Оставить отзыв
Отзыв: *
Александров Алексей
Санкт-Петербург
Таиланд, ,
23.11.2018
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!!! ЭТО УЖАС!!! Совершенно некомпетентные сотрудники!! Встретите менеджера Егорову Елену-БЕГИТЕ!!!!!! Если не хотите испортить свой отдых и настроение, НИКОГДА не приходите в эту конторку!!
Великопольская Натали
Санкт-Петербург
Россия, Турция, Rivero residense
22.11.2018
Всем привет! Хочу выразить благодарность компании "За путевкой"- оценка отлично! Удобное расположение офисов в каждом районе города, удобный режим работы, можно тур забронировать через сайт. Цены низкие. В других фирмах туры на те же курорты в те же отели стоят на порядок выше. Мы путешествуем по миру с данной фирмой уже много лет, очень довольны. Особую благодарность хотим выразить Наталии Спичкиной, отличный специалист своего дела, работает с душой, учитывая пожелания и финансовые возможности каждого. Много лет советуем всем близким и знакомым эту фирму и Наталию. Покупая туры у Наталии Спичкиной, все знакомые в восторге, стали чаще путешествовать, так как уверены, что профессионалу можно доверить свой отдых и он пройдет замечательно и интересно!
Толокольникова Татьяна
Санкт-Петербург
21.11.2018
Огромное спасибо Диане, менеджеру в Рыбацком!
Вернулись из 15 дневного путешествия по Ирану!!! Все просто замечательно!
Она смогла учесть наши пожелания! Ещё раз спасибо!!!
Ирина****
Москва
Тунис, Сусс, jaz tour
16.11.2018
Выражаю свою благодарность компании "ЗаПутевкой.рф", отдельное спасибо менеджеру Юлии Чован, помогла с оплатой тура из Москвы. Очень быстро и оперативно проверила и подготовила документы.
Костюкова Виктория
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Novum garden 5*
14.11.2018
Вот и подошло время раннего бронирования на лето 2019,снова обратились в турагентство "За путёвкой".Цены на сайте от действительных в этот раз отличались в большую сторону.В прошлом году в моём случае они были одинаковыми.А так всё нормально.Онлайн заказала, списалась с менеджером,пришла в агенство,оплатила,забрала договор .Правда менеджер мне обещала,что туроператор будет Анекс,а придя домой в договоре обнаружила ООО Регион туризм".Это кто? Набрала в инете,вышла на сайт Анекс.Наверное я что-то не поняла.В прошлом году в договоре значился Анекс.В нынешних реалиях как то стало не по себе.А ну как разориться это ООО,мне не известное.Всё таки до вылета больше шести месяцев.
Абросимова Татьяна
Санкт-Петербург
Грузия, ,
13.11.2018
Просто беспредел! Абсолютная некомпитентность! Звонила в офис на комендантском, просила рассчитать тур. Ждали ответа 2 дня, информации толком не получили, ответы на заданные вопросы тоже. Спустя еще 2 дня и очередное письмо без ответа решили оплатить тур сами на сайте. При оплате онлайн сайт выдает сумму 62000 и надпись "с учетом всех сборов". Хорошо, что не оплатили... Запросили информацию у консультанта на сайте, ожидание ответов по 30 минут... После этого выяснилось, что данный тур будет с доплатой всего-то 50%! И стоит он 98000. И если бы мы оплатили его онлайн нам пришлось бы доплатить 36000 так как ваш сайт что-то там не видит в рейсах! Меня это как должно волновать? Есть цена прописанная "с учетом всех сборов" почему я должна еще что-то оплачивать или отказаться от прописанного у вас тура?!
Смирнова Елена Леонидон
Санкт-Петербург
ГОА, Морджим, Papa Jollys
11.11.2018
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Оксану Луценко за профессионализм в работе с клиентами. Оксана внимательна к мелочам, умеет услышать и понять клиента., организованна и аккуратна. Оксана подобрала тур, ознакомив меня со всеми нюансами и особенностями путешествия. С её легкой руки поездка получилась позитивной и все ожидания оправдались. Огромное СПАСИБО!
Волошич Надежда Петровна
Санкт-Петербург
Турция, Олюдениз, Бельсекиз бич5*
09.11.2018
Ездили с подругой в мае 2018 года в Турцию от тур фирмы"За Путевкой".Отель помогли выбрать в офисе на Ильюшина.Спасибо большое!Я в восторге от отеля и отдыха в Турции.
Егоров Денис
Санкт-Петербург
Турция, Аланьяджустиниано, Джустиниано парк конти 5
08.11.2018
Спасибо большое за подбор менеджеру Анне.Рассказала ,помогла .С погодой в ноябре в Турции угадали,как и говорили было тепло.По времени вылета все четко как и заранее сказано,все на высшем уровне.
