Оставить отзыв
Отзыв: *
Елена
Санкт-Петербург
19.05.2015
Спасибо большое менеджеру Екатерине (Ильюшина, 1) за удачно подобранный тур и сэкономленный бюджет на Кипр с 8 по 16 мая 2015 года. Отдыхом остались очень довольны. Отель SEAGULL очень понравился, место расположения отеля удачно, в непосредственной близости от моря. Единственное, шведский стол отсутствовал, из-за (как нам объяснили на месте) малого количества отдыхающих в начале сезона. Завтрак выдавали порционно каждому отдыхающему, где на человека приходилось по чашке кофе (чая) с молоком (без молока) или сок, тосты, масло, и тарелка с завтраком на выбор из трех блюд. Покушать досыта такого завтрака вполне хватало, Но... Фрукты отсутствовали, и такой "ассортимент" продуктов на завтрак к концу отпуска порядком надоел. Однако, этот момент нисколько не омрачил нашего прекрасного впечатления об отеле, о персонале отеля, особенно милейших людях, готовящих и разносящих завтраки, их невероятно доброжелательном и внимательном отношении к посетителям.
Малышева Валентина Сергеевна
Санкт-Петербург
14.05.2015
Хочется поблагодарить, Юлию Кудрявцеву (отделение в Озерка) Спасибо большое за такой замечательный отпуск, все очень понравилось, начиная от гостиницы, погоды, моря и развлечений, перелета, все великолепно!!! Спасибо за Вашу оперативность, внимательность и организованность, очень и очень приятно!!!
Еще ни раз к Вам будем обращаться и советовать друзьям и знакомым!

Спасибо!!!
Бажукова Наталия Вячеславовна
14.04.2015
Уже второй раз в этом году берем путевку через вашу фирму!!! Летали в Египет с 8 по 14 апреля!!! Все было просто отлично!!! Огромное спасибо вам, а особенно милому менеджеру с Ольги Форш!!!! Спасибо!!!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Наталия Вячеславовна.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании и менеджера Анны, в частности. Нам очень приятно, что мы всегда удовлетворяем все Ваши потребности и желания от отпуска. Всегда рады видеть Вас среди наших туристов. И по традиции, нашим постоянным клиентам мы предоставляем индивидуальные бонусы на следующие бронирования. Более подробно о них Вам расскажет Анна.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Корниенко Татьяна Юрьевна
28.03.2015
Хотела приобрести путевку через вашу фирму, отправила заявку и на нее откликнулась менеджер Светлана (офис на Клочков пер. д. 10), договорились мы о встрече на пятницу, но в этот день я не смогла подъехать о чем и сообщила Светлане при ее звонке, после чего мы договорились о встрече в субботу и она меня перенаправила в офис находящийся по адресу Искровский пер. д. 19 со словами что я предупрежу девочек о вашем приезде и что в итоге? в итоге я из пригорода приехала и мне сообщают, что менеджеров сегодня нет и вообще их никто ни о чем не предупреждал! У меня вопрос: это как называется? на мой взгляд это называется халатное отношение к работе! И как после такого вам и вашей фирме я могу доверить бронирование и оформление путевок и денег вообще?
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Татьяна Юрьевна.
Прослушали Ваш разговор со Светланой. В разговоре, Светлана не озвучивала Вам о том, что именно в эту субботу офис на Искровском (м.Дыбенко) будет работать. Со стороны менеджера было озвучено, что в субботу у нас есть дежурные офисы и возможно это будет офис на Искровском. Утверждения с ее стороны не было. К сожалению, в ту субботу менеджер заболел и не смог выйти. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
В любом случае для всех наших клиентов есть хорошая новость. В самое ближайшее время все наши офисы будут работать без выходных и Вы в удобное для Вас время сможете к нам обращаться. О переходе офисов на график работы без выходных Вы сможете узнать в новостях или в контактах нашего сайта.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Крохичев Алексей Юрьевич
18.03.2015
Спасибо за организацию отдыха в Таиланде, Паттая, 03.03.2015 по 11.03.2015, отель Гранд--Центрара протомнак Спа и Резерт.
Особое спасибо Менеджеру по туризму, Татьяне Наумовой, за внимание и профессионализм.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемый, Алексей Юрьевич.
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании и нашего менеджера, Татьяны, в частности. Ждем Вас снова в рядах наших туристов. И по традиции - Вас ждет индивидуальный бонус от нашей компании, о котором Вам более подробно расскажет Татьяна.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Халаман Е.В.
