Оставить отзыв
Отзыв: *
Шорохова М.
Греция, Крит, Aldemar Royal Mare
27.09.2016
Приобрели путевку за две недели до вылета. Огромное спасибо менеджеру Малову Евгению. После общения с Евгением быстро определились с туром. Все было очень профессионально, разумно, корректно с его стороны и мы уже не сомневались, что приобретем путевки в вашем агентстве.
Мы отлично отдохнули, все было отлично.
Очень благодарны Малову Евгению. Спасибо
Голубева Светлана
Санкт-Петербург
Чехия, Прага, Глобус
26.09.2016
Огромное спасибо Светловой Кристине за помощь в организации подарка для нашей дочери на окончание школы. Отдых в Праге получился просто великолепным, ярким, запоминающимся праздником!!! Мечта дочки увидеть замки Баварии, в том числе необыкновенный Нойшванштайн, сбылась также благодаря профессионализму, терпению и доброжелательности Кристины! Удачи!!!
Ледяева Ольга
Санкт-Петербург
Турция, Сиде, Euphoria Palm Beach 5*
19.09.2016
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Васильевой Наталье!!!! На мой взгляд, лучший менеджер из всех кого я встречала! Очень грамотная, спокойная, отзывчивая. На все мои вопросы я получала ответы даже во вне рабочее время. Одним словом УМНИЦА. Теперь только к ней. Процветания компании "Запутевкой.рф" и конечно Наталье!
Широкий С.П.
Санкт-Петербург
Италия, о.Искья, Parco Mare Monte
18.09.2016
Большое спасибо Власковой Наталье Валерьевне, которая в условиях ограниченного времени до выезда подобрала нам вариант турпутевки, устраивающий нас и финансово, и по условиям проживания. Примечательно, что все рейсы предлагаемых ею авиаперевозчиков (и в этот раз, и в две предыдущие поездки) выполнялись строго по расписанию. При планировании следующей поездки вновь обратимся к Наталье Валерьевне.
Ступина Ирина федоровна
Санкт-Петербург
Тунис, Хаммамет, марко поло
13.09.2016
Хочу поблагодарить менеджера Микулину Анну,(офис на Ольги Форш) ,за удачно подобранные путевки и чудесный отдых!Огромное СПАСИБО за Вашу внимательность,отзывчивость и профессионализм!Всё было сделано на "5".В дальнейшем будем обращаться только к Вам!
Жомова Лариса
Москва
Греция, Родос,
26.08.2016
Добрый день, компания "Запутевкой.рф". Хочу поблагодарить за квалифицированную работу сотрудника компании Ткаченко Антонину. Молодец: чуткая, внимательная, терпеливая. Несмотря на частые звонки с нашей стороны, всегда выслушает, ответит, успокоит. Все четко и корректно. Побольше бы таких сотрудников. Всегда будем обращаться за путевками к ней, в фирму "Запутевкой.рф".
Чернышова Лилия Николаевна
Санкт-Петербург
Болгария, Несебр,
23.08.2016
Спасибо менеджеру Татьяне, офис на Типанова 43, в июне оформила горящий тур, профессионально, быстро, качественно, улетали 7 июня, заявку оформили 6 июня, ачего ен скажешь про менеджера на Ветеранов, которая меня откровенно ..отослала на другой раз.
Татьяна, спасибо огромное, съездили очень хорошо. Удачи Вам и всех благ!
Красноперова Юлия Андреевна
Санкт-Петербург
Испания, Ллорет де Мар, Garbi Park Lloret Hotel
22.08.2016
Большое спасибо Назаровой Марине за отлично организованный отдых в Испании. Отель и место были подобраны очень хорошо, цена полностью соответствовала качеству. Мы получили огромное удовольствие от отдыха. Марина с заботой контролировала все этапы оформления договора, приятно было заметить, что ей не безразлично. Всем рекомендую!!!
