Оставить отзыв
Отзыв: *
Мамедова Нармина
Санкт-Петербург
Турция, Кемер, Asdem park
12.05.2017
Уже не первый раз приобретаю тур в вашем агентстве и предлагаю своим друзьям, и всегда поражаюсь компетентности и профессионализму Анны( Стачек 67) всегда подскажет где лучше, краше и удобнее! Спасиюо вашему агенству за возможность качественно и бюджетно отдыхать! А Анне за понимание, советы и грамотную помощь в выборе тура!
Дубовик Карина
Санкт-Петербург
Турция, Алания, Джустиниано делюкс
06.05.2017
Спасибо за чудесный отпуск! Отдыхали в конце марта, на детские каникулы, погода в Турции порадовала, даже купались! Турфирма прекрасно организовала наш отдых. Менеджер Дарья, спасибо ей, подобрала прекрасный отель, отдыхом довольны, еще в августе полетим от вас!
Хорошенко Людмила Николаевна
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Maritim Hotel Saray Regency5*
04.05.2017
Выражаю слова благодарности за прекрасный отдых. Вернулись домой уже больше недели, но все еще под впечатлением. Отдыхали в Турции, Сиде, в середине апреля. Погода просто порадовала, кругом все цвело: апельсины, лимоны, картина незабываемая: все дерево в цвету и на нем же плоды старого урожая, как на новогодней елке. Кругом розы, мимоза, магнолия, красиво. С турфирмой ездим уже не первый раз, в том году нас отправляли на Кипр и Тунис, тоже все понравилось. Спасибо менеджерам за профессиональную работу, их терпение, советы, особо хочется поблагодарить Спичкину Наталию.
Григорьева Елена
Санкт-Петербург
03.05.2017
Летала через вас три раза и все было очень замечательно. Но к сожалению в этот раз приехала хотела тур в Турцию оказалось есть топливный сбор и на троих он выходит 9000₽ , почему сразу не указать хотя бы на одного человека?((( Вводите в заблуждение. Ладно думаю ничего посмотрю другое направление выбрала Россию стоит перелёт на самолете. Приезжаю в офис на Клочков переулок а мне говорят за эту цену только поезд плацкарт да ещё добираться 4 суток в итоге на море 3 дня. А если самолетом самый дешёвый билет сразу на 15000₽ дороже. Очень разачарована обращусь в другую компанию. Не советую или рассчитывайте что сумма увеличится вдвое((((
Харлапина Лариса
Санкт-Петербург
Куба, Варадеро, Гран Карибиан Санбич
20.04.2017
Обратились в конце января в турфирму к Спичкиной Наташе с просьбой подобрать тур на Кубу в конце марта 2017 года. Очень довольны ее работой, так как Наташа учла все наши пожелания, подобрала тур по адекватной цене и постоянно курировала нас, вовремя сообщала необходимую информацию по поездке, забронировала сама выбранные нами места в самолете по маршруту с пересадками. Мы прекрасно отдохнули и 13 апреля вернулись.Очень радует, что есть такие профессиональные менеджеры и неравнодушные люди как Наташа. Уже забронировали у нее тур на отдых на острове Родос с 19 июня.И опять Наташа подобрала нам хороший отель, хотя обычно этим я занимаюсь сама. Спасибо огромное за прекрасно организованный отдых.
Семященкова наталья валерьевна
Санкт-Петербург
Турция, Аланья, Monte Carlo
14.04.2017
Купила путевку в офисе ТК Нарва, рядом метро Ленинский проспект. Спасибо девочкам большое. И главное моему любимому сотруднику Смирновой Татьяне, которая всегда помогает найти лучший вариант из возможностей и пожеланий туриста. Спасибо большое.
Надежда Редкозубова
Санкт-Петербург
Доминикана, Пунта-Кана, Tropical Princess
14.04.2017
Добрый день, компания "Запутевкой.рф". Хотим поблагодарить за квалифицированную работу, за внимательное отношение к клиентам менеджера Спичкину Наталию (офис на пр. Ветеранов). Мы живем в Эстонии, много вопросов решали по электронной почте, и все это происходило быстро, четко, корректно. Дает исчерпывающую информацию по отелю, перелету и в целом по отдыху. Отдых получился на «отлично». Спасибо большое! Будем и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.
С уважением
Семья Редкозубовых
Ахмад Джан Хаджи Дауд Джан
Санкт-Петербург
Турция, Аланья, Arsi Hotel
06.04.2017
Понравилось, жарко, тепло и солнечно. Отличные условия проживания. Красивый город, вид из отеля.
