Отзывы

Оставить отзыв

  • Екатерина Дядюн Архангельск / Египет, Хургада, Protels Grand Seas
    06.02.2023

    Не первый раз путешествую с данным Турагентом. Всегда подбирают тур под мои запросы.
    Отдельное спасибо менеджеру, Тактаровой Анастасии (офис на Савушкина). Помогает с выбором отеля и подбором удобного времени перелетов. Всегда ответит на интересующие меня вопросы про тур и страну назначения.

    06.02.2023
  • Илона Санкт-Петербург / Турция, Сиде
    01.02.2023

    Всегда любезные, очень отзывчивые менеджеры! Для меня это была первая поездка за границу и вопросов у меня было немало)) Наверняка, многие из них элементарные. Однако менеджер Анна терпеливо меня консультировала на протяжении недели, помогала мне с выбором и сбором документов. Очень удобно, кстати, что загранпаспорт можно оформить в том же офисе, где покупаешь путевку. Приятно удивлена уровнем сервиса, 5 из 5!

    01.02.2023
  • Шинкарева Анна Сергеевна Архангельск / ОАЭ, Шарджа, Royal hotel
    30.01.2023

    Здравствуйте, совсем случайно нашла в интернете данный сайт , менеджер Мария Захарченко помогла во всех вопросах , я получила ваучер на почту , в офис даже не ездила! Отдых очень понравился ! Спасибо огромное !

    30.01.2023
  • Тимофеева Дарья Владимировна Санкт-Петербург / ОАЭ, Дубай, Movenpick Hotel Jumeirah Lakes Tower
    29.01.2023

    Несколько раз приобретали туры в данной фирме в офисе на Звездной, каждый раз было все оперативно подобрано, а главное по нашим желаниям и за отличную стоимость! Документы были выданы во время, если возникали вопросы- все было доступно обьяснено! Большое спасибо менеждеру Ирине, придем еще не раз к ней за турами!

    29.01.2023
  • Людмила Архангельск / Египет, Хургада , Minamark
    21.01.2023

    Очень внимательны, лояльны, хочется вернуться ещё раз! Спасибо менеджеру Анне за внимательность и менеджеру Марие за советы, очень хорошее агентство, вернусь ещё!

    21.01.2023
  • Чунихина Ангелина Сергеевна Архангельск / Тунис , Монастир , One resort aquapark&spa 4
    05.11.2022

    Всем доброго времени суток!
    Вернулись из Туниса , отель рекомендую , довольно интересный , море чистое , хорошо для семейного отдыха!
    Отдельное спасибо менеджеру Оксане Бароновой!!!
    Отдохнули замечательно!

    05.11.2022