06.03.2015
Очень бы хотелось, чтоб фотографии на вашем сайте можно было посмотреть без лупы, а так же иметь информацию о стране и городе где представлен отель. Приходится лазить по сайтам чтоб найти информацию. И информацию о минимуме наличных средств в ту или иную страну
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемый, Халаман Е.В.
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации к нашему сайту.
При следующем обновлении мы это обязательно учтем.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Елена Боровикова
01.03.2015
Очень хочу поблагодарить Анну Микулину (Ольги Форш 13) за удачно подобраный тур в Хургаду в декабре 2014.Анечка, большое спасибо за профессионализм и терпение, мы были сложными туристами.Анечка, поздравляем вас с наступающим Днем 8 марта! Удачи и успехов в работе.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Елена Боровикова.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании, а так же о работе нашего менеджера. И Вас так же поздравляем с праздником. Всех благ Вам и ярких путешествий. И по традиции, Вам при следующем бронировании будет предоставлен индивидуальный бонус, о котором Вам расскажет Анна.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Александр Алексеевич
25.02.2015
Хочу поблагодарить менеджера Наумову Татьяну за организацию нашего отдыха. Бронировали тур онлайн, все документы получили очень быстро на почту. Отдых прошел на 5+, Татьяну лично зашел поблагодарить в офис (Офис Павелецкая).
Отдыхать теперь только с вашей компанией будем. Спасибо еще раз вам и вашим сотрудникам.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Александр, этот отзыв особенно приятен так, как он является первым отзывом по нашей работе в Москве! Очень приятно, что оправдали все Ваши ожидания от отдыха. Традиционно, мы обычно дарим индивидуальные бонусы на следующие бронирования. Но для Вас, при следующем бронировании, этот бонус будет уникальным. Более подробно о нем расскажет Татьяна.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
КУЧИН АЛЕКСЕЙ
20.02.2015
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИЦУ ВАШЕЙ ФИРМЫ ЮЛИЮ ЛУККОНЕН ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПОДБОР ТУРА И ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ С КЛИЕНТОМ.ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ.СПАСИБО
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв о компании и работе нашего сотрудника. И традиционно, для Вас на дальнейшее оформление туров мы подготовили индивидуальный бонус в виде скидок. Более подробно Вам все расскажет Юлия. Ждем Вас снова!
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Кузьменко Татьяна
03.02.2015
С 9 по 18 января отдыхали в отеле Sea Gull в Хургаде.Тур оформляли в офисе на Ветеранов у менеджера Светланы Виноградовой. Свете хочу сказать огромное спасибо за внимательное и терпеливое отношение, за квалифицированные ответы на все наши вопросы. Поездкой очень довольны, единственное, что заставило слегка поволноваться - это то, что мы договорились, что ваучеры заберем в офисе на Невском 8 января (раньше почему-то нельзя было), а когда 8-го я пришла в офис, оказалось, что менеджер по туризму отсутствует. Впрочем, девушки в офисе, отвечающие за другие виды деятельности, в течение часа решили эту проблему и выдали мне ваучеры.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Татьяна.
Приносим благодарность за Ваш отзыв. Рады, что наши труды Вы оценили положительно.
Для Вас на будущие покупки мы приготовили индивидуальные условия. Более подробно о них Вам расскажет Светлана.
Рады, что Вы вместе с нами.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Бажукова Наталия Вячеславовна
03.02.2015
Ездили по путевке от этой турфирмы в Тайланд с 7 по 15 января 2015 года. Путевка вышла недорого + нам сделали небольшую скидку. Билеты через неделю выдали на руки. Отель для 3*** был отличный, и отдых на уровне! Спасибо!!! Будем рекомендовать вас друзьям и пользоваться вашими услугами сами!!!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Наталья Вячеславовна.
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Очень рады, что мы полностью подобрали тур соответствующий Вашим пожеланиям.
Хотим напомнить, что в данный момент у нас действует акция, условия которой описаны на нашем сайте по ссылке http://xn--80aeignf2ae1aj.xn--p1ai/akciya-unikalnaya

В качестве исключения мы готовы предоставить для Вас скидочные карты согласно описанным условиям. Вы можете их взять в том офисе, где Вы оформляли тур. Рады, что Вы вместе с нами.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Кнопкина Раиса
03.02.2015
Поддержу негативный отзыв о работе сотрудников компании.... Просто откровенно нахамили! Видите ли не вовремя пришли оплатить тур в "офис" на Илюшина,1, слишком рано, в полдень!
