Оставить отзыв
Отзыв: *
Михалёва Анна Игоревна
Санкт-Петербург
25.08.2015
Хотела бы обратиться с благодарностью!!!! Спасибо огромное за отзывчивость, терпение и работу на высоком уровне Ольге Неверовой! C 16-23.07.2015 г. ездила с детьми в Египет (Шарм-эль-Шейх). Подобрали отель хороший с питанием прекрасным, а море волшебное было совсем рядом... Поэтому остались только яркие эмоции и замечательные воспоминания! Если Вы собрались в отпуск, все в ЗаПутевкой.рф!!!)
Камнева Елена Николаевна
21.08.2015
Хочу выразить огромную благодарность Бугаковой Татьяне за оперативный подбор тура и выбор отеля согласно моему бюджету! Тур подбирался по телефону, мне оставалось только заехать в ближайший офис и оплатить его. Я была ограничена в средствах и могла поехать только на 4-5 дней. В другом офисе мне вообще отказались подбирать тур, мотивируя тем, что все такие туры уже раскуплены, а то, что осталось - очень дорого. Татьяна решила мою проблему оперативно на высоко профессиональном уровне! В итоге я еду отдыхать в хороший отель согласно моему бюджету. Огромное Спасибо!
Метелкина анастасия
Санкт-Петербург
13.08.2015
Хочу сказать спасибо менеджеру Александре из офиса в Купчино. Наш отдых в Черногории в июле 2015 был замечательным. Здоровья Вам и самой почаще отдыхать)))
Закирова Алёна Игоревна
Санкт-Петербург
13.08.2015
Мы с сестрой выбрали для отдыха в этом году Кипр,город Пафос и не пожалели!!!Всё было просто чудесно!Огромное спасибо Анастасии Дармороз за отличный выбор отеля (Kissos) с учётом всех наших пожеланий!В шаговой доступности пляжи,кафе,рестораны,торговый центр и архитектурные памятники.Персонал общался с нами,как с длизкими друзьями,а прощались мы,как родственники)))Сопровождкние гида и возможность связаться с ней в любое время( хоть и не потребовалось)помогло в полной мере расслабиться и прочувствовать атмосферу этого мистически прекрасного города!
Ещё раз,спасибо за всё,Анастасия!
Александр
Санкт-Петербург
10.08.2015
Всем доброго дня.Летали семьей на Крит в середине июля.Отель и место выбрали заранее,поэтому от турагенства требовалось быстро подтвердить места в самолете и отеле,а также минимизировать время на приобретение путевки.Платил он-лайн с нескольких карт,все быстро оформили и прислали на эл.почту.Большое спасибо.Общался с менеджером Тувышевой Екатериной.
Дуржавина Татьяна Александровна
Санкт-Петербург
05.08.2015
Наш отдых прошел прекрасно. благодаря внимательному и профессиональному отношению менеджера Анастасии с Богатырского 22 Рекомендованный отель,нам очень понравился, Отдых прошел прекрасно,от души благодарим! .
Киселевич Татьяна Викторовна
Санкт-Петербург
04.08.2015
Для первого путешествия за границу выбрала именно Вашу турфирму. И не прогадала.
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Кристине из филиала в ТЦ Июнь. Она очень понимающе отнеслась к моим возможностям и желаниям, подобрала отличный вариант. Мы отдохнули в Египте (Шарм-эль-Шейх) с 12-ого по 19-ое июля. Все было просто чудесно, как нам и говорили. И питание, и обслуживание, и сами номера -- все было на высшем уровне.
Спасибо Вам за вашу компанию, надеюсь, в будущем мы еще не раз воспользуемся Вашими услугами.
Головань Андрей Юльевич
Санкт-Петербург
31.07.2015
Хочу поблагодарить за отличную работу и отзывчивость к клиентам менеджера по продажам офиса "Пионерская" Тувышеву Екатерину. И пожелать побольше клиентов.
Обращаю внимание руководства компании на отвратительную работу офиса "Савушкина" , а так же офиса "Центральный" .
Смирнова Катерина
Санкт-Петербург
30.07.2015
Хочу поблагодарить вашу турфирму !!! Огромное спасибо нашему менеджеру Наталье Спичкиной !!! Тур в Египте был подобран на 100% !!! Мне очень понравилась проделанная работа Натальи для нас!!! Теперь будем отдыхать только с Вами !!!! Спасибо большое !!! До новых встреч !!!