Петрова Светлана
Санкт-Петербург
Греция, Крит, Марилена
14.08.2016
Хотим поблагодарить Вашу фирму за хорошую организацию отдыха , в отдельности хочется отметить Кристину Светлову ,отлично подобрала и перелет и отель ,дала хорошие советы .Знает свое дело и относится к нему с душой . Теперь только к Вам .Спасибо!
Петрова Светлана Васильевна
Санкт-Петербург
Греция, Крит, Марилена
11.08.2016
Отдыхали с подругой на Крите вы июле 16-го года Хотим выразить свою благодарность тур агенству за путёвкой рф и отдельно поблагодарить Светлову Кристину за её отношение к работе , Очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям . Грамотно подобрала и самолёт и вылет и отель . Отдельное спасибо туроператору Амботис который нас встречал .Все на уровне , отдых удался большое спасибо !
Ирина
Санкт-Петербург
Болгария, Созополь, Аполис
10.08.2016
Хотим поблагодарить менеджера Наталью Ефимову за организацию великолепного отдыха в Болгарии. Отдыхали с 22 по 29 июля- я с дочкой и подругой. Наталья максимально учла наши пожеланию и хотя не обошлось без накладок- нам пришлось 3 дня прожить в отеле Аполис и ещё 4 дня в Гардении (отель супер!), поэтому не пожалели. Единственное- долго ждали трансфер из отеля в отель и в итоге нам пришлось его организовывать самостоятельно. Но это уже мелочи, не зависящие от менеджеров. Мы отдохнули на позитиве. Спасибо Наталье и удачи в работе!
Анна
Санкт-Петербург
Россия, ,
01.08.2016
В офисе на Пр. Ветеранов не хватает второго менеджера, стоять в очереди час очень не комфортно!
Гуцан Ольга
Санкт-Петербург
РФ, Круиз Принцесса Анастасия,
25.07.2016
Большое спасибо Назаровой Марине за хорошо организованный отдых на пароме Принцесса Анастасия
Калабаева Веля
Москва
Греция, Крит, Константин
25.07.2016
С ДОБРЫМ СЛОВОМ
Попытайтесь попасть к менеджеру Ткаченко Антонине (доп.714). Mы еще не уехали, но доброе участие и терпение Антонины при подборе тура, весьма радует.
Спасибо, Антонина, и счастливых дней Вам и окружению!
Для сравнения: в Музенидисе "дамочки на проводе" теряли интерес и говорили как торговки с рынка услышав о бюджете поездки.
Бобрикова Елена
Санкт-Петербург
Финляндия,Швеция,Эстония, , паром принцесса Анастасия
25.07.2016
Огромная благодарность Назаровой Марине Алексеевне ООО " Эксперт-Групп" ! Ведь с общения с Вами все и началось. Очень приветливая , жизнерадостная девушка! Это было путешествие в сказку ! Мы вернулись в захлебываясь восторгом! Каждая страна по своему нам показалась: почти домашняя Финляндия , высокомерная и неприступная Швеция и полный восторг от Таллина ! Огромное спасибо нашему экскурсоводу по Таллину !Столько информации , легенд и исторических фактов за короткое время экскурсии.
Очень доброжелательный экипаж парома , вкусная еда - шведский стол. Это все очень важно.