Киреев Евгений
Санкт-Петербург
Индия, Гоа, Амиго Плаза
03.04.2017
Отдыхали с 14 по 25 марта 2017 года. В Индии были первый раз, отдых прошёл на "УРА"!!))) ,только позитивные эмоции и добрые воспоминания..))))Путевки брали в ноябре в офисе ТЦ ГРАНД Каньон. Хочется особо поблагодарить менеджера Спичкину Наталью, за профессиональную, грамотную и оперативную работу, а также за чуткое и доброжелательное отношение.и добрые советы., они очень помогли))))путевки брали здесь уже второй раз, очень приятно, что "За путевкой" не разочаровали....)))) Будем рекомендовать вас друзьям и пользоваться вашими услугами сами!!!
Александр Марахин
Москва
Греция, о.Корфу, Roda Beach 5
31.03.2017
Добрый день.
Во второй раз обращаемся в Ваше агентство за туром в Грецию. В первый раз отдыхали через Вас в Греции на Крите в Mitsis Serita в октябре 2016 - остались довольны. Если и в мае получим массу положительных эмоций, то планируем отдохнуть в начале июля 2017. Кстати, увидел, что Вы предоставляете подарочную карту на 5000,00 руб. постоянным клиентам. Было бы приятно получить от Вас такой бонус на следующий тур. С уважением, Александр Марахин.
Алина Лущицкая
Санкт-Петербург
Швейцария, , Krone Unterstass 4*
26.03.2017
Оформляли тур в офисе пр. Ветеранов 52 у менеджера Спичкиной Натальи. Она показала себя как грамотный, внимательный и ответственный специалист своего дела. Прошу руководство отметить ее работу.
Галина Богачева
Санкт-Петербург
ОАЭ, Дубай, Comfort Inn Hotel
15.03.2017
Пишу отзыв во второй раз.Предыдущий отзыв был написан об отдыхе в сентябре 2016 года в Марокко. Тур оформляли в офисе на пр.Стачек 67 у менеджера Туленковой Екатерины.Огромная просьба к руководству отметить благодарностью менеджера Туленкову Екатерину за добросовестное и внимательное отношение к туристам.За турами обращаемся не первый раз,все всегда очень четко и грамотно в оформлении.Ни разу не было никаких накладок в путешествиях.Хочется,чтобы больше было таких внимательных,доброжелательных и ответственных сотрудников в Вашей турфирме.С уважением и самыми наилучшими пожеланиеми.
Елена Сусарова
Санкт-Петербург
Кипр, Пафос, Aktibeach
12.03.2017
Спасибо за прекрасный отдых на Кипре. Отдохнули отлично. Отель понравился своей необычным строением( в каждой маленькой улочке, свой дворик с необычными цветами).Разнообразно кормили. Море рядом, пляж на зеленой травке с лежаками. Организовано все хорошо, в плане экскурсий и отьезда.
глущенко наталья евгеньевна(договор на самедову анастасию)
Санкт-Петербург
шри-ланка, унаватуна,
01.03.2017
огромное спасибо менеджеру Дарье за помощь,очень позитивный и доброжелательный человек
Каштанова Анна Владимировна
Санкт-Петербург
Россия, Болгария.Золотые пески, Shipka
28.02.2017
С момента моего отдыха прошло много времени. Много было потрачено нервов и сил пытаясь добиться правоты.... Но естественно все закончилось не в нашу пользу. Поэтому оставляю вам свой отзыв на память.
19 августа 2016 года я с мужем приобрели путевку в Болгарию на период - 9 сентября по 16 сентября 2016 г. В тур.агенстве у метро Международная нас обслуживала сотрудник Вельдяева Евдокия Сергеевна.
Путевка была взята в рассрочку. Но когда распечатывали документы и в документах на рассрочку (на 3 месяца) мы увидели документы на потребительский кредит с % ставкой, то очень сильно удивились. Сотрудник нам объяснила,что это типовой договор,но оплачивать мы будем как за рассрочку БЕСПРОЦЕНТНО. "Не обращайте внимания!"... Как же я пожалела потом,что поверила сотруднику тур.агенства. Будет мне урок на всю жизнь. Двойной. Что больше никогда не буду брать рассрочку и пользоваться услугами тур.фирмы "за путевкой". И уж тем более подписывать что-то выходящее за рамки.
Все выяснялось когда мы вносили платеж за 3ий месяц РАССРОЧКИ. Оказалось,что нам еще нужно внести 3000 р. И я хочу чтобы те,кто читает это поняли,что дело не в деньгах.... А в принципе.