Дадоха Мария Владимировна
Санкт-Петербург
14.07.2015
Добрый день. Я в конце июня обратилась в Вашу Компанию за путевкой в жаркую страну и осталась очень довольна сервисом. Мы с супругом решили очень спонтанна наш отпуск и менеджер по туризму Борисовская Екатерина оформила заказ за считанные часы. Екатерина высушила наши пожелания, а мы очень капризные клиенты и смогла превратить наш отпуск в рай. Все дистанционно и оперативно, а главное, что Екатерина смогла подобрать идеальное место. На мой взгляд, что если клиент услышан, то это огромный успех для Компании и нас услышали. Время, место, сервис, финансовая сторона и терпение все было на высшем уровне!!! Благодарим Екатерину за то, что она выполняет свою работу на все 1000% из 100%. Берегите своих сотрудников, ведь именно к ней мы придем в следующий раз, а сарафанное радио - это проверенная реклама. Екатерина, желаем Вам дальнейших успехов, профессионального роста и множество довольных туристов. Компания ЗаПутевочкой, благодарим Вас за профессионалов в своем деле, которых так редко можно встретить. УРА! Еще раз спасибо огромное!!!
Сабирова Гульмира Мусаевна
Санкт-Петербург
12.07.2015
Мы хорошо отдохнули, ездили в Турцию с 30.06 по 11.07.15. Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и оперативность менеджеру Евдокие Вельдяевой!!! Помогла выбрать отель, вовремя подготовила документы, очень приятно было с ней общаться!!!
Ася
Москва
01.07.2015
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличный отдых.Спасибо Чичевой Ирине менеджеру.
Кошелева Мария Александровна
Санкт-Петербург
24.06.2015
Нам очень понравилась работа менеджеров на Богатырском. Подобрали круиз на нужные нам даты, каюту люкс класса по оптимальной стоимости. Все очень качественно и комфортно, как мы и хотели. Отпуск удался, огромное спасибо!
Кузинков М.И.
Санкт-Петербург
17.06.2015
Наш отдых на Кипре удался благодаря четкой работе Вашей фирмы. Спасибо менеджеру Евдокии (офис Бухарестская 78) за доброжелательное отношение и профессионализм.
Суслова Светлана
Санкт-Петербург
06.06.2015
Впервые обратилась в ваше агентство и была удивлена чутким и внимательным отношением. Большое спасибо менеджерам Евдокии (офис на Международной) и Екатерине (офис на Сизова) за помощь в организации отпуска! Обязательно полечу в следующий раз только через вас!
Точинов В.А.
Санкт-Петербург
25.05.2015
Огромное спасибо Вашему менеджеру Юлии за отдых на Кипре 14.05.15-17.05.15 (офис на пр. Луначарского в СПб) !!!
Она посоветовала нам замечательный 4-х звездочный отель Dome Beach. Отдых короткий, но незабываемый! Мы с сыном отметили мое пятидесятилетие и его 20-й день рождения! Прошу руководство поощрить Вашего сотрудника за его профессионализм, чуткое отношение к нам. Искали самостоятельно путешествия по Европе, но, придя в офис, Юлия сразу же посоветовала нам Кипр. И мы не прогадали! Спасибо!
Елена
Санкт-Петербург
19.05.2015
Спасибо большое менеджеру Екатерине (Ильюшина, 1) за удачно подобранный тур и сэкономленный бюджет на Кипр с 8 по 16 мая 2015 года. Отдыхом остались очень довольны. Отель SEAGULL очень понравился, место расположения отеля удачно, в непосредственной близости от моря. Единственное, шведский стол отсутствовал, из-за (как нам объяснили на месте) малого количества отдыхающих в начале сезона. Завтрак выдавали порционно каждому отдыхающему, где на человека приходилось по чашке кофе (чая) с молоком (без молока) или сок, тосты, масло, и тарелка с завтраком на выбор из трех блюд. Покушать досыта такого завтрака вполне хватало, Но... Фрукты отсутствовали, и такой "ассортимент" продуктов на завтрак к концу отпуска порядком надоел. Однако, этот момент нисколько не омрачил нашего прекрасного впечатления об отеле, о персонале отеля, особенно милейших людях, готовящих и разносящих завтраки, их невероятно доброжелательном и внимательном отношении к посетителям.
Малышева Валентина Сергеевна
Санкт-Петербург
14.05.2015
Хочется поблагодарить, Юлию Кудрявцеву (отделение в Озерка) Спасибо большое за такой замечательный отпуск, все очень понравилось, начиная от гостиницы, погоды, моря и развлечений, перелета, все великолепно!!! Спасибо за Вашу оперативность, внимательность и организованность, очень и очень приятно!!!
Еще ни раз к Вам будем обращаться и советовать друзьям и знакомым!

Спасибо!!!
