Оставить отзыв
Отзыв: *
Вахитов Инфат
Санкт-Петербург
Турция, Алания, Gold siti tourism complex 5*
16.11.2016
Отдыхали в середине октября 16.10-28.10.2016 , с детьми . В принципе за такие деньги да на море неплохо есть нюансы конечно , но кто зачем едет. Из минусов отеля это трансфер до отеля 4 часа, и расположение отеля, до моря очень далеко пешком идти не реально минут 40, а автобус ходит не часто. Отель видно,что построен с размахом , но запустение местами даже грязь , то ли кризис , то ли конец сезона. Большой плюс это спа в свободном доступе. Погода была отличная все дни купались в море температура воздуха 25, воды 23. Отдельное спасибо менеджеру Евгению из Екатеринбургского филиала, свою работу он выполнил на отлично.
Соколова Светлана
Санкт-Петербург
Тайланд, Ката Бич, The Beach Boutique House
08.11.2016
Спасибо менеджеру Бельчиковой Анне офис "Автово" пр.Стачек 67 за чудесный отдых.
Анисимовец Наталья Владимировна
Санкт-Петербург
КИПР, Айя Напа, new famagusta
07.11.2016
Большое спасибо турагенству, а особенно Авериной Светлане за организацию нашего прекрасного отдыха! Хочется отметить высокую культуру общения, внимание и оперативность. За короткое время Светлана подобрала нам самый лучший вариант по всем нашим запросам, близость к морю, хороший заход для детей, вкусное питания, подходящее для ребенка. Уже не в первый раз берем путевку через Светлану и всегда она подбирала для нас самые оптимальные варианты. Цены у данного турагенства ниже, чем у других.
Спасибо еще раз!
Суворина Светлана Владимировна
Турция, Аланья, Анжелика
04.11.2016
Хочу поблагодарить нашего тур агента Малова Евгения, ( офис г.Екатеринбург) за качественно подобранный нам тур.Очень легко и приятно с ним сотрудничать! Профессионал! Впредь будем приобретать "счастливые билетики" у него. Спасибо!
Наталья В.
Санкт-Петербург
Испания, Тенерифе, Spring Hotel Vulcano
27.10.2016
Хотим поблагодарить Спичкину Наталию (офис в ТЦ Гранд Каньон) за грамотную и оперативную работу по организации как самого отдыха, так и подбору стыковочных рейсов. Не смотря на то, что были жёсткие требования по датам и перечню отелей она смогла подобрать вариант, который полностью подходил нашим требованиям. Отдых получился на "отлично".
Спасибо большое!
Денисова Виктория Викторовна
Москва
Греция, о. Крит, Fereniki Holiday Resort 3*
26.10.2016
Большое спасибо сотрудникам турагенства и туроператора, организовавшим нам чудесный отдых, особенно Марии Блиновой.
Алексахин Сергей Игоревич
Санкт-Петербург
Тунис, Сусс,
25.10.2016
Спасибо большое Кристине и Оле из офиса ТЦ Июнь за прекрасный тур..Девочки молодцы, подобрали очень быстро нам хороший отель, заселили дополнительно удаленно нашего товарища.Мы довольны и счастливы,очень круто провели эти 2 недели)Теперь будем обращаться только к ним,все негативные отзывы о компании запутевкой. рф, которые мы ранее прочитали-НЕПРАВДА!!!!,сотрудничаю с данной компанией давно,всегда все оперативно и профессионально!Еще раз огромное спасибо,до скорых встреч и ждем от вас интересных предложений!!!!)))С любовью, ваши туристы Станислав,Сергей.
Корецкая Майя Михайловна
Москва
Турция, Кемер,
25.10.2016
Отдых в Кемере в начале октября оказался еще лучше, чем мы ожидали) Как всегда прекрасный воздух, чистейшее море, завораживающие виды на горы! Вылеты прошли без задержек, в отель из отеля были доставленны вовремя и без проблем. Спасибо большое Гумбатовой Марианне за подбор тура, терпение , мы рассматривали разные даты вылета и разное колличество ночей. Если не получалось дозвониться, Марианна всегда перезванивала сама! Очень порадовала возможность составления договора удаленнно. Документы нам прислали без звонков и напоминаний еще раньше, чем мы ожидали! Предыдущие не много негативные впечатления рассеялись! Главное найти своего менеджера. Всем хорошего отдыха и удачи!)))
