у него. Спасибо!
Наталья В.
Санкт-Петербург
Испания, Тенерифе, Spring Hotel Vulcano
27.10.2016
Хотим поблагодарить Спичкину Наталию (офис в ТЦ Гранд Каньон) за грамотную и оперативную работу по организации как самого отдыха, так и подбору стыковочных рейсов. Не смотря на то, что были жёсткие требования по датам и перечню отелей она смогла подобрать вариант, который полностью подходил нашим требованиям. Отдых получился на "отлично".
Спасибо большое!
Денисова Виктория Викторовна
Москва
Греция, о. Крит, Fereniki Holiday Resort 3*
26.10.2016
Большое спасибо сотрудникам турагенства и туроператора, организовавшим нам чудесный отдых, особенно Марии Блиновой.
Алексахин Сергей Игоревич
Санкт-Петербург
Тунис, Сусс,
25.10.2016
Спасибо большое Кристине и Оле из офиса ТЦ Июнь за прекрасный тур..Девочки молодцы, подобрали очень быстро нам хороший отель, заселили дополнительно удаленно нашего товарища.Мы довольны и счастливы,очень круто провели эти 2 недели)Теперь будем обращаться только к ним,все негативные отзывы о компании запутевкой. рф, которые мы ранее прочитали-НЕПРАВДА!!!!,сотрудничаю с данной компанией давно,всегда все оперативно и профессионально!Еще раз огромное спасибо,до скорых встреч и ждем от вас интересных предложений!!!!)))С любовью, ваши туристы Станислав,Сергей.
Корецкая Майя Михайловна
Москва
Турция, Кемер,
25.10.2016
Отдых в Кемере в начале октября оказался еще лучше, чем мы ожидали) Как всегда прекрасный воздух, чистейшее море, завораживающие виды на горы! Вылеты прошли без задержек, в отель из отеля были доставленны вовремя и без проблем. Спасибо большое Гумбатовой Марианне за подбор тура, терпение , мы рассматривали разные даты вылета и разное колличество ночей. Если не получалось дозвониться, Марианна всегда перезванивала сама! Очень порадовала возможность составления договора удаленнно. Документы нам прислали без звонков и напоминаний еще раньше, чем мы ожидали! Предыдущие не много негативные впечатления рассеялись! Главное найти своего менеджера. Всем хорошего отдыха и удачи!)))
Литвинчук Роман
Москва
Греция, , club elephant simantro beach 5 *
28.09.2016
Отдыхали во-второй половине сентября 2016г. Отель понравился, на берегу моря в окружении соснового леса, воздух просто чистейший. Хорошо подходит для детей, т.к. много различных программ для них в течение дня. Детей от 3-х лет многие просто оставляли на несколько часов с аниматорами и приходили за ними по окончанию занятий, игр... Пару раз брали авто на прокат, накатали почти 1000км по основным достопримечательностям, были практически везде в радиусе 250км, впечатлений масса! В запутевкой.рф обратились в первые. Отдельное спасибо Марианне с м. Водный Стадион, все четко оформила, проинструктировала, и сделала хорошую цену на эту поездку. До отъезда звонил, всегда охотно отвечала на все вопросы касательно документов и отеля. Рекомендую!
Шорохова М.
Греция, Крит, Aldemar Royal Mare
27.09.2016
Приобрели путевку за две недели до вылета. Огромное спасибо менеджеру Малову Евгению. После общения с Евгением быстро определились с туром. Все было очень профессионально, разумно, корректно с его стороны и мы уже не сомневались, что приобретем путевки в вашем агентстве.
Мы отлично отдохнули, все было отлично.
Очень благодарны Малову Евгению. Спасибо
Голубева Светлана
Санкт-Петербург
Чехия, Прага, Глобус
26.09.2016
Огромное спасибо Светловой Кристине за помощь в организации подарка для нашей дочери на окончание школы. Отдых в Праге получился просто великолепным, ярким, запоминающимся праздником!!! Мечта дочки увидеть замки Баварии, в том числе необыкновенный Нойшванштайн, сбылась также благодаря профессионализму, терпению и доброжелательности Кристины! Удачи!!!
