Оставить отзыв
Отзыв: *
Николай
Санкт-Петербург
Греция, Кос, Willa Andrews
11.07.2018
Хороший отдых. Кос очень понравился. Всё было хорошо организовано.
Густова Нелли
Санкт-Петербург
Тунис, Джерба, Oasis Marine
10.07.2018
Путевку мы купили буквально за двое суток до вылета, захотелось мне свой день рождения отпраздновать у моря))) Принимающий оператор АvexTur, летели Azurair, накладок не было.
Отель французский, для старшего поколения, детей мало, анимации много и это их очень большой плюс, с утра до вечера, если вы активны и любите движущуху, то вам сюда. Ребята выкладываются с утра до ночи. Территория большая, зелёная, расположение в бунгало, мебель и сантехника старенькое, но вы ж п&иехали за морем, а не сидеть в номере)))холодильника в номере нет, его отдельно нужно оплатить на ресепшн и будет вам счастье)))( 40 динар) воду берём в баре самостоятельно без ограничений. Еда отличная, разнообразная, на завтрак конечно скудно, см выше, отель больше для пенсионеров французских, а они такое ощущение едят только круассан)) яичница, сыр, колбаска, йогурт. На обед и мороженое и вкусненький мусс, фрукты, алкоголь без ограничений. Выйти некуда, но и желания не было, все настолько замечательно, что и по территории гулять некогда))) совет бывалого, не скупитесь, давайте чаевые, по 2 динара( 50 руб), ну так заведено,официант будет любезно вам услуживать, белье будет меняться, пицца будет самая вкусная, коктейли будут самые настоящие.
Дмитриева Наталия
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Club Hotel Sunbel
08.07.2018
Благодарю Елену Бреневу ( офис на Богатырском 1), умница , очень внимательная и если бы не она - я бы купила тур в другой турфирме. Офис же на Ильюшина 1 - наоборот, удивил неприятно - дозвониться туда невозможно, трубку не берут, оставила заявку - на нее ответила Елена из совершенно другого офиса, когда я под проливным дождем зашла с годовалым ребенком на Ильюшина - мне сказали, что я пришла без предупреждения, работают они с 11 и дали понять, что обслуживание меня Эльвиру Рашитовну очень затрудняет. Благодарю Елену Бреневу!!! Когда вернёмся - напишу наши впечатления.
Юлия
Турция, Аланья, Армас Престиж
05.07.2018
Добрый день! Менеджер компании За путевкой РФ продает туры, прямо сказать на ######## (лишь бы втюхать тебе какую-нибудь ерунду и забыть про туристов), тем более когда оплата проходит полностью. Я покупала тур в 5 ультра все включено, а попала в отель, где ультра все выключено. Другой момент, оплачивала за тур с фирмы, которая работает с НДС, перед тем как им позвонить, уточнила работают они с НДС или нет, менеджер Виктория уточнила эту информацию у своего бухгалтера, после чего перезвонила и сказала, что да работают и так и так, выставят счет с НДС. Перед покупкой путевки выяснялось, что они поменяли юр. лицо и теперь работают без НДС, но после чего уверяла меня, что все будет нормально, после полета, она мне скинет акт выполненных работ , где будет прописан НДС, либо возместит мне часть НДС, так как ввела меня в заблуждение, а вернее обманула. В данный момент этот менеджер Виктория не отвечает на мои письма, полностью игнорируя их. Никому не советую покупать у такого менеджера тур.
Матюшева Ольга
Санкт-Петербург
Россия, Крым Коктебель, Милена
04.07.2018
Пришли в офис уже с деньгами так,как заранее все обсудили по тел.Оплатили и через два часа тур очень подорожал!Потому,что резко выросли цены на отель и не обновили сайт.Деньги обещают вернуть в течении 10 рабочих дней!,хотя в договоре такого нет!Рубль не подражал и альтернативы,как написано в договоре,нам не предложили.Ещё сотрудница забрала мой договор и платежку типа для бухгалтерии!по моему требованию хоть это вернула!в общем та ещё контора!ждём деньги с каким то курьером.....