Я в Банке начинаю выяснять причину переплаты,показываю документы. А мне говорят,ну да у вас потребительский кредит.
Идите в организацию где приобретали путевку. Туда уже поехал муж,так как я так сильно расстроилась,что сил ругаться уже не было. В магазине "за путкевкой" мне подтвердили что да,у нас рассрочка. Идите в Банк.
Позже когда я уже общалась по телефону с Москвой с небезызвестным Русским Стандарт Банком, дошла до кредитного менеджера,который вел мой кредит. Он мне объяснил,что в тур. агенстве "за путевкой" мне дали не верную сумму итоговую путевки. И расчет был не верный.Поэтому КРЕДИТ мой закрыт. Занавес.
Отвратительное мнение о туристическом агенстве "За путевкой"!
Подволоцкий Владимир
Санкт-Петербург
Вьетнам, Нячанг, hoavam
20.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по туризму Анне метро Автово, подобрала хорошее место, отель по хорошей цене, спасибо огромное, отдых удался.
Кутищев Максим
Москва
Тунис, Сусс, Dreams Beach 3
20.01.2017
Огромное СПАСИБО менеджеру по туризму Кашпор Анастасии из Офиса в Беляево
очень хороший профессионал
подобрала хороший отель по хорошей цене
остался очень доволен
следующую поездку планирую через них.
Дмитриева Ангелина Александровна
Москва
Вьетнам, Нячанг, White Lion
09.01.2017
Хотим сказать огромное спасибо вашему агентству, а в особенности менеджеру Никите, за лучший отдых в нашей жизни!!
Нам нужно было улететь быстро, а главное дешево. Никита нашел нам тур в Нячанг на 8 дней всего за 25 тысяч(!!!)на человека с прямым(!!) перелетом. Весь отдых посылали лучи добра к карме этого потрясающего человека, потому что нам понравилось все: и авиакомпания, и гиды, и экскурсии и сам Вьетнам конечно. С радостью будем обращаться к вам еще и еще и друзьям порекомендуем! :)спасибо!
Мамедова Нармина
Санкт-Петербург
Турция, Россия, Аланья, Сочи, Arsi, Ays
07.01.2017
Благодарю Бельчикову Анну за помощь в выборе 2 туров ( Аланья и Сочи) все было отлично! Спасибо Анне за профессионализм.
Богачева Галина Владимировна
Санкт-Петербург
ОАЭ, Дубай, Comfort Inn
09.12.2016
Добрый день! Давно собираюсь написать отзыв о работе офиса в Санкт-Петербурге на пр.Стачек,67.Несколько лет пользуемся этим офисом,удобное расположение от нашего дома.Первый раз покупали тур в Черногорию.(нами занималась менеджер Инга,фамилию к сожалению не помню).Все было очень четко и конкретно предложено,отдых был замечательный.Последнее время нашими путешествиями занимается менеджер Туленкова Екатерина.Очень внимательный,знающий и ответственный менеджер..Отвечает на все вопросы,все решает быстро и конкретно.Дает исчерпывающую информацию по отелю,перелету и в целом отдыху.Огромное спасибо конкретно Екатерине,а также Вашему агенству.Не обращайте внимание на негативные отзывы,на всех людей угодить невозможно (если у них не все в порядке с головой). Будем и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.С уважением семья Богачевых.
Ирина
Санкт-Петербург
29.11.2016
По поводу организации отдыха никаких претензий нет. Все четко и во время. Претензия касается так называемой "рассрочки". Ее по сути нет! Обычный кредит! По телефону девочки-сотрудницы банка очень красиво поют. При прочтении договора, ничего подобного нет. Не могу сказать про Альфа-банк, мы заключали договор с Русским стандартом. Речь про него. Уже по телефону разговор не о 6 месяцах, а о трех. А по факту получается, что первые три месяца - это один процент, а после - другой, более высокий. Вот такая вот "рассрочка"!!! Не дурите людям голову и пишите, как есть - кредит на туры!
Вахитов Инфат
Санкт-Петербург
Турция, Алания, Gold siti tourism complex 5*
16.11.2016
Отдыхали в середине октября 16.10-28.10.2016 , с детьми . В принципе за такие деньги да на море неплохо есть нюансы конечно , но кто зачем едет. Из минусов отеля это трансфер до отеля 4 часа, и расположение отеля, до моря очень далеко пешком идти не реально минут 40, а автобус ходит не часто. Отель видно,что построен с размахом , но запустение местами даже грязь , то ли кризис , то ли конец сезона. Большой плюс это спа в свободном доступе. Погода была отличная все дни купались в море температура воздуха 25, воды 23. Отдельное спасибо менеджеру Евгению из Екатеринбургского филиала, свою работу он выполнил на отлично.