Литвинчук Роман
Москва
Греция, , club elephant simantro beach 5 *
28.09.2016
Отдыхали во-второй половине сентября 2016г. Отель понравился, на берегу моря в окружении соснового леса, воздух просто чистейший. Хорошо подходит для детей, т.к. много различных программ для них в течение дня. Детей от 3-х лет многие просто оставляли на несколько часов с аниматорами и приходили за ними по окончанию занятий, игр... Пару раз брали авто на прокат, накатали почти 1000км по основным достопримечательностям, были практически везде в радиусе 250км, впечатлений масса! В запутевкой.рф обратились в первые. Отдельное спасибо Марианне с м. Водный Стадион, все четко оформила, проинструктировала, и сделала хорошую цену на эту поездку. До отъезда звонил, всегда охотно отвечала на все вопросы касательно документов и отеля. Рекомендую!
Шорохова М.
Греция, Крит, Aldemar Royal Mare
27.09.2016
Приобрели путевку за две недели до вылета. Огромное спасибо менеджеру Малову Евгению. После общения с Евгением быстро определились с туром. Все было очень профессионально, разумно, корректно с его стороны и мы уже не сомневались, что приобретем путевки в вашем агентстве.
Мы отлично отдохнули, все было отлично.
Очень благодарны Малову Евгению. Спасибо
Голубева Светлана
Санкт-Петербург
Чехия, Прага, Глобус
26.09.2016
Огромное спасибо Светловой Кристине за помощь в организации подарка для нашей дочери на окончание школы. Отдых в Праге получился просто великолепным, ярким, запоминающимся праздником!!! Мечта дочки увидеть замки Баварии, в том числе необыкновенный Нойшванштайн, сбылась также благодаря профессионализму, терпению и доброжелательности Кристины! Удачи!!!
Ледяева Ольга
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Euphoria Palm Beach 5*
19.09.2016
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Васильевой Наталье!!!! На мой взгляд, лучший менеджер из всех кого я встречала! Очень грамотная, спокойная, отзывчивая. На все мои вопросы я получала ответы даже во вне рабочее время. Одним словом УМНИЦА. Теперь только к ней. Процветания компании "Запутевкой.рф" и конечно Наталье!
Широкий С.П.
Санкт-Петербург
Италия, о.Искья, Parco Mare Monte
18.09.2016
Большое спасибо Власковой Наталье Валерьевне, которая в условиях ограниченного времени до выезда подобрала нам вариант турпутевки, устраивающий нас и финансово, и по условиям проживания. Примечательно, что все рейсы предлагаемых ею авиаперевозчиков (и в этот раз, и в две предыдущие поездки) выполнялись строго по расписанию. При планировании следующей поездки вновь обратимся к Наталье Валерьевне.
Ступина Ирина федоровна
Санкт-Петербург
Тунис, Хаммамет, марко поло
13.09.2016
Хочу поблагодарить менеджера Микулину Анну,(офис на Ольги Форш) ,за удачно подобранные путевки и чудесный отдых!Огромное СПАСИБО за Вашу внимательность,отзывчивость и профессионализм!Всё было сделано на "5".В дальнейшем будем обращаться только к Вам!
Жомова Лариса
Москва
Греция, Родос,
26.08.2016
Добрый день, компания "Запутевкой.рф". Хочу поблагодарить за квалифицированную работу сотрудника компании Ткаченко Антонину. Молодец: чуткая, внимательная, терпеливая. Несмотря на частые звонки с нашей стороны, всегда выслушает, ответит, успокоит. Все четко и корректно. Побольше бы таких сотрудников. Всегда будем обращаться за путевками к ней, в фирму "Запутевкой.рф".