инна
Москва
турция, кемер,
30.06.2018
не верьте ценам на сайте, они не соответствуют действительности . Попытались оформить тур стоимостью 148 т.р., Оператор сообщила, что еще 30 тысяч нужно будет доплатить за топливный сбор, который на сайте при оплате не возникает. Т.е. оплачивая тур на сайте, вы становитесь заложником ситуации!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ни в коем случае не пытаемся ввести наших туристов в заблуждение. На странице оформления тура у нас размещена информация, предупреждающая туристов, что окончательную стоимость тура необходимо уточнить у специалиста:
"Просим быть внимательными при введении данных. Также обращаем Ваше внимание, что к стоимости туристского продукта могут быть добавлены топливные сборы или доплаты за авиабилеты. Окончательную стоимость туристского продукта Вы можете уточнить у наших специалистов по телефону перед оформлением заявки. Спасибо за использование нашего сервиса он-лайн оплаты."
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Александр Гаврилов
Санкт-Петербург
Турция, Чолаклы/Сиде, Sural Resort Hotel
28.06.2018
Хотим выразить благодарность Екатерине Михайловой из офиса «Балканский» за грамотное и профессиональное оформление и сопровождение по туру в Турцию. Большое спасибо за человеческое отношение и грамотность!
Отель не плохой, один из четырёх отелей Sural, бюджетные пять звезд с некоторыми особенностями. Отдыхали семьей. Из минусов наверное, только что уборка номеров и сейф с ключом, который потом приходится носить с собой. Убирают плохо, как-то даже выборочно. Могут, например, заменить не все полотенца, или постельное белье на двух кроватях из трёх, или полотенца не все положат... Но номера приличные. Отелем заявлено, что есть Wi-Fi, но это не соответствует действительности, можно сказать что его в принципе нет (иногда это даже полезно:))).
В отеле расстояния, которые ежедневно приходится проходить, очень приличные, т.к. отель имеет большую территорию, но это плюс, т.к. при этом всё ухожено и очень красиво. Есть прекрасная набережная, которая проходит вдоль всех отелей, вечером можно прогуляться и насладиться замечательными видами.
Еще одна особенность отеля – пляж. До него, метров 300 – 400, пляж песчаный, лежаков с зонтиками хватает без всякого утреннего занимания. Море замечательное, но есть в нескольких десятков метров от берега камни.
Меню достаточно разнообразное (хотя для кого как). Главное все абсолютно свежее. Обалденная рыба гриль на ужин практически каждый день: дорада, сибас. Богатый ассортимент сладостей. Мороженное видов семь где-то каждый день по времени. Арбузы, яблоки, груши, апельсины не переводятся. Крепкий алкоголь «местного производства» в четырёх барах: в лобби, на пляже и у двух шикарных больших бассейнов (бассейны чистейшие): пиво, вино, ракы, текила, водка, виски, джин и множество коктелей. Два бармена у бассейна с рестораном работают с всегда с хорошим настроением, желанием и улыбкой!!! Также безлимитно бутилированная вода производства собственного завода "Sural".
Персонал в основном приветливый, но вот с некоторым персоналом на ресепшн требуется провести работу. Для детей каждый день игры и занятия с поделками в мини-клубе, вечерняя дискотека для детей после которой взрослая, всё на разных площадках. Есть водные горки для детей и взрослых. Постоянно, организовывают различные игры для взрослых: дартс, волейбол, пневмотсрельба, аэробика, аквааэробика и т.п. (есть платные водные развлечения на пляже по левую сторону). В общем перелёт, трансфер, да и всё остальное прошло отлично!
Татьяна Смирнова
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Босфорис сургун
25.06.2018
Отдых очень понравился ))) Летали первый раз в мае, после 22 числа, решили попробовать. Погода солнечная, море теплое. Питание отличное, развлечений достаточно на территории отеля.Не повезло только с вылетом обратно. Самолет был аж на 7 часов раньше о чем нас заранее никто не предупредил.