Евгений Самойлов
Санкт-Петербург
06.11.2018
С турфирмой "ЗаПутёвкой" сотрудничаю недавно. Что понравилось: 1) Искреннее соучастие в подборе страны отдыха и отеля, т.е. подбирают "как для себя". Подумал,что девушка-сотрудница (Дёмина Юлия,СПб, ТЦ "Парнас СИТИ",тел:385-68-68. д261)работает недавно, оказалось уже 12 лет. 2)Впервые за 10 лет вылет из СПб в 7 утра. а из Турции в 20:00.Ни один день отдыха не потерян ! Надеюсь, что Договор с авиакомпанией был заключён турфирмой с учётом интересов туристов. 3) Всё сделано в срок. Атмосфера спокойная, дружелюбная, не навязчивая. Рекомендую!
Корицкий
Санкт-Петербург
Тунис, Сусс, MARHABA CLUB 4*
04.11.2018
Всё замечательно! Очень понравилось! Особенно впечатлила шикарная анимация! Спасибо за отдых
gostev
Санкт-Петербург
турция, чомьюва, pino hous 4
04.11.2018
отдыхали с14 по 25 окт. море и вода одна температура 25-26 . питание 4+.обслуживание 4+. понравилось .всё что обещали в запутёвкой.ру совпало. следующий тур только через них.респект менедж. татьяне .смирновой.
Бракунова Ирина Юрьевна
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Амбасадор
31.10.2018
Покупала тур на Ленинском проспекте. Очень понравилась работа менеджера Смирновой Татьяны, которая показала высокий профессионализм и человеческую чуткость. Порадовали низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Сапожников Николай
Санкт-Петербург
Болгария, Солнечный берег, Плиска
27.10.2018
Ездили с женой в июне.Офигенно понравилось! Понравился отель.В окружении роз.Приветливый персонал,море рядом.Единственно о чем жалею, что отдыхали только неделю. А что удивило, так это то, что интернет оказался платным...хотя обещали на сайте бесплатный.Но в целом всё -супер!!! Есть огромное желание повторить!
Пыхтеев Александр Владимирович
Санкт-Петербург
26.10.2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру (офис на ст.м. Парнас) Деминой Юлии за чуткое отношение к клиентам и отзывчивость, а также за помощь в возвращении части денежных средств за путевку (к сожалению, опоздали на рейс). Юлия, большое Вам спасибо! С уважением, "несостоявщиеся туристы" Анна и Александр.
Ефимова Елена Анатольевна
Санкт-Петербург
Тунис, Монастир, Royal Ruspina Aqua GV 4*
25.10.2018
Отдыхали компанией 6 человек. Забронировали тур с 14.10.2018 по 20.10.2018. Вылетели из Санкт-Петербурга 14.10 в 2.30, прилетели около 6 утра по местному времени. За несколько дней до вылета узнали, что наш рейс назначенный на 20. 10.2018 в 19.00 перенесён на 20.10.2018 в 3.30 ночи. Таким образом, купленный туристический продукт не соответствует договору, в котором указано пребывание 6 ночей и 7 дней. По прилёту, мы посетили офис в ТРЦ "Июнь" и обратились к менеджеру Луценко Оксане с данной проблемой. В ответ услышали, что она "вообще-то доплатила за нас из своих денег и у неё нет времени заниматься нашим вопросом. У неё клиенты ждут подбора тура. Пишите и приносите." Удивлена и шокирована работой и отношением к постоянным клиентам в вашей фирме. Буду обращаться с жалобой в Роспотребнадзор, Ростуризм о нарушении прав потребителей и нарушением туристического договора.
Семенов Владимир
Санкт-Петербург
Греция, о.Кос, PYLI BAY 3*
24.10.2018
Отдохнули прекрасно!!! Спасибо большое Вашей фирме и менеджеру Евдокии, которая нас консультировала. Летали от Вас первый раз, все очень оперативно было оформлено, подобрали хороший отель, а главное мы уложились в бюджет, который запланировали.
Антон
Санкт-Петербург
Греция, , Aristoteles
22.10.2018
Хочу выразить благодарность Спичкиной Наталье!
Наталья большая молодец и настоящий профессионал, не буду описывать, сколько всяческих шероховатостей(все произошли исключительно по моей вине) ей пришлось сглаживать отправляя меня в отпуск, но поверьте "косяков" было очень много=))
Наталья стойко перенесла все те неожиданности которые я ей преподносил и ни на секунду не пыталась от меня отделаться(я бы давно уже послал меня), скажу только одно, благодаря Наталье мне удалось улететь через 2 дня после начала тура, я думал это невозможно. В общем спасибо "запутевкой.рф" за столь компетентного и отзывчивого сотрудника, цените ее, это большая редкость.