"А менеджер только через несколько часов будет, приезжайте позже!!! " - недовольно прокомментировала девушка за компьютером, на слова, что в будний рабочий день как бы кататься неуместно несколько раз, чтобы еще и денег им оставить, но дальше барышня еще сильнее возмутилась моей "глупости", ответив на это, мол, вы что не поняли, я не менеджер, либо приезжайте позже, либо оставьте свой телефон - с вами свяжутся....
вот такая рыночная экономика и клиентоориентированность в компании!
спасибо!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Раиса.
Благодарим Вас за отзыв. Лучше знать о "себе" больше плохого, чтобы можно было улучшать нашу работу.
В данной ситуации мы разобрались. К сожалению, менеджер который позволил себе подобное отношение к клиенту, является сотрудником нашего другого направления сферы деятельности. Руководство данного направления примет меры.
С нашей стороны, приносим извинения за подобное поведение.
Чтобы сгладить данное недоразумение, при покупки тура Ваш ждут индивидуальные условия. Более подробно о них расскажет менеджер.
Надеемся на понимание.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Ольга Карташова
30.01.2015
Хочу поблагодарить за отлично подобранный тур в Португалию с 05.01-14.01.15.Тур был оплачен заранее при цене на евро 58 руб.После скачка евро никаких доплат не было.Отель Реал Паласио оч. понравился.Встречающая фирма Фарол оч.понравилась.Таких интересных экскурсий давно не посещали.Возили нас (семья 3 чел) на комфортабельном микроавтобусе.Спасибо СВЕТЛАНЕ ВИНОКУРОВОЙ за индивидуальный подход!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Ольга.
Примите нашу благодарность за отзыв. Очень рады, что оправдали Ваши ожидания от тура. Отдельная благодарность от менеджера Светланы.
На покупку будущих туров, мы готовы Вам в качестве исключения предоставить бонусные карты по нашей акции, о которой написано на нашем сайте по ссылке http://xn--80aeignf2ae1aj.xn--p1ai/akciya-unikalnaya
Карты Вы можете получить у Светланы.
Рады, что вы вместе с нами!
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Дмитрий
12.01.2015
Отдыхали на Н.Г. в Тайланде, воспользовавшись услугами данной компании. Все организовано было отлично. Особое спасибо менеджеру Евдокии Вельдяевой из офиса на пр. Ветеранов! Все бы так отлично работали!!!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Дмитрий, благодарим за отзыв о нашем сотруднике и компании в целом! От нашей компании на следующую поездку дарим Вам индивидуальный бонус. Более подробно о нем Вам расскажет Евдокия.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Куликова Эмилия Сергеевна
03.12.2014
Ещё ни разу ни в одной другой фирме нас так не обманывали, как в этой!! Наш недельный отдых был испорчен уже в аэропорту г.Хургады, когда нам объявили, что ехать до отеля мы будем 4 часа (это после 5-ти часового перелёта из С.Петербурга) А в турфирме менеджер Ксения Ефремова сказала, что ехать до отеля мы будем 35-40 минут. Если бы она нам сказала реальное расстояние в 300 км., я бы ни в жизнь не согласилась ехать в этот отель. А так мы были поставлены перед фактом и настроение было изначально испорчено. В результате из недельного отдыха было вычеркнуто 2 дня, которые были потрачены на дорогу. Не хочется думать, что это была халатность или обман Ксении, но и некомпетентность тоже не красит специалиста.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Эмилия Сергеевна.
Спешим ответить на Ваш отзыв, дабы прояснить ситуацию нашим читателям.
В день бронирования Вы выбирали среди множеств отелей, которые располагались в разных курортах.
С Вашей стороны было много сомнений о правильности выбора. Ксенией было предложено несколько вариантов отелей.
Все отели располагались в самой Хургаде, до каждого из которых и можно было добраться за 35-40 мин.
Тот отель, который был выбран Вами самостоятельно и на котором в итоге Вы остановились, располагался в курорте Макади-Бей. Как раз таки расстояние до этого курорта составляет 270 км от аэропорта.

Мы сделали с нашей стороны все, чтобы выбранный отель Вас полностью устраивал согласно выставленным требованиям. Надеюсь с отелем во время отдыха у Вас проблем не возникало.
Что касаемо профессионализма, то тут мы с Вами не согласимся. Выбирая отель, Вы могли попросту не уточнить его расположение от аэропорта, а учитывая кол-во рассмотренных вариантов, Ксения могла упустить данный момент. А изначально у Вас и отложилось, что до любых отелей которые есть в Египте, добираться всего 35-40 мин. К сожалению, это не так.