Анфиса Мартынова
Санкт-Петербург
Доминиканская Республика, Бока Чика, Be Live Experience Hamaca Garden
24.06.2018
Недавно вернулись с Доминиканской Республики, очень понравилось! Отель был чудесный, хорошое обслуживание, на второй береговой линии(что было очень близко), место тихое и спокойное. Обслуживание в номерах хорошое, никто ничего не ворует, по территории можно гулять спокойно, а сама территория большая и ухоженная. Сам городок скромненький, но очень милый. Гулять не так опасно, только движение немного суматошное и тратуаров немного, но к этому быстро привыкаешь, и пешеходов местные пропускают. Милые и уютные пляжи, съездить стоит, там классно! За это очень хочу поблагодарить Бельчикова Анну которая нам всегда помогает выбрать хорошие туры и не разу нас с этим не подвела! Спасибо большое и всему персоналу «ЗаПутевкой»! Вы отлично выполняете свою работу!
Аленер екатерина геннадьевна
Санкт-Петербург
Турция, Кемер,
12.06.2018
Очень приятное обслуживание. Менеджер Ольга подобрала отель быстро и по доступной цене. Надеюсь по приезду будем довольны.
Дорофеева Ольга
Санкт-Петербург
Турция, Белек, Belek Beach
11.06.2018
Я уже давно стала постоянным клиентом ЗаПутевкой, но тур, о котором я пишу этот отзыв стал в некотором смысле экстремальным, поэтому хочу выразить отдельную признательность сотрудникам, которые помогли все утрясти и были все время на связи. Мы с семьей должны были вылетать в Турцию, тур покупали сильно заранее и по привычке я не беспокоилась о документах. Вылет выпадал на воскресенье и вот накануне я вдруг обнаружила, что сданные в консульство (вообще по другому поводу) паспорта задержаны, т.е. курьер их не привез, а я не отследила этот момент. Такой мой прокол угрожал сорвать всю поездку, а что делать я совершенно не знала - как извлечь паспорта, чем это грозит? Позвонив по общему телефону обрисовала ситуацию, мне сказали приехать в дежурный офис в Гранд Каньоне (какое счастье, что вообще есть офис, в который можно приехать в воскресенье вечером!). Там Юлия Чован (профессионал в туризме и психотерапевт в одном лице:)) успокоила нас, объяснила что можно сделать, куда звонить в консульстве, какие есть варианты спасти наш тур. На следующий день, пока мы занимались вопросами в консульстве на связи все время была наш менеджер Евдокия Вельдяева, оперативно доносила информацию до туроператора, в итоге, мы отделались минимально возможными потерями в такой ситуации, съездили в Турцию и прекрасно провели отпуск. Большое спасибо за человеческое отношение, грамотность и помощь сотрудницам ЗаПутевкой!
Руденко Елена
Санкт-Петербург
ОАЭ, Шарджа, Green house
09.06.2018
Покупали тур в офисе ТРК "Гранд Каньон". Девушка с необычным красивым именем быстро и вежливо нас обслужила. Все объяснила. Отель - советский пансионат для пенсионеров. Пляж через дорогу. Питание как в столовой- без изысков и очень вкусно. Два бассейна, всегда чистые. Персонал говорит по-русски. Если тихий семейный отдых с маленькими детьми, то рекомендую на 100%. Турфирма "За путевкой" предложила более низкие цены, чем конкуренты. Довольны обслуживанием и отдыхом от начала и до конца. Отдыхали в середине апреля- море 24-26градусов, воздух 30-32
Витоль Мария Павловна
Санкт-Петербург
Турция, Аланья,
08.06.2018
Не удалось преобрести тур на троих с 19-го июня на 7 дней в отель 5 звёзд ультра всё включено у менеджера Анастасии Тактаровой в Санкт-Петербурге по ардесу ул. Савушкина, 124, корп. 1. Созванивались с обеда (примерно с 14ч) около 5 или более раз по рабочему телефону менеджера, переписывались по её рабочему эл. адресу по деталям тура в Турцию, Аланья, ооель Озкаймак 5зв. с 19-го по 25-е июня. Менеджер от меня даже получила письмо в 19ч о том, что через 20 мин. придём оплачивать тур. За 3 минуты до нашего прихода в офис, пока иы идём, она отзванивается мне и говорит, что данный тур стоит на 6 т р больше. Это верх некомпетентности с её стороны не сообщить днём о том, что цена может меняться в связи с ....1) политикой уенообразования туроператора 2) курсом валют 3) и так далее.... Мы зря шли к ней. Потерянное время. На месте она ещё пререкалась и грубила. Ужас. При том, что мы постоянные клиенты «ЗаПутёвкой».