Чернышова Лилия Николаевна
Санкт-Петербург
Болгария, Несебр,
23.08.2016
Спасибо менеджеру Татьяне, офис на Типанова 43, в июне оформила горящий тур, профессионально, быстро, качественно, улетали 7 июня, заявку оформили 6 июня, ачего ен скажешь про менеджера на Ветеранов, которая меня откровенно ..отослала на другой раз.
Татьяна, спасибо огромное, съездили очень хорошо. Удачи Вам и всех благ!
Красноперова Юлия Андреевна
Санкт-Петербург
Испания, Ллорет де Мар, Garbi Park Lloret Hotel
22.08.2016
Большое спасибо Назаровой Марине за отлично организованный отдых в Испании. Отель и место были подобраны очень хорошо, цена полностью соответствовала качеству. Мы получили огромное удовольствие от отдыха. Марина с заботой контролировала все этапы оформления договора, приятно было заметить, что ей не безразлично. Всем рекомендую!!!
Петрова Светлана
Санкт-Петербург
Греция, Крит, Марилена
14.08.2016
Хотим поблагодарить Вашу фирму за хорошую организацию отдыха , в отдельности хочется отметить Кристину Светлову ,отлично подобрала и перелет и отель ,дала хорошие советы .Знает свое дело и относится к нему с душой . Теперь только к Вам .Спасибо!
Петрова Светлана Васильевна
Санкт-Петербург
Греция, Крит, Марилена
11.08.2016
Отдыхали с подругой на Крите вы июле 16-го года Хотим выразить свою благодарность тур агенству за путёвкой рф и отдельно поблагодарить Светлову Кристину за её отношение к работе , Очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям . Грамотно подобрала и самолёт и вылет и отель . Отдельное спасибо туроператору Амботис который нас встречал .Все на уровне , отдых удался большое спасибо !
Ирина
Санкт-Петербург
Болгария, Созополь, Аполис
10.08.2016
Хотим поблагодарить менеджера Наталью Ефимову за организацию великолепного отдыха в Болгарии. Отдыхали с 22 по 29 июля- я с дочкой и подругой. Наталья максимально учла наши пожеланию и хотя не обошлось без накладок- нам пришлось 3 дня прожить в отеле Аполис и ещё 4 дня в Гардении (отель супер!), поэтому не пожалели. Единственное- долго ждали трансфер из отеля в отель и в итоге нам пришлось его организовывать самостоятельно. Но это уже мелочи, не зависящие от менеджеров. Мы отдохнули на позитиве. Спасибо Наталье и удачи в работе!
Анна
Санкт-Петербург
Россия, ,
01.08.2016
В офисе на Пр. Ветеранов не хватает второго менеджера, стоять в очереди час очень не комфортно!
Гуцан Ольга
Санкт-Петербург
РФ, Круиз Принцесса Анастасия,
25.07.2016
Большое спасибо Назаровой Марине за хорошо организованный отдых на пароме Принцесса Анастасия
Калабаева Веля
Москва
Греция, Крит, Константин
25.07.2016
С ДОБРЫМ СЛОВОМ
Попытайтесь попасть к менеджеру Ткаченко Антонине (доп.714). Mы еще не уехали, но доброе участие и терпение Антонины при подборе тура, весьма радует.
Спасибо, Антонина, и счастливых дней Вам и окружению!
Для сравнения: в Музенидисе "дамочки на проводе" теряли интерес и говорили как торговки с рынка услышав о бюджете поездки.
Бобрикова Елена
Санкт-Петербург
Финляндия,Швеция,Эстония, , паром принцесса Анастасия
25.07.2016
Огромная благодарность Назаровой Марине Алексеевне ООО " Эксперт-Групп" ! Ведь с общения с Вами все и началось. Очень приветливая , жизнерадостная девушка! Это было путешествие в сказку ! Мы вернулись в захлебываясь восторгом! Каждая страна по своему нам показалась: почти домашняя Финляндия , высокомерная и неприступная Швеция и полный восторг от Таллина ! Огромное спасибо нашему экскурсоводу по Таллину !Столько информации , легенд и исторических фактов за короткое время экскурсии.