Месту есть упущение, в данном случае обоюдное, что никак не отражается на профессионализме Ксении.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Светлана Станиславовна
15.11.2014
Огромное спасибо менеджеру Кобриной Инге из офиса на пр. Стачек (у м. Автово)и Анекс-тур за удачный отпуск в Турции (Аланья).Все было просто замечательно. Теперь будем отдыхать только с вами :-)
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Светлана Станиславовна.
Рады, что Ваш отдых удался! Будем ждать Вас снова и конечно же гарантированная скидка для Вас!
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Райляну Маия Павлона
08.10.2014
Второй раз за 3 месяца, отдыхаю с этой турфирмой. Отлично отдохнули в Тунисе и Египте, всё понравилось, менеджеру Максиму Шутову (Стачек, 67) выдать премию!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Маия Павловна, спасибо за оказанное доверие нашей компании и нашему сотруднику. Мы всегда рады Вам!И не забывайте о персональных бонусах для наших постоянных клиентов. Всю информацию о бонусах Вам предоставит Максим.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Соколова Н.С.
07.10.2014
Мы хорошо отдохнули в Греции благодаря высокому профессионализму, чуткости, терпению и порядочности менеджера Максима Шутова (Стачек, 67). Спасибо большое!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Госпожа, Соколова Н.С.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего менеджера. Нам приятно, что Ваш отдых удался. Ждем Вас вновь и при оказании следующих услуг Вам будет предоставлен индивидуальный бонус! Информацию о бонусе Вам предоставит Максим.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Сорокина Любовь и Манько Любовь
25.09.2014
Хочется выразить глубокую благодарность Черновой Ларисе за профессионализм при подборе тура, за за чуткость и терпение в работе с клиентами. Благодаря её умению работать с людьми мы смогли отдохнуть в эконом - отеле, без опасения, что не сможем без проблем вернуться домой. Побольше бы таких профессионалов в сфере туризма.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемые Любовь и Любовь :)
Благодарим за отзыв. Рады оправдать ваши ожидания от отдыха. Дарить подарки заранее, говорят, плохая примета, но наша компания в приметы не верит. Вам мы дарим приятный бонус - при покупке Новогоднего Круиза на паромах Princessa Anastasia и Maria вам будет предоставлена индивидуальная скидка, о которой расскажет Лариса. Будем рады видеть снова!
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Соколова Юлия
02.09.2014
Хочу поблагодарить вашу турфирму, а именно, менеджера Ксению за отличный отдых на Кипре! Так как мы с ребенком,выбирали тур заранее, консультировались в нескольких местах, но именно Ксения подобрала тур быстро, рассказала обо всех тонкостях отдыха ( даже где какие супермаркеты, магазины поблизости), сделала скидку на тур! Кипр - потрясающее место, по питанию и сервису европейский уровень,путешествуем давно, поэтому нам есть с чем сравнить.
В следующий отпуск теперь только с вами)
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Юлия, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Для следующего отпуска мы Вам приготовили индивидуальный презент, о котором расскажет Вам Ксения.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Ольга
21.08.2014
Наш отдых состоялся на "ОТЛИЧНО" благодаря вашей компании, спасибо огромное менеджеру Анастасии с Богатырского, которая порекомендовала нам замечательный красивый остров Закинтос в Греции. Всей семьей отдыхали в аппартаментах недалеко от пляжа Циливи, брали машину в прокат, к туроператору никаких вопросов нет, по всем рекомендациям Анастасии отдельное спасибо - она все рассказала про остров, где покушать, где купаться, куда съездить, что посмотреть, а ведь это очень важно в путешествии. Желаем процветания всей вашей фирме, и наконец-то мы нашли к кому можно обращаться за покупкой тура в будущем! Еще раз спасибо за удачный отпуск!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Ольга, благодарим Вас за отзыв и рады что оправдали все Ваши ожидания! Ждем Вас снова в нашей компании. И конечно же Вас ждут приятные бонусы при очередном обращении.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Жанна
19.07.2014
Спасибо большое менеджеру Екатерине ( Бухарестская ул.) за удачно подобранный тур и отель Narcissos. Я так и хотела отдохнуть в спокойном курортном районе Кипра, природа- сказка, люди- гостеприимные. Библио Глобус, всем сотрудникам человеческое спасибо за безопасность, перелёт.
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая Жанна!
Благодарим Вас за отзыв и доверие нашей компании и нашим сотрудникам. А с нас гарантированная скидка в "индивидуальном" размере при следующим обращении :) Ждем Вас снова!