Егорова Татьяна Владимировна
Санкт-Петербург
, Доминиканская Республика, Bavaro Princess 5 *
05.06.2018
Хотим выразить благодарность Ирине Грибневой за подбор тура в Доминикану.
21-31 мая отдыхали с мужем в отеле Bavaro Princess 5*. Очень хороший отель. Большая территория отеля, по территории отеля ходят павлны, они сдят на деревьях, гуляют, ходят со своми птенцами. Так же в парке отеля много журавлей, уток, различных птиц, в прудах плавают черепахи, рыбы, ходят цапли. Фламинго! На траве утром греются на солнце игуаны. Вокруг море пальм! По территории отеля ходят каждые 5 инут милые поезда, которые собирают людей на остановках ( разных зонах) отеля. В лобби есть вай фай, в принципе его хватает. Питание в отеле замечательное, разнообразное. Много морепродуктов и мяса. Мы посетили по 1 разу все рестораны аля карт, но поняли, что самаая вкусная и разнообразная еда находитя в центральном ресторане. Там шведский стол. Наелись морепродуктов, экзотическх фрутов, напились свежевыжатых соков ( арбузный, ананасовый, папаевый, банановый) и вкусных коктейлей. За 1 день до отъезда я забыла в лобби сумку , в которой был фотоаппарат, телефон, кредитные карты, 13 долларов, палка селфи, белье. Я позвонила на ресепшен, мне сказали, что я могу забрать сумку в любое время до 23-00. Я пришла на ресепшн, меня попросили расписаться, что ничего из сумки не пропало. Я была очень благодарна персоналу за честность. Это фантастика какая-то. Во всех ресторанах официанты постоянно подливают кофе, пиво, подносят напитки и ничего не хотят за это взамен, как в других странах, например: Турци, Тунис. Доминикану трудно сравнивать с какой-то другой страной. Мы или в хорошем отеле, был отличный пляж с белым песком, который показывают в рекламе Баунти. Атлантический океан был теплый, но были водоросли - Саргасы. Их приносит течением к берегу. Нам сказали, что водоросли появляются непредсказуемо, это не связано с определенным месяцев, они могут быть и зимо2 и осенью. В этом году Саргасовое море поделилост своими водорослями в апреле и мае, и в июне они тоже, вероятно будут. Наши знакомые ездили в октябре - водоросли тож были. Но это не такие водоросли как в Анапе и Сочи, они как цветы - красивые :) Их убирают каждый день, но персонал не может работать вручную как трактор,поэтому процесс уборки бесконечный , так как береговая линия отеля очень длинная. Это единственный минус, который я могу упомянуть. Какие пальмы красивые на пляже, им очень много, кроме того, всем хватает грибков и лежаков, но на первой линии лучше заниматься места пораньше, конечно. Мы отдыхали на пляже, кто-то предпочитал загорать у басейна, где прямо к бссейну прилегает бар, где не отходя от стойки можно в воде попивать вкусный коктейль. Также с 12 до 18-00 можно перекусить у моря, не выходя на обед - фастфуд. Температура воздуха была все время примерно одинаковая +29. Дождик шел 2 раза по 10 минут вечером около 17-30. И один раз хорошо прошел ночью. Но без луж:)
На пляже проводятся мероприятия : воллейбол, аэробика, сальса, бачата, даже есть уроки испанского языка. Мы ездили без детей. Для них тоже есть какая-то анимационная программа и отдельная зона на пляже с аквапарком. На территории практически не было русских туристов, в основном американцы, канадцы, аргентинцы, французы. Номера в бунгало огромные - мы жили в 38 номере - это прямо у моря. на 2ой линии. В номере джакузи. 2 раковины, большая еврокровать, диван, гардеробная. Кофеварка, бар ,который пополняется все время.
Через Анекс Тур мы заказывали 2 эксурсии - Дельфины Роял ( купание с 2 дельфинами в Атлантическом океане) и брали в аренду яхту на4 человек по Карибскоу морю. Все было организовано хорошо, транспорт, программа. Также брали экскурсию через Република Доминикана. Про. На гору Ротонда. Гора замечательная, пляж Макао тоже, но организована эксскурсия была не очень хорошо.