Ледяева Ольга
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Euphoria Palm Beach 5*
19.09.2016
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Васильевой Наталье!!!! На мой взгляд, лучший менеджер из всех кого я встречала! Очень грамотная, спокойная, отзывчивая. На все мои вопросы я получала ответы даже во вне рабочее время. Одним словом УМНИЦА. Теперь только к ней. Процветания компании "Запутевкой.рф" и конечно Наталье!
Широкий С.П.
Санкт-Петербург
Италия, о.Искья, Parco Mare Monte
18.09.2016
Большое спасибо Власковой Наталье Валерьевне, которая в условиях ограниченного времени до выезда подобрала нам вариант турпутевки, устраивающий нас и финансово, и по условиям проживания. Примечательно, что все рейсы предлагаемых ею авиаперевозчиков (и в этот раз, и в две предыдущие поездки) выполнялись строго по расписанию. При планировании следующей поездки вновь обратимся к Наталье Валерьевне.
Ступина Ирина федоровна
Санкт-Петербург
Тунис, Хаммамет, марко поло
13.09.2016
Хочу поблагодарить менеджера Микулину Анну,(офис на Ольги Форш) ,за удачно подобранные путевки и чудесный отдых!Огромное СПАСИБО за Вашу внимательность,отзывчивость и профессионализм!Всё было сделано на "5".В дальнейшем будем обращаться только к Вам!
Жомова Лариса
Москва
Греция, Родос,
26.08.2016
Добрый день, компания "Запутевкой.рф". Хочу поблагодарить за квалифицированную работу сотрудника компании Ткаченко Антонину. Молодец: чуткая, внимательная, терпеливая. Несмотря на частые звонки с нашей стороны, всегда выслушает, ответит, успокоит. Все четко и корректно. Побольше бы таких сотрудников. Всегда будем обращаться за путевками к ней, в фирму "Запутевкой.рф".
Чернышова Лилия Николаевна
Санкт-Петербург
Болгария, Несебр,
23.08.2016
Спасибо менеджеру Татьяне, офис на Типанова 43, в июне оформила горящий тур, профессионально, быстро, качественно, улетали 7 июня, заявку оформили 6 июня, ачего ен скажешь про менеджера на Ветеранов, которая меня откровенно ..отослала на другой раз.
Татьяна, спасибо огромное, съездили очень хорошо. Удачи Вам и всех благ!
Красноперова Юлия Андреевна
Санкт-Петербург
Испания, Ллорет де Мар, Garbi Park Lloret Hotel
22.08.2016
Большое спасибо Назаровой Марине за отлично организованный отдых в Испании. Отель и место были подобраны очень хорошо, цена полностью соответствовала качеству. Мы получили огромное удовольствие от отдыха. Марина с заботой контролировала все этапы оформления договора, приятно было заметить, что ей не безразлично. Всем рекомендую!!!
Петрова Светлана
Санкт-Петербург
Греция, Крит, Марилена
14.08.2016
Хотим поблагодарить Вашу фирму за хорошую организацию отдыха , в отдельности хочется отметить Кристину Светлову ,отлично подобрала и перелет и отель ,дала хорошие советы .Знает свое дело и относится к нему с душой . Теперь только к Вам .Спасибо!
Петрова Светлана Васильевна
Санкт-Петербург
Греция, Крит, Марилена
11.08.2016
Отдыхали с подругой на Крите вы июле 16-го года Хотим выразить свою благодарность тур агенству за путёвкой рф и отдельно поблагодарить Светлову Кристину за её отношение к работе , Очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям . Грамотно подобрала и самолёт и вылет и отель . Отдельное спасибо туроператору Амботис который нас встречал .Все на уровне , отдых удался большое спасибо !
Ирина
Санкт-Петербург
Болгария, Созополь, Аполис
10.08.2016
Хотим поблагодарить менеджера Наталью Ефимову за организацию великолепного отдыха в Болгарии. Отдыхали с 22 по 29 июля- я с дочкой и подругой. Наталья максимально учла наши пожеланию и хотя не обошлось без накладок- нам пришлось 3 дня прожить в отеле Аполис и ещё 4 дня в Гардении (отель супер!), поэтому не пожалели. Единственное- долго ждали трансфер из отеля в отель и в итоге нам пришлось его организовывать самостоятельно. Но это уже мелочи, не зависящие от менеджеров. Мы отдохнули на позитиве. Спасибо Наталье и удачи в работе!
Скрыть