Соколова Светлана
Санкт-Петербург
Тайланд, Ката Бич, The Beach Boutique House
08.11.2016
Спасибо менеджеру Бельчиковой Анне офис "Автово" пр.Стачек 67 за чудесный отдых.
Анисимовец Наталья Владимировна
Санкт-Петербург
КИПР, Айя Напа, new famagusta
07.11.2016
Большое спасибо турагенству, а особенно Авериной Светлане за организацию нашего прекрасного отдыха! Хочется отметить высокую культуру общения, внимание и оперативность. За короткое время Светлана подобрала нам самый лучший вариант по всем нашим запросам, близость к морю, хороший заход для детей, вкусное питания, подходящее для ребенка. Уже не в первый раз берем путевку через Светлану и всегда она подбирала для нас самые оптимальные варианты. Цены у данного турагенства ниже, чем у других.
Спасибо еще раз!
Суворина Светлана Владимировна
Турция, Аланья, Анжелика
04.11.2016
Хочу поблагодарить нашего тур агента Малова Евгения, ( офис г.Екатеринбург) за качественно подобранный нам тур.Очень легко и приятно с ним сотрудничать! Профессионал! Впредь будем приобретать "счастливые билетики" у него. Спасибо!
Наталья В.
Санкт-Петербург
Испания, Тенерифе, Spring Hotel Vulcano
27.10.2016
Хотим поблагодарить Спичкину Наталию (офис в ТЦ Гранд Каньон) за грамотную и оперативную работу по организации как самого отдыха, так и подбору стыковочных рейсов. Не смотря на то, что были жёсткие требования по датам и перечню отелей она смогла подобрать вариант, который полностью подходил нашим требованиям. Отдых получился на "отлично".
Спасибо большое!
Денисова Виктория Викторовна
Москва
Греция, о. Крит, Fereniki Holiday Resort 3*
26.10.2016
Большое спасибо сотрудникам турагенства и туроператора, организовавшим нам чудесный отдых, особенно Марии Блиновой.
Алексахин Сергей Игоревич
Санкт-Петербург
Тунис, Сусс,
25.10.2016
Спасибо большое Кристине и Оле из офиса ТЦ Июнь за прекрасный тур..Девочки молодцы, подобрали очень быстро нам хороший отель, заселили дополнительно удаленно нашего товарища.Мы довольны и счастливы,очень круто провели эти 2 недели)Теперь будем обращаться только к ним,все негативные отзывы о компании запутевкой. рф, которые мы ранее прочитали-НЕПРАВДА!!!!,сотрудничаю с данной компанией давно,всегда все оперативно и профессионально!Еще раз огромное спасибо,до скорых встреч и ждем от вас интересных предложений!!!!)))С любовью, ваши туристы Станислав,Сергей.
Корецкая Майя Михайловна
Москва
Турция, Кемер,
25.10.2016
Отдых в Кемере в начале октября оказался еще лучше, чем мы ожидали) Как всегда прекрасный воздух, чистейшее море, завораживающие виды на горы! Вылеты прошли без задержек, в отель из отеля были доставленны вовремя и без проблем. Спасибо большое Гумбатовой Марианне за подбор тура, терпение , мы рассматривали разные даты вылета и разное колличество ночей. Если не получалось дозвониться, Марианна всегда перезванивала сама! Очень порадовала возможность составления договора удаленнно. Документы нам прислали без звонков и напоминаний еще раньше, чем мы ожидали! Предыдущие не много негативные впечатления рассеялись! Главное найти своего менеджера. Всем хорошего отдыха и удачи!)))
Литвинчук Роман
Москва
Греция, , club elephant simantro beach 5 *
28.09.2016
Отдыхали во-второй половине сентября 2016г. Отель понравился, на берегу моря в окружении соснового леса, воздух просто чистейший. Хорошо подходит для детей, т.к. много различных программ для них в течение дня. Детей от 3-х лет многие просто оставляли на несколько часов с аниматорами и приходили за ними по окончанию занятий, игр... Пару раз брали авто на прокат, накатали почти 1000км по основным достопримечательностям, были практически везде в радиусе 250км, впечатлений масса! В запутевкой.рф обратились в первые. Отдельное спасибо Марианне с м. Водный Стадион, все четко оформила, проинструктировала, и сделала хорошую цену на эту поездку. До отъезда звонил, всегда охотно отвечала на все вопросы касательно документов и отеля. Рекомендую!
Скрыть