Туда летели на отличном просторно самолете через компанией азур. Спали 10 часов. Обратно был самолет поменьше. Кресла не отодвигались, было холодно в самолете, туалеты забились... Турбулентность была 20 раз, наверное. Было страшновато сдеть в хвосте самолета. Летели 10 часов 15 минут. Но ничего страшного.
Отдохнули на Славу! Всем советуем этот отель и турагенство. Ира Грибневы - молодец. Очень приятная молодая девушка, видно, что компетентка во всех вопросах, опытный специалист.
Лобачева Олеся Владимировна
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Club Side Coast
05.06.2018
Выражаю благодарность Татьяне (офис ТЦ "Нарва"). Путевку подобрали быстро и качественно. Перелет удачный. Отдых супер, отель полностью соответствовал описанию. Номера хорошие. Летели по совету Татьяны и не пожалели, экономный и очень хороший отель, для семейного отдыха. Питание 5+ (рыба, мясо, фрукты, мороженое).
За путевкой только к Вам!!! Спасибо большое!!! Побольше таких менеджеров!!!
Гордеева Елена Сергеевна
Санкт-Петербург
Тунис, Джерба, Iberostar Mehari Djerba
24.05.2018
Благодарю менеджера Эльвиру(Ильюшина 1) за быстрый и качественный подбор тура!Подтверждение брони было получено мгновенно.Отель полностью соответствовал описанию.На данный момент в отеле мало русских, а те,что есть,ведут себя отвратительно,поэтому туристов из России селят в отдельный корпус.После первой бессонной ночи за доплату в 30 долларов был предоставлен отличный номер с видом на море.Кухня в отеле,по словам самих управляющих,не в лучшем состоянии.Разнообразия блюд не было,национальные блюда острые.Персонал говорит на немецком,французском и итальянского их языках.Английским владеют плохо. Море очень красивое и достаточно чистое.Если цель поездки-покупаться и поправить здоровье,рекомендую.Отличный отель для отдыха с детьми-есть отдельный детский бассейн с мини горками и батутами.Больше на острове делать особо нечего.
Валентина Шамело
Санкт-Петербург
Турция, Конаклы, Sunside Beach Hotel
23.05.2018
Отдых очень понравился ))) Летали первый раз в мае, после 13 числа, решили попробовать. Вода уже прогрелась, накупались ))) можно купаться даже с детьми до того тёплое море. Солнце уже полящее, температура больше чем писали в прогнозе, днём до +30, вечера не прохладные. Персонал данного отеля мне понравился, люблю не навязчивых турков!!! Номер уютный и чистый. Неподалёку есть настоящий турецкий базар, фрукты в изобилие - очень вкусные, сочные, по доступной цене, так же много турецких товаров. Рахат лукум самый вкусный в Турции без него не уезжайте. В следующий отдых буду рассматривать данный отель, т.к. всё понравилось.