Наталья, всех Вам благ!=))
Мартьянов Вячеслав
Санкт-Петербург
17.10.2018
Моему хорошему отдыху в Турции благодарен менеджеру Буровой Воилетте(офис ТРК Гранд Каньон), довольно профессиональный работник, быстро и без проблем подобрала мне тур, просто и понятно объяснила все нюансы и оформила. Огромное ей спасибо!
Кроткова Надежда Геннадьевна
Санкт-Петербург
Тунис, Монастир, My Hotel Garden Beach 3*
10.10.2018
Хорошо отдохнула, персонал приветливый ненадоедливый, вежливый, в номере чисто, номер на первом этаже убирали каждый день. Накупалась и назагоралась,получила все за чем приехала, спасибо!
Дворецкий Роман Васильевич
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Alba Donna
10.10.2018
Пользовался услугами За Путевкой более 10 лет.Сегодня приехав в офис на Клочок п-к,понял,что пользуюсь их услугами последний раз.Забронировав тур м-ц назад,выбрав удобное время перелета в Турцию и обратно,и получив в этот же день подвержены тура (отель и перелет),сегодня,получив документы на вылет,обнаружил, что вылет перенесли аж на 14 часов,тем самым уменьшив мой отдых на это время.Заранее хочется сказать,если эта турфирма будет опрадываться,тем,что они не виноваты,а всем виноват авиакомпания,полнейшая чушь.Вы ни в чем не виноваты ,кто-то другой,но не Вы.И Ещё за 10 лет сотрудничества Вами,бонус в 5000 руб.не разу для меня не применялся,какая стоимость на сайте,за такую и продавали мне или любому другому туристу.Почитав по отзывам,туристам предлагают бонус в качестве извинения ,не ведитесь,чистый обман.
Сафронов Николай
Санкт-Петербург
Турция, Алания, concordia celes hotel
09.10.2018
Когда мы прибыли в отель нам дали номер люкс и предупредили -"У вас стандарт,через две ночи придёте мы Вам дадим другой.А если не хотите менять платите 50 баксов в сутки.За все посещения Турции в первый раз попал в такой отель,хуже некуда!!!!!!!!! 5 звёзд,номера грязные маленькие примерно 14 кв2 вместе с туалетом и душем.За 9 ночей номер был убран 1 раз.А о столовой без дрожи не вспомнишь,блюда плохо освещены.В обед совсем непонятно что там навалено,какая-то не понятная субстанция.Детская площадка не освещена,ребёнка не найти.3 звезды не больше.
Анастасия Игоревна
Санкт-Петербург
Турция, Бельдиби, Larissa Garden
02.10.2018
Добрый день! Летаю вашей турфирмой уже третий раз. До последнего раза было всё хорошо. Но полет в Турцию был просто ужасным! Начну с того, что отель первый раз в жизни выбирала с помощью туроператора. Девушка порекомендовала этот отель и сказала якобы у неё гости летают туда 5й раз и им очень всё нравится. Конечно же я как наивная доверилась менеджеру Светлане. По прилету, мне хотелось ужасно спать, поскольку я отработав 12 часов села в самолёт и прилетела в этот отель. Где нас ждал сюрприз, Отель совсем не тянет на 4*, я бы и 2* ему не дала. В общем вместо того чтоб лечь и отдохнуть, пришлось разбираться. Нас заселили в номер на первом этаже второго корпуса. Сказать что это номер я не могу. Это полная помойка. Воняет тухлятиной, стены все облиты какой-то жидкостью, видимо от предыдущих гостей, на светильнике нет плафонов, в туалете текла прям чёрная вода, лейка в душе вся в плесени, бегают муравьи и тараканы в номере. В общем ужас!!! Как можно отправлять в этот отель гостей? Где даже персонал хамит, вместо того чтоб помочь. Мой муж пошёл на ресепшн звонить тургиду, так администратор на ресепшене взял и отрубил ему шнур от телефона, такой наглости я ещё нигде не встречала. Мы пережили сутки в этом отеле и там таких как мы очень много, кто не доволен, более того, мамочки с маленькими детьми, которым даже страшно ребёнка подмыть. Из отеля переселяют только за деньги. Увы очень подорвали наше доверие к вам, очень жаль. И удивительно, что летаем не впервой, а скидок никаких нет.