Бажукова Наталия Вячеславовна
14.04.2015
Уже второй раз в этом году берем путевку через вашу фирму!!! Летали в Египет с 8 по 14 апреля!!! Все было просто отлично!!! Огромное спасибо вам, а особенно милому менеджеру с Ольги Форш!!!! Спасибо!!!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Наталия Вячеславовна.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании и менеджера Анны, в частности. Нам очень приятно, что мы всегда удовлетворяем все Ваши потребности и желания от отпуска. Всегда рады видеть Вас среди наших туристов. И по традиции, нашим постоянным клиентам мы предоставляем индивидуальные бонусы на следующие бронирования. Более подробно о них Вам расскажет Анна.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Корниенко Татьяна Юрьевна
28.03.2015
Хотела приобрести путевку через вашу фирму, отправила заявку и на нее откликнулась менеджер Светлана (офис на Клочков пер. д. 10), договорились мы о встрече на пятницу, но в этот день я не смогла подъехать о чем и сообщила Светлане при ее звонке, после чего мы договорились о встрече в субботу и она меня перенаправила в офис находящийся по адресу Искровский пер. д. 19 со словами что я предупрежу девочек о вашем приезде и что в итоге? в итоге я из пригорода приехала и мне сообщают, что менеджеров сегодня нет и вообще их никто ни о чем не предупреждал! У меня вопрос: это как называется? на мой взгляд это называется халатное отношение к работе! И как после такого вам и вашей фирме я могу доверить бронирование и оформление путевок и денег вообще?
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Татьяна Юрьевна.
Прослушали Ваш разговор со Светланой. В разговоре, Светлана не озвучивала Вам о том, что именно в эту субботу офис на Искровском (м.Дыбенко) будет работать. Со стороны менеджера было озвучено, что в субботу у нас есть дежурные офисы и возможно это будет офис на Искровском. Утверждения с ее стороны не было. К сожалению, в ту субботу менеджер заболел и не смог выйти. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
В любом случае для всех наших клиентов есть хорошая новость. В самое ближайшее время все наши офисы будут работать без выходных и Вы в удобное для Вас время сможете к нам обращаться. О переходе офисов на график работы без выходных Вы сможете узнать в новостях или в контактах нашего сайта.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Крохичев Алексей Юрьевич
18.03.2015
Спасибо за организацию отдыха в Таиланде, Паттая, 03.03.2015 по 11.03.2015, отель Гранд--Центрара протомнак Спа и Резерт.
Особое спасибо Менеджеру по туризму, Татьяне Наумовой, за внимание и профессионализм.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемый, Алексей Юрьевич.
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании и нашего менеджера, Татьяны, в частности. Ждем Вас снова в рядах наших туристов. И по традиции - Вас ждет индивидуальный бонус от нашей компании, о котором Вам более подробно расскажет Татьяна.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Халаман Е.В.
06.03.2015
Очень бы хотелось, чтоб фотографии на вашем сайте можно было посмотреть без лупы, а так же иметь информацию о стране и городе где представлен отель. Приходится лазить по сайтам чтоб найти информацию. И информацию о минимуме наличных средств в ту или иную страну
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемый, Халаман Е.В.
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации к нашему сайту.
При следующем обновлении мы это обязательно учтем.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Елена Боровикова
01.03.2015
Очень хочу поблагодарить Анну Микулину (Ольги Форш 13) за удачно подобраный тур в Хургаду в декабре 2014.Анечка, большое спасибо за профессионализм и терпение, мы были сложными туристами.Анечка, поздравляем вас с наступающим Днем 8 марта! Удачи и успехов в работе.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Елена Боровикова.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании, а так же о работе нашего менеджера. И Вас так же поздравляем с праздником. Всех благ Вам и ярких путешествий. И по традиции, Вам при следующем бронировании будет предоставлен индивидуальный бонус, о котором Вам расскажет Анна.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Александр Алексеевич
25.02.2015
Хочу поблагодарить менеджера Наумову Татьяну за организацию нашего отдыха. Бронировали тур онлайн, все документы получили очень быстро на почту. Отдых прошел на 5+, Татьяну лично зашел поблагодарить в офис (Офис Павелецкая).
Отдыхать теперь только с вашей компанией будем. Спасибо еще раз вам и вашим сотрудникам.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Александр, этот отзыв особенно приятен так, как он является первым отзывом по нашей работе в Москве! Очень приятно, что оправдали все Ваши ожидания от отдыха. Традиционно, мы обычно дарим индивидуальные бонусы на следующие бронирования. Но для Вас, при следующем бронировании, этот бонус будет уникальным. Более подробно о нем расскажет Татьяна.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
КУЧИН АЛЕКСЕЙ
20.02.2015
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИЦУ ВАШЕЙ ФИРМЫ ЮЛИЮ ЛУККОНЕН ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПОДБОР ТУРА И ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ С КЛИЕНТОМ.ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ.СПАСИБО
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв о компании и работе нашего сотрудника. И традиционно, для Вас на дальнейшее оформление туров мы подготовили индивидуальный бонус в виде скидок. Более подробно Вам все расскажет Юлия. Ждем Вас снова!