Астальцова Светлана Владимировна
Санкт-Петербург
Греция, ,
21.05.2018
Добрый вечер! Я оплатила полную стоимость, указанную в договоре. О том, что изменилась стоимость тура, мне не сообщили. Цена договора является существенным условием. Договор у нас в простой письменной форме, в договоре указана полная стоимость тура, которую я полностью оплатила до 1 мая 2018 года, все расчеты должны производиться также в письменном виде. Как я должна была рассчитать изменение стоимости тура при изменении курса валют? Теперь мне сотрудник сообщает, что я должна непонятно какую сумму доплатить, о которой я ранее не слышала, которая нигде не прописана, причем до 12 часов следующего дня. и это перед самой поездкой! Разочарована вашей работой!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день, Светлана! От лица компании "Запутевкой.РФ" приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. По вашей претензии была проведена служебная проверка, в ходе которой было выявлено, что Вами был забронирован тур 04 марта 2018 г. и по туру была внесена предоплата в размере 50% от стоимости тура. Доплата по туру была произведена 27 апреля 2018 г. В офисе компании менеджер обратил ваше внимание на пункт договора 4.8. в котором указано, что при резком увеличении курса национальных валют (более чем на 2% по сравнению с действующими на момент заключения договора) - производится перерасчет стоимости туристского продукта. Подписывая договор, Вы соглашаетесь с его условиями.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом. В качестве компенсации мы предлагаем Вам бонусную карту на 5000 руб., которую Вы можете использовать при покупке следующего тура.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Овакимян Нара
Москва
Кипр, Протарас, Pinelopa beach
18.05.2018
Доброго дня!Хочу поблагодарить Вашу турфирму ЗаПутёвкой.РФ, а в частности офис Фили , Багратионовский проезд. Спасибо двум замечательным девушкам, Надежде и Юлии, за профессионализм, внимательность и корректность в выборе путёвки!Отдых удался, мне и сестре все понравилось!Ждите нас в октябре)))))
Рябухина Дарья
Санкт-Петербург
Турция, Алания, Senza
15.05.2018
Спасибо за прекрасный предоставленный отдых менеджером Ириной! Отлично подобран курорт и отель. Обслуживание на высшем уровне. Обратимся за путевкой еще и раз как в Турцию, так и в другие страны.
смоленкко андрей Владимирович
Санкт-Петербург
Турция, кемер, armas Beach 4
14.05.2018
были в кемере с 1по 12мая большое спосибо фирме запутевкой за предоставленный отдых.все было замечательно.
Мусина Рауза Кашфулловна
Санкт-Петербург
Россия, Сочи, ОК СОЧИ ПАРК 3☆
02.05.2018
Доброй ночи. Хочу выразить огромную благодарность самой прекрасной девушке, менеджеру Худайбердиной Эльвире Рашитовне. Мы с мужем не разу не были в Сочи, очень хотелось побывать там. Пришли в ваше туристическое агенство, попали к Эльвире Рашитовне, она внимательно выслушала наши пожелания и предложила прекраснейший отель СОЧИ ПАРК . Нам очень понравилось, мы были в восторге от нашей поездки.
Спасибо огромное менеджеру Эльвире Рашитовне, за её доброе сердце ( столько времени уделила нам) за наш отличный отдых, процветания ей и вдохновения. Спасибо.
Янин Максим
Москва
Таиланд, Паттайя, Mermaid's Beach Resort 3*
19.04.2018
Пользуемся услугами Вашего агентства не первый раз. В этот раз выбор пал на Таиланд, это для нас первое путешествие в эту страну. Благодарим менеджера Рысбекову Сауле за помощь в выборе курорта и отеля, за полезную информацию о стране, которой она делилась с нами с большим удовольствием. Отлично, что у Вас работают такие профессионалы своего дела!
Александр Колесов
Санкт-Петербург
Турция, Коньялты, Sealife Family Resort 5*
15.04.2018
Добрый день, летали отдыхать в первой половине апреля в Анталию в район Коньялты. Район, отель, его расположение и т.д. очень понравились и всё было бы отлично если не одно "НО" !!! Наш менеджер по продажам, то ли из-за незнания, то ли из-за большого желания продать тур, не упомянула об одном важном моменте! А именно о том что на протяжении всей длины набережной пляжа Коньялты идет масштабна реконструкция прибрежной полосы и пляжа (там где собственно и находится отель), вся набережная за забором, работает строительная техника, заливается бетон, эскалаторы роют землю, в 4 метрах от бассейна пилят болгаркой и укладывают тротуарную плитку, на пляже ездят трактора и ровняют гальку! Соответственно отдых не смог принести должного удовольствия, а отсутствие информирования о данном важном факте от менеджера, сильно подорвал многолетнее доверие к данной турфирме.
Беркозова Елена
Санкт-Петербург
Вьетнам, Нячанг, Париж
06.04.2018
Благодарим менеджера Анну Клейн за учёт всех пожеланий, внимательно отношение, отдых приятный и интересный.