Барч Виктория Александровна
Санкт-Петербург
Кипр, Айа-Напа, Stamatia
17.07.2016
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за прекрасный отдых менеджера офиса на ул.Ольги Форш Новикову Дарью.Отличный отель, хоть и 3 звезды. Приветливый персонал, чистота, вкуснейшая и разнообразная кухня. Море совсем рядом. Спасибо, за массу впечатлений) Всегда ваши, привередливые туристы)
Яковлева Светлана
Санкт-Петербург
Тунис, Хаммамет, Marco Polo4*
17.07.2016
Не первый раз покупаю через вас путевку и очень довольна. Благодарю за работу вашего сотрудника Анну Микулину с ее профессиональным подходом к каждому клиенту и золотым терпением. Мы прекрасно отдохнули. Есть небольшие нарекания в сторону отеля, но в целом нам все понравилось.Еще раз спасибо. Будем сотрудничать с вами и далее. Жаль,что для постоянных клиентов у вас нет дополнительных скидок)))
Крылова
Санкт-Петербург
Болгария, Золотые пески, Preslav 3*
14.07.2016
Большое спасибо за подбор путевки и быстрое оформление всех документов Ефремовой Ксении Сергеевне. Хорошо отдохнули,отель понравился (Болгария, Золотые пески, отель Preslav 3*,AL)
Трутнева Яна Сергеевна
Санкт-Петербург
Греция, Родос, Sophia Hotel
11.07.2016
Здравствуйте! Огромное спасибо Вичеховской Наталье за отзывчивость, профессионализм и терпение, мы были трудными клиентами - все время переживали что тур слетит. Все очень понравилось! Хотим теперь работать только с Вами. Отдыхали в Греции на о. Родос в период с 30.06 по 08.07.2016 в отеле Sophia Hotel (2 звезды - апартаменты). Отель очень чистый и аккуратный, в 50 м пляж, в отеле был только завтрак, нам большего и не надо было, так как требовалось только утром зарядиться и путешествовать по острову до позднего вечера. Спасибо за прекрасный отпуск, Наталья!
Мамедова Н.Р
Санкт-Петербург
Тунис, Хамаммет, Le Khalife
10.07.2016
Хочу поблагодарить менеджера Анну, которая работает в отделении Приморского района( ул.Савушкина) Подбирала мне уже второй раз тур, очень внимательно прислушивается к пожеланиям, очень тактична и внимательна! Очень приятно, что у Вас есть такие профессионалы своего дела, благодаря ей, я буду приходить к Вам вновь и вновь! Уезжала я всего на 4 дня, ( в период с 24.06 по 28.06)прилетела с массой ярких впечатлений, и с безумной благодарностью к Вам и Вашей сотруднице! Не задумываясь, в следующий раз выберу ЗАПУТЕВКОЙ.РФ!
Нина Кудрявцева
Санкт-Петербург
Кипр, Протарас, Astreas Веach APTS
21.06.2016
Выражаем огромную благодарность Наталье Спичкиной, как истинному профессионалу своего дела! После просмотра множества отелей на Кипре, наш выбор пал на отель ASTREAS APTS. Номер просили с видом на море и на самом верхнем этаже. Все пожелания были выполнены! У нас был лучший номер на 4 этаже! Отель замечательный, не пафосный, но все, что необходимо на отдыхе, было в лучшем виде! Отель вроде бы и в центре Протараса, но в то же время в небольшом отдалении от шумной ночной жизни, на самом лучшем пляже Fig Tree Bay, отмеченный голубым флагом Юнеско. Хотя это были апартаменты (с наличием кухни и всей необходимой утвари), в отеле были завтраки и ужины, достаточно вкусные. Персонал отеля также заслуживает самых высоких похвал. Уборка номера, смена белья, работа ресепшен были безукоризненны. Спасибо за наш хороший отдых вашей фирме и непосредственно Наталье!
Фёдорова Диана Александровна
Санкт-Петербург
Греция, Крит, Palladion
18.06.2016
Добрый день! Покупала тур вечером 06.06.16 на период с 11.06 по 18.06.2016 в офисе на Луначарского. 10.06.2016 вечером получила все документы, менеджер помогала найти подходящий вариант. В Греции была в первый раз, море и солнце, все прекрасно. Отель неплохой, рядом с морем, дружелюбный персонал. Номера и питание довольно скромные, но для 3*, думаю, что достаточно.
Спасибо за отпуск.
Никитина В.И.