Очень доброжелательный экипаж парома , вкусная еда - шведский стол. Это все очень важно.
Барч Виктория Александровна
Санкт-Петербург
Кипр, Айа-Напа, Stamatia
17.07.2016
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за прекрасный отдых менеджера офиса на ул.Ольги Форш Новикову Дарью.Отличный отель, хоть и 3 звезды. Приветливый персонал, чистота, вкуснейшая и разнообразная кухня. Море совсем рядом. Спасибо, за массу впечатлений) Всегда ваши, привередливые туристы)
Яковлева Светлана
Санкт-Петербург
Тунис, Хаммамет, Marco Polo4*
17.07.2016
Не первый раз покупаю через вас путевку и очень довольна. Благодарю за работу вашего сотрудника Анну Микулину с ее профессиональным подходом к каждому клиенту и золотым терпением. Мы прекрасно отдохнули. Есть небольшие нарекания в сторону отеля, но в целом нам все понравилось.Еще раз спасибо. Будем сотрудничать с вами и далее. Жаль,что для постоянных клиентов у вас нет дополнительных скидок)))
Крылова
Санкт-Петербург
Болгария, Золотые пески, Preslav 3*
14.07.2016
Большое спасибо за подбор путевки и быстрое оформление всех документов Ефремовой Ксении Сергеевне. Хорошо отдохнули,отель понравился (Болгария, Золотые пески, отель Preslav 3*,AL)
Трутнева Яна Сергеевна
Санкт-Петербург
Греция, Родос, Sophia Hotel
11.07.2016
Здравствуйте! Огромное спасибо Вичеховской Наталье за отзывчивость, профессионализм и терпение, мы были трудными клиентами - все время переживали что тур слетит. Все очень понравилось! Хотим теперь работать только с Вами. Отдыхали в Греции на о. Родос в период с 30.06 по 08.07.2016 в отеле Sophia Hotel (2 звезды - апартаменты). Отель очень чистый и аккуратный, в 50 м пляж, в отеле был только завтрак, нам большего и не надо было, так как требовалось только утром зарядиться и путешествовать по острову до позднего вечера. Спасибо за прекрасный отпуск, Наталья!
Мамедова Н.Р
Санкт-Петербург
Тунис, Хамаммет, Le Khalife
10.07.2016
Хочу поблагодарить менеджера Анну, которая работает в отделении Приморского района( ул.Савушкина) Подбирала мне уже второй раз тур, очень внимательно прислушивается к пожеланиям, очень тактична и внимательна! Очень приятно, что у Вас есть такие профессионалы своего дела, благодаря ей, я буду приходить к Вам вновь и вновь! Уезжала я всего на 4 дня, ( в период с 24.06 по 28.06)прилетела с массой ярких впечатлений, и с безумной благодарностью к Вам и Вашей сотруднице! Не задумываясь, в следующий раз выберу ЗАПУТЕВКОЙ.РФ!
Нина Кудрявцева
Санкт-Петербург
Кипр, Протарас, Astreas Веach APTS
21.06.2016
Выражаем огромную благодарность Наталье Спичкиной, как истинному профессионалу своего дела! После просмотра множества отелей на Кипре, наш выбор пал на отель ASTREAS APTS. Номер просили с видом на море и на самом верхнем этаже. Все пожелания были выполнены! У нас был лучший номер на 4 этаже! Отель замечательный, не пафосный, но все, что необходимо на отдыхе, было в лучшем виде! Отель вроде бы и в центре Протараса, но в то же время в небольшом отдалении от шумной ночной жизни, на самом лучшем пляже Fig Tree Bay, отмеченный голубым флагом Юнеско. Хотя это были апартаменты (с наличием кухни и всей необходимой утвари), в отеле были завтраки и ужины, достаточно вкусные. Персонал отеля также заслуживает самых высоких похвал. Уборка номера, смена белья, работа ресепшен были безукоризненны. Спасибо за наш хороший отдых вашей фирме и непосредственно Наталье!
Скрыть