Отзывы

Оставить отзыв

  • Куропатов Сергей Григорьевич Санкт-Петербург / Куба, Варадеро, Iberostar Tainos 4*
    23.05.2021

    Отдыхали с женой на Кубе с 22 по 29 апреля 2021 года.
    Погода была отличная, океан завораживал своей красотой!!!
    Отель Iberostar Tainos классный!!! По условиям проживания, по организации отдыха, по обслуживанию туристов, отелю ставлю высшую оценку!!! Кстати, все мои  заявленные пожелания и просьбы исполнены в полном объёме!!!
    Так же высшую оценку ставлю туроператору Coral Trevel и его отельным гидам Vivian and Sofiya!!!
    Порадовал авиаперевозчик  Royal Flight, туда прибыли по расписанию, это очень существенно!!! Обратно была задержка вылета, но это уже был путь домой!!!
    Высшую оценку ставлю турагентству "За путёвкой" за грамотную и квалифицированную работу!!!
    А ещё выражаю слова благодарности старшему менеджеру по туризму сети туристических агентств «За путёвкой» Ирине Гребневой
    - за высокий профессиональный уровень работы,
    - за грамотную, корректную и аккуратную подачу информации туристу, которая, в нынешнее не простое время, с различными ограничительными мерами, может этого туриста просто шокировать,
    - а так же за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.
    Мы получили огромное удовольствие от нашего отдыха!!!
    Именно на такой качественный отдых я и рассчитывал!!!
    Ирина, спасибо Вам за вашу работу!!!
    С уважением, С. Куропатов.

    23.05.2021
  • Андрианов Денис Геннадьевич Архангельск / Россия , Египет, Отель Rixos Premium Seagate 5 звезды
    17.05.2021

    Добрый день. 3 апреля заказали и оплатили путёвки на 4 человека в Египет. Шарм-эль-шейх,  
    Отель Rixos Premium Seagate 5 звезды.
    Менеджер Коротева Вера.
    После оплаты получили лист бронирования на наши даты.
    Должны были лететь стыковычным рейсом через Стамбул до Шарм-эль-шейх,  в связи отменой полётов менеджер предложила вернуть деньги за перелет. Мы прислали все документы.
    А теперь по факту отдых должен быть начаться 17 мая, и только 14 мая мы узнаем что наша бронь на отель отсутствует. Почему так произошло ответа вразумительного мы не получили.  МЫ готовы бы сами улететь через Каир.  После претензий с нашей стороны Но нам предложили за доплату в 100 тыс. руб. подтвердить нашу бронь.
    Деньги за билеты по перелету через Стамбул так и не вернули. Менеджер каким-то образом потеряла наши документы.
    Деньги за путёвки не понятно когда ждать.
    Отпуск испорчен.
    Спасибо Вам большое.

    17.05.2021
    Ответ агенства Запутевкой.рф

    Здравствуйте.
    Приносим свои глубочайшие извинения в связи с данной ситуацией.
    К сожалению, проблема, с которой вы столкнулись, произошла из-за полной отмены полетной программы. Туроператор не смог предложить нам альтернативные варианты, из-за чего перебронирование оказалось невозможным. Нам очень жаль, что менеджер не смог вам объяснить суть возникшей проблемы и не предоставил вовремя документы: мы приняли все необходимые меры для того, чтобы с подобным непрофессионализмом больше никто не столкнулся.
    С нашей стороны были приложены максимальные усилия для быстрого возврата денежных средств: на данный момент денежные средства возвращены.
    Еще раз приносим свои извинения.

    Руководство сети туристических агенств ЗаПутевкой.рф
  • Работнов Дмитрий Санкт-Петербург / Египет, Хургада
    25.04.2021

    Всем привет! Хотим с женой поблагодарить менеджера по туризму Оксану Луценко работающую в ТК "Июнь" как безусловно ответственного и профессионального специалиста Компании! Так же хотелось бы всем рекомендовать Компанию как проверено надежного организатора заграничного отдыха, который организовал трансфер домой даже в условиях, когда власти заблокировали работу Турецких авиалиний! Нам не пришлось сидеть в отчаянии в Хургаде или Стамбуле а оперативно получили новые билеты и добрались домой - при этом, все дополнительные расходы Компания взяла на себя. Потрясающе надежное Турагенство в котором работают Настоящие профессионалы!

    25.04.2021
  • Кучинская Татьна Санкт-Петербург / Россия, Турция Сиде, Линда
    06.12.2020

    Всем привет! Отдых с 26.11.20 по 05.12.20  Все продумано в отеле, отличный номер, досуг(настольный ,большой теннис, волейбол ,баскетбол, водное поло,велосипеды напрокат) на Пляж идти вдоль красивейшего озера! Море .несмотря на то что декабрь +22.КАЙФ, Сауна финская(правда русские ее периодически выводят из строя, поливая водой), турецкая сауна ,бассейн крытый, всегда есть чем заняться .И тем кто приехал разгрузить мозг.т.е зависать в баре.....могут насладиться напитками,пиво насыщенное, наверное в этот период его совсем не разбавляют, туристов немного и жары нет.  Самый классный коктель  (джин+вишневый сок+лед) БОЖЕСТВЕННО!!!  Всем рекомендую этот райский уголок,отель ЛИНДА.
                                                                                                                            СУЛТАН Татьяна

    06.12.2020
  • Кириенко Сергей Санкт-Петербург / Греция, Крит Ретимно, Iberostar Creta Panorama
    13.11.2020

    Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Алине Шимченко.
    Мы много лет оформляем зарубежные туры в фирме «За Путевкой», довольны и сервисом, и предложениями. Однако, как и большинству туристов, в этом году не повезло: раннее бронирование обернулось аннулированием поездки, и последующими сложностями в решении финансовых вопросов.
    Однако после того, как нас передали в опеку менеджеру Алине, все волшебным образом поменялось: мы реально почувствовали, что наши проблемы не безразличны компании, что менеджер ищет пути решения, которые наиболее приемлемы в данной ситуации, и, что самое главное – что инициатива исходит от Алины.
    Рекомендую всем любителям путешествий Алину Шимченко, профессионального, отзывчивого, очень симпатичного и приятного в общении менеджера в офисе на проспекте Просвещения, 86.

    13.11.2020
  • Исмаилзаде Ирина Александровна Архангельск /
    23.10.2020

    Хочу выразить благодарность менеджеру
    Обреевой Ольге Владимировне. Самый терпеливый, внимательный и отзывчивый специалист. Благодаря  вам наш отдых был сказкой. Спасибо что вы нас услышали и подобрали нам отель по нашим желаниям. Мы ваши клиенты на долго ????

    23.10.2020