Косырева Маргарита Владимировна
Москва
Турция, Кунду,Лара, Adalya Elite Lara
02.04.2018
Хочу оставить дополнение к своему отзыву о работе агентства.Лично к менеджеру,которая занималась моим заказом у меня претензий нет.Если бы я была не довольна ее работой или у меня были бы сомнения в ее профессионализме,то я не обращалась бы к ней по 4-5 раз в году.Мне и, я думаю,что и другим туристам нужна информация не только о штрафах от ТО.но и уточнение о том,что агентские комиссионные не возвращаются.Я никогда не аннулировала тур и не знала об этих условиях.Теперь,конечно,я буду бронировать тур напрямую у ТО.Еще раз хочу подтвердить,что к менеджеру претензий НЕТ!
Владимир Пухальский
Санкт-Петербург
23.03.2018
Обращаю внимание руководства данной конторы на игнор со стороны работников на заказ клиента. Оформил заказ 18.03.2018 и не дождавшись какой-либо информации от компании, был вынужден через 4 дня позвонить и напомнить о себе сам. В ответ - масса небылиц (завалены заявками, сбой в системе и прочий менеджерский бред). К тому же, уже и билетов на мою дату уже не осталось. Позор.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Добрый день!
Руководство компании изучило Вашу претензию. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы согласны, что такое отношение недопустимо. Работа с сотрудниками проведена и мы приложим максимум усилий, чтобы подобное более не повторилось.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Ирзак Людмила
Санкт-Петербург
ОАЭ, Аджман, Аджман палас
13.03.2018
Добрый день! Хочу поблагодарить турфирму За путевкой . В эту фирму я обращаюсь уже в третий раз и всегда подобранные туры были организованы очень хорошо. В этот раз мы летали в ОАЭ. Спасибо Ане Микулиной (офис на ул. Ольги Форш) за эту поездку. Отель , завтраки в отеле , номер (2 комнаты 2 санузла 2 балкона с видом на море)был очень удобным . Конечно мы будем еще обращаться в эту фирму. Так держать!
Анастасия
Санкт-Петербург
Куба, ,
04.03.2018
Отвратительные ощущения от компании. Присмотрела на сайте путевку за 65 т.р на Кубу. На сайте одна цена, перезванивают и предлагают на 40 тысяч больше, 109 т.р. Это при том, что знакомы только вернулись с Кубы и отдыхали там ещё дешевле (около 50 на человека), чем стоимость с сайта.
Артем Ковалев
Санкт-Петербург
Тайланд, Пхукет, Woraburi
24.02.2018
Летали в феврале 2018 года ы Тайланд на Пхукет в отель Woraburi на плчже Karon beach.
Турфирма Запутевкой просто замечательная,прекрансно рабоатют,всегда готовы помочь,подсказать то,что нужно.Однако последним отдыхом мы остались не очень довольны рз-за туроператора,летели Sunmar,у них просто отвратительный сервис,никакой связи с гидами нет,если у тебя возникают какие-либо вопросы,то тебе даже не у кого спросить,просто ужасный сервис перевозок,покупали несколько экскурсий,места были прекрасные,красивейшие и интересные,но абсолютно все впечатление портила компания Sunmar,когда тебя без гида запихивают в автобус,везут только пол пути,на середине высаживают,оставляют и говорят "ждите минивен,который отвезет вас до отеля",70% людей забрали,мы же стояли больше часа ждали непонятно чего,после того,как наконец-то приехал таец,который повез нас по отелям,он забыл про наш отель,и в конце пути,увидев,что у него в машине еще остались люди недоуменно вскинул брови,мы назвали наш отель и таец такой "ах,да,забыл",в итоге до отеля мы добрались на 2!! Часа позже,чем нам обещали. Последний день-нам обещают с утра повесить информацию о вылете,билеты чарторным рейсом,поэтому время вылета и соответсвенно выезда из отеля тоже может меняться,при этом АБСОЛЮТНО никакой информации от туроператора вы не получаете,просто сидите на иголках и не знаете,что происходит,во суолько выехжать,во сколько выселяться,ничего.
В общем,Тайландом,Пхукет и в частности отелем,который нам подобрали в Запутевкой мы остались безумно довольны,отель шикарный,прямо на берегу,до моря идти минуты 3,кормят прекрасно,все очень удобно,рядом находится множество магазинов и кафе,все в пешей доступности,НО туроператором SUNMAR мы НИКОГДА больше не полетим и вам не советум!!!
Скрыть