Кифа Ольга Александровна
Санкт-Петербург
Испания, Салоу, Best San Diego 4*
29.09.2018
Огромное спасибо Наталии Спичкиной (Офис «Ветеранов») за подобранную поездку в Салоу (с 15 по 22 сентября 2018) и отличный отдых. Все наши пожелания были учтены: прямой перелет, гостеприимный отель, близкое расположение пляжа, теплое море с удобным входом и возможность экскурсий. Мы смогли съездить в Таррагону, Монтсеррат, Реус, Барселону и Фигерас (музей Дали). Остались только положительные эмоции от организации поездки.
За следующей поездкой (уже запланированной на лето) – только в агентство «ЗаПутёвкой.рф» к Наталии.
Шурыгина Наталья Михайловна
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Royal Atlantis Spa & Resort
28.09.2018
Добрый день, дорогие друзья! Это мой первый в жизни опыт по написанию отзыва, но не могу не сказать Вам пару теплых слов. В вашем турагенстве оказались с мужем случайно, просто территориально было удобно. И как оказалось приятно встретить настоящего профессионала Татьяну Шкуро. Внимательная, вежливая, веселая, знающая, она по двум-трем нашим предложениям поняла, что нам надо, т.е. какой нам нужен отдых, какой отель предложить и т.д. Хочу сказать ей огромное спасибо и за помощь в регистрации авиабилета. Мы туристы с опытом и, поверьте, я знаю, о чем говорю. Еще раз большое спасибо Татьяне и всей Вашей команде. Желаем успехов! Семья Шурыгиных.
ольга кравцова
Санкт-Петербург
Турция, Сиде,
26.09.2018
Менеджер на Международной очень квалифицированно меня обслужила. Скурпулезно подбирала тур. Оставила очень приятное о себе впечатление.
Богданов Валерий Анатольевич
Санкт-Петербург
Греция, Кипр, Captain Pier 4*
25.09.2018
Добрый день. Хочу выразить благодарность нашему менеджеру по туризму Спичкиной Наталье.( Санкт-Петербург пр.Ветеранов 52 к1) Данным туром остались очень довольны.Отель замечательный в двух шагах от моря. В ресторане в отеле еда была отличная и вкусная. В Отеле и ресторане чистота и порядок.Ставлю отелю твёрдую четвёрку. Кто планирует ехать отдыхать рекомендую. Планируем и впредь обращаться к данному Тур-оператору. Спасибо за хороший отдых ! Семья Богдановых ( Санкт-Петербург )
Леонов Кирилл Юрьевич
Санкт-Петербург
Черногория, Рафаиловичи, Ля Мер
24.09.2018
Вот уже в 4-й раз обращаюсь в компанию "За Путёвкой РФ" в офис в ТК "Июнь" на Индустриальном, 24. Хочу отметить организованную работу, творческий подход и профессионализм менеджера АННЫ КЛЕЙН. Девушка прекрасно ориентируется, даёт хорошие советы и рекомендации по выбору тура и отеля. Анна уже знает мои предпочтения и вкусы, поэтому времени на оформление тура уходит гораздо меньше! Нет ожидания с ответом по электронке, документация всегда правильная и своевременная. Посетил Черногорию в сентябре 2018 года. Отдых пришёлся по душе. Нет никаких замечаний! Информация, предоставленная Анной Клейн очень пригодилась, разочарований и неувязок не произошло. С уверенностью могу назвать Анну своим персональным менеджером по туризму. Спасибо ей за добросовестное отношение к работе и индивидуальный подход к туристам!!
Канарейкина Юлия
Санкт-Петербург
12.09.2018
Хотелось бы выразить благодарность турфирме «Запутевкой.рф» и особенно Анастасии Тактаровой (офис: ул. Савушкина, д.124, к.1) за профессионализм и помощь в подборе туров. Пользуемся услугами вашей фирмы с 2015г. Анастасия помогала подобрать нашей семье туры в Египет, в Турцию, на Кипр, в Грецию, в Болгарию и в мае этого года в Тунис. Всегда учитываются все пожелания по расположению отеля, качеству обслуживания и материальным возможностям. Цены всегда самые выгодные, без каких-либо дополнительных расходов. Моя свекровь отдыхала через вашу турфирму на курортах России. Также осталась очень довольна (покупала путевки в ул. Ольги Форш, д.13, к.1)
Гришанов Вадим
Санкт-Петербург
11.09.2018
Внимание всем клиентам! не смотрите на цену тура!!! она не верна в 99,9% случаев! это посредник между Вами и туроператором. возьмите себя в руки и сводите к конкретному ответственному лицу (тез тур, аннекс, тиу и т.д.), которое знает актуальную цену. и ни в коем случае не оплачивайте путёвку на сайте, как минимум до созвона с представителем этого сайта. вашей путевки за эту цену уже нет!!! вам предложат))) меньше дней или дороже!!! удачи всем клиентам запутевкой.рф!
Скрыть