Санкт-Петербург
Болгария, SUNNY BEACH, DIAMOND
10.06.2016
Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Чунихину Марину офис СПБ,Ленинском пр.в ТЦ "Нарва" за отзывчивость, терпение и за оперативный подбор тура.Все очень понравилось! В Болгарии мы с сыном были в первый раз и остались от путешествия в полном восторге! Мариночка,спасибо,Вам огромное и до новых встреч)
Филиппова Ирина
Санкт-Петербург
20.04.2016
Купили родителям путевки в Тайланд на о. Пхукет. Подбирала по нашему желанию менеджер Наталия Спичкина.
Родители отдохнули и остались от всего в восторге. Отель как и просили - тихий и уединенный, пляж чистый и не многолюдный.
Спасибо большое! В следующий отпуск обратимся к вам!
Никишова Елена
Санкт-Петербург
02.04.2016
Большая благодарность Анне Микулиной. Уже несколько раз пользовались ее рекомендациями (Шри-Ланка, Пхукет) Восторг от ее профессионализма, коммуникабельности, терпимости к нам капризным клиентам-путешественникам. Обязательно воспользуемся ее услугами в очередном нашем путешествии.
Жирновы Людмила и Александр
Санкт-Петербург
03.03.2016
Здравствуйте! Спасибо вашей турфирме за замечательного менеджера Новикову Дарью. Очень компетентный,ТЕРПЕЛИВЫЙ,знающий,любящий свою работу человек! Браво! Спасибо Вам Дашенька за подбор тура в Таиланд,Пхукет .Отель "Woraburi",который Вы нам подобрали,о-очень понравился,1-я линия,пляж с "поющими "песками,все просто потрясающе.Эмоции ,впечатления,самые-самые!!!
Лазарев Роман
Санкт-Петербург
24.02.2016
Хотим выразить благодарность менеджеру по туризму Анне Микулиной и ее безупречной оперативной работе по подбору тура в Таиланд на остров Пхукет. Ей был задан ряд условий: сроки, стоимость, рейтинг отеля по tophotels.ru, вид отдыха. В течение короткого срока Анна подобрала отель, по ее совету остались очень довольны выбором. Заплатили онлайн, все документы - авиабилеты, ваучеры, страховка, договор и т.п. пришли вовремя. Кроме того, менеджер дал полезные советы по стыковке рейсов в Москве, расчете денег. Все пригодилось. Спасибо за профессионализм, мы в восторге от проведённого времени, в чем на этапе подбора тура это на 100% заслуга Анны Микулиной. Так держать!
Теперь коротко про тур. Туроператор ANEX, авиакомпания AZUR AIR (КАТЭК АВИА), отель IBIS PHUKET KATA.
На месте понравились гиды ANEXа, они не просто русскоговорящие, они русские. Очень четко работала гид Катя на экскурсии по архипелагу островов Пхи Пхи. Русскоговорящие арабы в Египте от других туроператоров нервно курят! Единственное - НЕ БЕРИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ОБЗОРНУЮ ЭКСКУРСИЮ ПО ПХУКЕТУ. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Это бездарно убитый день. Ничего обзорного в ней не было. Нас весь день (с 7 утра и до 6 вечера) таскали по всяким фабрикам (крокодиловая кожа, змеиные настойки, мед, парфюмерия, латекс, жемчуг) где пытались впарить продукцию по высоким ценам.
Авиакомпания AZUR, из Москвы за сутки есть онлайн регистрация, можно выбрать места в самолете. Из Москвы вылетели по расписанию. Из Таиланда рейс задержали на два часа, но об этом стало известно днем ранее, поэтому из отеля нас забрали с учетом задержки,поэтому в аэропорту скучать не пришлось. Обратно онлайн регистрации нет, но мы поулыбались тайке на стойке регистрации и попросили места у иллюминатора, как оказалось, она нас посадила у аварийного выхода, где можно вытянуть ноги. Запомните, в Боинге 737-300 это 33-й ряд.