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Оля
12.07.2014
Хочется просто сказать СПАСИБО! Спасибо за прекрасный медовый месяц. А получился он таким только благодаря нашей Насте. (Анастасия Дармороз - прекрасный менеджер по туризму на Богатырском) Мы были очень требовательны к нашему туру. Допытывались до каждой мелочи (сами понимаете - медовый месяц) Не знаю как Настя нас вытерпела и уже после третьего раза не отправила нас выбирать все самим. Отличный отлеь, курорт о котором мы мечтали и все это превратилось в наш незабываемый медовый месяц. Да простит нас наша Настенька, за то, что мы теперь ее называем "Наша", но теперь она часть нашей новой семьи :)
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Благодарим за отзыв о нашем менеджере. Рады за вас и спасибо вам за доверие к нашим сотрудникам.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Екатерина
11.07.2014
Оформляли путевку в этой турфирме. Давно хотели с мужем побывать в Испании. Долго думали, смотрели, искали, читали. Мы выбрали понравившийся нам отель, но нас в нем переубедили. Мой муж привык делать так, как он хочет и ехать туда - куда ему понравилось. И я была очень удивлена, что его смогли переубедить. Это все заслуга нашего менеджера. Ксения, спасибо вам! То что мы туда не поехали и за то что вы настояли на своем :) Отдых нам понравился. Все было потрясающе. Это не тот отзыв где расписывают о курорте и отеле. Здесь я хочу поблагодарить турфирму За путевкой и лично Ксению. И как мы и обещали, мы еще к вам вернемся :)
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Благодарим за отзыв о нашей компании. Ну и когда вы вернетесь, вас будет ждать приятный бонус от нашей компании при оформлении следующего тура. Не будем его тут раскрывать :)
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Раиса
08.07.2014
Очень возмущена работой менеджеров. Решили отдохнуть вместе с ребенком в середине июня в Тунисе. В первый же день прилета нас встретил ужасный ветер и водоросли на берегу. Целых 3 дня была ужасная погода. Почему менеджер не предупредил нас об этом! 3 дня из десятидневного отпуска пропали. Хорошо что отель был подобран с крытым бассейном. Укрывались мы от плохой погоды именно в отеле. Это спасло от омрачения отдыха. Менеджер конечно объяснил нам, что отели 3-х звезд в Тунисе - это отели не совсем европейского уровня, но чтобы настолько не европейского! Никогда не думала что можно людей отправлять в такие отели! Я не желаю вам такого отдыха, что вы предоставили мне. Надо внимательно слушать туристов и их требования!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Уважаемая, Раиса.
Благодарим вас за отзыв. Отрицательные отзывы помогают руководству быть бдительными. Мы заботимся о каждом нашем клиенте.
К сожалению, достаточно сложно судить об объективности вашего отзыва. Тур был подобран согласно вашему бюджету. К сожалению, указываемые Вами требования никак не укладывались в рамки озвученного бюджета.
Менеджером была предложена альтернативная страна - Турция, но вы ее отклонили.
Плохо то, что не настоял менеджер на своем, а поддался Вашим предпочтениям.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Наталья
07.07.2014
Путешевствовала много, бывала во многих странах, но трудно было признаться, что никогда не была в Таиланде. Решили быстро исправить эту ситуацию и полететь в самый ближайший горящий тур. Обратились во многие турфирмы. То не было отелей, то вылетов. Вот рассторившись возвращались домой и рядом с домом (живем на Бухаресткой) решили попытать свое счастье в этой турфирме. Зашли с полной уверенностью, что и тут нам ничего не предложат. Вы бы видели наши глаза, когда Екатерина в офисе сказала, что места в отели есть, билеты на перелт тоже. Это единственный менеджер который нам объяснил все нюансы с бронированием, разобрался с туроператорами и выдал в течении часа нам билеты на ночной рейс :) Всем кто ищет горящие или у вам не подтверждают тур советуем идти в компанию Запутевкой, а лучше к Екатерине. Она забронирует вам все незабронироваемое :)
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Наталья, благодарим за Ваш отзыв.
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Михаил
03.07.2014
Хочу поблагодарить вашу компанию за прекрасный отдых. Никогда не думал что одному в совершенно чужой стране можно так хорошо отдохнуть. Спасибо Светлане, менеджеру с Ветеранов, за подробный рассказ о стране и за приобретенные мной экскурсии. Никогда у меня так быстро не пролетала неделя. Спасибо вам, спасибо Запутевкой. Все было прекрасно!
Ответ агентства ЗаПутевкой.рф
Михаил, спасибо за Ваш отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Руководство сети туристических агентств ЗаПутевкой.рф
Скрыть