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Кузьменко Татьяна
03.02.2015
С 9 по 18 января отдыхали в отеле Sea Gull в Хургаде.Тур оформляли в офисе на Ветеранов у менеджера Светланы Виноградовой. Свете хочу сказать огромное спасибо за внимательное и терпеливое отношение, за квалифицированные ответы на все наши вопросы. Поездкой очень довольны, единственное, что заставило слегка поволноваться - это то, что мы договорились, что ваучеры заберем в офисе на Невском 8 января (раньше почему-то нельзя было), а когда 8-го я пришла в офис, оказалось, что менеджер по туризму отсутствует. Впрочем, девушки в офисе, отвечающие за другие виды деятельности, в течение часа решили эту проблему и выдали мне ваучеры.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Татьяна.
Приносим благодарность за Ваш отзыв. Рады, что наши труды Вы оценили положительно.
Для Вас на будущие покупки мы приготовили индивидуальные условия. Более подробно о них Вам расскажет Светлана.
Рады, что Вы вместе с нами.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Бажукова Наталия Вячеславовна
03.02.2015
Ездили по путевке от этой турфирмы в Тайланд с 7 по 15 января 2015 года. Путевка вышла недорого + нам сделали небольшую скидку. Билеты через неделю выдали на руки. Отель для 3*** был отличный, и отдых на уровне! Спасибо!!! Будем рекомендовать вас друзьям и пользоваться вашими услугами сами!!!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Наталья Вячеславовна.
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Очень рады, что мы полностью подобрали тур соответствующий Вашим пожеланиям.
Хотим напомнить, что в данный момент у нас действует акция, условия которой описаны на нашем сайте по ссылке http://xn--80aeignf2ae1aj.xn--p1ai/akciya-unikalnaya

В качестве исключения мы готовы предоставить для Вас скидочные карты согласно описанным условиям. Вы можете их взять в том офисе, где Вы оформляли тур. Рады, что Вы вместе с нами.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Кнопкина Раиса
03.02.2015
Поддержу негативный отзыв о работе сотрудников компании.... Просто откровенно нахамили! Видите ли не вовремя пришли оплатить тур в "офис" на Илюшина,1, слишком рано, в полдень!
"А менеджер только через несколько часов будет, приезжайте позже!!! " - недовольно прокомментировала девушка за компьютером, на слова, что в будний рабочий день как бы кататься неуместно несколько раз, чтобы еще и денег им оставить, но дальше барышня еще сильнее возмутилась моей "глупости", ответив на это, мол, вы что не поняли, я не менеджер, либо приезжайте позже, либо оставьте свой телефон - с вами свяжутся....
вот такая рыночная экономика и клиентоориентированность в компании!
спасибо!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Раиса.
Благодарим Вас за отзыв. Лучше знать о "себе" больше плохого, чтобы можно было улучшать нашу работу.
В данной ситуации мы разобрались. К сожалению, менеджер который позволил себе подобное отношение к клиенту, является сотрудником нашего другого направления сферы деятельности. Руководство данного направления примет меры.
С нашей стороны, приносим извинения за подобное поведение.
Чтобы сгладить данное недоразумение, при покупки тура Ваш ждут индивидуальные условия. Более подробно о них расскажет менеджер.
Надеемся на понимание.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Ольга Карташова
30.01.2015
Хочу поблагодарить за отлично подобранный тур в Португалию с 05.01-14.01.15.Тур был оплачен заранее при цене на евро 58 руб.После скачка евро никаких доплат не было.Отель Реал Паласио оч. понравился.Встречающая фирма Фарол оч.понравилась.Таких интересных экскурсий давно не посещали.Возили нас (семья 3 чел) на комфортабельном микроавтобусе.Спасибо СВЕТЛАНЕ ВИНОКУРОВОЙ за индивидуальный подход!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Ольга.
Примите нашу благодарность за отзыв. Очень рады, что оправдали Ваши ожидания от тура. Отдельная благодарность от менеджера Светланы.
На покупку будущих туров, мы готовы Вам в качестве исключения предоставить бонусные карты по нашей акции, о которой написано на нашем сайте по ссылке http://xn--80aeignf2ae1aj.xn--p1ai/akciya-unikalnaya
Карты Вы можете получить у Светланы.
Рады, что вы вместе с нами!
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Дмитрий
12.01.2015
Отдыхали на Н.Г. в Тайланде, воспользовавшись услугами данной компании. Все организовано было отлично. Особое спасибо менеджеру Евдокии Вельдяевой из офиса на пр. Ветеранов! Все бы так отлично работали!!!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Дмитрий, благодарим за отзыв о нашем сотруднике и компании в целом! От нашей компании на следующую поездку дарим Вам индивидуальный бонус. Более подробно о нем Вам расскажет Евдокия.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Скрыть