Отель IBIS PHUKET KATA. Отель 3*, однако для Таиланда это не имеет определяющего значения. Смотрите рейтинги. Tophotels.ru рейтинг 4.32 из 5, booking.com рейтинг 7,5 из 10. Номер небольшой, но уютный. Насекомых, грязи нет. Завтрак нормальный, ужинали редко, лучше в городе. Есть бассейн, но кому он нужен когда рядом такие замечательные пляжи. В округе три пляжа. Ближайший Kata beach, пешком 10 минут, чуть дальше самый большой Karon beach, пешком 25 минут. Самый маленький и уединённый Kata Noi, пешком можно задолбаться, лучше на тук-туке за 200 бат.
О ценах. Питались на рынках. Пиво на рынке 100 бат бутылка 0,67, морепродукты,рыба - 100-150 бат.Пиво в магазине 55-60 бат бутылка 0,67. Зонт и матрасы на пляже 200 бат на сутки.
Все. Писать надоело, итог - отдых удался, не жалко ни одного потраченного рубля, доллара и бата.
Трубицын Петр
Санкт-Петербург
29.01.2016
По этому договору мы увы не полетели в Египет в ноябре-декабре 2015 по известным событиям. Но нас с другом (Бердников М.) не бросили !. В офисе на ул.Ольге Форш молодцы менеджеры - и объясняли, и помогали, и успокаивали. Сначала мы забронировали финансы на год, но потом рубль полетел вниз, пошла угроза наших увольнений и нам потребовались деньги. Нам ведущий менеджер по путевке- Бельчикова А.С. очень понравилась (хотя общались по телефону) - все четко поняла и помогала разъяснениями в сложном вопросе по возврату денег за несостоявшийся тур. В итоге нам все вернули и "стариканам путешественникам" это очень в тему. Ваша фирма и сотрудники оставили очень позитивное мнение и конечно будущие наши туры и наших друзей будут ориентироваться на Вас. Хотелось бы передать через Вас крепкое рукопожатие туроператору САНМАР-ТУР, которые не бросили людей в сложных обстоятельствах. Это им в зачет обязательно.
Всего наилучшего в работе и жизни !
Наталья и Александр
Санкт-Петербург
10.01.2016
Добрый день.Хочу поблагодарить менеджера Наталью Спичкину из одного из Санкт-Петербургских офисов. Известно, что настоящий профессионализм тестируется в кризисных ситуациях. При работе с нашим туром, Наталья продемонстрировала очень высокий уровень.Изначально мы планировали тур с перелетом Трансаэро,и банкроство авиакомпании стало поводом для серьезного беспокойства.Наталья Спичкина,которая занималась нашим туром,отреагировала очень оперативно. Она рассказала о возможных вариантах и связанных рисках, она отслеживала ситуацию и сообщала об изменениях.Благодаря Наталье ситуация с банкротством не повлияла на наш отпуск. Мы вместе перебрали много вариантов,что заняло много времени,было много деталей и ограничений, которые надо было учитывать. Наталья общалась с нами даже после окончания своего рабочего дня и в выходные.Она сумела найти другой тур у надежного оператора, по приемлемой цене и с удобными стыковками.У нас было сложное рабочее время и было очень важно отдохнуть, а кроме того,мы путешествовали с ребенком, что вседа делает подбор тура сложнее. Здорово, что в Вашей компании есть такие профессионалы! Спасибо.Если в Вашей компании есть практика премирования сотрудников, то я бы рекомендовала поощрить Наталью за качественную работу с клиентом.
Сысоева Татьяна Владимировна
Санкт-Петербург
23.09.2015
Хочу выразить благодарность Ефремовой Ксении. Мы купили тур у одного менеджера, а за пакетом документов нам пришлось обратиться к другому. т.е. к Ефремовой Ксении. Ксения распечатала нам билеты, ваучер и страховой полис и подробно мне рассказала по дальнейшим действиям, проинструктировала нас в общем.. К сожалению, менеджер, который нам продал тур, не был так заинтересован, как она... Спасибо, Ксения!!!
Скрыть